KotosoniK// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Vikulya//, поздравляю Масика с 3 мес! Здоровья вам! С каждым днем все интереснее становится! Mireshka, Лолочка, как твои дела? Ты в больничке еще? я может что то пропустила. Как чувствуешь себя? Давай ходи до 37 нед 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, пусть Господь поможет! мы с тобой! все будет хорошо! Vikulya//, с 3 месяцами вас, дорогие!!))) растите дальше такими же молодечиками))) вчера так хохотала когда ваши фотки в ИГ разглядывала)))) ну какой он миленький, какие рожицы строит, ну прям как будто специально)))))) целую вас!!)) vikki79, с первыми зубьями вас!!))) хорошо кушайте и маму, папу слушайте)))) Новости от Оли и Сашечки.Они ещё в больнице надеются что выпишут в конце недели.По мимо желтушки еще лейкоциты в крови и моче были.Кололи антибиотики.Сашуля вес стал набирать потихоньку желтушка ещё не до конца сошла.Всем Вам привет от неё.) прямо как у нас было! ничего, все это мелочи! пусть скорее поправляются и домой! дома очень хорошо!!! Олечка и Санечка, мы скучаем по вам!)) Zeffirinka, с недельками тебя, Зефирчик)))) Тебе кстати на скрининг когда?)) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кто что от зубов дает своим деткам и дает ли? Вернее стоит ли давать если нет темпы и улинических проявлений? У Марьяны вчера вылезло два нижних зубика, она сразу стала шелковой, до этого постоянно ныла, ночью часто просыпалась! Смотрю сегодня на верхних деснах белый налет! Скоро опять начнется! Мой педи говорит, что кроме мази для десен ничего не надо, а я не знаю соглашаться с ней или нет! Викуля,поздравляю!! я мажу холисалом или калгелем,когда ноет,сразу успокаивается 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Викуля,поздравляю!! я мажу холисалом или калгелем,когда ноет,сразу успокаивается Спасибо Кать!) как у вас с зубками? Ссылка на это сообщение
tusya79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, с Богом. Держу за тебя кулачки. Ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 деликатный вопрос к родившим: монстры после родов обильные? у меня раньше очень скромно все было. Сейчас больше на кровотечение похоже. Ссылка на это сообщение
tusya79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Zeffirinka, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо Кать!) как у вас с зубками? пока никак,ждемссссс,десенки воспалены,злостно грызем все)) Ссылка на это сообщение
vikki79 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 деликатный вопрос к родившим: монстры после родов обильные? у меня раньше очень скромно все было. Сейчас больше на кровотечение похоже. У меня первые монстры после родов были оооочень обильными! Тоже про кровотечение погнала. Остальные как обычно и цикл точно такой же остался! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Мотя-Света, пусть все будет хорошо!!! Мальвинка, рада за вас с Сашулей! Сегодня мою крошечку запеленали, как в кокон, и я перенесла ее на ручках из реанимации в интенс.терапию. От счастья дух захватило! Такая она маленькая и сладкая. Когда ей убирали зонд из ротика и меняли памперс, плакала. У меня успокоилась и внимательно слушала)))) Завтра еду к 8, буду сцеживаться к 9, к 12 и к 15. Не получается пока увеличить кол-во молока((( Изменено 30 ноября 2015 пользователем a-e-a 11 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Светочка, с богом! Держу за вас с малышами кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды пройдут легко! Ссылка на это сообщение
lusyka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Рожаю. Лёгких родов тебе и счастливой встречи с малышами! Здоровья! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 vikki79, Викулечка, с первыми зубками Марьяшу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Мы родились сынуля в 13:44 вес 1.924 Доченька в 13.55 вес 1.556.все дышат сами. родила сама воды отошли в11 утра. более подробно нанишу позже Изменено 30 ноября 2015 пользователем motja76 31 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Света, от души поздравляю, дышат сами- это самое главное, а вес наберёте, ты молодец!!!! Набирайтесь сил и домой к папе и братцу! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Урааааа!!!Ещё одна сладкая парочка в дневничке появилась!!!Умнички наши!Светочка Молочка тебе много сладкого и Здоровья Вам троим!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Мы родились сынуля в 13:44 вес 1.924 Доченька в 13.55 вес 1.556.все дышат сами. родила сама воды отошли в11 утра. более подробно нанишу позже урааааа....поздравляю с рождением сынули и дочечки....как я рада за вас...теперь малышами молочка побольше....сижу и плачу от радости за тебя! Я знала, что все будет отлично Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 a-e-a, Очень рада за вас, что малышке лучше. Пневмония уже прошла? Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Мы родились сынуля в 13:44 вес 1.924 Доченька в 13.55 вес 1.556.все дышат сами. родила сама воды отошли в11 утра. более подробно нанишу позже Ура, поздравляю вас, набирайтесь сил и наедайте щечки! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, слава богу что сами дышат! Ешьте, растите. Скоро будете дома! a-e-a, поскорее вам попасть домой. vikki79, у меня вторые уже ( цикл стал вообще 40 дней ( Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Слава богу! Наши поздравления прими!!! Ты Молодчинка и сама еще, вообще супер!) как таких крошечек-то разрешили самой, они у тебя чемпионы! Спасибо что отписалась, ато у нас тут все с покусанными губами и съеденными ногтями будут, пока ждут! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 KotosoniK08, у меня наоборот все признаки эндометрита (частые тянущие боли внизу живота, особенно во вторую фазу, гипоплазия). Эндометрит же это признаки хронического воспаления органов малого таза, от этого и боли, и кисты гормональные и т.д. Говорят вмешательства тоже (у меня лапара, гистера, 2 пункции при ЭКО - тоже вмешательство). Плюс как выяснилось сильное воспаление спермы у мужа, а мы столько лет планировали! Вот сегодня были на приеме, все анализы у мужа слава богу хорошие! Он тоже такое мощное лечение прошел. Теперь остались витамины и препараты для репродукции только. Наши врачи (моя гиня и уролог мужа) считают, что посевы лучше, например на уреаплазму и микоплазму, то есть мазок может быть отрицательный, а в посеве высеится эта бяка. Посев на УПФ это условно-патогенная флора, делать надо с чувствительностью к а/б. Может обнаружить стафилококк (они тоже разные бывают), стрептококк, еще кучу всего (энтерококки и т.д.) Но лечение как правило нужно, если результат больше 10*4. А зачем Изопринозин? Я летом лечение от Эпштейн барра проходила, у меня частые ангины, вот в горле пцр показал этот вирус. Иммунолог такое лечение назначала, я думала печень отвалится))))) И если честно, не особо я ощущаю эффект))))) Еще кровь тогда показала, что болела мононуклеозом этим... Моя гиня считает, что от моей гипоплазии поможет только ЗГТ. Вот в следующем цикле будем пробовать. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 *an4ik*, у меня наоборот закончились не успев раскочегариться... И эндик говорит врач тонкий на 8 ДЦ был всего 3 мм, завтра иду еще узи делать! Котёнок Владивосток, Это я нравится про следующий цикл поставила, ато заждались тебя уже мы все!))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, от всей души поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Ттт на вас Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Света, молодцы! Полноценная мать в кубе. Сейчас тебе-спокойствия, а деткам-сил окрепнуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения