Sarit 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вы умнички с малышом! Вот чего ты рыдала! Мотала нервы мелкому. Он еще в пробирке был в это время) так что Слава Б-гу был не в курсе, что мама в истерике) Это же между пункцией и переносом было. А потом я просто спокойно ждала. Старалась настроить себя что приму любой результат, так как уже не привыкать. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка счастье!!!Слов нет!Здоровья Вам крепкого!Обнимаю Вас обоих! И да Пусть счастье повторится) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Paregoric, у меня татамия. я чехол к ней купила, чистить проще. Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *an4ik*, какой сладусик )))) деловой такой )))) тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Paregoric, у меня татамия. я чехол к ней купила, чистить проще. А что за чехол, их так много! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, а нам ПГД предлагают, и буду, наверно тоже на ИМСИ настаивать, нам ИКСИ только делали 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки) СБ+! Все в порядке) УРА!!! вместе с тобой - УРА!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Paregoric, эсперо Vikulya//, у сиесты точно такое же кресло. Если бы я покупала в вашем возрасте я посмотрела бы еще хеппи бейби вильям. Там тоже есть разложены вариант 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Vikulya//, а мне кажется если его активно использовать, то за 3 года можно износить от новья, тем более на авито не на много дешевле, но неновые! Я просто нашла за 17750 новый, а неновые приличные стоят от 13000, не та разница, тем более красный fragola еще поискать!) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Яша , Яна, подскажи, если у нас были ИКСИ, то теперь в крио можно ещё ИМСИ сделать? А то я что-то совсем запуталась. Или это надо было сразу выбирать ИКСИ или ИМСи? Изменено 8 декабря 2015 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 brusnichka //, Не, ИМСИ в крио уже не получится, спермики уже подсажены в ЯК. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Короче программа для iPhone баю бай, верней одна мелодия работает, мы же из-за ураганов третий день дома сидим и дневного насыщенного кислородом сна 3-4 часа у нас нет, час-полтора! Так вот час мы проспали итак, а потом я включила мелодию "утроб матери" в итоге мы спали без перерыва с 13 до 16.30 - дома!!!! Завтра, если ветер не стихнет снова попробую!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Короче программа для iPhone баю бай, верней одна мелодия работает, мы же из-за ураганов третий день дома сидим и дневного насыщенного кислородом сна 3-4 часа у нас нет, час-полтора! Так вот час мы проспали итак, а потом я включила мелодию "утроб матери" в итоге мы спали без перерыва с 13 до 16.30 - дома!!!! Завтра, если ветер не стихнет снова попробую!))) Приложение для айфон в апсторе грузишь? Где искать?) Короче программа для iPhone баю бай, верней одна мелодия работает, мы же из-за ураганов третий день дома сидим и дневного насыщенного кислородом сна 3-4 часа у нас нет, час-полтора! Так вот час мы проспали итак, а потом я включила мелодию "утроб матери" в итоге мы спали без перерыва с 13 до 16.30 - дома!!!! Завтра, если ветер не стихнет снова попробую!))) А на балконе не спит она? Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 brusnichka //, нет, это надо было стразу ИМСИ делать, но ИМСИ от ИКСИ отсличается только большим увеличением 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 vikki79, баю бай на апсторе! Нету у нас балкона, да и не нужен он в центре, пыль собирать!) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сара, очень-очень рада за вас! Поздравляю! Это невероятное счастье! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сарочка, очень хорошие новости!!!!!!! Наконец-то первый этап пройден. Теперь ждем УЗИ первого триместра Кстати, ровно год назад я тоже услышала сердцебиения своих малышей. 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка очень-очень рада за тебя!!!! Как это здорово!!! Наслаждайтесь беременностью и пиши нам о своих ощущениях, а то совсем тебя не было с нами!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Ну слава богу. Сарочка поздравляю от всей души. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка , поздравляю вас с малышом .Лёгкой , здоровой беременности и родов в срок . Ссылка на это сообщение
Sarit 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1449582015' post='15620677] Sarit // בהריון, а нам ПГД предлагают, и буду, наверно тоже на ИМСИ настаивать, нам ИКСИ только делали Нам тоже предлагали ПГД. И я бы согласилась, если бы не бешеная цена на него. У нас это просто какие то нереальные деньги стоит. Поэтому ПГД нами не рассматривалось за неимением таких сумм. Нам и ИМСИ и то в копеечку влетело, о чем я ни капельки не жалею, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, Апчхиииииииииииииии на тебя девчачьим имсишным на закрепление)))) И конечно же поздравляю - вот это счастье)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, я за вас так рада, просто немыслемо)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Солнышко!!!! Поздравляю!!!!!! Вот как нажелали тебе, так и сбылось!!! Наилучшее из возможного!!! Неважно сколько эмбрионов! Не жалей что нет на заморозку! Самое главное чудо у тебя уже растет и любит маму!!!! Какое счастье!!! Море ждет новой порции твоих слезинок - ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! *an4ik*, вы так заметно подросли! Можно даже сказать возмужали)))) отличная шевелюра! И шапочка просто блеск))) Мы сегодня укатили в гости к моим родителям. Машину набили капец под завязку, и все Антошкины вещи и игрушки, шезлонг, коляска. До сих пор муж в шоке, как мы это все туда вкорячили)))) пошла гулять вечером с коляской - а снега навалило по щиколотку и нигде естесна ничего не чищено... в общем скоро качком стану))) Антошка еще полюбил когда его вверх подбрасываешь, или типа самолетик делаешь, так на руках ужк реально бицепсы появились))) Про стульчик, я тоже смотрела хеппи бэби, но о нем отзывы не очень. Татамия дорого. С авито не хочу, брезгую. Да и согласна с Лерой, что после использования до 3 лет как правило они уже изношены на 90%. Мне сестра отдаст самое простое, в нормальном состоянии. Если не понравится, тогда куплю что то подобное. Щас нам не к спеху, раз шезлонг есть, правда Антошка уже делает попытки сесть, я не даю. Лежать уже долго не заставишь. Придется терпеть и на руках таскать)) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка,поздравляю!!!!!! Твое упорство получило заслуженную награду!! Растите и развивайтесь *an4ik*, Анютик,как вы выросли! Щечки наели заметно, возмужали! А ты платочки привязываешь для образа или это слюнявчики у вас такие стильные?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения