ЕленаМу 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) NataКрикДуши, Натусик, спасибо! KotosoniK08, Спааасибо огромное) Ага боялась, срок то уже приличный, да и ноги к концу фотосессии отекли, муж их в туфли еле запихал:-( SvMylana, Спасибо большое! AlisaZB, Спасибо;-) Изменено 10 декабря 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мальвина83, Тогда не было счетчиков. И воду потихоньку включали. И практиковали мы такое, когда у меня мастит начинался, мне нужно было сцедить грудь полностью и поспать. А я как слышу плачь ребенка и уснуть естественно не могу, да и грудь сама наполняться по новой начинает. Вот они и сидели в ванной. И иногда если истерика какая начинается, зайдешь в ванну умоешь и еще услышит воду сразу успокаивался. Девочки, из тех, кто уже родил или раньше рожал, как долго у вас были выделения? У меня они какие-то светло-желтые стали? И когда после КС можно ПА? У меня не КС было, и выделения были недели две точно. А ПА лучше первые месяца два-три не практиковать. Мы на втором месяце попробовали. Как мне потом врачи сказали, что мастит и из-за этого мог начаться. Тоже закажу такие! Да, переодевается мы часто! Здесь чернику ели, это вообще пипец! Вся в ней и я!) Ты со своим пунктиком наверное с ума бы сошла!)) Ссылки скрыты. ой какие лапушки, чумазульки! Тьфу,тьфу, тьфу на вас. Девочки, решила вас познакомить с Лисёнком. Маленький пушистый лисеночек, поправляйся скорей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! a-e-a, Сладкая зайка, здоровья малышке. Девочки, я с фотосессии, капец устала, ноги отекли( Сейчас фото будет;-) Фотки без обработки) ;-) Какие нежные и милые фото. И обработка, то и не нужна совсем фотки замечательные на память! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 a-e-a, Боже мой сердце сжалось, бедный лисенок, поправляйся деточка! Такая сладкая, красивая девчушка у тебя! Ттт на вас! Вик, Марья- отпад) такая клевая! смеётся, что вся чумазая и у мамы обморок)) мусена, Ты просто красотка! Я даже еще раз посмотрела в профиль сколько тебе лет ))) вообще не скажешь! И беременность тебе так к лицу! KotosoniK08, Желаю удачи!@@@@ Я сегодня тоже еду в клинику, у меня пришли монстры!!!) Девочки, чихайте нам в догонку!! Честно сказать, я так нервничаю, я в первый протокол так не переживала, как сейчас! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Маттильда, Наташ, чихнуть не могу, а вот утренний закаканный и записанный памперс кидаю на удачный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, как снижали гомоцистеин, всегда был чуть больше 6, а вчера пересдала так у меня чуть больше 10, видимо последний протокол дал о себе знать, ведь не зря кровь так сильно загустела. И ещё вопрос, пошли с мужем сдавать HLA-типирование, сто раз объясняла, что нам нужно для супружеской пары сдать. В итоге сделали по отдельности на след. Локусы DQA1,DQB1 и DRB1 это мои, муж свои ещё не получил. Вчера воевала с инвитро, так не смогла добиться, сможем мы по этим анализам хоть что-нибудь понять или нет. Естественно в городе генетика нет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 brusnichka //, Тань привет! Если есть возможность закажи с айхерба бад по снижению гомоцистеина это самый быстрый способ снизить его. Либо если ты ещё не идёшь в протокол , то витаминов группы В12,6 чередуя +фолька. У тебя в воланом цикле все ок было ? Что-то не помню. Либо же пей ангиовит . KotosoniK08, удачно сходить тебе к врачу! Девочки подскажите у кого во время Б появились красные растяжки, от них реально избавится ? Или они так и останутся ? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 brusnichka //, Тань привет! Если есть возможность закажи с айхерба бад по снижению гомоцистеина это самый быстрый способ снизить его. Либо если ты ещё не идёшь в протокол , то витаминов группы В12,6 чередуя +фолька. У тебя в воланом цикле все ок было ? Что-то не помню. Либо же пей ангиовит . KotosoniK08, удачно сходить тебе к врачу! Девочки подскажите у кого во время Б появились красные растяжки, от них реально избавится ? Или они так и останутся ? неа пока в протокол не собираюсь, планы на март-апрель, ангиолит начала пить, только думаю о дозе одну таблетку утром и одну вечером нормально будет? Уж если не упадёт, то перед протоколом начну витамину В колоть. Лол, а что думаешь, по нашим анализам на типирование, не то у нас сделали? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лол, у меня растяжки тоже появились и даже гораздо раньше чем у тебя, пока Б ходила некоторые из них аж по 2см в ширину были, но красными никогда не были. Конечно они потом стали меньше и ещё посветлели, но теперь они со мной на всю жизнь . Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 a-e-a, Боже мой сердце сжалось, бедный лисенок, поправляйся деточка! Такая сладкая, красивая девчушка у тебя! Ттт на вас! Вик, Марья- отпад) такая клевая! смеётся, что вся чумазая и у мамы обморок)) мусена, Ты просто красотка! Я даже еще раз посмотрела в профиль сколько тебе лет ))) вообще не скажешь! И беременность тебе так к лицу! KotosoniK08, Желаю удачи!@@@@ Я сегодня тоже еду в клинику, у меня пришли монстры!!!) Девочки, чихайте нам в догонку!! Честно сказать, я так нервничаю, я в первый протокол так не переживала, как сейчас! Натуся! Огромной удачи! Все наши памперсы тебе! И пусть эстафеты помогут!) Викуль, Марьяна просто чудо) она переростет, мои раньше тоже так ели, Уля любила набрать полный рот и бррр делать) сейчас только рты открывают) иногда даже умывать не нужно) я кста пропустила твои фото Б, если не трудно скинь в лс) а то сколько все говорят) Мусена, фото просто супер! Лисёнку, скорейшего выздоровления) такая милая кроха) Спасибо, Алис!) Марьяна в принципе плохо ест, как Уля твоя раньше! Поэтому такой итог!) крутится-вертится, еще надо изловчится попасть в рот! Я одной рукой кормлю, другой её развлекаю! У нас серия именно домашней одежды. Таз с пятновыводителем стоит постоянно, я шмотки туда, на ночь в машинку! Но я и не парюсь за грязь! Ребенок же! Скоро песочницы пойдут и прыганье в лужах!) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натуся! Огромной удачи! Все наши памперсы тебе! И пусть эстафеты помогут!) Спасибо, Алис!) Марьяна в принципе плохо ест, как Уля твоя раньше! Поэтому такой итог!) крутится-вертится, еще надо изловчится попасть в рот! Я одной рукой кормлю, другой её развлекаю! У нас серия именно домашней одежды. Таз с пятновыводителем стоит постоянно, я шмотки туда, на ночь в машинку! Но я и не парюсь за грязь! Ребенок же! Скоро песочницы пойдут и прыганье в лужах!) я если буду переодевать Матвея каждый раз, как он запачкается, мне одежды не хватит))) он вечно куда то влезает, вечные слюни с 3-х месяцев, хотя до сих пор 2 зуба) когда кушаем вечно запачкается) а Уля и сейчас плохо иногда кушает, нам помогают песенки, или я пою, или включаю пеменки с советских мультиков Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 <p> <br />Девочки, пожелайте мне удачи, в четверг иду к Ре, решающий прием -возьмет в крио или нет <br /><br /></p>Удачно сходить и Ааапччихиии! aleeenka, Спасибо Аленочка) Маттильда, Спасибо Наташечка и Аааппчихии на тебя, удачно сходить к РЕ! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки мои, спасибо! Эстафеты- в бой! 2 Ссылка на это сообщение
Winni 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки, у меня 3 дпп трёхдневочек, с утра полпрокладки бежевой мазни. Вчера была малюсенькая капля. Живот тянет. У кого-то была так рано мазня? Я сейчас еду к врачу, сказали прийти. Но тем не менее, может кто-то знаком с таким явлением? Вроде для имплантац.кровотечения рановато? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Winni, может это утрик? ( утрожестан) Ссылка на это сообщение
СЗБ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 brusnichka //, может тут генетик прояснит что-л.? http://www.babyplan.ru/forums/forum/328-vsya-samaya-sovremennaya-informatsiya-o-pgd/ или тут параллельно Ссылки скрыты. хотя на 2-ую ссылку особо не рассчитываю, т.к. не ВРТ занимаются консультанты, но все же ... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 brusnichka //, может тут генетик прояснит что-л.? http://www.babyplan.ru/forums/forum/328-vsya-samaya-sovremennaya-informatsiya-o-pgd/ или тут параллельно Ссылки скрыты. хотя на 2-ую ссылку особо не рассчитываю, т.к. не ВРТ занимаются консультанты, но все же ... спасибо, я на БП в теме ПГД тоже задала вопрос, жду ответа. Инвитро сегодня отзвонился, начали у нас служебную проверку. Дело в том, что у нас пунк приема только месяц назад открыли, анализы только берут, а делают уже в Москве, наши ещё видимо те спецы. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Mireshka, У меня после первой беременности очень живот порвался тоже красные полосы были, но к сожалению за 12 лет они только побелели но ни куда не делись. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Mireshka, И мои были красные сначала. Потом они станут цвета кожи и как шрамики тонкие, но не уйдут Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девчоночки, спасибо всем за добрые пожелания!!! Не зря я вчера познакомила вас с малышкой. Сегодня, безо всяких предпосылок, пришли замечательные анализы. Завтра мы едем домой!!! Я вас всех люблю и целую! 34 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девчоночки, спасибо всем за добрые пожелания!!! Не зря я вчера познакомила вас с малышкой. Сегодня, безо всяких предпосылок, пришли замечательные анализы. Завтра мы едем домой!!! Я вас всех люблю и целую! Я так за вас рада, дома оно на много лучше, никакие врачи по утрам не колят малыша. Сами 2 недели в больнице провели, знаю что это такое. Я тоже решили вас познакомить с нашим Санечком Ссылки скрыты. Это наш медвежонок )))) 36 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Олечка, какой Санек сладкий пупсик! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мальвина83, ой какие вы сладусики ттт на вас))) a-e-a, Анют, безумно рада за вас! Аж мурашки пробежали когда прочитала))) Лисёнок умничка! Тьфу на неё! a-e-a, Тань правильный анализ, нужно теперь дождаться анализы мужа и сравнить по своим, посмотреть сколько совпадений , у тебя только эти локусы? А полной расшифровки нет? brusnichka //, должны быть по 6 локусов у каждого. Ёлка79, блин, а ты мазала их чем-нибудь? А белые сильно видно? Так обидно,я с самого начала мазюкаюсь всем чем можно(((( видимо моё тело офигело от набранных кг(((( Vikulya//, ну хоть побелеют и не так видно будет их да? Лимпапуська, у меня они красно-фиолетовые(((( это ппц просто, я так интенсивно мазалась кремами, после родов наверное вообще жесть будет ((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мальвина83, пупсик) так волосы растут интересно) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мальвина83, пупсик) так волосы растут интересно) Ага, у него ткая лысинка спереди. Сейчас потихоньку на ней появляются волосики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения