auv83 // Юлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Юля, Юлечка... я настолько волнуюсь, что кнопки плохо нажимаю. 1. я рухнула. 2. я реву взахлеб от СЧАСТЬЯ за тебя!!!!! Господи... ты же с первого дня моего тут - мой ориентир, помнишь? и чих свой должна мне отдать!!!!! и Саре я вчера в ВК писала, что у нее будет точно!!!! вы с Сарой самые мои близкие тут же! блин, реву-реву-реву!!! что-то ностальгия нахлынула....)) отлистала до 1225 страницы, когда я только рассказала вам о своей Б...)) Сффетка, ты как в воду глядела, и у Сарочки уже зародился малыш, так что ты следующая!!!! давай, родная, ты сильная и ты сможешь!! какие у тебя планы? добиваешь минздрав? все-таки питер или москоу??? такими темпами скоро мужа по весу догоню, всего 2 кг разделяет(( аааа))) я сразу вспомнила, что по весу мужа перегнала примерно на 3-4 месяце беременности))) а под конец беременности на весы становился.... СЛОН )))))) На 9-е число записались на фотосессию, ох незнаю чего ожидать, кабаняру наверно на снимках:-( вот ты зря так! как показывает практика в нашей болталке, все беременяшки самые сладкие симпатичные пузики)))) ты главное не надейся на себя, доверь макияж и укладку профессионалу, и тогда будешь приятно удивлена фотографиям)))) мусена, а ты не спишь-то почему? изжога или просто неудобно? подушки не помогают? я последние 3 месяца спала с тремя подушками. Причем купленная специальная в форме бумеранга мне вообще не понравилась, а может просто привыкла я к трем своим..)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 auv83 // Юлька, Да нет, изжоги нет, подушками итак вся обложена, для Б + 2 обычные под голову и одеяло под ноги. Просто видимо режим себе сбила в декрете, еслиб работал, то не было бы бессоницы. Так я чет поздно на фотосессию созрела, и то муж сказал так закажи, а то я просто дома хотела что бы он меня по щелкал. Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Mireshka, спасибо, Лолочка. Лаки кончились (((. Мальвина83, с возвращением домой! Наедайте щечки! Пусть Санек только радует мамочку и не болеет! Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста Всех целуем! И мои кулачки возьми! :kulachki: Все будет хорошо! Изменено 4 декабря 2015 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zeffirinka, удачи дорогая! Держим @@@@@@@@@@@@ все будет отлично! Мальвина83, с возвращением вас)))) блин офигеть Саньку три недельки, куда ж так время летит то?!)))) Девочки у меня очередной загон, опять мои мужички не активничают((( переживаю ((( И ещё почему я ни разу ещё не слышала как детки икают???? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У нас Егор в 1,9 весит 18см и 96 размер впритык!) в развивашку его с сестрой привели, аж ржали!) Такой большой по сравнению со всеми! Но ему не в кого маленьким быть! Мы все дылды!) круто)) муж все грезит на коньки сына поставить и в хоккей играть научить)) он-то сам лет 7 занимался хоккеем в детстве, так что на коньках катается как заправский фигурист)) тут на днях решила прикольнутся: чо, говорю, когда сына на коньки ставить будем?))) а он мне: ну щас, погоди, вот лед зальют на катках и поедем))))) поржали))) Zeffirinka, удачи дорогая! Держим @@@@@@@@@@@@ все будет отлично! Мальвина83, с возвращением вас)))) блин офигеть Саньку три недельки, куда ж так время летит то?!)))) Девочки у меня очередной загон, опять мои мужички не активничают((( переживаю ((( И ещё почему я ни разу ещё не слышала как детки икают???? так места им мало, вот и активничают реже)) а еще могут спать долго на погоду...икать они не обязательно должны. просто если дети в пузе икают, то и потом икать будут часто. по мне дак лучше чтоб не икал, а то щас порой переживаю: то ли икает, что переел, то ли замерз...)) А у нас как 3 месяца стукнуло, так с режимом полный бардак((( Просыпаемся утром в 8-30 и никак не засыпаем снова. На тите вроде кемарит, а перекладываю или укачиваю - просыпается. Обычно к 11 засыпал на полчаса, я его в шезлонг и спит. Ну а щас дохлый номер..(((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zeffirinka, кулачки тебе на скрининг! Все будет хорошо. А я сегодня сдала суточную мочу и немного расстроилась. Выпила 1100 мл, а выписала 680 мл. Наверное мало. У меня лодыжки отекают и пальцы на руках. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Mireshka, Конечно место маловато уже, у меня тоже не особо сейчас буянит, так чуствую только перекаты, да повороты, а раньше потягуши были во все пузо, сейчас нет. Zeffirinka, кулачки тебе на скрининг! Все будет хорошо. А я сегодня сдала суточную мочу и немного расстроилась. Выпила 1100 мл, а выписала 680 мл. Наверное мало. У меня лодыжки отекают и пальцы на руках. У меня лодыжки тоже отекают, а пальцы только по утрам не много. Я вот днем по малу выписываю, а ночью могу пол литра написать;-) Еще заметила, если ношу чулки компрессионные, то ноги меньше отекают. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 мусена, у меня тоже пальцы утром, я их массирую, а то больно разгибать))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 снежинка //, Ага, тоже больно, это видимо суставы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Ну, девчонки, расскзываю как все было. 11 ноября я наматылялась по врачам, плюс поспорила с мамой, причем до слез, после вечером у меня мазнуло бежевым. Я с испуга быстрее собирать сумки в роддом. Потрм все прекратилось. Ночью 12 ноября я в туалете увидела темно-коричневые выделения, поняла, что это может быть пробка. Я не будя мужа, пошла искупалась, побрила интим место и начала будить мужа, что типа скоруб надо вызывать. В 6 утра я была в роддоме в Камышине. За 3 часа мне понаделали и КТГ и УЗИ и кровь с вены 2 раза, а потом сказали, что я сложный случай и повезли на скорой за 200 км в перенатальный центр. Причем по дороге меня сопровождали схватки. Все врачи в один голос твердили, что у меня угроза и пытались ее остановить. В перенальном мне поставили 5-тичасовую капельницу, капец как долго, но боли ушли. Стоило мне только встать с кровати, как все возобновилось. В 23:00 я поняла, что боли стали через каждые 7 минут. После этого мне только сказали, что это у меня схватки и я рожаю. Да не , я им об том твердила с самого начала. Боялась только, что слишком рано решил родиться. Врач меня в перенатальном успокоила и повела в родильно отделение. Перед этим я в 23:30 сообщила мужу и маме, что иду рожать. Схватки вещь болючая, но терпимая, главное дождаться передышки. Мне прокололи пузырь и положили на стол. Плюс мне поставили на 1 час эпидуралку (обезболили) . Тут я вообще перестала чувствовать схватки. Примерно в 01:30 у меня начались потуги и обезболивание тоже заканчивалось. Мне не разешали тужится, т.к. не выходила голова. Так продолжалось около получаса, боли стали невыносимые, стало хотется не только в туалет по-большому, но и давило впереди матки. Так хотелось уже родить малыша, а он не появлялся. Меня срочно повезли на ЭКС. Добавили мне в уже введенный позвоночник обезболивание эпидурально, меня начало дико трясти. Потом в руку ввели какие-то лекарства, после чего роды я помню урывками, т.к. кайфовала от введеного мне демидрола. Помню, как меня резали и зашивали, помню как показывали малыша. Помню как доставала врача с расспросами: как там маллыш, дышит или нет, сколько весит и его рост. Уже на слудующий день я узнала, что малыша мне 6е принесут, т.к. он в интенсивной терапии. Там он пробыл все 7 дней в роддоме. Периодически разрешали приходить его кормить грудью, а так сцеживалась. Невыносимо тяжело лежать в одной палате с теми, у кого малыши рядом, а ты одна. На 7 день нас перевели в детскую больницу, тут я уже была рядом с Санечком. И так за 2 недели мы велечили елтуху и какую-то инфекцию. Сегодня ночью наш папа почувствовал, что значит быть папой и не спать по ночам. Так малыш спокойный, но иногда мучают газики. Юля была права, что я не успела ничего перегладить, доглаживала уже мама. 23 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 снежинка //, а ты канефрон не пьешь? пей обязательно, тебе не назначили еще? при малейших признаках отеков (а это видно даже не вооруженным глазом) его всем Б назначают, даже без анализов Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Олечка, с возвращением! Читала твои роды и аж живот сводило..бедняжка,но хорошо, что сейчас уже все позади, с Сашенькой все хорошо- а это самое главное! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Еще заметила, если ношу чулки компрессионные, то ноги меньше отекают. я со второй половины Б вообще носила компрессию, не снимая, ну только на ночь. и отеков почти и не было, только под конец было немного Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Маттильда, спасибо. До сих пор на него наглядеться не могу )))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ага, тоже больно, это видимо суставы. да суставы тоже разбухают, причем я так и не могу до сих пор обручалку надеть, через косточку не проходит(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мальвина83, Как все волнительно, читала и дух захватывало, молодцы вы с Санечкой одним словом! Меня уже начинает потряхивать, близится день Х, аааа 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мальвина83, ты молодец, Олечка, столько всего выдержала!!! вот самое главное, что не теряла стойкость духа и не паниковала! так рада, что Санечка уже в порядке и вы дома!!! прям слезы наворачиваются,т.к. вспоминаю, как тяжко было в больнице один на один с врачами, которые постоянно сыпали кучей диагнозов, один другого страшнее(((( и я, признаться честно, каждый день там ревела по 2-3 раза, не могла взять себя в руки и успокоиться, прям как прорвало, каждая мелочь доводила до слез с пустого места!! а как домой вернулись, все сразу стало хорошо! потому что дома спокойно и никто не дергает то кровь взять, то осмотр провести, на каждую манипуляцию Антошка так плакал и так кричал, что мне хотелось раскидать всех, чтоб уже никто не трогал моего малыша и чтоб от нас отстали наконец!!!! Мальвина83, Олечка, скажи, как у вас с кормлением? быстро Саня научился грудь брать? как молочко, хватает? Мальвина83, Как все волнительно, читала и дух захватывало, молодцы вы с Санечкой одним словом! Меня уже начинает потряхивать, близится день Х, аааа а ведь ты следующая у нас, да?)))) И еще хотела посоветоваться с вами, девочки. Вы недавно поднимали тему (снежинка// вроде), показывать ли деток своим репродуктологам. И вот я и не знаю, вроде как сынок у нас не от ЭКО получился, и показывать его как результат вроде не в тему. Но с другой стороны, все равно ведь он силами моего врача зародился, и наверное ему будет приятно, если мы приедем его поздравить с новым годом и подарить Антошину фоточку?)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 auv83 // Юлька, грудь взял почти сразу, но т.к. они мне его редко давали кормить в роддоме, молока было не много. Уже в детской больнице начала пить специальные чаи для лактации, а до этого смесями докармливала. Сейчас только грудью кормлю. Примерно по 65-75 грамм съедает. Я тож и в роддоме и в больнице много наревелась. Он так сильно кричал от уколов антибиотиков, слезы сами градом лелись. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 auv83 // Юлька, в предыдущий раз заведующая ощупала ноги и сказала, что это ерунда а не отеки, но раз я на них жалуюсь и назначила мне суточный анализ мочи на белок. Вот на следующий прием еще поговорю с ней об отеках, так как с утра еле влезла в сапоги, да и болят ноги в местах отеков. Сейчас ноги массировала и ноги кверху положила, отеки уменьшились))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мальвина83, вот и хорошо! а сколько уже прибавили в весе? к весу при рождении вернулись? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста Всех целуем! Ксю, думаю о тебе, но уверена, что все хорошо с твоим малышом! Держу кулачки и тоже целую тебя! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 auv83 // Юлька, в предыдущий раз заведующая ощупала ноги и сказала, что это ерунда а не отеки, но раз я на них жалуюсь и назначила мне суточный анализ мочи на белок. Вот на следующий прием еще поговорю с ней об отеках, так как с утра еле влезла в сапоги, да и болят ноги в местах отеков. Сейчас ноги массировала и ноги кверху положила, отеки уменьшились))) это все правильно, компрессия, ноги к верху и коленно-локтевая - самые лучшие средства от отеков, ну и жидкость контролировать (много не пить) Мальвина83, нам тоже антибиотики ставили и практически каждый день кровь брали на что-то. Раза 4 только брали на ц-реактивный белок, это показатель инфекции в организме. Из-за его повышенного и не хотели выписывать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 <p> <br />а ведь ты следующая у нас, да?))))<br /><br /></p>Так то да, но вдруг кто еще обгонит))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 мусена, ой, не надо, пусть все ходят до срока, так спокойнее))) а ты вообще в НГ собралась рожать))) вот интересно, малыш в 2015 еще захочет появиться, или уже в 2016?)))) год козы выберет или обезьяны?))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мальвина83, Ольчик, ты героиня! И ер и кс, Наташа рассказывала кратко, но тебя прочитала, прям молодец! Чего только не выдержишь! Ну врачи конечно помучали тебя. Здоровья, здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения