auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) 9 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ооо))) богатыри) по росту нас на 8 см перегоняете))) ну, по весу немножко)) Со мною все в порядке(ТТТ),родила без разрывов. Доченьку назвали Анечкой ,а сыночка Максимом. Так что у меня теперь два сына и лапушка дочка. :heart: aleeenka, Хммм) прикол))) три Максима здесь и все родились 30 числа!!!!!! auv83 // Юлька, Юль, вы вещи 68 носите или уже 74? Просто нам и 68 нормально и 62. А зимний комбез у вас какого роста? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки спасибо большое за поздравления. И очень приятно что помните. Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Ого. Ну вы настоящие богатыри. Тьфу на вас. У нас Миленочка 5500 и 60 см. Ну мы и родились 3300 и кушаем плохо, сейчас при норме 180 мы съедаем 100 ну 140 по праздникам, кушаем смесь, молока не было как и с сынулей. Никогда не думала, что маленькие детки не любят кушать. Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Вот молодцы богатыри. Планшет ГЛЮЧИТ. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ёлка79, Какая стройняшка! Мы при таком же росте намного тяжелее! Моя старшая дочерь тоже стройная во младенчестве была, в год 8500 весила) да так и сейчас такая, в 17 лет рост 169, а вес 48 Ссылка на это сообщение
motja76 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Напомни, как старшенького зовут? Тимофей . Ой еще забыла написать,Анечка родилась рост 40 см ,а Максимка 41 см. Изменено 3 декабря 2015 пользователем motja76 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ох,ну что ж так не везет!? Сегодня была у Ре, начинать криопротокол, эндик хорош для 3д.ц.,3-4мм, а вот на правом яичнике с прошлого цикла несовулированный фолик, вроде как киста, а вроде и нет. В пн снова на прием, если яичник будет хороший начнут нарастать новые фолики, то начинаю свой победный крио, а если нет...не хочу даже и думать. Девочки, что делать? Может п/а поможет и яичник восстановится? Мне очень нужен декабрь для забеременивания! Тимофей . Ой еще забыла написать,Анечка родилась рост 40 см ,а Максимка 41 см. у вас все русские имена, не сказать что в другой стране живете! Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 aleeenka, блин жаль,что протокол не удался, но возможно это и к лучшему! Я вот поняла, что главное не торопится, если что-то не получается, то лучше остановить и когда никакие преграды не будут мешать , то со спокойной душой можно дальше бороться! Все у вас будет хорошо , я верю в это! А с детками и правда отвлекаешься , я перед вторым протоколом, помогала смотреть за сыном двоюродного брата моего мужа, его жена ездила на работу, а я сидела с ним и мне так это нравилось возится с прекрасным ребеночком)))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ёлка79, Какая стройняшка! Мы при таком же росте намного тяжелее! Моя старшая дочерь тоже стройная во младенчестве была, в год 8500 весила) да так и сейчас такая, в 17 лет рост 169, а вес 48 Ну ладно пусть будет стройняшка, а не как мама всю жизнь на каких ни будь диетах. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Vikulya//, мы уже недели 3 носим бодики 68-74, они нам были свободные, щас впритык. зимний комбез 74 размера и я в шоке. зима-то только началась.... я уж молчу про то, что мы уже в коляску еле влазим...)) Планшет ГЛЮЧИТ. а я с телефона писала, и тоже чо то 2 раза отправилось)) глючный сайт видимо Ой еще забыла написать,Анечка родилась рост 40 см ,а Максимка 41 см. уууу)) это вы месяцам к двум до 56 дорастете))) могу посылку выслать с кучей неношенных вещей 56 размера)))))) Ох,ну что ж так не везет!? не не не, так не пойдет! говори (и думай): как мне везет!!!!!! вот прям везет умотаться!!!!!!! и выше нос!!! представь как я была горем практически убитая - с протокола сняли, эмбриончик единственный и тот не стал расти - тоже можно было сказать: как же мне не везет!! а нет же, повезло!!!! и у тебя все сложится наилучшим образом, просто воспринимай сейчас это как должное и как еще одну ступеньку к встрече с малышом!!! так и будет!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 auv83 // Юлька, мы в 5 мес меньше ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Со мною все в порядке(ТТТ),родила без разрывов. Доченьку назвали Анечкой ,а сыночка Максимом. Так что у меня теперь два сына и лапушка дочка. :heart: ой какие имена красивые...поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) *an4ik*, меня все успокаивали, что это поначалу мы быстро растем, что дальше будет постепенно снижаться темп, а мы опять за месяц +4 см и +800 грамм!! этакими темпами мы в год будем как другие в два?!?!?!? Изменено 3 декабря 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, я уже неделю гоняю мысль, что мне сразу столько прогика убрали, как думаете у меня было три раза по 200 утрожестана и по уколу утро и вечер прога. Мне сеяли утренний укол и вечернюю таблетку утрожестана, но я с утра вместо отменённого укола ставила 300 утрожестана и вечером все равно ставила 100 утрика. Так шесть дней, а сегодня утреннюю лишнюю 100 уже не ставила, а вечером ещё пожалуй 100 по принимаю а то как то очень резко. Как считаете, такая отмена более щадящая? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у наших врачей вобще нет такого понятия как тонус! Они не знают ни про какой тонус и не обращают на это никакого внимания. Поэтому самой надо обо всем думать. Сегодня, Слава Б-гу не тянет живот. Зато грудь обратно заболела) у нас то же самое, понятия "тонус" не существует. Мне моя Г назначала магнезию пить-и от тонксов и от запоров в дальнейшем. Поддерживающую дозу, когда запирало( недель до 16) дозу увеличивала. Если интересно, смотри в дневнике. Ссылка на это сообщение
vikki79 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Были сегодня в поликлинике: рост 68, вес 7100! Держим марку!!)) Огогошки!) крутые вы!))) Мы в 6мес и 3 недели почти весим всего на килло больше! Правда рост тоже не мелкий-73см. Тоже переживаю за комбез! Как бы в длинну мал не стал! *an4ik*, меня все успокаивали, что это поначалу мы быстро растем, что дальше будет постепенно снижаться темп, а мы опять за месяц +4 см и +800 грамм!! этакими темпами мы в год будем как другие в два?!?!?!? У нас Егор в 1,9 весит 18см и 96 размер впритык!) в развивашку его с сестрой привели, аж ржали!) Такой большой по сравнению со всеми! Но ему не в кого маленьким быть! Мы все дылды!) 18 кг пардон! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимпапуська, ты главное отменяй по 100 в неделю и убирай сначала с дневного приема, потом утреннего и только в конце с вечернего 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 auv83 // Юлька, на самом деле скоро такой рост прекратится. Федор до 3х месяцев тоже чуть ли не на 12 см вырос и прибавлял по кило с лишним. А в 4-5 рост по 1-2 см и вес грамм 500 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 motja76, От всей души поздравляю!!! Здоровья вам большого и скорейшей выписки домой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста Всех целуем! 15 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста Всех целуем! зажму и буду держать, а ты не переживай, все будет хорошо и тебе даже на некоторое время будет спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Zeffirinka, Зажала кулачки, все будет хорошо, верь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, мы дома, пока ни писать, ни читать времени нет. Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления. Завтра нам уже 3 недели будет. Санек весит 3400. Потихоньку наедаем щеки. Как будет время сразу расскажу что и как было, хотя частично вы уже знаете от Натальи. Наташ, спасибо тебе огромное за поддержку 21 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста Всех целуем! все будет отлично...желаю удачи...с Богом 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Мальвина83, Оленька, с возвращением домой вас с сыночком!)) как ему дома? нравится? хорошо спится? ))) Zeffirinka, кулачки на завтра @@@@@@@@@@ все будет отлично!!! 1-й скрининг помню как сидела после узи под кабинетом, не могла наглядеться на фотку и поверить в свое счастье, и слезы катились нескончаемым потоком..... Zeffirinka, не успеешь оглянуться - и твое счастье будет сопеть с папкой на пару в три дырки, а ты ночами будешь сидеть с нами в болталке)) Привет, кстати, полуночникам!)) так и не могу уснуть я, вот уже который день... Изменено 3 декабря 2015 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мальвина83, С возвращением Оленька, Санечке наедать щечки и здоровья богатырского, молодцы вы с ним!!! auv83 // Юлька, Я тоже полуночник, вчера вобще уснуть не могла, в 5 утра только захрапела, ляль в 2 ночи уже уснул, а я все ни как:-( Пошла поела, чай попила, такими темпами скоро мужа по весу догоню, всего 2 кг разделяет(( На 9-е число записались на фотосессию, ох незнаю чего ожидать, кабаняру наверно на снимках:-( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения