Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) motja76,Светочка, ууурррааа! Поздравляю с рождением сыночка и доченьки! Какое счастье! И сама! Какая же ты умнечка и детки умнечки! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Побольше вкусного молочка! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Света поздравляю)))) ну надо же как ты быстро со всем справилась))))) крепкого здоровья тебе и детишкам))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Paregoric, Лерочка, спасибо моя дорогая! Скоро догоню, уже вот вот! Пусть твой эндик вырастет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все лайки закончились)))))))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, пусть Господь поможет! мы с тобой! все будет хорошо! Vikulya//, с 3 месяцами вас, дорогие!!))) растите дальше такими же молодечиками))) вчера так хохотала когда ваши фотки в ИГ разглядывала)))) ну какой он миленький, какие рожицы строит, ну прям как будто специально)))))) целую вас!!)) vikki79, с первыми зубьями вас!!))) хорошо кушайте и маму, папу слушайте)))) прямо как у нас было! ничего, все это мелочи! пусть скорее поправляются и домой! дома очень хорошо!!! Олечка и Санечка, мы скучаем по вам!)) Zeffirinka, с недельками тебя, Зефирчик)))) Тебе кстати на скрининг когда?)) Спасибо! В пятницу скрин уже! Даже не верится, что время так летит быстро! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, подскажите, кто в нексте заказывал, оплату сразу нужно проводить после оформления заказа, даже если товара нет еще на складе или позже, когда появиться? У меня после того, как нажала заказать, вышли способы оплаты, а ниже написано: Мы обратимся с просьбой оплатить полную стоимость заказа по окончании его оформления. Выбрав способ оплаты, вы подтверждаете, что прочли, поняли и принимаете наши Условия использования, Политику возврата товаров и Политику конфиденциальности. Чет я туплю. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Света! Поздравляю с рождением малявочек! Крохотулечки такие! Вы все молодцы! Ростите там! Набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 KotosoniK08, приветик , я сегодня кипишь подняла чтобы меня выписали)))) сегодня предел был моего пребывания, жутко захотелось домой , в общем нас выписали, сказали соблюдать строгий постельный режим и каждые 5 дней приходить на осмотр. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 *an4ik*, у меня наоборот закончились не успев раскочегариться... И эндик говорит врач тонкий на 8 ДЦ был всего 3 мм, завтра иду еще узи делать! Котёнок Владивосток, Это я нравится про следующий цикл поставила, ато заждались тебя уже мы все!))) Ой, Лерок, молодец ты! Так прям активно взялась за дело! KotosoniK08, приветик , я сегодня кипишь подняла чтобы меня выписали)))) сегодня предел был моего пребывания, жутко захотелось домой , в общем нас выписали, сказали соблюдать строгий постельный режим и каждые 5 дней приходить на осмотр. Ой, ну слава богу! Дома спокойнее и стены лечат! Только режим соблюдай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мотя-Света, пусть все будет хорошо!!! Мальвинка, рада за вас с Сашулей! Сегодня мою крошечку запеленали, как в кокон, и я перенесла ее на ручках из реанимации в интенс.терапию. От счастья дух захватило! Такая она маленькая и сладкая. Когда ей убирали зонд из ротика и меняли памперс, плакала. У меня успокоилась и внимательно слушала)))) Завтра еду к 8, буду сцеживаться к 9, к 12 и к 15. Не получается пока увеличить кол-во молока((( Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Мы родились сынуля в 13:44 вес 1.924 Доченька в 13.55 вес 1.556.все дышат сами. родила сама воды отошли в11 утра. более подробно нанишу позже Поздравляю!! Девочки,я так рада,что с малышами все хорошо!!!! тттт на ваших крох! Ссылка на это сообщение
Freziia 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, поздравляю!!!!!!! вы втроем молодцы!!! здоровья вам, набирайтесь сил!!!! vikki79, с первыми зубками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, Светуля, поздравляю с рождением твоих крошечек!!! здоровья и тебе, и малышам, много молочка и спокойных ночек!!))) я мажу холисалом или калгелем Катюш, не рискуй, не мажь калгелем, не зря о нем статьи пишут, вредный он.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 motja76, умница!!! Деткам крепкого здоровья и самой счастливой судьбы! Урааааааааааааа! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 деликатный вопрос к родившим: монстры после родов обильные? у меня раньше очень скромно все было. Сейчас больше на кровотечение похоже. а мне интересно, когда они вообще на ГВ приходят?)) Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Лена, Аня, спасибо за пожелания!!! Катенька, спасибо! Изменено 30 ноября 2015 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Не получается пока увеличить кол-во молока((( постепенно прибавится, а пока только пить смеси или чаи лактационные, тебе врачи там что-то посоветовали? как только детка сама начнет сосать, так сразу и прибавится. мне так в роддоме спец-т по ГВ говорила. здоровья вам, Анютка!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а мне интересно, когда они вообще на ГВ приходят?)) У меня в прошлый раз начались, когда доче было 8 мес и начала постепенно сворачивать гв. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 KotosoniK08, у меня наоборот все признаки эндометрита (частые тянущие боли внизу живота, особенно во вторую фазу, гипоплазия). Эндометрит же это признаки хронического воспаления органов малого таза, от этого и боли, и кисты гормональные и т.д. Говорят вмешательства тоже (у меня лапара, гистера, 2 пункции при ЭКО - тоже вмешательство). Плюс как выяснилось сильное воспаление спермы у мужа, а мы столько лет планировали! Вот сегодня были на приеме, все анализы у мужа слава богу хорошие! Он тоже такое мощное лечение прошел. Теперь остались витамины и препараты для репродукции только. Наши врачи (моя гиня и уролог мужа) считают, что посевы лучше, например на уреаплазму и микоплазму, то есть мазок может быть отрицательный, а в посеве высеится эта бяка. Посев на УПФ это условно-патогенная флора, делать надо с чувствительностью к а/б. Может обнаружить стафилококк (они тоже разные бывают), стрептококк, еще кучу всего (энтерококки и т.д.) Но лечение как правило нужно, если результат больше 10*4. А зачем Изопринозин? Я летом лечение от Эпштейн барра проходила, у меня частые ангины, вот в горле пцр показал этот вирус. Иммунолог такое лечение назначала, я думала печень отвалится))))) И если честно, не особо я ощущаю эффект))))) Еще кровь тогда показала, что болела мононуклеозом этим... Моя гиня считает, что от моей гипоплазии поможет только ЗГТ. Вот в следующем цикле будем пробовать. Анютка, у меня и у мужа было все тоже самое! и лейкоцитоз в сперме, и эндометрит у меня, и постоянно сдавали посевы, в течение 1,5 лет у нас обоих постоянно что-то высеивали!!! я думала застрелюсь или повешусь, тоже таблы и уколы горстями оба, а потом контрольный анализ и - то что-то новое появится, то старое уменьшится незначительно, но никогда чистых посевов не было! ох сколько слез было пролито! а сколько денег ухлопано! потом плюнули. муж где-то через полгода сдал анализы у уролога, третьего или четвертого по счету - я уже и не помню, сбились со счета, тот назначил всего лишь одни таблетки - внимание! - за 20 рублей с копейками!! и - о счастье! - через месяц после лечения посев был чистый!!! правда, перед эко сдавали когда снова посев (прошло где-то 1,5 года еще), то там клебсиеллу вроде высеяли, но 10 в 3, и лечить не надо было.И гипоплазия у меня так же была хроническая, но подозреваю, что все это ( и эндометрит в т.ч.) было из-за многолетней нелеченной микрофлоры мужа!! столько лет обследовались, и только году на 4, уже 3-й врач мой попросил мужа посев сдать и меня заодно. А то так и "планировали", и не могли понять, в чем у нас проблема!!! Так что посевы сдавать обязательно! это при хр энд. чуть ли не главное!!! а, забыла еще написать, что все 8 лет планирования у меня были идеальные мазки!! Так что гипоплазия твоя сама по себе может пройти, как только хр.энд. вылечишь и у мужа посевы будут чистые. У меня так же плохо рос эндик, даже на згт - 5-6 мм максимум во второй фазе. А потом все само нормализовалось, в протоколах эко он дорастал сам до 9 мм и потом только подключали прогинову (ну сам это конечно относительно, т.к. пурегон и гонал все равно влияют на его рост, особенно в длинном протике) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Юль, понимаю,что с началом кормления прибудет молочко. Завтра узнаю, когда они планируют разрешить гв. Я сейчас поняла, что молоко есть, молокоотсос глубокое не может вытянуть просто. Руками цежу, выходит. Ой, девочки, еще одни двойняшки у нас. Чудесно-то как!!! А мы с Олей явно жениха с невестой родили. Беременность параллельно, роды почти параллельно. Изменено 30 ноября 2015 пользователем a-e-a 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мотя-Света, пусть все будет хорошо!!! Мальвинка, рада за вас с Сашулей! Сегодня мою крошечку запеленали, как в кокон, и я перенесла ее на ручках из реанимации в интенс.терапию. От счастья дух захватило! Такая она маленькая и сладкая. Когда ей убирали зонд из ротика и меняли памперс, плакала. У меня успокоилась и внимательно слушала)))) Завтра еду к 8, буду сцеживаться к 9, к 12 и к 15. Не получается пока увеличить кол-во молока((( Аня, поздравляю. Самое сложное позади. Молоко разгонится потихоньку. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, подскажите, кто в нексте заказывал, оплату сразу нужно проводить после оформления заказа, даже если товара нет еще на складе или позже, когда появиться? У меня после того, как нажала заказать, вышли способы оплаты, а ниже написано: Мы обратимся с просьбой оплатить полную стоимость заказа по окончании его оформления. Выбрав способ оплаты, вы подтверждаете, что прочли, поняли и принимаете наши Условия использования, Политику возврата товаров и Политику конфиденциальности. Чет я туплю. да, я сразу оплачивала на сайте при заказе Mireshka, Лола, хорошо, что выписали, но ты все равно береги себя и крошек! постарайся абстрагироваться от свекра и его проделок. расставь приоритеты. сейчас важнее доносить деток до максимально возможного срока, а не прибраться в доме или помыть за свекром... Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Алена, наконец-то, пустили на весь день. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня в прошлый раз начались, когда доче было 8 мес и начала постепенно сворачивать гв. а почему сворачивать гв? там что-то меняется? Юль, понимаю,что с началом кормления прибудет молочко. Завтра узнаю, когда они планируют разрешить гв. Я сейчас поняла, что молоко есть, молокоотсос глубокое не может вытянуть просто. Руками цежу, выходит. терпи, мать, это просто надо пережить, скоро будет легче!! обнимаю вас с доченькой!! Ссылка на это сообщение
lusyka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Мы родились сынуля в 13:44 вес 1.924 Доченька в 13.55 вес 1.556.все дышат сами. родила сама воды отошли в11 утра. более подробно нанишу позже Поздравляю! Вы такие молодцы! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а почему сворачивать гв? там что-то меняется? терпи, мать, это просто надо пережить, скоро будет легче!! обнимаю вас с доченькой!! Юль, у нас как-то обоюдно получилось. Уже был весь прикорм. Я стала кормить меньше, она стала мало просить. И постепенно прекратили. Конечно, если бы я хотела продолжать, можно было и дольше кормить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения