Маттильда 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ksjuscha*, ну такая классная Натуля! я иногда захожу к тебе в график поглядеть на тезку) ТТТ на ВАС! KotosoniK08, как будто читала свои мысли. :girl_cray: ...а еще БЕСЯТ вопросы "подружек" и знакомых - " Ну что вы себе думаете - когда рожать будете?" - АААА просто в глаз хочется дать . 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ksjuscha*, ну такая классная Натуля! я иногда захожу к тебе в график поглядеть на тезку) ТТТ на ВАС! KotosoniK08, как будто читала свои мысли. :girl_cray: ...а еще БЕСЯТ вопросы "подружек" и знакомых - " Ну что вы себе думаете - когда рожать будете?" - АААА просто в глаз хочется дать . а эти слава всезнающих знакомых... "вам уже давно давно пора родить, что медлите то?" у нас как любили лезть в чужую жизнь, так и продолжают это делать! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Пияффка, Светик, Девочки, сегодня пришла рассылка по ЭКО по ОМС в клинике Центр ЭКО. Посмотрите, для жителей Москвы правда. Ссылки скрыты. Loksana, мне так жаль!!!! держись!!! иногда мне кажется, что это просто удача или провидение, все как-то складывается. правильно надо идти дальше!! Танюш, спасибо тебе. Но мы не сдаемся... Ты чего решила, сколько отдыхаешь? KotosoniK08, как ты все правильно написала... Очень много вопросов "Почему" именно самой себе,... а когда ещё кто-то и давит вопросами, ещё больнее становится, это да. Но ведь многое не от нас зависит, как бы не старались учесть всё, как нам кажется, всё решается за нас...время не пришло? ... а когда оно придет? Нашей задачей остается дальнейшая борьба, мы всего лишь помогаем вопросу "решится или не решится". Ох, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
anna_83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у кого были рези в животе после подсадки, какой результат? и на какой день после подсадки? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мусена, Ленуля, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 anna_83, Анютка привет. Я так понимаю у тебя был криоперенос. Может твои рези в животе - это имплантация. Дай Бог так и будет. Кстати лови пару утренних закаканных памперсов для лучшего результата. Ой, девчонки, насчет вопросов знакомых о том "когда родите уже" таких нетактичных знакомых и родственников по-моему у всех хватает. Мы когда родили, нам начала говорить: "ну наконец-то, что-то вы слишком затянули с этим делом, надо было пораньше". Простыми словами забивайте на таких людей, и идите к своей цели, ни обращая внимание ни на кого и поверьте в определенный момент, угодный Богу, это чудо произойдет. 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мусена, Ленуля, с недельками тебя! Спасибо Ленуська) Хм, опять линеечка тупит, 36,6 показывает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2015 пользователем a-e-a 39 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. Ссылки скрыты. Такая милая кнопочка на папе лежит, тьфу на вас. Папа, наверное, ее с рук не спускает. Мой муж тоже любит Санька примерно также держать на груди. А отказывается есть грудь? А что ест? Мне кажется, еще есть возможность приучить к груди. У тебя же есть свое молоко? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Масечка маленькая, сладенькая! Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. Ссылки скрыты. Какая она у тебя кнопочка! Прелесть просто!) Без умиления невозможно смотреть!) Mireshka, Лол, у меня, страшенные растяжки после перыой беременности, ничем пузо тогда не мазала. Я не знала и не подсказал никто, хоть бы маслом подсолнечным! На животе толщиной сантиметра в полтора-два, на бедрах потоньше. Были долго красно-синими, потом побелели. У меня кожа тонкая очень. Во вторую бересенность не появилось ни одной растяжки, хотя живот больше был гораздо. Зато теперь у меня живот здоровенным фартуком висит, безобразие одним словом. Если и поможет, то только абдоминопластика. А вообще,что сказать хочу. Когда еще не была беремеена, готова была и пузо до колен иметь и кучу растяжек, лишь бы иметь такое счастье, какое сейчас есть у нас. Все вопросы эстетики никогда не сравнятся с теми двумя малышами, которые тебя внутри уже очень любят. Поэтому оставь все на потом. Будет время и деньги, сделаешь все, что надо. В наше время это не проблема. Только сначала за доченькой сходите спасибо!) А я вот от Феди без ума, сводит девченок и мамулек здесь своим обоянием и стильностью! Лерусь, спасибо милая), так приятно читать)) На крестины я заказывала комплект -платьишко, штанишки, повязочка, ботиночки-все в одном стиле было) А я вот Мишку-малышку твою все время пропускала, потому как читала все с запозданием. А так хотелось увидеть эти необыкновенные глаза и губки бантиком. Эх чую, красота там неописуемая! спасибо большое! ) Так, кидаюсь памперсоном! Жду уже твоей беременной фотосессии! Натуся просто огонь!)) Уже такая взрослая! Прям полноценный член общества!) Не пошла она еще у тебя? Моя неделю назад стала вставать на карачки и раскачиваться! Такая смешная, не могу!) И я с тобой согласна, Ксюш, на себя время еще будет! Самое главное у деток пусть все хорошо будет! Мы когда заболели, не до фигур и диет было! О себе забываешь напрочь! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Господи! Такая милая крошка ну наконец-то вы дома! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ксюш, дочурка такая хорошенькая, а взрослая какая уже , как же это здорово! Я вот всю жизнь мечтала доченьку родить, бантики, цветочки, косички, а фигушки, наш папа только мужиков умеет заделывать. Видно мне не судьба, ну может хоть парни мне внучек подарят. Мальвина83, Санечек то какой пупсичек, и правда серьезный такой парнишка. Какие же они все хорошенькие все это чудо-манюсечки, так бы и затискала! Всем малышам здоровья крепкого-крепкого. Всем кто ещё в больнице, поскорее выписаться домой с крепкими малышами. спасибо),ну понадеемся, что может у тебя все же дочурка определится. А если нет, то может и на 4 решитесь или тогда сладкие внучки! У меня подруга вторую хотела дочку. Родила сына. Зато никогда не будет иметь проблем с заменой шин на машине! Пацаны всегда помогут. А вообще, вот, что хочу сказать. Есть мальчики, очень близкие к маме, как подружки,только что бантиков не привяжешь и без рюшечек-косичек. А есть такие девочки, что огого хуже пацанов! Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. Ссылки скрыты. какая шлаадость) просто умиление сплошное! Маттильда, Наташ, спасибо! Читала про твои мытарства(. Мы с тезкой все 8 конечностей зажали на твой беременный протокол! Удачи тебе, милая! KotosoniK08, я думаю, в своем посте ты озвучила мыслими чувства многих. Мы, как птицы фениксы, восстаем из пепла после неудач. Желаю тебе ее, на беременный протоколи Вот девочки здесь про мф писали. У нас тоже мф. Жесткий. Подвижнось общая практически 0,морфология 0,5. Иксили 6 клеточек, получили 4 эмбриоши, из них 2 бластика хорошиста. Может удача. Но нам однозначно икси назначили. К тому же мы возрастные родители. <p> <br />Натуся просто огонь!)) Уже такая взрослая! Прям полноценный член общества!) Не пошла она еще у тебя? Моя неделю назад стала вставать на карачки и раскачиваться! Такая смешная, не могу!) И я с тобой согласна, Ксюш, на себя время еще будет! Самое главное у деток пусть все хорошо будет! Мы когда заболели, не до фигур и диет было! О себе забываешь напрочь! <br /><br /></p>да уж, ты права, Викуль, Ната наш огонечек) Сама не ходит пока, за 2 ручки только. Ест плохо, хз, может из-за зубов. Да, пусть все наши детки будут здоровы! Скоро твоя черничка поползет, будешь из всех углов вылавливать). 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну что вы себе думаете - когда рожать будете?" - АААА просто в глаз хочется дать ладно, мы тут после последней ЗБ решили кота взять, чтобы было какое живое существо, которое будет отвлекать мысли и во время и после, да и вообще хочется. и муж заикнулся напарнику, что мы хотим кота взять. На что получил: КОТА? вы что там, вы сколько там женаты - 3 года будет, ну-ну и многозначительно , мол, не пора ли? муж у меня спокойный - сказал,что не все просто и все.. А вот если бы меня спросили, да еще и ткнули.. я бы не смолчала. ну вернее резко ответила, что если человек не понимает чего-то, то иногда следует помолчать, абы не казаться дураком! 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Оля, как приехали вчера домой, сразу взяли грудь. Я имела в виду, что в 12, когда я делала это фото, нам пора было есть. А малышка пригрелась на папе и не хотела брать грудь, так сладко спала с кулочками под мордашкой. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Анют это просто чудо ангелочек! Такая масюня! Тьфу на вас! мусена, Леночка с недельками вас! Fiataol, ооо мне все говорили,что вместо ребёнка мы собачку завели. Тоже бесилась ужасно, говорила да завели и безумно люблю её! А на пора детей заводить, а не питомцев отвечала сами разберёмся! Девочки у каждого придет время! Главное верить и молится, а на таких "умных " людей не обращайте внимания, просто пропускайте это мимо себя. 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Ань, нас в больнице заставляли каждые 3 часа кормить. Дома я на это забила. Можем через 2 часа поесть, а можем и через 4. Ест тогда, когда голодный. А что грудь у тебя Лисенок берет - это же здорово Изменено 12 декабря 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 на таких "умных " людей не обращайте внимания, просто пропускайте это мимо себя. я давно уже прошла этап реагирования))просто тут в теме захотелось поделиться - про кота месяц назад было ) a-e-a, господи, какая малышечкааа)) на папе - это так трогательно , до слез! Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Какая масенькая! Хорошая такая, очень трогательная фотка. Здоровья вам ттт на вас !!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Ой какая малюточка хорошенькая, ттт!!!! Теперь пусть килограммчики наедает!!! Мальвина83, Ха) я тож бегемот! При 167см 67 кг!!! Это жесть для меня! Я такой была один раз, разожралась когда Соне 2г было примерно и потом 3 месяца не ела и спорт в фитнессцентре. И минус 10 кг! Только я была моложе на 12 лет... И сейчас никак не могу заставить себя на подвиг такие! Поэтому сидю и завидую белой завистью и восхищаюсь другими)))) Ksjuscha*, Такая лапуля))) большая совсем уже и зубастая))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. ой, какая маська! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, боже, какая сладенькая!!!! Востонавливайтесь!! Фото шикарное, на войне папы она смотриться такой крохой)))!! Ангелочек)!!! Маттильда, поздравляю!!!! Кидаю свежайший памперс))!!! vikki79, моему восхищению нет предела!!!!!!!!!!!!! Ну кааааааак? Вы все тут говорите бегемоты бегемоты,а реальный бегемот у вас яяяяя((((( при росте 165 вес 87(((((( и никак неполучается( я не знаю что себе сказать и сделать что б взять в руки свою силу воли и привести в порядок себя!!! Ведь муж тоже Мне говорит, что б контролировала свой вес и худела!! Даже видимо это меня не мотивирует((( питаюсь три дня правильно, а потом черт знает что вселяется в меня и все (( и пошло Мне наверно надо четко прописать питание как лекарство и все! Викуль может в личку напишешь как ты начала свой сброс прям детально!!!! Если будет несложно. А еще вчера съездила в офис и на рынок и подцепила вирус((( всю ночь подкидывало, морозило((( так переживаю что мое солнышко не подхватил! Хожу в маске. (( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 AlisaZB, спасибки, я добавила тебя Ksjuscha*, какая лапушечка...счастье ей огромного 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Оля, у нас все также. В больнице под капельницей все время сонная была. Нас кормить пускали тоже через 3 часа. А дома по-разному ест. Ночью вообще не особо хотела. Из-за наших почечных проблем все таки назначили по чуток водички из шприца давать. Прямо по 1 мл ей даю. В понедельник позвоню в Филатовскую больницу. Хочу срочно съездить на консультацию. Изменено 12 декабря 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы второй день дома. Волнительно. Очень умильно устроились на папе, есть пока отказываемся. Ссылки скрыты. Ой Боже мой...как здорово и трогательно...здоровья крепкого малышке 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения