Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маленька, оль, от судьбы не уйти - суждено изменить - изменит. Это не зависит от того все время вы вместе или отдельно ходите по развлекательным местам. Изменит - в сад ему дорога, все что ни делается - все к лучшему.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, , Викуля, я с вами на все сто согласна, что они больше по теряют. Но вот это как раз и не хочется,, потому что зачастую понимают они после содеянного . Когда поздно ! Мне пришлось уехать в Киев, так как после измены конечно я бросила и никаких нет причин для прощения, я в этом плане чистоплотная и морально и физически. Так не давал мне жизни соплями, слезами, дежурством под домом и т д.

Ну ладно эта тема у нас просто поговорить))))) так как у нас есть самое главное сокровище))))!!!!!

Меня улыбнуло!)) Ты о мужиках пишешь, как о детях малых или о телках безвольных!)) Не, я понимаю, что гипотетически в жизни может произойти все что угодно! Но мне пока не представить, с чего бы вдруг моего так переклинило, что бы он в разгул ушел!) Ну а если уж переклинет, то там хоть отпускай одного, хоть нет!
(изменено)

Ситуация может случиться в любом месте, значит пока муж на работе - можно сума сойти! А никто не смеет портить ни одну минуточку моей жизни! Вчера написала вам больше не что злюсь на мужа, а какая я молодец, хоть и в мыле, а со всем справилась! Я вот и на барной стойке могу на корпоративе и на девичнике в "Гадком койоте" хоть и 5-й десяток и раз в год выпить от души но без вреда, однако семейные ценности для меня табу сколько б народу вокруг не вилось, а реально чем меньше тебе от них надо тем больше вьются! Так значит и вокруг мужчин пусть вьются, значит твоему мужчине от них ничего не нужно!))) Но конечно в жизни всякое бывает, но всю жизнь этого ждать... проще сразу уйти и доверять только себе.

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

vikki79

Полностью согласна с Викой, Лерой и Аней! Сам потеряет больше! И,кстати, у муж мент и это подразумевает под собой чисто мужские посиделки в барах 1-3 раза в месяц, своим кабинетом. Там просто жены не то, что не приняты. Им там нечего делать и со скуки умрешь. Хотя иногда там и бабы есть, но это непонятно какого пола бабы, они тоже с работы. Или когда он с близкими друзьями встречается, нахрена я с ними буду сидеть?! Им поболтать надо, обсудить что-нибудь, пожаловаться, в конце концов. И потом. Я бы не хотела чтобы он со мной ходил на девичники)))))) как мы тогда будем кости мыть мужьям или получать внимание со стороны? Это ж вообще не расслабишься.

Paregoric

*an4ik*

Mireshka

Понятно, что доступных женщин полно. Так они и не стоят ничего...) а изменять можно где угодно. Даже под боком у супруга.

• Нравится 2

Vikulya//, вооо, совершенно верно. Им, как и нам, необходимо чисто мужское общение!

Девчонки, мой Федорчук вырос изо всех комбезов, и я по отзывам купила Пилгуни с отстегивающейся овчинной подстежкой. Вроде они не так сильно распространены, аляпистый конечно, но качественно сшит, если вдруг какие вопросы возникнут - отвечу с удовольствием. Цена относительно качества завышена, но не сильно, когда выбирала, была в шоке что на рост 68 предлагают комбезы чуть ли гортекс/мембраны стоимостью 20 000.

• Нравится 2

*an4ik*, аньчик, а я считаю , что судьбу мы вершим сами)))))

Но я белой завистью завидую девчонкам которые реально проще и спокойнее к этому относятся))))) здоровее будут!

Все, у меня слюни текут ручьем, как вспомнила вкус тушеной оленины!

Папа обещал мне в январе привезти задок))))))

я не знаю, какая часть оленя у меня))) но я хорошо вымочила, вычислила меньшая половина у меня в отходах оказалась))) я как мама))! У меня дядя маму не допускает на кухню готовить так как много у нее отходов, она все чщательно вырезает и чистит!!

И сейчас на сутки замариновала, затра буду готовить и отправлю вам фото отчет )!;)

• Нравится 2

Все, у меня слюни текут ручьем, как вспомнила вкус тушеной оленины!

Папа обещал мне в январе привезти задок))))))

А какой из оленинки холодец вкусный получается, ну просто объеденье!!!

Маленька, В чем замаринованные и как будешь готовить? Я тоже дочь охотника и рыбака. В субботу папа тоже козлятину привез. Всю зиму едим то козлятину, то крольчатину. Осенью диких уток. Сейчас кстати кролика готовила. И постоянно рыба, сейчас карасики жареные.

• Нравится 2

motja76, Свет, а как детки? Щечки наедают ? Когда вас выписывают ?

Ой да даже щеки появляются :confusion: .Еще пока не знаю когда выпишут ,грудь плохо берут,сил пока не хватает,поэтому едят большую часть через зонд.как только будут есть сами сразу выпишут.

• Нравится 5

Ёлка79, это мой первый опыт)) мариновала уксус с водой, перец, паприка, соль, лавр ушка. А готовить буду как баранину по индийски. Это сначала кумин обжарьте, потом мясо, много лука штук 6-8, томатная паста, Куркума, специи, кинза. Будет мясо с подливой. Надеюсь что все получиться!!!

motja76, Светочка, быстрейшего восстановления твоих крохам!!!! Пусть скорей наедают свои сладкие щечки, что б мама с папой цемали их без перерыва))!!!!

• Нравится 2

Ой да даже щеки появляются :confusion: .Еще пока не знаю когда выпишут ,грудь плохо берут,сил пока не хватает,поэтому едят большую часть через зонд.как только будут есть сами сразу выпишут.

Ой, маленькие, пусть побыстрее поправляются и сосут мамкину грудь. Как сама-то себя чувствуешь.

Мальвина83, Я не ела ни чего подобного)Люблю баранинку жуть!!!)

Наташа, я после рассказов девчат о приготовлении таких экзотических блюд себя делитантом почувствовала в кулинарии. А баранину я люблю только в виде шашлыка, т.к. у нее специфический запах.

Мы тоже плохо спим. Газики мучают. Даю перед каждым кормлением 10 капелек симплекс

Я тоже симплекс давала перед каждым кормлением месяцев до двух! И колики как-то относительно незаметно для нас прошли!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...