ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ага, поспокойней чуть-чуть. Получается, что на узи я иду на 19дпп, до этого времени так и буду хгч сдавать через день, поспокойней мне когда динамику вижу) Кстати ты тоже как и я 11.09 идешь на узи?? У меня и во сне были, и вообще хочуха такая после переноса разыгралась, что меня пальцем тронь, я кончу) Не знаю уж с чем это связано) Так и до тонуса матки недолго допрыгаться) Надо быть поосторожней) Девочки я думала у меня у одной такое творится? После переноса , как начались сны сниться , встаю утром и перед мужем стыдоба!!! А гигиенический душ в туалете боюсь как огня))))))), а мыться то нужно)))))) вся сплошная эрогенная зона))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кстати да, у меня тоже после подсадки во сне оргазмы были, хгч на 14 дпп 996. а хгчслучаем не двойняковый?? большенький жеее Девочки я думала у меня у одной такое творится? После переноса , как начались сны сниться , встаю утром и перед мужем стыдоба!!! А гигиенический душ в туалете боюсь как огня))))))), а мыться то нужно)))))) вся сплошная эрогенная зона))) у меня перед пункцией было очень сильное желание,но как начали,так и закончили)))) больно было)))(за 4дн до пункции) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Я думала у меня это происходит с голодухи )))) а оказывается все развлекаеются во сне )))) Ох девчонки ! Шалуньи беременные ))))))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем lady0212112 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки я думала у меня у одной такое творится? После переноса , как начались сны сниться , встаю утром и перед мужем стыдоба!!! А гигиенический душ в туалете боюсь как огня))))))), а мыться то нужно)))))) вся сплошная эрогенная зона))) ))))))))) Насмешила про гигиенический душ!) Я уж тоже на него с опаской смотрю!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викуличка, я очень рада за тебя@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катенька174, а чем Украину выручаете, нам у вас бесплатно эко можно делать, или я что-то не поняла???)) выручаем Украинцев, очень много беженцев(( Но с эко ситуация, я думаю, все же всвязи с присоединением Крыма, ведь женщин в России стало больше)) Надеюсь эта ситуация наладится, я тут читала, что в каком то городе ждут 1-2 года, и это еще до ситуации в Украине..(( Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сегодня была у врача на 2 дц, на узи показало две кисты на яичнике. Сказала пропить противозачаточные и в конце сентября вступаю в короткий протокол. Конечно немного под расстроилась , шла с готовностью сегодня вступить(((((( Но прежде всего здоровье и все в свое время!!!!!! Г сказала , что с одним яичником только короткий протокол и что он слабоват((((что то мне все подсказывает, что будет сложнее во всех смыслах забеременеть при одном яичнике(((( По поводу секса и беременность, может кому пригодится. Если па для зачатия, то нельзя доводить женщину до оргазма, так как оргазм затрудняет попасть сперматозоидам в матку, она сильно сокращается. Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, Викуличка, я очень рада за тебя@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!) Ты на каком сейчас моменте? Когда М ждёшь? Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо большое!) Ты на каком сейчас моменте? Когда М ждёшь? Сегодня второй день цикла, пью противозачаточные 21 день и сразу будут М . В конце сентября должна начать короткий протокол. Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сегодня была у врача на 2 дц, на узи показало две кисты на яичнике. Сказала пропить противозачаточные и в конце сентября вступаю в короткий протокол. Конечно немного под расстроилась , шла с готовностью сегодня вступить(((((( Но прежде всего здоровье и все в свое время!!!!!! Г сказала , что с одним яичником только короткий протокол и что он слабоват((((что то мне все подсказывает, что будет сложнее во всех смыслах забеременеть при одном яичнике(((( По поводу секса и беременность, может кому пригодится. Если па для зачатия, то нельзя доводить женщину до оргазма, так как оргазм затрудняет попасть сперматозоидам в матку, она сильно сокращается. Конец сентября совсем скоро!) Не успеешь оглянуться!)) А про яичники, главное, чтоб хорошие клеточки получились, пусть и не много! У вас с МФ всё нормально? Или иксит будите? Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) SvMylana, Светочка, милая, спасибо тебе, мы еще не открыли секретик)) У меня, кстати, тоже не было никаких признаков, только в 6 недель пришел токсикоз, который до сих пор не проходит, а грудь буквально месяц назад начала расти и побаливать, так что признаки это ерунда, держу @@@@@@@@@ ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ на тебя заразным презаразным! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Конец сентября совсем скоро!) Не успеешь оглянуться!)) А про яичники, главное, чтоб хорошие клеточки получились, пусть и не много! У вас с МФ всё нормально? Или иксит будите? Будем иксить. Моя б воля и хечинг и все сто можно)))) сперма ниже среднего , короче полный набор)))) будем бороться!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Будем иксить. Моя б воля и хечинг и все сто можно)))) сперма ниже среднего , короче полный набор)))) будем бороться!!! У нас тоже МФ 97% патологической формы и две замершие из-за этого было((, сейчас ИКСИ сделали, вот ждём-с!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 а мои чихи нкито и не забрал((( Я в график скрала, как только увидела!!! а для всех уж не стала брать! Как это не забрали! Мне чужого не нада, а своё не отдам!!!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас тоже МФ 97% патологической формы и две замершие из-за этого было((, сейчас ИКСИ сделали, вот ждём-с!!!! Удачи тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@ Что для мужа врач прописал? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Удачи тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@ Что для мужа врач прописал? У нас 99% процентов патологических форм.. Чего только не пили-без результата, но перед протоколом все равно велели пить спеман, стоб остальные показатели подтянуть Ни одной беременности не наступало Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Удачи тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@ Что для мужа врач прописал? А всем чем можно лечиться СГ еще хуже становилась, единственное склеивание, агглютинация исчезло , и спеман и витамины и ореховая смесь все пили Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Мне ровно через два часа Прегнил 10 000 делать, ух.))) 9 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мне ровно через два часа Прегнил 10 000 делать, ух.))) удачи! @@@@@@@@@@@@@@ На прегниле и остальние три подтянутся. )) пункция тогда послезавтра утром Paregoric, кстати, а чего ты написала,что надо отнять 7 от ХГЧ? Даже через 150 часав такой большой хвост от хорагона 1500? Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас 99% процентов патологических форм.. Чего только не пили-без результата, но перед протоколом все равно велели пить спеман, стоб остальные показатели подтянуть Ни одной беременности не наступало У моего мужа тоже 99% патологич форм и 0% подвижности! Не переживай! ИКСИ творит чудеса!)) Мне ровно через два часа Прегнил 10 000 делать, ух.))) С богом, мать!) Я помню с секундомером на кухне сидела, когда овитрель колола!)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 La_tendresse, 7(8)ошиблась в смысле разница между 5 и 6 днем 21-13=8, а твоих видимо 18, но может и все твои, думаю чуть еще осталось от овитреля!))) На какой ДПП у тебя и какая дозировка была, я запишу в график!) С богом, мать!) Я помню с секундомером на кухне сидела, когда овитрель колола!)) Тоже в 22 наберу и буду за часами следить!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vikki79, ой Викуль , спасибо за хороший пример))))) а то что то я теряю веру((( я понимаю, что врач не может гарантировать, но сегодня как то она монотонно сказала мне что мой единственный яичник слабенький, сперма мужа не фантан. Короче мои крылья на которых я сегодня неслась на прием к врачу резко опустились. Прошу прощения за мое нытье, страх сильный охватил ((( Девчонки всем положительных результатов и много счастливых и волшебных примеров!!!!!! Это очень сильно поднимает дух!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Маленька, Все будет хорошо, верь в себя, кто как не ты!!! И мы верим!)))) А врачам так нужно, все факты предусмотреть и найти наилучшую схему, ато на эмоциях они ничего путного не сделают! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчонки, у меня вопрос. У меня в клинике, оплата происходит после приема врача на ресепшине. А вот врачу лично надо давать деньги или не надо?!?? В конце когда будет две полоски то обязательно подарок придумаю, а вот в процессе лечения и протокола может надо ей лично давать? Маленька, Все будет хорошо, верь в себя, кто как не ты!!! И мы верим!)))) А врачам так нужно, все факты предусмотреть и найти наилучшую схему, ато на эмоциях они ничего путного не сделают! Спасибо, Лерочка !!! Бывают минуты слабости((( У меня столько неизтраченной любви и заботы, мой муж вешается)))) говорит, что боится наших будущих малышей оставлять со мной на едине, за душу своей любовью. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Маленька, Это личный момент, и все по-разному.) Спасибо, Лерочка !!! Бывают минуты слабости((( У меня столько неизтраченной любви и заботы, мой муж вешается)))) говорит, что боится наших будущих малышей оставлять со мной на едине, за душу своей любовью. Ахахах, мне так не говорит, но давно, глядя сколько нежности у меня к коше сказал, что он мне нужен только, чтоб детей родить!))) Ещё час и Прегнил!!!))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения