*an4ik* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, оль, от судьбы не уйти - суждено изменить - изменит. Это не зависит от того все время вы вместе или отдельно ходите по развлекательным местам. Изменит - в сад ему дорога, все что ни делается - все к лучшему. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Paregoric, , Викуля, я с вами на все сто согласна, что они больше по теряют. Но вот это как раз и не хочется,, потому что зачастую понимают они после содеянного . Когда поздно ! Мне пришлось уехать в Киев, так как после измены конечно я бросила и никаких нет причин для прощения, я в этом плане чистоплотная и морально и физически. Так не давал мне жизни соплями, слезами, дежурством под домом и т д. Ну ладно эта тема у нас просто поговорить))))) так как у нас есть самое главное сокровище))))!!!!! Меня улыбнуло!)) Ты о мужиках пишешь, как о детях малых или о телках безвольных!)) Не, я понимаю, что гипотетически в жизни может произойти все что угодно! Но мне пока не представить, с чего бы вдруг моего так переклинило, что бы он в разгул ушел!) Ну а если уж переклинет, то там хоть отпускай одного, хоть нет! Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Света, motja как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот, вот, я тоже переживаю как там Светик справляется с малышами. Надеюсь ей кто-нибудь помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Ситуация может случиться в любом месте, значит пока муж на работе - можно сума сойти! А никто не смеет портить ни одну минуточку моей жизни! Вчера написала вам больше не что злюсь на мужа, а какая я молодец, хоть и в мыле, а со всем справилась! Я вот и на барной стойке могу на корпоративе и на девичнике в "Гадком койоте" хоть и 5-й десяток и раз в год выпить от души но без вреда, однако семейные ценности для меня табу сколько б народу вокруг не вилось, а реально чем меньше тебе от них надо тем больше вьются! Так значит и вокруг мужчин пусть вьются, значит твоему мужчине от них ничего не нужно!))) Но конечно в жизни всякое бывает, но всю жизнь этого ждать... проще сразу уйти и доверять только себе. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 vikki79, Полностью согласна с Викой, Лерой и Аней! Сам потеряет больше! И,кстати, у муж мент и это подразумевает под собой чисто мужские посиделки в барах 1-3 раза в месяц, своим кабинетом. Там просто жены не то, что не приняты. Им там нечего делать и со скуки умрешь. Хотя иногда там и бабы есть, но это непонятно какого пола бабы, они тоже с работы. Или когда он с близкими друзьями встречается, нахрена я с ними буду сидеть?! Им поболтать надо, обсудить что-нибудь, пожаловаться, в конце концов. И потом. Я бы не хотела чтобы он со мной ходил на девичники)))))) как мы тогда будем кости мыть мужьям или получать внимание со стороны? Это ж вообще не расслабишься. Paregoric, *an4ik*, Mireshka, Понятно, что доступных женщин полно. Так они и не стоят ничего...) а изменять можно где угодно. Даже под боком у супруга. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Vikulya//, вооо, совершенно верно. Им, как и нам, необходимо чисто мужское общение! Девчонки, мой Федорчук вырос изо всех комбезов, и я по отзывам купила Пилгуни с отстегивающейся овчинной подстежкой. Вроде они не так сильно распространены, аляпистый конечно, но качественно сшит, если вдруг какие вопросы возникнут - отвечу с удовольствием. Цена относительно качества завышена, но не сильно, когда выбирала, была в шоке что на рост 68 предлагают комбезы чуть ли гортекс/мембраны стоимостью 20 000. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мальвина83, Я не ела ни чего подобного)Люблю баранинку жуть!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *an4ik*, ты мне давала ссылку как-то, мне там понравились очень комбезы , но вот маленьких размеров не было(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Света, motja как ваши дела? Вот, вот, я тоже переживаю как там Светик справляется с малышами. Надеюсь ей кто-нибудь помогает. Девочки большое вам спасибо ,что не забываете про меня :flower: !!!! Я читаю вас, за всех переживаю и держу за всех кулачки ,но писать времени вообще нет ,так как я еще с мелкими в больнице и все приходится делать самой .Кормление через каждых 2.5 часа плюс поменять памперс ,немного полежать без него , сцедить молоко ,вообщем день сурка .Еще надо успеть самой покушать ,в душ сходить ,ну и хоть чуточку поспать. НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Все, у меня слюни текут ручьем, как вспомнила вкус тушеной оленины! Папа обещал мне в январе привезти задок)))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *an4ik*, аньчик, а я считаю , что судьбу мы вершим сами))))) Но я белой завистью завидую девчонкам которые реально проще и спокойнее к этому относятся))))) здоровее будут! Все, у меня слюни текут ручьем, как вспомнила вкус тушеной оленины! Папа обещал мне в январе привезти задок)))))) я не знаю, какая часть оленя у меня))) но я хорошо вымочила, вычислила меньшая половина у меня в отходах оказалась))) я как мама))! У меня дядя маму не допускает на кухню готовить так как много у нее отходов, она все чщательно вырезает и чистит!!И сейчас на сутки замариновала, затра буду готовить и отправлю вам фото отчет )! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, ты только с запахом присылай! А еще мы с братом дрались за маслы или за мозг в костях! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Все, у меня слюни текут ручьем, как вспомнила вкус тушеной оленины! Папа обещал мне в январе привезти задок)))))) А какой из оленинки холодец вкусный получается, ну просто объеденье!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маленька, В чем замаринованные и как будешь готовить? Я тоже дочь охотника и рыбака. В субботу папа тоже козлятину привез. Всю зиму едим то козлятину, то крольчатину. Осенью диких уток. Сейчас кстати кролика готовила. И постоянно рыба, сейчас карасики жареные. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 brusnichka //, мням мням! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 motja76, Свет, а как детки? Щечки наедают ? Когда вас выписывают ? Ссылка на это сообщение
motja76 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 motja76, Свет, а как детки? Щечки наедают ? Когда вас выписывают ? Ой да даже щеки появляются .Еще пока не знаю когда выпишут ,грудь плохо берут,сил пока не хватает,поэтому едят большую часть через зонд.как только будут есть сами сразу выпишут. 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ёлка79, это мой первый опыт)) мариновала уксус с водой, перец, паприка, соль, лавр ушка. А готовить буду как баранину по индийски. Это сначала кумин обжарьте, потом мясо, много лука штук 6-8, томатная паста, Куркума, специи, кинза. Будет мясо с подливой. Надеюсь что все получиться!!! motja76, Светочка, быстрейшего восстановления твоих крохам!!!! Пусть скорей наедают свои сладкие щечки, что б мама с папой цемали их без перерыва))!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ой да даже щеки появляются .Еще пока не знаю когда выпишут ,грудь плохо берут,сил пока не хватает,поэтому едят большую часть через зонд.как только будут есть сами сразу выпишут. Ой, маленькие, пусть побыстрее поправляются и сосут мамкину грудь. Как сама-то себя чувствуешь. Мальвина83, Я не ела ни чего подобного)Люблю баранинку жуть!!!) Наташа, я после рассказов девчат о приготовлении таких экзотических блюд себя делитантом почувствовала в кулинарии. А баранину я люблю только в виде шашлыка, т.к. у нее специфический запах. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 motja76, желаю крошкам крепкого здоровья..пусть щечки наедают....скорейшей выписки вам...а как ты? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мальвина83, Я за это её и люблю))) motja76, Светочка пусть малыши поскорее окрепнут!!!Молочка Вам много сладенького и жирненького! Ссылка на это сообщение
бончик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы тоже плохо спим. Газики мучают. Даю перед каждым кормлением 10 капелек симплекс Ссылка на это сообщение
vikki79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы тоже плохо спим. Газики мучают. Даю перед каждым кормлением 10 капелек симплекс Я тоже симплекс давала перед каждым кормлением месяцев до двух! И колики как-то относительно незаметно для нас прошли! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 бончик, И я давала до 2 мес, саб симплекс только по 15 кап сказали 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения