beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой девки!) Мне не до оргазмов было после пункции)) Оргазмы начались после подсадки, самопроизвольные.. Кстати это беременный признак.. А у тебя тоже гипера была ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой девки!) Мне не до оргазмов было после пункции)) Оргазмы начались после подсадки, самопроизвольные.. Кстати это беременный признак.. ?? а вот с этого места по подробней пжл!!!!))))))))) ну у меня оргазмы бывают иногда во сне Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викусь, поздравляю с отличным ХГЧ! Я завтра пойду сдаваться. Ты уже спокойнее стала? Ага, поспокойней чуть-чуть. Получается, что на узи я иду на 19дпп, до этого времени так и буду хгч сдавать через день, поспокойней мне когда динамику вижу) Кстати ты тоже как и я 11.09 идешь на узи?? ?? а вот с этого места по подробней пжл!!!!))))))))) ну у меня оргазмы бывают иногда во сне У меня и во сне были, и вообще хочуха такая после переноса разыгралась, что меня пальцем тронь, я кончу) Не знаю уж с чем это связано) Так и до тонуса матки недолго допрыгаться) Надо быть поосторожней) Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ага, поспокойней чуть-чуть. Получается, что на узи я иду на 19дпп, до этого времени так и буду хгч сдавать через день, поспокойней мне когда динамику вижу) Кстати ты тоже как и я 11.09 идешь на узи?? У меня и во сне были, и вообще хочуха такая после переноса разыгралась, что меня пальцем тронь, я кончу) Не знаю уж с чем это связано) Так и до тонуса матки недолго допрыгаться) Надо быть поосторожней) и это все гормоны))))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викусь, с отличным тебя ХГЧ! Держу кулачки на рост @@@@@@@ и Апчхи тебе на закрепление! Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у тебя тоже гипера была ? Нет, не было, хотя я к ней предрасположена. У меня стимуляция длилась 19дней, на очень маленьких дозах, спецально, что бы гиперы избежать..Как тебе полегче стало или также? и это все гормоны))))) Не говори))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нет, не было, хотя я к ней предрасположена. У меня стимуляция длилась 19дней, на очень маленьких дозах, спецально, что бы гиперы избежать.. Как тебе полегче стало или также? Я сейчас попробую выложить что со мной , ну чтоб наглядно )))) а то по описаниям не понять . У меня стимуляция оч быстро прошла , на 11 дц уже пункция была Мой рост 153 , а живот в окружности уже 78 Ну или так ) Ну вот , как то так . И не проходит , с туалетом проблем нет , газы не мучают . Вот такой зверь гипера (((((( окружности моего живота равна половине меня ))))) Может у кого было ? Когда это пройдет ??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Paregoric, Девчонки, отчитываюсь: 4 фолика - готовенькие по 20 мм, еще будут пунктировать 3 дополнительно, сейчас они 12-13 мм, слабая но надежда есть что до 16-18 дорастут до пятницы и возможно в них тоже будут зрелые клеточки. Итог 7 возьмут, сколько в работу пойдут пока непонятно, главное все мои!) Сегодня 22.30 Прегнил и в пятницу сутра пункция, меня сразу записали на перенос на понедельник 08.09.! Лерочка отличный результат, тоже зажала кулачки на пятницу. Я почти уверенна, что еще КРИОШки останутся. Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викусь, с отличным тебя ХГЧ! Держу кулачки на рост @@@@@@@ и Апчхи тебе на закрепление! Спасибо Танюша!)Обмазалась) Сама пока ни на кого не чихаю, до сердечек повременю) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) Да поздравляю.....Растёт родимый-растёт !!! Скоро трёхзначным хвастать будешь ) Катенька174, Я пила пироксикам 2 таб на кануне подсадки...секс,правда не до оргазма было...но кровь погоняли и утром 2 таблетки за 3 часа... Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я сейчас попробую выложить что со мной , ну чтоб наглядно )))) а то по описаниям не понять . У меня стимуляция оч быстро прошла , на 11 дц уже пункция была Мой рост 153 , а живот в окружности уже 78 Ну или так ) Ну вот , как то так . И не проходит , с туалетом проблем нет , газы не мучают . Вот такой зверь гипера (((((( окружности моего живота равна половине меня ))))) Может у кого было ? Когда это пройдет ??? Слушай, у многих девченок на сайте была гипера, но они что-то делали с ней. Потому что если они и бееременели до кучи, то все это ещё сильнее становилось! Неужели врач говорит просто терпеть? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я сейчас попробую выложить что со мной , ну чтоб наглядно )))) а то по описаниям не понять . У меня стимуляция оч быстро прошла , на 11 дц уже пункция была Мой рост 153 , а живот в окружности уже 78 Ну или так ) Ну вот , как то так . И не проходит , с туалетом проблем нет , газы не мучают . Вот такой зверь гипера (((((( окружности моего живота равна половине меня ))))) Может у кого было ? Когда это пройдет ??? ну у меня так ))) Пуз такой..гипера вроде отступила,но живот отступать не хочет ))) у меня 17 ДПППриду на работу -спалят ) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) lady0212112, у меня было.... у меня моя талия 60-63, при гипере было 83, но у меня была жидкость во всей брюшной полости, капали и делали откачку, и мне ужасно было больно, я спать не могла, а встать, перевернутся или ходить это было с сферы фантастики.... а мои чихи нкито и не забрал((( Изменено 3 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Слушай, у многих девченок на сайте была гипера, но они что-то делали с ней. Потому что если они и бееременели до кучи, то все это ещё сильнее становилось! Неужели врач говорит просто терпеть? Ну она считает что это все пойдет на спад . Я если честно не знаю , в этом я новичок . Чувствую я себя лучше , но объем живота не уходит . Посмотрим что дальше будет , я с ней на связи каждый день ей отправляю фото и объем . lady0212112, у меня было.... у меня моя талия 60-63, при гипере было 83, но у меня была жидкость во всей брюшной полости, капали и делали откачку, и мне ужасно было больно, я спать не могла, а встать, перевернутся или ходить это было с сферы фантастики.... а мои чихи нкито и не забрал((( Я забираю !!!!! Обмазалась !!! Спасибо ))))) У меня жидкости уже нет , сначала чуть была , но прошло . А теперь только пузо и спать уже не мешает Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нехилая гипера!!!мне единственное что сказали,так пить много воды Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ну у меня так ))) Пуз такой..гипера вроде отступила,но живот отступать не хочет ))) у меня 17 ДПП Приду на работу -спалят ) Спалят точно ! Меня спрашивают , беременна ? А я говорю , что есть стала много - отшучиваюсь )))))) и спрятать такое некуда (((( Нехилая гипера!!!мне единственное что сказали,так пить много воды Пить однозначно и прям с начала цикла )))) я пить сразу много начала , но мне не помогло . Хоть бы этот пуз- гипера перешел в буременный - пуз Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0212112, у меня после всего спадало постепенно, недели две точно, если не больше... а читала так некоторые по 2-3 месяца, а потом уже от Б растет)) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0212112, у меня после всего спадало постепенно, недели две точно, если не больше... а читала так некоторые по 2-3 месяца, а потом уже от Б растет)) Ну у меня два варианта или когда то уйдет или будет пинаться )))) А у тебя после роста хгч гипера увеличилась или не менялась ? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спалят точно ! Меня спрашивают , беременна ? А я говорю , что есть стала много - отшучиваюсь )))))) и спрятать такое некуда (((( У меня ещё отмазка- в июле курить бросила...,а как правила некоторые поправляются ))) Может прокатит ) Что касается жидкости,я когда болтаю пузом в лево-в право...то я чувствую если не жидкость,то воздух...(но воздуху там неоткуда взяться),а сама жидкость фиг знает когда рассосётся.....некоторые говорят к 8-12 пройдёт ) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0212112, мне после роста хгч и стало критически тяжело, это было на 9ДПП, у меня 3-х дневочки.... когда в клинику приехала, один врач сразу сказал, что двое прижилось, если бы один, то так бы не накрыло... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, милые мои, счастье то какое!!! Результаты мои пришли! ХГЧ 21 на 7ДПП У меня аж истерика ))) Счастье то какое!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! И вместе с тобой радуюсь до слёз!!!!! Теперь главное через два дня еще раз сдать, чтобы динамику увидеть!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ?? а вот с этого места по подробней пжл!!!!))))))))) ну у меня оргазмы бывают иногда во сне Кстати да, у меня тоже после подсадки во сне оргазмы были, хгч на 14 дпп 996. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня ещё отмазка- в июле курить бросила...,а как правила некоторые поправляются ))) Может прокатит ) Что касается жидкости,я когда болтаю пузом в лево-в право...то я чувствую если не жидкость,то воздух...(но воздуху там неоткуда взяться),а сама жидкость фиг знает когда рассосётся.....некоторые говорят к 8-12 пройдёт ) У меня жидкость уже ушла ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня ещё отмазка- в июле курить бросила...,а как правила некоторые поправляются ))) Может прокатит ) Что касается жидкости,я когда болтаю пузом в лево-в право...то я чувствую если не жидкость,то воздух...(но воздуху там неоткуда взяться),а сама жидкость фиг знает когда рассосётся.....некоторые говорят к 8-12 пройдёт ) а я пока не могу бросить, после пересадки сразу ни-ни Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lady0212112, мне после роста хгч и стало критически тяжело, это было на 9ДПП, у меня 3-х дневочки.... когда в клинику приехала, один врач сразу сказал, что двое прижилось, если бы один, то так бы не накрыло... Ох !!!! Как класс но , что оба с мамочкой !!!! Поздравляю !!!! Ну у меня 5 дневочки , если приживутся , то гипера начнется раньше 9 го дня ( на 2 дня раньше ) посмотрю ))) спасибо за ответ )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения