Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*,  Анют, ты чего? Эти врачи вечно наговорят, все детки поразному, мне вот наоборот приходится подтормаживать мишку! Вот я в детстве резко выросла и всю жизнь позвоночник дает о себе знать, все должно быть своим чередом и по желанию малыша - мое мнение!

"Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!"

А для украшения нашего дневничка достаточно Марью черникой накормить!))) и чтоб она как Уля сделала БРРРРРР!!! Причем на мои белые стены на кухне!)))

Та и в зале тоже можно - у нас экрю цвет в зале - не сильная разница с белым!)))

Девчоночки!!! Кааак де хочется своим деткам устраивать такой же новый год как у меня был! Двухкомнатная хрущевка! В углу стоит елка - живая - реально размером с 1/4 комнату, мы покупали огромную метра 4 и верхушку похоже срезали чтоб влезла! Самое пышное место на полквартиры нарядное! Дети родственников в гостях, да еще и все соседские у нас и прятки!!!

Мы вчера с Мишкой видели первую ее Елку в жизни в парке и что-то меня накрыло... А с моим полом я до конца жизни иголки выбирать буду! И буду!!! Ведь мое сокровище тоже должно вспоминать такие эмоции!!!)))

vikki79,  А моя сидеть не хочет даже полулежа! А совсем в горизонтали чего там видно - потолок! Вот и торчит постоянно головой вверх на пузе и изучает все вокруг! Моя может с таким успехом пропустить СИДЕТЬ! Или сядет когда ползти устанет, когда полноценно лошадкой бегать будет.

А, Анют еще забыла написать, что нам тоже вечно какие-то вещи говорят - то глаза таращим то пальцами ног ковыряем, то руками не хватаемся и не подтягиваемся с желанием сесть! Нам это не нада, вот и не подтягиваемся, что я ее насильно буду сажать, а вот лежа на спине сбоку палец даешь ей в руку, так так сильно хватает чтоб перевернуться еще с 3 месяцев - на пузо нада, вот и угадай что им интересней и лучше!)))

Ща пойду в парк девчонок, что в кафешке в парке работают угощу клубникой своей фирменной замороженной с сахаром, устрою им праздник!)

Полностью согласна про елку! Буду ставить только живую! Что бы в доме пахло! До сих пор с нежностью вспоминаю детские эмоции, когда с родителями елку украшали и запах её!)) А про сидеть, на самом деле многие детки садятся после того как начинают ползать!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

Оль, так он у тебя еще маленький, вот и кушать часто хочет.

Санечку и мамулю с месяцем!

Растите здоровенькими!

Спасибо Лен.

Он у меня сегодня с утра с обеих сисек все под ноль высосал и только после этого уснул. Может у меня молока становится мало ((((

Натусик//Счастливая,

Ой, да я видела все эти посылочки в темке эко мамы, девочки какие же вы молодцы, устроили такую живую эстафету, а главное такую поддержку! Я читала и сама чуть не плакала!

Натуся, с такими то пожеланиями ты теперь однозначно заб.

От всей души желаю тебе Беременности!!!!

спасибо огромное!!!

Девочки с праздником вас34BOdxLHLB0.jpg

• Нравится 5

Мальвина83

Я все время так сплю) 3-4 раза едим. Иногда больше. И я только рада этому. Потому что именно это прибавляет молоко. А у вас соска и другие мамазаменители есть? Они изменяют захват и молоко уходит тоже. Выкидывай сразу и их и смеси и все норм будет. А ребёнка на груди на круглые сутки. Молока всегда столько, сколько нужно ребёнку и он сам насосётся себе нужное количество. А билирубин, то есть от желтушки, вода не помогает. Это сведения из ссср. Билирубин кал выводит. Значит просто чаще корми и все. И никакой воды на ГВ не дают. Билирубин может выходить до 2-3 мес.

Paregoric

Сколько?! 5 часов?! На улице?! Ты моржжжжжж. И дочь твоя тоже!!!))) меня силой не заставишь больше 1,5ч гулять зимой!

Блин. Вот тоже боюсь когда он с кровати уползать будет((( у нас негде на полу спать. Придётся баррикады строить. А в кроватке мы не спим, мы кушаем часто, поэтому сс у нас.

Мальвина83

С месяцем вас!) растите большие и здоровые!

• Нравится 3

Vikulya//,  Вик с кроватями проще! Можно ограждение купить, а вот для диванов они не подходят, я сперва эту тему вентилировала, там крепеж под матрас, а в диване нет этого промежутка... Так что можешь такой вариант рассмотреть.

Vikulya//,  про 5 часов! Я же не все 5 часов на улице и доча тоже. Просто я все эти часы в парке. Приблизительно так: после обеда бегу в парк в 13-14 иногда и раньше выхожу, если доча не в настроении - в коляске на улице она даже если не спит - никогда не хнычет почти. Так вот прибегаю в парк - СРАЗУ Латте в кафешке - полдня терпела! Пока бежала если мишка заснула сразу туда! Кафе прозрачное и сажусь напротив девочки моей - она спит на улице, а мама с кофе за ней смотрит прям лицом к панорамному окну сажусь, более того она меня тоже видит если проснется! 3 из 5 часов я в кафе, 2 приблизительно хожу с ней по площадкам и показываю что дети делают!)

• Нравится 7

Мальвина83,  С месяцем вас!!! Самым счастливым месяцем в вашей жизни, хоть и невыспанным!!! Оль, если темперамент детки позволит и у вас режим наладится постепенно, а нет - все вытерпишь ради своего самого ценного сокровища!) А еще бывает и до года детки спят, а пото как начинается ночной рок н ролл!!! У всех все поразному!)

• Нравится 1

Vikulya//,  Вик, да, мамазаменители есть. Он у меня какое-то время сосет грудь, а потом ему надоедает и при этом не засыпает. Я обычно сцеживаю грамм 40-50 и с бутылочки докармливаю. Тогда он может 2-3 часа поспать, а так через пол часа начнет хныкать, что голодный. Но всегда сначала грудью кормлю. Мне так в больнице врач говорила делать. А соску всего пару раз давала, чтобы успокоился.

Девочки, всем спасибо за поздравления, это и правда самый счастливый месяц в жизни. Желаю, чтобы у каждой было такое счастье дома.

• Нравится 5

Мальвина83

Понимаешь, из-за бутылки отказы в основном и происходят. И сцеживанием ты заднее молоко ему не даёшь практически, а оно наиболее жирное. Учи его, заставляй, пусть сосет пустую грудь как соску, тогда все o'key будет!

Paregoric

Ух! Как ты здорово все организовала! Прямо моя мечта так же! Так и хочется с вами так погулять!) но для нас это никак пока, зима. Я не решаюсь, как другие есть, вытаскивать грудь на улице)))))) но по ТЦ и кафе мы тоже ходим, там и едим. Особенно я люблю, где детские комнаты есть быть, там и переодеться легко и покушать и погулять)))

• Нравится 1

Vikulya//,  со мной девочка пересекаться в парке, у нее сынок 2 месяца только на груди она глядя на меня в бутылочке теперь носит с собой и тоже гуляет дольше. В кафешке берет стакан горячей воды и подогревает! Малыш стал больше спать ночью и т д. Детская комната у нас тоже вот вот откроется.

Мальвина83,  Оля с месяцем вас. Первое время пройдет и будет и спать и вообще понятней будет что человеку надо.

Paregoric,  а я все хожу в основном, у меня Федя не плачет а рычит) хожу так как нагрузок мало, а выносливость надо тренировать) ну и кафе у нас нет. Одни палаточки. Я обычно кофе беру и ухожу в глубь парка, где музыки нет.

• Нравится 1

Paregoric

Нееее, это я проходила с Соней. Именно так и гуляла, сцеживалась. Моя грудь сказала "до свидания, молоко" к 4,5 месяцам. В кафе я спокойно и так кормлю. Просто одежды много и у меня и у мелкого. Вот сейчас думаю на слинг перейти, так легче. Но, правда, в ТЦ проще с коляской

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Мальвина83,  Ольчик с первым месяцем Сашеньку! Растите здоровенькими на радость родителям))))

*an4ik*,  с первым выходом в кафешку вас)))) Федька видно девочек любит вот и у подруги сидел спокойно ))))) жених ещё тот растёт тьфу тьфу тьфу))))

• Нравится 2

Мальвина83, Оленька, с месяцем вас!!!! После месяца время побежит, оглянуться не успеешь как пол годика)))!! По крайней мере у меня так было, до месяца так долго все тянулось, эта крохотулечка голову не держит, колики животики((()))))) а пот раз два и вот уже на четвереньках расскачиваемся)!!!!

• Нравится 1

Господи !!!!!!! Зашел кум прямо с охоты и принес свежего лося!!!!!!!!!!! Что мне с ним делать!!!!!!!!??!? У меня вся морозилка забита овощами для сына и фруктами! Мне еще сейчас для полного счастья осталось лося готовить((())))! И я его ни разу не готовила хотя дочь охотника! Всегда мам это делала я даже не интересовалась , зато уплетала за обе щеки!!!

Буду рыться в интернете, звонить поздно ((!

• Нравится 1

Paregoric, лерчик, чисто женский вопрос))) а ты нормально реагируешь когда твой муж в баре с друзьями без тебя? Просто иногда я думаю что я очень зашторенная и до не приличия ревнивая. При том я не могу сказать как в таких случаях говорят что я не уверенная в себе! Просто конечно есть страх , такие места дают зерно для измени я ощутив это однажды , не хочу повтора. И у меня по сегодняшний день пока табу что б муж сам где то отдыхал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...