Лимпапуська 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Господи !!!!!!! Зашел кум прямо с охоты и принес свежего лося!!!!!!!!!!! Что мне с ним делать!!!!!!!!??!? У меня вся морозилка забита овощами для сына и фруктами! Мне еще сейчас для полного счастья осталось лося готовить((())))! И я его ни разу не готовила хотя дочь охотника! Всегда мам это делала я даже не интересовалась , зато уплетала за обе щеки!!! Буду рыться в интернете, звонить поздно ((! из лося получаются очень вкусные котлеты: 1/3 свинина, 1/3 говядина и 1/3 лосятина- очень вкусно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Маленька, Как же я тебе завидую за лося))) Я тоже дочь охотника, и до 18 лет, пока из дома не уехала, кроме лосятины никакого мяса не ела) А сейчас, наверное, уже и не поем) гдеж в Израиле взять лося. Девочки, я встала на учет сегодня) Узи сделали, все в порядке, 7 недель) 27 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Маленька, на паразиты проверяют мясо? Нам когда кабанью ногу с охоты привезли - мы ждали когда в лаборатории проверят на паразитов. Но я думаю можно столько вкусного приготовить, тем более мясо парное Сара, поздравляю! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 вы тут про сидеть говорили, так Матвей у меня, как книжкка пишет) в 7 месяцев мы уже садились хорошо, к 8 уже вставали и ходили держась за что то, а вот Уля у меня рывками все делает, вот она вставать у опоры и ходить начала раньше, чем садиться, длч меня ребенок сел это когда посреди комнаты нет ничего ребенок взял и сел без помощи, с помощью ( опираясь на что то) садилась давно Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 AlisaZB, а на вытянутые руки вы когда с позиции на животе стали вставать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Маленька, сомневаюсь, что мой муж в баре напротив - вот 30 метров от подъезда будет измены крутить. Нормально отношусь, он больше потеряет, чем я!) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 AlisaZB, а на вытянутые руки вы когда с позиции на животе стали вставать? ой, Матвей рано в 4,5 месяца точно вставал, так как мы массаж в это время делали и он вставал, он в 3 начал на живот переворачиватся, а про Улю не помню, помню что Уля в 6-6,5 по пластунски отлично начала ползать и в 7 вставала хорошо на четвереньки, но поползла на четвереньках только в 8,5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sarit // בהריון, поздравляю))))а када за ПЧИХАМИ в очередь становится)) Мальвина83, офигеть уже месяц)поздравляяююю Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Походу я тут одна полуночница. Сарочка, как здорово с отличной УЗИшкой вас. Маленька, Оль, я тоже такая, что мужа одного в бар не отпущу, слишком ревнивая. Да и он меня с подругами в бар не пустит. У нас это взаимно. ТаняНочка, привет, давно тебя вспоминаю. Как у тебя дела, немножко успокоилась, в новый протокол еще не идешь? Девчонки, спасибо огромное за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sarit // בהריון, Я ждала!)Поздравляю Вас мамочка с официальным статусом!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, я вот тоже очень остро реагирую на выходы мужа без меня, у меня прям самопроизвольно включается истерика, но он все равно ходит с мужиками потухать и увы ничего поделать не могу только нервы, но мы всегда на связи, когда конечно с жёнами все я непременно тоже хожу, вот этот декабрь правда, что я полностью пропустила все мероприятия)))) и он к другу жене без меня ходил, на корпоратив без меня идёт, ещё к другу на др без меня(((( мне тяжело уже посещать такие места, в одном положении долго сидеть не могу. Я вот тоже не могу сказать , что я не уверенна в себе, просто мысли , что бабы часто сами могут вешаться, а если мужик пьяный мало ли , что от него можно ожидать?! Вот пошёл он на др в бар к другу жене, там говорит туалет общий, стоит девушка ждёт тоже ,две кабинки, обе заняты, стою жду , она ему в этой моя подруга, щас выйдет я зайду , он ок. Выходит подруга , стала прихорашиваться возле зеркала и говорит вот если бы у меня был парень я бы его пригласила сейчас сюда не зря же тут общий туалет сделали и занялась бы с ним непристойными вещами!!! Вот это, что было наглое цепляние??? Муж ей говорит ну так иди и пригласи своего парня и как раз вышла та, я зашёл в туалет. Пришёл и по пьяне мне сам и рассказал, я давай наезжать на него, что какого хрена ты стоял и ждал надо было выйти и потом зайти. Ссылка на это сообщение
Маленька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, поздравляю!!!!!!! Какже это здорово и трогательно!!!! Наш памперс тебе!!!! Пусть твоя крошка растет и развивается!!!! Теперь будем ждать, кто ж у тебя в животике))))))) и мне сразу почему то пришло, что девчушка))))) Ох, Сарочка, я такая стала синтементальная(( сразу представила ходил себе лось и вот ....... Хотя раньше жалко было животных, но небыло у меня выбора! Папа меня пацана воспитывал и я всегда везде была с ними даже иногда на охотничьих сборах)))) а это ни пером описать и не рассказать)))) Mireshka, ото ж , что у девиц сейчас ничего святого, а увы у мужиков не у всех но зачастую и под градусом совсем мозги в другую сторону работают(((() а так как я поздно вышла замуж и видела столько таких вариантов хотя я повода не давала и если честно думала что я никогда не выйду замуж так как или одни женатые или просто хотят гулять без серьезных отношений.да и подружки некоторые тоже не брезговали отношениями с женатыми . Поэтому насмотрелась! Рас спустились в 21 веке!!!!!!! Я своему мужу сразу в лоб, жениться собираешся)))))))) так он до сих пор мне это вспоминает что на втором свидании я его огорошила))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Теперь будем ждать, кто ж у тебя в животике))))))) и мне сразу почему то пришло, что девчушка))))) Мой муж тоже уверен, что девочка, а я думаю что пацанчик)) Ох, Сарочка, я такая стала синтементальная(( сразу представила ходил себе лось и вот ....... Хотя раньше жалко было животных, но небыло у меня выбора! Папа меня пацана воспитывал и я всегда везде была с ними даже иногда на охотничьих сборах)))) а это ни пером описать и не рассказать)))) Мне тоже всегда животных жалко, папа как то зайчика принес, я над ним рыдала сутки, и взяла с папы обещание никогда больше зайцев не трогать! Папа обещание сдержал, до сих пор зайчиков ни-ни) А так я тоже с отцом гоняла и на сборы, и на охоту, на лодке за утками) А что делать и лось бегал, и утка летала, но и коровка и свинка и курица тоже живыми были. Однако котлетки и гуляшики все любят почти) Хотя сейчас в меня мясо как то не лезет, ем одну картошку и соленые помидоры) Хотя токса почти нет, так, чуть чуть совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Sarit // בהריון, с недельками вас с малышом ))))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, ой, девочки, а мне с мужем в этом плане очень повезло, он у меня такой домашний, сам никуда не ходит, даже если его куда и зовут спрашивает у меня, я его всегда отпускаю, а у него такая надежда в голосе, что б я его не отпускала, помнётся немного и остаётся дома. Правда он очень не любит когда я куда-нибудь ухожу из дома. Вот так и сидим дома вдвоём и любуемся друг другом)))) Господи !!!!!!! Зашел кум прямо с охоты и принес свежего лося!!!!!!!!!!! Что мне с ним делать!!!!!!!!??!? У меня вся морозилка забита овощами для сына и фруктами! Мне еще сейчас для полного счастья осталось лося готовить((())))! И я его ни разу не готовила хотя дочь охотника! Всегда мам это делала я даже не интересовалась , зато уплетала за обе щеки!!! Буду рыться в интернете, звонить поздно ((! мне кажется у лося схоже мясо с оленем. Мы же практически только оленинку и кушаем, я её вымачиваю, затем соль и приправка, в рукав и в духовочку на пару часиков. Получается очень вкусное диетическое мясо. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, сомневаюсь, что мой муж в баре напротив - вот 30 метров от подъезда будет измены крутить. Нормально отношусь, он больше потеряет, чем я!) 5 баллов!) Мой муж тоже уверен, что девочка, а я думаю что пацанчик)) Мне тоже всегда животных жалко, папа как то зайчика принес, я над ним рыдала сутки, и взяла с папы обещание никогда больше зайцев не трогать! Папа обещание сдержал, до сих пор зайчиков ни-ни) А так я тоже с отцом гоняла и на сборы, и на охоту, на лодке за утками) А что делать и лось бегал, и утка летала, но и коровка и свинка и курица тоже живыми были. Однако котлетки и гуляшики все любят почти) Хотя сейчас в меня мясо как то не лезет, ем одну картошку и соленые помидоры) Хотя токса почти нет, так, чуть чуть совсем. Сарочка, поздравляю, очень рада! Тоже думаю, что девуля у тебя! Мне кажется, что уж если Бог воздал тебе за все твои мытарства, то воздал по полной!) Я понимаю, что тебе по большей части всё равно мальчик-девочка, но тем не менее!) Sarit // בהריון, Сарочка, поздравляю!!!!!!! Какже это здорово и трогательно!!!! Наш памперс тебе!!!! Пусть твоя крошка растет и развивается!!!! Теперь будем ждать, кто ж у тебя в животике))))))) и мне сразу почему то пришло, что девчушка))))) Ох, Сарочка, я такая стала синтементальная(( сразу представила ходил себе лось и вот ....... Хотя раньше жалко было животных, но небыло у меня выбора! Папа меня пацана воспитывал и я всегда везде была с ними даже иногда на охотничьих сборах)))) а это ни пером описать и не рассказать)))) Mireshka, ото ж , что у девиц сейчас ничего святого, а увы у мужиков не у всех но зачастую и под градусом совсем мозги в другую сторону работают(((() а так как я поздно вышла замуж и видела столько таких вариантов хотя я повода не давала и если честно думала что я никогда не выйду замуж так как или одни женатые или просто хотят гулять без серьезных отношений.да и подружки некоторые тоже не брезговали отношениями с женатыми . Поэтому насмотрелась! Рас спустились в 21 веке!!!!!!! Я своему мужу сразу в лоб, жениться собираешся)))))))) так он до сих пор мне это вспоминает что на втором свидании я его огорошила))))) В каждой избушке свои погремушки!) Мы спокойно отпускаем друг друга с мужем! Он же не пойдет со мной на девичник, а я с ним на покер или футбол! Мне нужно свое пространство! Если бы мы сидели постоянно вместе,я бы с ума сошла, и он я думаю тоже!) Согласна с Лерой, что он больше потеряет, чем я, если что! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ой, Матвей рано в 4,5 месяца точно вставал, так как мы массаж в это время делали и он вставал, он в 3 начал на живот переворачиватся, а про Улю не помню, помню что Уля в 6-6,5 по пластунски отлично начала ползать и в 7 вставала хорошо на четвереньки, но поползла на четвереньках только в 8,5 У меня Марьяна очень похожа на твою Улю в плане развития! Да и в плане еды!) Ты пишешь-у нас все также по срокам и возрасту! Завтра 7мес, тоже ползаем по поастунски и качаемся на четвереньках целый день!) у меня еще такой вопрос, когда дети начинают подтягиваться и вставать, им же надо за что-то цепляться! Я здесь поняла, что в нашей квартире, ей бедной и зацепится не за что! Кровати, диваны-высоко мне кажется! Как у вас это происходило? Или я запариваюсь? Вчера первый раз увидела, как она в качель вцепилась и подтягивалась, вот и пришла такая мысль! Доброе утро. Какая линеечка классная!) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я тут одна такая, что никогда не ела ни оленину, ни лося, ни даже конину. Мы как-то больше по курочкам, свинкам и коровкам прикалываемся. Анют, прикольная линеечка с Лисенком 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я тут одна такая, что никогда не ела ни оленину, ни лося, ни даже конину. Мы как-то больше по курочкам, свинкам и коровкам прикалываемся. Анют, прикольная линеечка с Лисенком Оля, с первым месяцем вас с Саньком!) Ты не одна!) Я тоже не ем из мяса ничего кроме курицы, свинины и говядины! Не могу-противно!) Причем понимаю, что вкусно наверное, но не могу и все! Здесь в гостях ела котлету, очень вкусная, как узнала, что она из кролика, дальше есть не смогла!) Дура-дурой короче!)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 vikki79, спасибо Вик. Время как-то быстро летит. Я только на днях должна была родить, а тут Санечку уже месяц))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Меня тут как то медвежатинкой угощали) Мясо было обалденнное, мягкое, мягкое. Правда мишку жалко:-( , но я попробовала Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я из мясных необычинок ела шашлык из нутрии. Очень вкусно. Кролика ем спокойно. Он гипоаллергенный. Когда у Камилы начался диатез, врачи посоветовали мне кролика есть, а курицу исключить. Ссылка на это сообщение
Маленька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Paregoric, , Викуля, я с вами на все сто согласна, что они больше по теряют. Но вот это как раз и не хочется,, потому что зачастую понимают они после содеянного . Когда поздно ! Мне пришлось уехать в Киев, так как после измены конечно я бросила и никаких нет причин для прощения, я в этом плане чистоплотная и морально и физически. Так не давал мне жизни соплями, слезами, дежурством под домом и т д. Ну ладно эта тема у нас просто поговорить))))) так как у нас есть самое главное сокровище))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 a-e-a, линеечка супер)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения