Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83

Выделения долго, у меня до 2,5 мес периодически точно было. ПА с месяца я начинала))) раньше))) а сейчас чот не выходит и желания нет) спим все время с мужем как мертвые. Но ты смотри по болевым ощущениям и потихоньку. Чтобы швам внутренним не навредить

vikki79

Я летела Соне 8-9 мес было. Люльку не дали- мала, на себе всю дорогу я бы сдохла. Поэтому просто брали ей отдельное место и она спала наполовину на мне и на этом месте. А ставить там я не знаю куда тебе переноску (((

*an4ik*

Очень стильный пацан, согласна) я тоже долбанутая по пятнам) значит это Некст? Ясно. Я в Mothercare брала, но там теперь обычные, а треугольников нет((( а мне они так нра

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, из тех, кто уже родил или раньше рожал, как долго у вас были выделения? У меня они какие-то светло-желтые стали? И когда после КС можно ПА?

у меня после КС месяц или даже полтора выделения были. Сначала кровянистые, потом светлели и потом совсем желтоватые были и много, потом прошло. я на первый ПА решилась где-то 7 недель после КС.

vikki79, Вика, что ж нам делать с бессонницей? У тебя долго так уже?

Может, это гормональное еще? Блин, как же тяжело после родов! Как не одно так другое! Это просто аут какой-то.

Я думала, может я расслабиться не могу, все время прислушиваюсь ко звукам из детской, все ли в порядке,дышат ли нормально, не давятся ли слюной, не попирхнулись ли, не блюют, и т.д. и т.п. Ты тоже так или я одна такая ненормальная?

Читала сидела утром сегодня, что если полчаса в кровати пролежал и не уснул - вставать и ходить пока не захочется спать сново, и днем не "нагонять сон". Блин, легко сказать. А на самом деле так тяжело. Я тоже против таблеток от бесснницы, ведь они не помогают, после них все возвращается. Тоже не вариант. Короче, спортом бы заняться, в бассейн. Но как малышей оставлять и где? Мои родители были 3 недели здесь - так хорошо, я по утрам отсыпалась, послезавтра уезжают и я в панике уже как я сонная буду с ними справляться. Энергии нету, и стаю плаксивая-раздражительная когда не сплю.

• Нравится 1

Вернулась из Самары, и читаю, читаю, читаю Вас. Фух девочки сколько вы понаписали.

В первую очередь

Sarit // בהריון, Поздравляю тебя дорогая!!! Ура, ура, ура.

Mireshka,

Лолочка с недельками тебя!

Ух девчонки как соберетесь выпивать зовите, тоже хочу с вами…… Устроим интернет вечеринку!!!!А уж если бы в живую встретиться было вообще сказка.

• Нравится 3

Vikulya//, спасибо, они в магазах некст точно есть. По каталогу онлайн раньше не возили, сейчас не знаю.

vikki79, ахахахаха))))))))))) мой тут примерно так же кабачок ел - и в глазах он и на кресле, на феде и на мне, а еще он любит кашлять-чихать с набитым ртом, обычно это происходит когда я одеваю чистую одежду.

У меня есть одна кофта - стоит ее одеть, сразу федя меня оплюет.

я-вагітна, тоже самое, засыпаю иногда минут по 40. Когда Федор был мелкий иногда получалось так, что я между кормлениями не успевала заснуть вообще. я только закемарю - вставать пора. ну я в итоге пила персен, иначе никак. Это усталость хроническая. Будешь чуть больше высыпаться и будешь лучше засыпать. А еще я заметила, что когда например кто-то с Федором, кому я доверяю, а я сама ложусь поспать - отрубаюсь мгновенно.

• Нравится 3

Тоже закажу такие! Да, переодевается мы часто! Здесь чернику ели, это вообще пипец! Вся в ней и я!) Ты со своим пунктиком наверное с ума бы сошла!))

Ссылки скрыты.

Ахахаха, суперрррр, главное, что у нее лицо довольное.

у меня после КС месяц или даже полтора выделения были. Сначала кровянистые, потом светлели и потом совсем желтоватые были и много, потом прошло. я на первый ПА решилась где-то 7 недель после КС.

vikki79, Вика, что ж нам делать с бессонницей? У тебя долго так уже?

Может, это гормональное еще? Блин, как же тяжело после родов! Как не одно так другое! Это просто аут какой-то.

Я думала, может я расслабиться не могу, все время прислушиваюсь ко звукам из детской, все ли в порядке,дышат ли нормально, не давятся ли слюной, не попирхнулись ли, не блюют, и т.д. и т.п. Ты тоже так или я одна такая ненормальная?

Читала сидела утром сегодня, что если полчаса в кровати пролежал и не уснул - вставать и ходить пока не захочется спать сново, и днем не "нагонять сон". Блин, легко сказать. А на самом деле так тяжело. Я тоже против таблеток от бесснницы, ведь они не помогают, после них все возвращается. Тоже не вариант. Короче, спортом бы заняться, в бассейн. Но как малышей оставлять и где? Мои родители были 3 недели здесь - так хорошо, я по утрам отсыпалась, послезавтра уезжают и я в панике уже как я сонная буду с ними справляться. Энергии нету, и стаю плаксивая-раздражительная когда не сплю.

Думаю, что если будешь уставать как собака, то и сон появится! День сонная походишь, два, а потом уснешь! Я грешу на то, что последнее время не очень устаю, день сурка, да, но он размеренный! Тем более ты говоришь сейчас предки помогают! Как ни странно, но у меня не было загонов, что не проснется, поперхнется или перевернется!

Ахахаха, суперрррр, главное, что у нее лицо довольное.

Зато у меня не очень в эти моменты!))

Мальвина83

Выделения долго, у меня до 2,5 мес периодически точно было. ПА с месяца я начинала))) раньше))) а сейчас чот не выходит и желания нет) спим все время с мужем как мертвые. Но ты смотри по болевым ощущениям и потихоньку. Чтобы швам внутренним не навредить

vikki79

Я летела Соне 8-9 мес было. Люльку не дали- мала, на себе всю дорогу я бы сдохла. Поэтому просто брали ей отдельное место и она спала наполовину на мне и на этом месте. А ставить там я не знаю куда тебе переноску (((

*an4ik*

Очень стильный пацан, согласна) я тоже долбанутая по пятнам) значит это Некст? Ясно. Я в Mothercare брала, но там теперь обычные, а треугольников нет((( а мне они так нра

Я понимаю, что купить билет, это самый удобный вариант! Но не наш!) Нам и так этот отель и билеты встали в немерянные деньги, обычно мы так не летаем, и поэтому плюс билет Марье это был бы борщ! Я переноску думала на колени поставить, не вариант думаешь?
  • Нравится 1

А в Самаре себе план составила такой:

Сейчас анализ на тромблефибию , вопрос мне врач написала на 7 генов, позвонила в инвитро, а там есть только 5 или 12 генов.

Вот думаю надо на все 12 лучше сдать? Или как?

На 11 января записалась к гематологу.

В марте гистеру, если по гистере все окей, то в конце мая криопротокол. Как то вот так.

Еще вопрос вам знатокам девочки, мне в больнице и здесь гениколог посоветовали

пропить 3 месяца КОКи "Джес плюс" А в Самаре репродуктолог говорит может быть обойдемся без них. Вот теперь думаю принимать или нет?

А еще мой репродуктолог говорит в связи с подзрением на ИЦН теперь переносить будем только один эмбрион,

тк двоих выносить шансы минимальные. А они у меня заморожены по двое, я говорю я не могу одного выбросить,

а одного переносить. Короче решили посмотрим как еще будут размораживаться, а там решим, но я думаю без моего согласия она же не смогут выкинуть?

Вот таки у меня дела.

• Нравится 1

tusya79,  когда есть план, то легче пережить и идти дальше! Молодец! А чего гистеру не сделаешь в цикле перед протоколом, в апреле?

vikki79,  черничная Марьяна это что-то!!! Ржу смотря на неё и представляю твоё лицо!!!

Шри-Мама, Спасибо большое, мне надо я в личку напишу!

Сар, когда теперь на УЗИ? Как в Израиле, можно ходить когда хочешь, как и в России? Или по графику?

tusya79,  ой, а я со своими преждевременными только сейчас узнала, что у тебя случилось. Собалезную, милая.

Насчет ИЦН, действительно 2-их тяжело выносить. У меня как раз была эта проблема, поэтому в 20 недель ставили пессарий, да и поэтому же раньше срока родила. У меня даже живот не успел опуститься, а шейка уже начала раскрываться.

Тебе в твоем победном протоколе надо будет в самом начале мониторить шейку и просить ее как можно раньше зашить.

А насчет разморозки, мне говорили, что одного из размороженных можно еще раз заморозить.

• Нравится 1

tusya79,  когда есть план, то легче пережить и идти дальше! Молодец! А чего гистеру не сделаешь в цикле перед протоколом, в апреле?

vikki79,  черничная Марьяна это что-то!!! Ржу смотря на неё и представляю твоё лицо!!!

Да, я в такие моменты выхожу из комнаты успокоиться!) Очень иногда злит эта котовасия с едой!) Порой мне кажется, что она специально надо мной издевается, хотя умом понимаю конечно, что это не так!)
  • Нравится 1

Сар, когда теперь на УЗИ? Как в Израиле, можно ходить когда хочешь, как и в России? Или по графику?

Я еще не знаю, Вика, меня из ЭКОшной клиники после сердечка отправили уже к гинекологу становиться на учет, записалась на воскресенье, там все и узнаю. Мне только сказали что аппарат УЗИ стоит у гинеколога в кабинете и он каждый прием делает узи. А вот как часто к нему ходить надо это я пока не в курсе.

• Нравится 2

tusya79,  спасибо дорогая!

Сдай 12 генов! По поводу ок , я не стала их пить после зб, меня гиня сажала на три мес, я просто забила и не жалею, очень много читала по этому поводу , в Европе уже давно не сажают на них, поэтому решать только тебе .

vikki79,  Вик это просто чудо)))) такая довольная измазюкалась вся и балдеет))))

• Нравится 2

А в Самаре себе план составила такой:

Сейчас анализ на тромблефибию , вопрос мне врач написала на 7 генов, позвонила в инвитро, а там есть только 5 или 12 генов.

Вот думаю надо на все 12 лучше сдать? Или как?

На 11 января записалась к гематологу.

В марте гистеру, если по гистере все окей, то в конце мая криопротокол. Как то вот так.

Еще вопрос вам знатокам девочки, мне в больнице и здесь гениколог посоветовали

пропить 3 месяца КОКи "Джес плюс" А в Самаре репродуктолог говорит может быть обойдемся без них. Вот теперь думаю принимать или нет?

А еще мой репродуктолог говорит в связи с подзрением на ИЦН теперь переносить будем только один эмбрион,

тк двоих выносить шансы минимальные. А они у меня заморожены по двое, я говорю я не могу одного выбросить,

а одного переносить. Короче решили посмотрим как еще будут размораживаться, а там решим, но я думаю без моего согласия она же не смогут выкинуть?

Вот таки у меня дела.

Присоеденюсь к Таниному вопросу, почему гистеру собираешься делать не в цикле перед крио?

Девочки, решила вас познакомить с Лисёнком.

Ссылки скрыты.

Боже! Какая хорошенькая маленькая кнопочка!) Как ваши дела?

a-e-a,  Как жалко малышей! Дай Бог вам скорее поправиться! От души!

a-e-a

Сладкая зайка, здоровья малышке.

Девочки, я с фотосессии, капец устала, ноги отекли( Сейчас фото будет;-)

Фотки без обработки)

;-)

Господи!) У нас в дневнике одна другой краше!) Честно! Без лести! Очень симпатичная ты! И стройная опять же! По ходу бегемотом во время Б была только я!))
  • Нравится 4

a-e-a,

Сладкая зайка, здоровья малышке.

Девочки, я с фотосессии, капец устала, ноги отекли( Сейчас фото будет;-)

Фотки без обработки)

;-)

Какая красивая, а муж как счастлив! здесь и обработка никакая не нужна, очень красивые и удачные фотографии.
  • Нравится 1

Вика, Натуля, Мусена, спасибо, девочки! Пневмония отступает. Надеемся на скорую выписку. Лена, фото просто замечательные!!! Вика, Марьяша просто чума! Сара, с богом в беременный путь!!!)))

• Нравится 3

a-e-a,  какой котеночек!!! Малёшенька такая!!! Моя уже такая длиннющая, хоть и вес небольшой!) Выздоравливайте скорей!!!

мусена,  нереальная красота, как будто и небеременная! Хотя многие из нас беременными тоже красотками были, даже наша МАТЬ-БЕГЕМОТ Vikki79!!!)))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...