Маленька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки по теме растяжек после родов. Как только я перестала кормить грудью, я вызвала свою массажистку. И проделав курс масажа медового ( она сама делала композицию мед, масла, молочко матки и тд) и скажу вам мои бороздья на животе реально уменьшилась и визуально стали меньше. Если еще и позу деть и спорт пресс то думаю с ними можно будет прощаться! Но это надо сразу после окончания кормления грудью, тогда организм хорошо работает! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Ань, нас из-за желтушки заставляли водой по 100 мл в день поить. Шприцом это не реально, поэтому поила с бутылочки. И плюс в начале молока было мало, поэтому я смесями докармливала тоже с бутылочки. Я и сейчас если он ел не долго и больше не сосет, то остатки сцеживаю и докармливаю, иначе через час проснется. Причем как говорят до месяца нельзя бутылочки и соски, мы нарушили все правила. Соску тоже сосем, иначе иногда капризничает, хочет спать, а чего-то не хватает. Маленька, А ты уже не кормишь грудью? Меня кстати как-то миновали растяжки, но вот эта складка кожи над швом просто кошмарная. Живот потихоньку уходит, а "тряпочка" над швом висит. Ссылка на это сообщение
Маленька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот, даже мой планшет не пишет правильно( похудеть)))))))(((((((( Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, боже, какая сладенькая!!!! Востонавливайтесь!! Фото шикарное, на войне папы она смотриться такой крохой)))!! Ангелочек)!!! Маттильда, поздравляю!!!! Кидаю свежайший памперс))!!! vikki79, моему восхищению нет предела!!!!!!!!!!!!! Ну кааааааак? Вы все тут говорите бегемоты бегемоты,а реальный бегемот у вас яяяяя((((( при росте 165 вес 87(((((( и никак неполучается( я не знаю что себе сказать и сделать что б взять в руки свою силу воли и привести в порядок себя!!! Ведь муж тоже Мне говорит, что б контролировала свой вес и худела!! Даже видимо это меня не мотивирует((( питаюсь три дня правильно, а потом черт знает что вселяется в меня и все (( и пошло Мне наверно надо четко прописать питание как лекарство и все! Викуль может в личку напишешь как ты начала свой сброс прям детально!!!! Если будет несложно. А еще вчера съездила в офис и на рынок и подцепила вирус((( всю ночь подкидывало, морозило((( так переживаю что мое солнышко не подхватил! Хожу в маске. (( Оль, завтра напишу в личку! У меня мотивация, первая-это муж! Я знаю, что он не любит полных. И ему я нравлюсь, когда 58 Он в принципе может прямо об этом сказать! Я конечно могу стать в позу, и сказать люби меня любую или за душу за мою, но я сама считаю это не правильной позицией! Он конечно будет меня любить и наврядли бросит, но как родного человека, а не как женщину! И второе, мне нравится получать знаки внимания от посторонних, это конечно далеко не очень конструктивный способ поднятия самооценки, но тем не менее! И третее, я себя физически намного лучше чувствую в малом весе! 8 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мальвина83, два месяца покормила, потом надо было пропить курс антибиотиков и соответственно на время грудь не давала но увы молоко пропало хоть исцеживала и уже ее так тягала этим молоко отсосом что муж не выдержал и сказа хватит! Так и перешла ив Оль, завтра напишу в личку! У меня мотивация, первая-это муж! Я знаю, что он не любит полных. И ему я нравлюсь, когда 58 Он в принципе может прямо об этом сказать! Я конечно могу стать в позу, и сказать люби меня любую или за душу за мою, но я сама считаю это не правильной позицией! Он конечно будет меня любить и наврядли бросит, но как родного человека, а не как женщину! И второе, мне нравится получать знаки внимания от посторонних, это конечно далеко не очень конструктивный способ поднятия самооценки, но тем не менее! И третее, я себя физически намного лучше чувствую в малом весе! викуличка, жду с нетерпением!!! По мотивации точно так же! Муж с первых дней нашей совместной жизни сказал что б я занималась собой и своим весом!!! Хоть до боли это обидно и в то де время я понимаю что он прав так как это и эстетически будет красиво и доя здоровья! Но почему-то меня хватает ненадолго((((( при то что как бы и финансово могу позволить правильно питаться и абонимент купит в спорт клуб с личным тренером, но что то мешает в моей голове четко заняться собой! То времени не хватило приготовить себе еду и соответственно хватаю что есть в холодильнике .Ох девчонки постите что не по теме тут пишу, просто так наболело и хочу найти помощь моральную и пендель который пробьет мою лень и безответственное отношение к себе! Но Викуль твое фото это просто нечто!!! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) KotosoniK08, я думаю, в своем посте ты озвучила мыслими чувства многих. Мы, как птицы фениксы, восстаем из пепла после неудач. Желаю тебе ее, на беременный протокол девчонки,спасибо за лайки, просто вчера накатило что-то, прочитала про Loksanу, так обидно стало за нее, хоть плачь. Мне одна приятельница (родила недавно, по врачам не ходили и о моих мытарствах знает очень поверхностно) говорит, зачем ты читаешь эти форумы, голову себе забиваешь, а потом не получается заб! Так вот я читаю и общаюсь здесь, потому что меня здесь реально понимают и все советы от девочек -настоящие советы! Так что , милые мои девчонки, мамочки, беременяшки и планюшки, спасибо вам, что вы есть! Да, по поводу похудения, читала, что очень эффективна диета: Утром , в обед и перед ужином за 15-20 мин до приема пищи выпивать 2 ст воды, вечером 1 стак! Потом ешь, что хочешь, НО после еды НЕ ПИТЬ ничего 2 часа! Потом можно попить чайку или кофе, но без перекусов. Вот и все, говорят за 2-3 нед уходит до 8 кг! Недавно вычитала, еще не пробовали, я не буду, особо не надо, а муж собирается, потом напишу результат)) Изменено 12 декабря 2015 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маленька, Спасибо Оль! В ответ даю тебе " пендаля" волшебного, чтоб похудела ! Для мужа, а главное для себя! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Нам сказали до 200 мл выпивать. Это слишком. Мы грудного-то молока выпиваем 400 только. Столько воды не влить. По поводу веса. Я на след.день после родов взвесилась. 70 кг. Рожать пошла 73. Удивились. Малышка 2,4+воды+плацента. Неужто только 3 кг уйдет??? А потом ежедневно вес на 1 кг уменьшался и писала я много. Врач сказала, что это уходятвнутренние отеки. Через неделю вес встал на 62 кг. Получается, за беременность я похудела на 6 кг. Сейчас весом довольна. Жду января, когда можно будет заниматься спортом. Тело прямо просит. Подтяну организм, больше худеть не буду. Рост у меня 168 см. При весе 55 я выгляжу тощей изможденной. Лицо вытянуто. Из разряда "тощая корова еще не лань". Поэтому менее 60 кг лично для меня сейчас не нужно. Максимальный вес у меня дважды в жизни был 78 кг. 6 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) KotosoniK08, вода очень хорошо ускоряет обмен веществ. Я если не пью днем воду, то ничего не сбрасываю, при том, что постоянно пью чай-кофе, а если пью, то по чуть-чуть вес уходит. Мне еще очень хорошо дробное питание помогает. Но днем зачастую тупо вообще ничего схватить не успеваешь) Лера, мне твоя программка баю-бай очень помогла звуком Ш-Ш-Ш, у меня обычно вечерний сон - 30 минут а потом ор и надо укачивать, сейчас положила ему в коляску телефон - он начинает возмущаться и сам успокаивается, я не успеваю добежать до балкона а человек уже спит. a-e-a, такая она трогательная крохотулечка. Здоровья вам огромного, и хорошего аппетита. vikki79, Вик, Марьяна садится - ползает? Мне тут на массаже сказали, что мол пора уже, мы чуть ли не отстаем, в том что на четвереньках не стоим и не сидим... А меня мужик-кабачок, он любит чтоб его тютюшкали и ничего не хочет делать, ложиться на живот, дрыгает ногами и психует что само не ползется. Я одним знакомым, которые мне все давали советы как мне забеременеть (типа бить земной поклон там-то, съесть в полнолуние то-то) сказала что мы чайлд-фри. Сразу как-то все отстали. мы сегодня ходили в парк, селфились, девчонки в ИГ видели, смешная фотка вышла. У нас с федором выходные вдвоем, папу отпустили на бездорожье в лес с мужиками. И будем готовить машину к новому сезону, чтоб можно было ездить втроем Ссылки скрыты. Нам сказали до 200 мл выпивать. Это слишком. Мы грудного-то молока выпиваем 400 только. Столько воды не влить. По поводу веса. Я на след.день после родов взвесилась. 70 кг. Рожать пошла 73. Удивились. Малышка 2,4+воды+плацента. Неужто только 3 кг уйдет??? А потом ежедневно вес на 1 кг уменьшался и писала я много. Врач сказала, что это уходятвнутренние отеки. Через неделю вес встал на 62 кг. Получается, за беременность я похудела на 6 кг. Сейчас весом довольна. Жду января, когда можно будет заниматься спортом. Тело прямо просит. Подтяну организм, больше худеть не буду. Рост у меня 168 см. При весе 55 я выгляжу тощей изможденной. Лицо вытянуто. Из разряда "тощая корова еще не лань". Поэтому менее 60 кг лично для меня сейчас не нужно. Максимальный вес у меня дважды в жизни был 78 кг. ржу пор корову) Изменено 12 декабря 2015 пользователем *an4ik* 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ань, я как человек видевшая снег два раза в жизни )) просто не могу представить, как можно гулять с коляской по снегу, да еще и в лесу ! Лялька как дышит?))) И сколько времени , так чтоб он не замёрз? А то ты в иг написала Федор в целофане , так я в всерьез начинаю так думать ))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маттильда, там в колпаке сделано такое отверстие что воздух проходи, а влага не попадает. Это дождевик, а снег сегодня был мокрый, куртка у меня промокла через час по плечам. Так что воздух внутри циркулирует, но не задувает ничего) 2 часа гуляли, не замерз, но он у меня морозостойкий и сейчас ходит в комбезе на мехе чербурашки, и если не дай бог жарко - ору будет... мама дорогая) а сегодня 2 часа спал не просыпаясь, значит комфортная температура была 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 NataКрикДуши, только вот я не пойму он чуть качается когда качели это норма или я что не закрепила? У меня тоже немного покачивается. Не вижу в этом криминала. После 9 кг не буду пользоваться Блин, тут все такие худшик, что мне до вас далеко. У меня после родов вес 66 кг при росте 164, до Б. весила 61-62 кг. Девчат, а как долго надо пеленки с двух сторон гладить и бутылочки стерилизовать? Я прогладила с двух сторон только первый раз. Потом всегда с одной стороны на самом горячем утюге с паром Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Девушки, поделюсь с вами прекрасной новостью...вы слышали, что началась игра budumamuley писала...в ней планюшкам мамочки или пузики присылают заразительные волшебные посылочки...так вот я уже их получила 4 посылочки: первая от budumamuley( от прекрасного пузика), вторую от мамочки прекрасного сыночка , третью от мамочки двух девочек и четвертую от мамочки королевской двойни...последние две я получила сегодня...это было чудо...эмоции зашкаливают...это милые детские вещи...вот фото посылок: Спасибо моим прекрасным феям...Один милый пузик написал, что теперь точно должен быть залет у меня!!! Как же это чудесно!!! У меня начались новогодние чудеса... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 18 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, что то припоминаю по эту игру. И это как реальные посылки? Или в интернете? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, Вы такие хорошенькие. Папуля не нарадуется. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Планшет глючит)) аа, теперь вижу, ниче сеее! Как это трогательно! Сейчас это редкость, даже открытку почтой получить. Наташа, точно забеременеешь! С такой поддержкой! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 KotosoniK08, это реальные посылки...я их получила и сфоткала на мобилку Планшет глючит)) аа, теперь вижу, ниче сеее! Как это трогательно! Сейчас это редкость, даже открытку почтой получить. Наташа, точно забеременеешь! С такой поддержкой! спасибо за пожелание...это действительно так чудесно..да ещё получаешь посылку и не знаешь от кого пока не откроешь и не прочитаешь письмо....радовалась очень....когда открывала руки тряслись, а когда увидела, то мурашки по телу....девочки это что-то ...трогательно и радостно одновременно 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 a-e-a, ну ничего себе крошечка!!! Ее же папка рукой накрыть может!!!! Растите здоровенькими! Желаю вам в скором времени смотреть на новорожденных и думать ничего себе какая моя взрослая и большая!!! У меня только так и получается!!!))) А я купила ограждение-манеж размером с кровать, теперь сошьем бортики чтобы Мишка лбом не пришла в решетку пока ползает, и вложу туда матрас, на диване с ней спать стало невозможно, вчера проснулась, а она в ноги уползла и копошится там, хорошо с дивана не спрыгнула, вот мы теперь на пол и перемещаемся досыпать утренний сон! (Напомню: она ночью с 21.00 до 7.00 спит в своей кроватке, а с 7 до 9-10.00 со мной так как сон более поверхностный у нее и то пустышку у себя отберет, то на живот перевернется и ноет, что с торчащей головой заснуть не получается, а положить голову - как это??? На животе же играть!!! Мы конечно не ползаем как надо, на карачках стоим недолго или ползем назад, а по пластунски вперед. Сегодня положила ее спать в одну сторону кровати, так пока я дела делала она легла на живот - поржала, что всех видит, развернулась и доползла до другого торца кровати. Начала в кровати тянуться к решеткам, чтоб схватить их... Оййййй!!! Еще встает на мысочки и локти - мостик - наоборот и ногами вперед бежит, а на локтях едет по коврику! Реально боюсь уже потерять ее в комнате, хоть манеж и ограничение, но похоже нам скоро нужно будет за что-то держаться, чтоб ходить, вот такие мы торопыги - главное чтоб спина выдержала, тормозить ее не получается, а когда подхожу быстрей от меня начинает тикать как ей кажется, но реально вхолостую плывет по коврику, живот-то второпях забывает оторвать, зато хохотать при этом не забывает!) Я так размышляла что буду весной с собой коврик брать и она будет рядышком ползать на солнышке, а я лежать.... ага! Похоже коврик в сад, а мне бегать за ней! Сегодня такая мягкая погода была - мы 5,5 часов прогуляли, первую елку разглядывали!) 10 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Paregoric, лер, а вы на улице где едите? в кафешки заходите? мне приходится на поесть домой идти Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 *an4ik*, Да, в кафешке, в будние дни с собой берем, а в выходные я иду гулять, потом нам папка приносит, мы с папкой обедаем сами в ресторанчике, потом кормим ее и продолжаем гулять. Иногда и памперс там меняем. Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Ой, да я видела все эти посылочки в темке эко мамы, девочки какие же вы молодцы, устроили такую живую эстафету, а главное такую поддержку! Я читала и сама чуть не плакала! Натуся, с такими то пожеланиями ты теперь однозначно заб. От всей души желаю тебе Беременности!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оля, у нас все также. В больнице под капельницей все время сонная была. Нас кормить пускали тоже через 3 часа. А дома по-разному ест. Ночью вообще не особо хотела. Из-за наших почечных проблем все таки назначили по чуток водички из шприца давать. Прямо по 1 мл ей даю. В понедельник позвоню в Филатовскую больницу. Хочу срочно съездить на консультацию. Анют, я пока в РД лежала, мама водичку сыне давала, он и сейчас ее любит,хоть и говорят что при ГВ не надо давать, но мы пили с удовольствием, по чуть-чуть. а ночами спали,иногда в 6 вечера уснет и проснется только в 3ночи,я не будила Ссылка на это сообщение
vikki79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Нам сказали до 200 мл выпивать. Это слишком. Мы грудного-то молока выпиваем 400 только. Столько воды не влить. По поводу веса. Я на след.день после родов взвесилась. 70 кг. Рожать пошла 73. Удивились. Малышка 2,4+воды+плацента. Неужто только 3 кг уйдет??? А потом ежедневно вес на 1 кг уменьшался и писала я много. Врач сказала, что это уходятвнутренние отеки. Через неделю вес встал на 62 кг. Получается, за беременность я похудела на 6 кг. Сейчас весом довольна. Жду января, когда можно будет заниматься спортом. Тело прямо просит. Подтяну организм, больше худеть не буду. Рост у меня 168 см. При весе 55 я выгляжу тощей изможденной. Лицо вытянуто. Из разряда "тощая корова еще не лань". Поэтому менее 60 кг лично для меня сейчас не нужно. Максимальный вес у меня дважды в жизни был 78 кг. Ахах!))) Очень хорошее выражение про корову!)) KotosoniK08, вода очень хорошо ускоряет обмен веществ. Я если не пью днем воду, то ничего не сбрасываю, при том, что постоянно пью чай-кофе, а если пью, то по чуть-чуть вес уходит. Мне еще очень хорошо дробное питание помогает. Но днем зачастую тупо вообще ничего схватить не успеваешь) Лера, мне твоя программка баю-бай очень помогла звуком Ш-Ш-Ш, у меня обычно вечерний сон - 30 минут а потом ор и надо укачивать, сейчас положила ему в коляску телефон - он начинает возмущаться и сам успокаивается, я не успеваю добежать до балкона а человек уже спит. a-e-a, такая она трогательная крохотулечка. Здоровья вам огромного, и хорошего аппетита. vikki79, Вик, Марьяна садится - ползает? Мне тут на массаже сказали, что мол пора уже, мы чуть ли не отстаем, в том что на четвереньках не стоим и не сидим... А меня мужик-кабачок, он любит чтоб его тютюшкали и ничего не хочет делать, ложиться на живот, дрыгает ногами и психует что само не ползется. Я одним знакомым, которые мне все давали советы как мне забеременеть (типа бить земной поклон там-то, съесть в полнолуние то-то) сказала что мы чайлд-фри. Сразу как-то все отстали. мы сегодня ходили в парк, селфились, девчонки в ИГ видели, смешная фотка вышла. У нас с федором выходные вдвоем, папу отпустили на бездорожье в лес с мужиками. И будем готовить машину к новому сезону, чтоб можно было ездить втроем Ссылки скрыты. ржу пор корову) Ань, забей! Ничего вы не отстаете! Марьяна стала в 6,5 ползать по пластунски так, что бы конкретно! До этого поползновения были, но робкие! Тем не менее ползает она только под настроение! Не любит особо это дело! Думаю, она будет относится к тому разряду детей, которые не ползали! Сейчас постоянно стала вставать на четвереньки и раскачиваться! И попу при этом набок заваливать, что бы сесть! Получается все одновременно стала делать! Как мне педи и говорила, что развитие зачастую происходит рывками! Так что не парься! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 *an4ik*, Анют, ты чего? Эти врачи вечно наговорят, все детки поразному, мне вот наоборот приходится подтормаживать мишку! Вот я в детстве резко выросла и всю жизнь позвоночник дает о себе знать, все должно быть своим чередом и по желанию малыша - мое мнение! "Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!" А для украшения нашего дневничка достаточно Марью черникой накормить!))) и чтоб она как Уля сделала БРРРРРР!!! Причем на мои белые стены на кухне!))) Та и в зале тоже можно - у нас экрю цвет в зале - не сильная разница с белым!))) Девчоночки!!! Кааак де хочется своим деткам устраивать такой же новый год как у меня был! Двухкомнатная хрущевка! В углу стоит елка - живая - реально размером с 1/4 комнату, мы покупали огромную метра 4 и верхушку похоже срезали чтоб влезла! Самое пышное место на полквартиры нарядное! Дети родственников в гостях, да еще и все соседские у нас и прятки!!! Мы вчера с Мишкой видели первую ее Елку в жизни в парке и что-то меня накрыло... А с моим полом я до конца жизни иголки выбирать буду! И буду!!! Ведь мое сокровище тоже должно вспоминать такие эмоции!!!))) vikki79, А моя сидеть не хочет даже полулежа! А совсем в горизонтали чего там видно - потолок! Вот и торчит постоянно головой вверх на пузе и изучает все вокруг! Моя может с таким успехом пропустить СИДЕТЬ! Или сядет когда ползти устанет, когда полноценно лошадкой бегать будет. А, Анют еще забыла написать, что нам тоже вечно какие-то вещи говорят - то глаза таращим то пальцами ног ковыряем, то руками не хватаемся и не подтягиваемся с желанием сесть! Нам это не нада, вот и не подтягиваемся, что я ее насильно буду сажать, а вот лежа на спине сбоку палец даешь ей в руку, так так сильно хватает чтоб перевернуться еще с 3 месяцев - на пузо нада, вот и угадай что им интересней и лучше!))) Ща пойду в парк девчонок, что в кафешке в парке работают угощу клубникой своей фирменной замороженной с сахаром, устрою им праздник!) 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Лер, я тебе завидую, что у тебя Мишка столько спит. Я сегодня за ночь 4 раза кормила Санька, мозг просто отключается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения