vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я в свое время на нашем форуме участвовала в такой статистики, указала пролет. Людей она отбрасывает иш ЧЁ)) у меня перед 1ым ЭКО было: 1. естественный ПА не защищенный ( около 8лет) 2. 3цикла стимуляции 3. травки, муравки..и всякая ерунда 4. ИИ(сорванный цикл) 5. ПА с другими партнерами( после развода,отношения) 6. около года ПА не защищенный Т.е. я старалась,обследовалась и бла-бла, а меня как портящую статистику в отбросы?! Ой,как я с твоим врачем не согласна!))) Да что ты взъелась то)) Неправильно поняла! ИИ также входит в статистику, и ЕБ учитывается.. здесь говорится о тех, кто пришёл в одной клинике разок, в другой разок.. и действительно статистику не отследишь! И причём здесь "отбросы" вообще!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ссылки скрыты. здесь я создавала на айпаде сделала полосочку в фотках путем обрезки из картинки и т д а потом тебе дают ссылку и ты ее в подпись! Все просто! vikki79, не ссорьтесь девочки, мы с гормонами еще и не такое можем понять и бухтеть-это можно!)))) реально сама за собой наблюдаю что хочется поворчать, муж спрашивает где я новенькое масло для пилы нашла!!!)))? Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Paregoric, Валерия, удачи тебе в пятницу на пункцию. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты такая сильная, обязательно твои фолликулы будут хорошей базой для будущих деток Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вот я только хотела про гормоны написать))))))))))))))))Ой не говорите, любой вопрос,очень возбудим. девочки, у меня грудь болит,когда задеваешь,причем боль режущая острая...ой мамочки Еще вопрос на пробирке пишут перед пересадкой ПА, и таблетку пириксиками,что скажите, ваше мнение?? Я врача спрашивала,она сказала-не надо,я вроде курантил пью,он тоже на кровь действует, а еще пью Агалатес,вообще не поняла для чего он 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, я буду пироксикам и ПА!!! ))) И курантил тоже пью. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, я буду пироксикам и ПА!!! ))) И курантил тоже пью. А ты сколько будешь? 1 или 2 таблетки? Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Катенька174, я буду пироксикам и ПА!!! ))) И курантил тоже пью. блин, а я это не делала Изменено 3 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 блин, а я это делала так вот вроде и надо это делать Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вот я только хотела про гормоны написать))))))))))))))))Ой не говорите, любой вопрос,очень возбудим. девочки, у меня грудь болит,когда задеваешь,причем боль режущая острая...ой мамочки Еще вопрос на пробирке пишут перед пересадкой ПА, и таблетку пириксиками,что скажите, ваше мнение?? Я врача спрашивала,она сказала-не надо,я вроде курантил пью,он тоже на кровь действует, а еще пью Агалатес,вообще не поняла для чего он Я пила пироксикам перед переносом, поверье существует, что обязательно нужно хряпнуть пироксикама. А ПА мы попробовали после пункции, меня скрутило от боли и больше я не рисковала.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я пила пироксикам перед переносом, поверье существует, что обязательно нужно хряпнуть пироксикама. А ПА мы попробовали после пункции, меня скрутило от боли и больше я не рисковала.. я до сих пор не рискую, потягивает, попробовали перед пункцией-там вообще засада,сказала: извини,дорогой, я передумала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La_tendresse 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) 21 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 блин, а я это не делала в смысле не делала Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) хе-хе, растет,хороший!!! в смысле не делала ну не все делают, это уже фишка форумов Ссылка на это сообщение
savka85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, спасибо, Викусь. Жалко, что по ОМС нельзя выбрать клинику в другом городе, у нас новая клиника, опыта нет. На платное просто нет денег. Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, спасибо, Викусь. Жалко, что по ОМС нельзя выбрать клинику в другом городе, у нас новая клиника, опыта нет. На платное просто нет денег. а сейчас и делают только по ОМС, полное ЭКО с квотой очередища за на после нового года...украину выручаем.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, а чем Украину выручаете, нам у вас бесплатно эко можно делать, или я что-то не поняла???)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, главное же оргазм, а не ПА, так что боль мы преодолеем!))) La_tendresse, Ухтышки!!!!!!!!! Расти малышок!!!! То есть +7, значит наверное твоих сейчас 15-18 единичек!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Яша2, она наверное Крым имела ввиду... Привет девочки!!! на все аааааааапппппппппччччччхххххииииииии!!!! я вчера на своих партизанов пожаливолась, что прячутся, так они вилезли, уже сутки живот торчит) даже знакомые вчера заметили и спрашивали не Б ли я?))) Paregoric, Лерочка на тебя чихну отдельно АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ и еще так :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) Ура ! Растет ! Поздравляю !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, а чем Украину выручаете, нам у вас бесплатно эко можно делать, или я что-то не поняла???)) У нас квоты пока больше не дают, мотивируют помощью украине и вложениями в крым. Эко бесплатно по ОМС,а квоты(это препараты) платно Ссылка на это сообщение
iriska_sh 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викусь, поздравляю с отличным ХГЧ! Я завтра пойду сдаваться. Ты уже спокойнее стала? Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, главное же оргазм, а не ПА, так что боль мы преодолеем!))) La_tendresse, Ухтышки!!!!!!!!! Расти малышок!!!! То есть +7, значит наверное твоих сейчас 15-18 единичек!))) А вот нет, ПА тоже важен, маточку размять....вот и думаю как при таких обстоятельствах оргазм то заполучить?!)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) И правда счастье!)) Я очень рада за тебя! Тихохонько поздравляю и держу кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викусь, поздравляю с отличным ХГЧ! Я завтра пойду сдаваться. Ты уже спокойнее стала? А ты еще не сдавала ? Я со своей гиперой не смогла (((( Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А вот нет, ПА тоже важен, маточку размять....вот и думаю как при таких обстоятельствах оргазм то заполучить?!)))) Ой девки!) Мне не до оргазмов было после пункции)) Оргазмы начались после подсадки, самопроизвольные.. Кстати это беременный признак.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения