vikki79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 *an4ik*, Анют, ты чего? Эти врачи вечно наговорят, все детки поразному, мне вот наоборот приходится подтормаживать мишку! Вот я в детстве резко выросла и всю жизнь позвоночник дает о себе знать, все должно быть своим чередом и по желанию малыша - мое мнение! "Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!" А для украшения нашего дневничка достаточно Марью черникой накормить!))) и чтоб она как Уля сделала БРРРРРР!!! Причем на мои белые стены на кухне!))) Та и в зале тоже можно - у нас экрю цвет в зале - не сильная разница с белым!))) Девчоночки!!! Кааак де хочется своим деткам устраивать такой же новый год как у меня был! Двухкомнатная хрущевка! В углу стоит елка - живая - реально размером с 1/4 комнату, мы покупали огромную метра 4 и верхушку похоже срезали чтоб влезла! Самое пышное место на полквартиры нарядное! Дети родственников в гостях, да еще и все соседские у нас и прятки!!! Мы вчера с Мишкой видели первую ее Елку в жизни в парке и что-то меня накрыло... А с моим полом я до конца жизни иголки выбирать буду! И буду!!! Ведь мое сокровище тоже должно вспоминать такие эмоции!!!))) vikki79, А моя сидеть не хочет даже полулежа! А совсем в горизонтали чего там видно - потолок! Вот и торчит постоянно головой вверх на пузе и изучает все вокруг! Моя может с таким успехом пропустить СИДЕТЬ! Или сядет когда ползти устанет, когда полноценно лошадкой бегать будет. А, Анют еще забыла написать, что нам тоже вечно какие-то вещи говорят - то глаза таращим то пальцами ног ковыряем, то руками не хватаемся и не подтягиваемся с желанием сесть! Нам это не нада, вот и не подтягиваемся, что я ее насильно буду сажать, а вот лежа на спине сбоку палец даешь ей в руку, так так сильно хватает чтоб перевернуться еще с 3 месяцев - на пузо нада, вот и угадай что им интересней и лучше!))) Ща пойду в парк девчонок, что в кафешке в парке работают угощу клубникой своей фирменной замороженной с сахаром, устрою им праздник!) Полностью согласна про елку! Буду ставить только живую! Что бы в доме пахло! До сих пор с нежностью вспоминаю детские эмоции, когда с родителями елку украшали и запах её!)) А про сидеть, на самом деле многие детки садятся после того как начинают ползать! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Оль, так он у тебя еще маленький, вот и кушать часто хочет. Санечку и мамулю с месяцем! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Оль, так он у тебя еще маленький, вот и кушать часто хочет. Санечку и мамулю с месяцем! Растите здоровенькими! Спасибо Лен. Он у меня сегодня с утра с обеих сисек все под ноль высосал и только после этого уснул. Может у меня молока становится мало (((( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Ой, да я видела все эти посылочки в темке эко мамы, девочки какие же вы молодцы, устроили такую живую эстафету, а главное такую поддержку! Я читала и сама чуть не плакала! Натуся, с такими то пожеланиями ты теперь однозначно заб. От всей души желаю тебе Беременности!!!! спасибо огромное!!! Девочки с праздником вас 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Я все время так сплю) 3-4 раза едим. Иногда больше. И я только рада этому. Потому что именно это прибавляет молоко. А у вас соска и другие мамазаменители есть? Они изменяют захват и молоко уходит тоже. Выкидывай сразу и их и смеси и все норм будет. А ребёнка на груди на круглые сутки. Молока всегда столько, сколько нужно ребёнку и он сам насосётся себе нужное количество. А билирубин, то есть от желтушки, вода не помогает. Это сведения из ссср. Билирубин кал выводит. Значит просто чаще корми и все. И никакой воды на ГВ не дают. Билирубин может выходить до 2-3 мес. Paregoric, Сколько?! 5 часов?! На улице?! Ты моржжжжжж. И дочь твоя тоже!!!))) меня силой не заставишь больше 1,5ч гулять зимой! Блин. Вот тоже боюсь когда он с кровати уползать будет((( у нас негде на полу спать. Придётся баррикады строить. А в кроватке мы не спим, мы кушаем часто, поэтому сс у нас. Мальвина83, С месяцем вас!) растите большие и здоровые! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Vikulya//, Вик с кроватями проще! Можно ограждение купить, а вот для диванов они не подходят, я сперва эту тему вентилировала, там крепеж под матрас, а в диване нет этого промежутка... Так что можешь такой вариант рассмотреть. Vikulya//, про 5 часов! Я же не все 5 часов на улице и доча тоже. Просто я все эти часы в парке. Приблизительно так: после обеда бегу в парк в 13-14 иногда и раньше выхожу, если доча не в настроении - в коляске на улице она даже если не спит - никогда не хнычет почти. Так вот прибегаю в парк - СРАЗУ Латте в кафешке - полдня терпела! Пока бежала если мишка заснула сразу туда! Кафе прозрачное и сажусь напротив девочки моей - она спит на улице, а мама с кофе за ней смотрит прям лицом к панорамному окну сажусь, более того она меня тоже видит если проснется! 3 из 5 часов я в кафе, 2 приблизительно хожу с ней по площадкам и показываю что дети делают!) 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Оленька! Поздравляю вас с 1м месяцем сыночка! Здоровья твоему Сашульке! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, с 1-м месяцам Сашеньку 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оля,мальвина 83, для твоего сынули мишка! (Сначала не прикрепился файл,,, 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, С месяцем вас!!! Самым счастливым месяцем в вашей жизни, хоть и невыспанным!!! Оль, если темперамент детки позволит и у вас режим наладится постепенно, а нет - все вытерпишь ради своего самого ценного сокровища!) А еще бывает и до года детки спят, а пото как начинается ночной рок н ролл!!! У всех все поразному!) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Vikulya//, Вик, да, мамазаменители есть. Он у меня какое-то время сосет грудь, а потом ему надоедает и при этом не засыпает. Я обычно сцеживаю грамм 40-50 и с бутылочки докармливаю. Тогда он может 2-3 часа поспать, а так через пол часа начнет хныкать, что голодный. Но всегда сначала грудью кормлю. Мне так в больнице врач говорила делать. А соску всего пару раз давала, чтобы успокоился. Девочки, всем спасибо за поздравления, это и правда самый счастливый месяц в жизни. Желаю, чтобы у каждой было такое счастье дома. 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, С праздником Вас первым месяцем!Растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Понимаешь, из-за бутылки отказы в основном и происходят. И сцеживанием ты заднее молоко ему не даёшь практически, а оно наиболее жирное. Учи его, заставляй, пусть сосет пустую грудь как соску, тогда все o'key будет! Paregoric, Ух! Как ты здорово все организовала! Прямо моя мечта так же! Так и хочется с вами так погулять!) но для нас это никак пока, зима. Я не решаюсь, как другие есть, вытаскивать грудь на улице)))))) но по ТЦ и кафе мы тоже ходим, там и едим. Особенно я люблю, где детские комнаты есть быть, там и переодеться легко и покушать и погулять))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Vikulya//, со мной девочка пересекаться в парке, у нее сынок 2 месяца только на груди она глядя на меня в бутылочке теперь носит с собой и тоже гуляет дольше. В кафешке берет стакан горячей воды и подогревает! Малыш стал больше спать ночью и т д. Детская комната у нас тоже вот вот откроется. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Оля с месяцем вас. Первое время пройдет и будет и спать и вообще понятней будет что человеку надо. Paregoric, а я все хожу в основном, у меня Федя не плачет а рычит) хожу так как нагрузок мало, а выносливость надо тренировать) ну и кафе у нас нет. Одни палаточки. Я обычно кофе беру и ухожу в глубь парка, где музыки нет. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Paregoric, Нееее, это я проходила с Соней. Именно так и гуляла, сцеживалась. Моя грудь сказала "до свидания, молоко" к 4,5 месяцам. В кафе я спокойно и так кормлю. Просто одежды много и у меня и у мелкого. Вот сейчас думаю на слинг перейти, так легче. Но, правда, в ТЦ проще с коляской Изменено 13 декабря 2015 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сегодня первый раз в кафе зашли. Нормуль, Федор сидит, по сторонам смотрит. У подружки на руках потусил, хотя первый раз ее видел. Считаю поход успешным) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, с Первым месяцем Сашульку! Растите здоровенькими на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Ольчик с первым месяцем Сашеньку! Растите здоровенькими на радость родителям)))) *an4ik*, с первым выходом в кафешку вас)))) Федька видно девочек любит вот и у подруги сидел спокойно ))))) жених ещё тот растёт тьфу тьфу тьфу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 13 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Уфффф.... Вот 100 500 раз себе говорила ни на кого не рассчитывай, и что понадеялась что помощь придет вовремя ввиде старшего ребенка мужского пола, в итоге затеяла варку супа, не доварила, ребенок и есть и спать хочет пищит, мне нужно приготовить все к купанию, чтобы одной это осуществить, включая с сразу покормить после ванны иначе крику будет, носилась как лось по кукурузе, все сделала, но еле смогла накормить - уже сильно Мишка перевозбудилась, пока кормила - плита пищит мол выключай меня! Вот только вздохнула - в итоге принцесса спит на диване поперек, суп вроде успела выключить - я в мыле, столбиком не подержала... Муж застрял в барчике с чем его и поздравляю, даже есть уже не хочу... Так бы знала и все бы сделала в другом порядке, нет ведь! Ахаха! Щас муж придет, так и сделаю! 16 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, Оленька, с месяцем вас!!!! После месяца время побежит, оглянуться не успеешь как пол годика)))!! По крайней мере у меня так было, до месяца так долго все тянулось, эта крохотулечка голову не держит, колики животики((()))))) а пот раз два и вот уже на четвереньках расскачиваемся)!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мальвина83, С месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Господи !!!!!!! Зашел кум прямо с охоты и принес свежего лося!!!!!!!!!!! Что мне с ним делать!!!!!!!!??!? У меня вся морозилка забита овощами для сына и фруктами! Мне еще сейчас для полного счастья осталось лося готовить((())))! И я его ни разу не готовила хотя дочь охотника! Всегда мам это делала я даже не интересовалась , зато уплетала за обе щеки!!! Буду рыться в интернете, звонить поздно ((! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Лось это вкусно)и очень полезно)))везучая!) Ссылка на это сообщение
Маленька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Paregoric, лерчик, чисто женский вопрос))) а ты нормально реагируешь когда твой муж в баре с друзьями без тебя? Просто иногда я думаю что я очень зашторенная и до не приличия ревнивая. При том я не могу сказать как в таких случаях говорят что я не уверенная в себе! Просто конечно есть страх , такие места дают зерно для измени я ощутив это однажды , не хочу повтора. И у меня по сегодняшний день пока табу что б муж сам где то отдыхал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения