Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Юля, Юлечка... я настолько волнуюсь, что кнопки плохо нажимаю. 1. я рухнула. 2. я реву взахлеб от СЧАСТЬЯ за тебя!!!!! Господи... ты же с первого дня моего тут - мой ориентир, помнишь? и чих свой должна мне отдать!!!!! и Саре я вчера в ВК писала, что у нее будет точно!!!! вы с Сарой самые мои близкие тут же! блин, реву-реву-реву!!!

что-то ностальгия нахлынула....)) отлистала до 1225 страницы, когда я только рассказала вам о своей Б...)) Сффетка, ты как в воду глядела, и у Сарочки уже зародился малыш, так что ты следующая!!!! давай, родная, ты сильная и ты сможешь!! какие у тебя планы? добиваешь минздрав? все-таки питер или москоу???

такими темпами скоро мужа по весу догоню, всего 2 кг разделяет((

аааа))) я сразу вспомнила, что по весу мужа перегнала примерно на 3-4 месяце беременности))) а под конец беременности на весы становился.... СЛОН ))))))

На 9-е число записались на фотосессию, ох незнаю чего ожидать, кабаняру наверно на снимках:-(

вот ты зря так! как показывает практика в нашей болталке, все беременяшки самые сладкие симпатичные пузики)))) ты главное не надейся на себя, доверь макияж и укладку профессионалу, и тогда будешь приятно удивлена фотографиям))))

мусена, а ты не спишь-то почему? изжога или просто неудобно? подушки не помогают? я последние 3 месяца спала с тремя подушками. Причем купленная специальная в форме бумеранга мне вообще не понравилась, а может просто привыкла я к трем своим..))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

Да нет, изжоги нет, подушками итак вся обложена, для Б + 2 обычные под голову и одеяло под ноги. Просто видимо режим себе сбила в декрете, еслиб работал, то не было бы бессоницы.

Так я чет поздно на фотосессию созрела, и то муж сказал так закажи, а то я просто дома хотела что бы он меня по щелкал.

Mireshka, спасибо, Лолочка. Лаки кончились (((.

Мальвина83, с возвращением домой! Наедайте щечки! Пусть Санек только радует мамочку и не болеет!

Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста :)

Всех целуем!

И мои кулачки возьми! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо! Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

Zeffirinka,  удачи дорогая! Держим @@@@@@@@@@@@ все будет отлично!

Мальвина83,  с возвращением вас)))) блин офигеть Саньку три недельки, куда ж так время летит то?!))))

Девочки у меня очередной загон, опять мои мужички не активничают((( переживаю (((

И ещё почему я ни разу ещё не слышала как детки икают????

У нас Егор в 1,9 весит 18см и 96 размер впритык!) в развивашку его с сестрой привели, аж ржали!) Такой большой по сравнению со всеми! Но ему не в кого маленьким быть! Мы все дылды!)

круто)) муж все грезит на коньки сына поставить и в хоккей играть научить)) он-то сам лет 7 занимался хоккеем в детстве, так что на коньках катается как заправский фигурист)) тут на днях решила прикольнутся: чо, говорю, когда сына на коньки ставить будем?))) а он мне: ну щас, погоди, вот лед зальют на катках и поедем))))) поржали)))

Zeffirinka, удачи дорогая! Держим @@@@@@@@@@@@ все будет отлично!

Мальвина83, с возвращением вас)))) блин офигеть Саньку три недельки, куда ж так время летит то?!))))

Девочки у меня очередной загон, опять мои мужички не активничают((( переживаю (((

И ещё почему я ни разу ещё не слышала как детки икают????

так места им мало, вот и активничают реже)) а еще могут спать долго на погоду...

икать они не обязательно должны. просто если дети в пузе икают, то и потом икать будут часто. по мне дак лучше чтоб не икал, а то щас порой переживаю: то ли икает, что переел, то ли замерз...))

А у нас как 3 месяца стукнуло, так с режимом полный бардак(((

Просыпаемся утром в 8-30 и никак не засыпаем снова. На тите вроде кемарит, а перекладываю или укачиваю - просыпается. Обычно к 11 засыпал на полчаса, я его в шезлонг и спит. Ну а щас дохлый номер..((((

• Нравится 1

Zeffirinka, кулачки тебе на скрининг! Все будет хорошо.

А я сегодня сдала суточную мочу и немного расстроилась. Выпила 1100 мл, а выписала 680 мл. Наверное мало. У меня лодыжки отекают и пальцы на руках.

• Нравится 1

Mireshka

Конечно место маловато уже, у меня тоже не особо сейчас буянит, так чуствую только перекаты, да повороты, а раньше потягуши были во все пузо, сейчас нет.

Zeffirinka, кулачки тебе на скрининг! Все будет хорошо.

А я сегодня сдала суточную мочу и немного расстроилась. Выпила 1100 мл, а выписала 680 мл. Наверное мало. У меня лодыжки отекают и пальцы на руках.

У меня лодыжки тоже отекают, а пальцы только по утрам не много.

Я вот днем по малу выписываю, а ночью могу пол литра написать;-) Еще заметила, если ношу чулки компрессионные, то ноги меньше отекают.

снежинка //, а ты канефрон не пьешь? пей обязательно, тебе не назначили еще? при малейших признаках отеков (а это видно даже не вооруженным глазом) его всем Б назначают, даже без анализов

Олечка, с возвращением! Читала твои роды и аж живот сводило..бедняжка,но хорошо, что сейчас уже все позади, с Сашенькой все хорошо- а это самое главное! Здоровья вам и вкусного молочка!

Еще заметила, если ношу чулки компрессионные, то ноги меньше отекают.

я со второй половины Б вообще носила компрессию, не снимая, ну только на ночь. и отеков почти и не было, только под конец было немного

Ага, тоже больно, это видимо суставы.

да суставы тоже разбухают, причем я так и не могу до сих пор обручалку надеть, через косточку не проходит((

Мальвина83, ты молодец, Олечка, столько всего выдержала!!! вот самое главное, что не теряла стойкость духа и не паниковала! так рада, что Санечка уже в порядке и вы дома!!! прям слезы наворачиваются,т.к. вспоминаю, как тяжко было в больнице один на один с врачами, которые постоянно сыпали кучей диагнозов, один другого страшнее(((( и я, признаться честно, каждый день там ревела по 2-3 раза, не могла взять себя в руки и успокоиться, прям как прорвало, каждая мелочь доводила до слез с пустого места!! а как домой вернулись, все сразу стало хорошо! потому что дома спокойно и никто не дергает то кровь взять, то осмотр провести, на каждую манипуляцию Антошка так плакал и так кричал, что мне хотелось раскидать всех, чтоб уже никто не трогал моего малыша и чтоб от нас отстали наконец!!!!

Мальвина83, Олечка, скажи, как у вас с кормлением? быстро Саня научился грудь брать? как молочко, хватает?

Мальвина83,

Как все волнительно, читала и дух захватывало, молодцы вы с Санечкой одним словом!

Меня уже начинает потряхивать, близится день Х, аааа

а ведь ты следующая у нас, да?))))

И еще хотела посоветоваться с вами, девочки. Вы недавно поднимали тему (снежинка// вроде), показывать ли деток своим репродуктологам. И вот я и не знаю, вроде как сынок у нас не от ЭКО получился, и показывать его как результат вроде не в тему. Но с другой стороны, все равно ведь он силами моего врача зародился, и наверное ему будет приятно, если мы приедем его поздравить с новым годом и подарить Антошину фоточку?))

auv83 // Юлька,  грудь взял почти сразу, но т.к. они мне его редко давали кормить в роддоме, молока было не много. Уже в детской больнице начала пить специальные чаи для лактации, а до этого смесями докармливала. Сейчас только грудью кормлю. Примерно по 65-75 грамм съедает. Я тож и в роддоме и в больнице много наревелась. Он так сильно кричал от уколов антибиотиков, слезы сами градом лелись.

auv83 // Юлька, в предыдущий раз заведующая ощупала ноги и сказала, что это ерунда а не отеки, но раз я на них жалуюсь и назначила мне суточный анализ мочи на белок. Вот на следующий прием еще поговорю с ней об отеках, так как с утра еле влезла в сапоги, да и болят ноги в местах отеков. Сейчас ноги массировала и ноги кверху положила, отеки уменьшились)))

Ой, девочки, завтра 1-й скрининг! Помолитесь и зазжмите за нас кулачки, пожалуйста :)

Всех целуем!

Ксю, думаю о тебе, но уверена, что все хорошо с твоим малышом!

Держу кулачки и тоже целую тебя!

auv83 // Юлька, в предыдущий раз заведующая ощупала ноги и сказала, что это ерунда а не отеки, но раз я на них жалуюсь и назначила мне суточный анализ мочи на белок. Вот на следующий прием еще поговорю с ней об отеках, так как с утра еле влезла в сапоги, да и болят ноги в местах отеков. Сейчас ноги массировала и ноги кверху положила, отеки уменьшились)))

это все правильно, компрессия, ноги к верху и коленно-локтевая - самые лучшие средства от отеков, ну и жидкость контролировать (много не пить)

Мальвина83, нам тоже антибиотики ставили и практически каждый день кровь брали на что-то. Раза 4 только брали на ц-реактивный белок, это показатель инфекции в организме. Из-за его повышенного и не хотели выписывать.

мусена, ой, не надо, пусть все ходят до срока, так спокойнее))) а ты вообще в НГ собралась рожать))) вот интересно, малыш в 2015 еще захочет появиться, или уже в 2016?)))) год козы выберет или обезьяны?)))

Мальвина83, Ольчик, ты героиня! И ер и кс, Наташа рассказывала кратко, но тебя прочитала, прям молодец! Чего только не выдержишь! Ну врачи конечно помучали тебя. Здоровья, здоровья вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...