Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

NataКрикДуши

Натусик, спасибо!

KotosoniK08

Спааасибо огромное)

Ага боялась, срок то уже приличный, да и ноги к концу фотосессии отекли, муж их в туфли еле запихал:-(

SvMylana

Спасибо большое!

AlisaZB

Спасибо;-)

Изменено пользователем мусена
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83, Тогда не было счетчиков. И воду потихоньку включали. И практиковали мы такое, когда у меня мастит начинался, мне нужно было сцедить грудь полностью и поспать. А я как слышу плачь ребенка и уснуть естественно не могу, да и грудь сама наполняться по новой начинает. Вот они и сидели в ванной. И иногда если истерика какая начинается, зайдешь в ванну умоешь и еще услышит воду сразу успокаивался.

Девочки, из тех, кто уже родил или раньше рожал, как долго у вас были выделения? У меня они какие-то светло-желтые стали? И когда после КС можно ПА?

У меня не КС было, и выделения были недели две точно. А ПА лучше первые месяца два-три не практиковать. Мы на втором месяце попробовали. Как мне потом врачи сказали, что мастит и из-за этого мог начаться.

Тоже закажу такие! Да, переодевается мы часто! Здесь чернику ели, это вообще пипец! Вся в ней и я!) Ты со своим пунктиком наверное с ума бы сошла!))

Ссылки скрыты.

ой какие лапушки, чумазульки! Тьфу,тьфу, тьфу на вас.

Девочки, решила вас познакомить с Лисёнком.

Маленький пушистый лисеночек, поправляйся скорей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

a-e-a,

Сладкая зайка, здоровья малышке.

Девочки, я с фотосессии, капец устала, ноги отекли( Сейчас фото будет;-)

Фотки без обработки)

;-)

Какие нежные и милые фото. И обработка, то и не нужна совсем фотки замечательные на память!
  • Нравится 1

a-e-a

Боже мой сердце сжалось, бедный лисенок, поправляйся деточка! Такая сладкая, красивая девчушка у тебя! Ттт на вас!

Вик, Марья- отпад) такая клевая! смеётся, что вся чумазая и у мамы обморок))

мусена

Ты просто красотка!

Я даже еще раз посмотрела в профиль сколько тебе лет ))) вообще не скажешь! И беременность тебе так к лицу!

KotosoniK08

Желаю удачи!@@@@

Я сегодня тоже еду в клинику, у меня пришли монстры!!!)

Девочки, чихайте нам в догонку!!

Честно сказать, я так нервничаю, я в первый протокол так не переживала, как сейчас!

• Нравится 3

Девочки, как снижали гомоцистеин, всегда был чуть больше 6, а вчера пересдала так у меня чуть больше 10, видимо последний протокол дал о себе знать, ведь не зря кровь так сильно загустела.

И ещё вопрос, пошли с мужем сдавать HLA-типирование, сто раз объясняла, что нам нужно для супружеской пары сдать. В итоге сделали по отдельности на след. Локусы DQA1,DQB1 и DRB1 это мои, муж свои ещё не получил. Вчера воевала с инвитро, так не смогла добиться, сможем мы по этим анализам хоть что-нибудь понять или нет. Естественно в городе генетика нет.

brusnichka //,  Тань привет! Если есть возможность закажи с айхерба бад по снижению гомоцистеина это самый быстрый способ снизить его. Либо если ты ещё не идёшь в протокол , то витаминов группы В12,6 чередуя +фолька. У тебя в воланом цикле все ок было ? Что-то не помню. Либо же пей ангиовит .

KotosoniK08,  удачно сходить тебе к врачу!

Девочки подскажите у кого во время Б появились красные растяжки, от них реально избавится ? Или они так и останутся ?

brusnichka //,  Тань привет! Если есть возможность закажи с айхерба бад по снижению гомоцистеина это самый быстрый способ снизить его. Либо если ты ещё не идёшь в протокол , то витаминов группы В12,6 чередуя +фолька. У тебя в воланом цикле все ок было ? Что-то не помню. Либо же пей ангиовит .

KotosoniK08,  удачно сходить тебе к врачу!

Девочки подскажите у кого во время Б появились красные растяжки, от них реально избавится ? Или они так и останутся ?

неа пока в протокол не собираюсь, планы на март-апрель, ангиолит начала пить, только думаю о дозе одну таблетку утром и одну вечером нормально будет? Уж если не упадёт, то перед протоколом начну витамину В колоть. Лол, а что думаешь, по нашим анализам на типирование, не то у нас сделали?

Лол, у меня растяжки тоже появились и даже гораздо раньше чем у тебя, пока Б ходила некоторые из них аж по 2см в ширину были, но красными никогда не были. Конечно они потом стали меньше и ещё посветлели, но теперь они со мной на всю жизнь .

a-e-a

Боже мой сердце сжалось, бедный лисенок, поправляйся деточка! Такая сладкая, красивая девчушка у тебя! Ттт на вас!

Вик, Марья- отпад) такая клевая! смеётся, что вся чумазая и у мамы обморок))

мусена

Ты просто красотка!

Я даже еще раз посмотрела в профиль сколько тебе лет ))) вообще не скажешь! И беременность тебе так к лицу!

KotosoniK08

Желаю удачи!@@@@

Я сегодня тоже еду в клинику, у меня пришли монстры!!!)

Девочки, чихайте нам в догонку!!

Честно сказать, я так нервничаю, я в первый протокол так не переживала, как сейчас!

Натуся! Огромной удачи! Все наши памперсы тебе! И пусть эстафеты помогут!)

Викуль, Марьяна просто чудо) она переростет, мои раньше тоже так ели, Уля любила набрать полный рот и бррр делать) сейчас только рты открывают) иногда даже умывать не нужно)

я кста пропустила твои фото Б, если не трудно скинь в лс) а то сколько все говорят)

Мусена, фото просто супер!

Лисёнку, скорейшего выздоровления) такая милая кроха)

Спасибо, Алис!) Марьяна в принципе плохо ест, как Уля твоя раньше! Поэтому такой итог!) крутится-вертится, еще надо изловчится попасть в рот! Я одной рукой кормлю, другой её развлекаю! У нас серия именно домашней одежды. Таз с пятновыводителем стоит постоянно, я шмотки туда, на ночь в машинку! Но я и не парюсь за грязь! Ребенок же! Скоро песочницы пойдут и прыганье в лужах!)
  • Нравится 1

Натуся! Огромной удачи! Все наши памперсы тебе! И пусть эстафеты помогут!)

Спасибо, Алис!) Марьяна в принципе плохо ест, как Уля твоя раньше! Поэтому такой итог!) крутится-вертится, еще надо изловчится попасть в рот! Я одной рукой кормлю, другой её развлекаю! У нас серия именно домашней одежды. Таз с пятновыводителем стоит постоянно, я шмотки туда, на ночь в машинку! Но я и не парюсь за грязь! Ребенок же! Скоро песочницы пойдут и прыганье в лужах!)

я если буду переодевать Матвея каждый раз, как он запачкается, мне одежды не хватит))) он вечно куда то влезает, вечные слюни с 3-х месяцев, хотя до сих пор 2 зуба) когда кушаем вечно запачкается)

а Уля и сейчас плохо иногда кушает, нам помогают песенки, или я пою, или включаю пеменки с советских мультиков

<p>

<br />Девочки, пожелайте мне удачи, в четверг иду к Ре, решающий прием -возьмет в крио или нет <br />
<br /></p>

Удачно сходить и Ааапччихиии!

aleeenka

Спасибо Аленочка)

Маттильда

Спасибо Наташечка и Аааппчихии на тебя, удачно сходить к РЕ!

• Нравится 3

девочки, у меня 3 дпп трёхдневочек, с утра полпрокладки бежевой мазни. Вчера была малюсенькая капля. Живот тянет. У кого-то была так рано мазня? Я сейчас еду к врачу, сказали прийти. Но тем не менее, может кто-то знаком с таким явлением? Вроде для имплантац.кровотечения рановато?

brusnichka //, может тут генетик прояснит что-л.?

http://www.babyplan.ru/forums/forum/328-vsya-samaya-sovremennaya-informatsiya-o-pgd/

или тут параллельно

Ссылки скрыты.

хотя на 2-ую ссылку особо не рассчитываю, т.к. не ВРТ занимаются консультанты, но все же ...

brusnichka //, может тут генетик прояснит что-л.?

http://www.babyplan.ru/forums/forum/328-vsya-samaya-sovremennaya-informatsiya-o-pgd/

или тут параллельно

Ссылки скрыты.

хотя на 2-ую ссылку особо не рассчитываю, т.к. не ВРТ занимаются консультанты, но все же ...

спасибо, я на БП в теме ПГД тоже задала вопрос, жду ответа. Инвитро сегодня отзвонился, начали у нас служебную проверку. Дело в том, что у нас пунк приема только месяц назад открыли, анализы только берут, а делают уже в Москве, наши ещё видимо те спецы.

Mireshka, У меня после первой беременности очень живот порвался тоже красные полосы были, но к сожалению за 12 лет они только побелели но ни куда не делись.

Мальвина83,  ой какие вы сладусики ттт на вас)))

a-e-a,  Анют, безумно рада за вас! Аж мурашки пробежали когда прочитала))) Лисёнок умничка! Тьфу на неё!

a-e-a,  Тань правильный анализ, нужно теперь дождаться анализы мужа и сравнить по своим, посмотреть сколько совпадений , у тебя только эти локусы? А полной расшифровки нет?

brusnichka //,  должны быть по 6 локусов у каждого.

Ёлка79,  блин, а ты мазала их чем-нибудь? А белые сильно видно? Так обидно,я с самого начала мазюкаюсь всем чем можно(((( видимо моё тело офигело от набранных кг((((

Vikulya//,  ну хоть побелеют и не так видно будет их да?

Лимпапуська,  у меня они красно-фиолетовые(((( это ппц просто, я так интенсивно мазалась кремами, после родов наверное вообще жесть будет (((

Мальвина83, пупсик) так волосы растут интересно)

Ага, у него ткая лысинка спереди. Сейчас потихоньку на ней появляются волосики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...