Маттильда 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сарочка, держим, держим! @@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сарочка, и мы зажали крепко крепко! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка всей душой С Вами!!!И я тоже не слушала сердечек) Оksanka 84, Какие же они лапочки твои рыжики!Глазенки голубые а губки аж расцеловать охото!Здоровья Вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Мамочки двойняшечек! Вы такое планируете делать? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! 39 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! это же девятый протокол оказался победным? Я просто восхищаюсь тобой! Твоя история - это какое-то чудо расчудесное!!! Пусть детка растет, развивается и родится в срок! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Budumamuley, Да, девятый) я сама в шоке как я смогла столько пройти. Уже все забыто, все это ерунда. Главное то что сейчас! 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Budumamuley, Да, девятый) я сама в шоке как я смогла столько пройти. Уже все забыто, все это ерунда. Главное то что сейчас! сижу довольная, улыбаюсь!! Рада за тебя! ты права,то что пройдено забывается сразу! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Ой, Сарочка, Боже, какая радость! Я тааак за тебя, а точнее уже за вас) рада! Ты такая умничка! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
lena1405 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! Урррррррааааааааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! Сар, безумно рада за тебя!) Я уже писала, ты мой герой!) я просто думала купить вакцину и поставить в детской ПК, им пофиг, что ставить. на крайняк знаю 2 клиники, где есть вакцина и могут поставить, а у них тоже заранее надо выкупать? Freziia, просто турфирмы работают через оператора, естественно свою накрутку имеют я ж это тоже понимаю))) ну как раз эта разница и идет за отсутствие "гемора" по поиску билетов, жилья и прочего))) а ну и еще для меня главное на отдыхе - НЕ ГОТОВИТЬ :D а в детской ПК ставят))) но единственное, что требуют - чтоб вакцина была куплена не ранее чем за 2 часа до постановки. ну это как бы и понятно, в наших же интересах это выполнить Здесь как к отдыху относится. Для меня поиск билетов, жилья, составление сложных маршрутов-это кайф а не гемор! Но я этим живу!) А самое главное, что сам себе хозяин! Нет коллективизма! Не надо никого нигде ждать! В автобусах, на экскурсиях, трансферах.. Готовить с маленьким ребенком придется, так то понятно, в рестиках ели! Короче есть свои плюсы и минусы и там и там. Здесь уж, кому что ближе! я просто думала купить вакцину и поставить в детской ПК, им пофиг, что ставить. на крайняк знаю 2 клиники, где есть вакцина и могут поставить, а у них тоже заранее надо выкупать? Freziia, просто турфирмы работают через оператора, естественно свою накрутку имеют я ж это тоже понимаю))) ну как раз эта разница и идет за отсутствие "гемора" по поиску билетов, жилья и прочего))) а ну и еще для меня главное на отдыхе - НЕ ГОТОВИТЬ :D а в детской ПК ставят))) но единственное, что требуют - чтоб вакцина была куплена не ранее чем за 2 часа до постановки. ну это как бы и понятно, в наших же интересах это выполнить И кстати турфирмы ничего не накручивают! Если ты берешь у тез тура к примеру напрямую или у Тани в агентстве, цена выйдет одинаковая тебе! Тез тур отдает Тани 10% агентские, туристам они эту скидку не делают, массово по крайней мере! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сарочка, Поздравляю! Лера, я такой стол точно не планирую покупать))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, ууууууррррррааапоздравляюююююююююююю, ждем чиииииххххха, расскажи чем этот отличался протокол. Ты в меня вселила надежду (у нас МФ). Я ж на тебя как-то загадала))))если Сара заберемениет, то и я)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! какое же это счастья! Сарочка, ты наша героиня, твой пример вселяет всем долгопланющкам такую веру. Очень рада за вас с мужем. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 AlisaZB, мне просто интересно как вы кормите прикормом, каждый ждет своей очереди? А стол по-моему для смеху!) Я заказала себе Peg perego Tatamia, угадайте какого цвета!))) Sarit // בהריון, Уууррааааааа!!!! Похоже красное платье на аватарке тоже помогает!))) ну теперь держись, казалось вот только это, а дальше все проще! Не проще, увлекательней, но также волнительно! Целоваю тебя во все места!!! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А Светик-пияффка, наша предсказательница, как всегда права))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, ура! С сердечком вас! Растите и развивайтесь )))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка, безумно рада за тебя! Ты молодец! С сердечком вас! Изменено 8 декабря 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 AlisaZB, да кстати тоже все хотела задать этот вопрос, а как кормить деток ? Одновременно? Чтобы кто-то одного кормил, а я второго? Или по очереди ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, сара, ура! поздравляю! Очень за вас рада. Муж наверное на седьмом небе. Мы вот такие уже - и нам тоже костюм 68-74 оказался неожиданно впору Ссылки скрыты. и в новой шапчонке 32 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *an4ik*, Тьфу, тьфу на вас! Таакой шладкий) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Budumamuley, Да, девятый) я сама в шоке как я смогла столько пройти. Уже все забыто, все это ерунда. Главное то что сейчас! ААААААААААА, как круто, поздравляю, в твоем животике живет человечек. Ты действительно пример невероятной стойкости. Очень, очень рада за вас с малышом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1449571404' post='15619502] Sarit // בהריון, ууууууррррррааапоздравляюююююююююююю, ждем чиииииххххха, расскажи чем этот отличался протокол. Ты в меня вселила надежду (у нас МФ). Я ж на тебя как-то загадала))))если Сара заберемениет, то и я)))))))))))) Яночка, этот протокол отличался ИМСИ. Я так и знала, в нем секрет нашего успеха. Хотя по промежуточным результатам протокол был самый плохой из всех, можно сказать. Взяли всего 12 як, из них ИМСИ оплодотворилось только три!!! Я чуть не сошла с ума, рыдала два дня до переноса. Мы же совсем не так планировали, мы хотели получить хотя бы 10 эмбрионов, сделать два переноса, два перенести на третий день и два на пятый, и чтоб еще на крио осталось! А вышло вот как, всего три! Перенесли всех на третий день, я если честно, ни на что и не надеялась. Но в итоге то, казалось бы неудача-удачей обернулась! Девочки, всем большое спасибо за то что переживали за меня и теперь за меня радуетесь! Всем желаю такого счастья, кто еще его не получил! Обязательно получите, теперь я точно знаю это! А у кого уже есть, чтоб повторилось) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sarit // בהריון 19 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) *an4ik*, Такой хороший волосатик-улыбка) скоро стричь придётся)))) а я на днях пол комода вытащила вещей( все мало! Перескочили через половину 62 размеров( бодики памперс оч сильно прижимают, а слипы в ногах стали короткие и пальцы на ногах все время согнутые! Я в шоке легком!) хорошо, хоть 70% одежды отдали нам. Шапуля прелестная, вам очень идёт! Sarit // בהריון, Вы умнички с малышом! Вот чего ты рыдала! Мотала нервы мелкому. Хотя о чем я говорю) у меня ж тоже из 6 2 я/к только вышло. И морозить хотели одну, я не дала, подсадили обе. В итоге вот и Максик) хотя рыдала я тоже жестко, кода первый ХГЧ получили и поддержку сказали убрать... Так что покой тебе только теперь сниться будет, Сар!) но все равно, это совсем другие нервы! Это беременные нервы!) Paregoric, Я тоже хочу Татамию, правда, с авито. На новую жалко денег, не стоит он такого бабла. Мне нравится, чтоб не такой габаритный как другие! Изменено 8 декабря 2015 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения