Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Привет мои хорошие, посмотрел меня мой врач, а также гуру по этой технологии и дали мне такой выбор, мы можем пойти сейчас в короткий протокол, но уже видно, что 3 доминирующих не дадут вырасти остальным или с 19.08. Пойдем в длинный и выровняем, чтобы получить 5-7 клеточек. Конечно все мое существо было в пользу сейчас, но нужно держать себя в руках и сделать не как хочется, а как нужно!!! Так вот никто не расстраивается, Сарочка, хотела с тобой пойти, но похоже со Светулей, Натулей и Ниночкой и еще с девульками только получится! Из положительного вижу - поездку на море, доооллгий дневничок и главное результат. Все будет хорошо, к вечеру только к вам присоединюсь, ну может в дороге буду почитывать и писать немного!) В Тверь за черничкой поскакала!) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, для двойняшек можно еще чуточку подождать . Ты все правильно решила 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 graNatulya, Спасибо Наташ, хотелось конечно побыстрей, но отдавала себе отчет, что боязно короткий, не дозреют ведь половина и если бы было сейчас видно, что с коротким получим ответ, а так конечно всё правильно Назаренко говорит и стоит послушать. Да еще этот цикл дал мне прикурить... Лучше, если все наладится, пойду 06.08. Овуляцию глядеть) Все не ждать долго, а шажочки делать, назначили Дексометозон 0,5 на ночь пока. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, а я вот думаю. Если у меня левый яичник две пустые Фоллики при стимуляции, может мне надо длинный. Или там противопоказано при высоком амг? Да и в этот раз же 3 было недозрклых Ссылка на это сообщение
Duduka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, а у меня глупый вопрос - почему не предложили короткий в следующем цикле? Дня со 2-3? Тогда же еще может быть шанс более ровно всех вырастить... Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 graNatulya, Тебе, насколько я помню, тоже выбор давали с риском гиперы и Крио или минималка и сразу... Ну у нас с тобой же еще есть завтрашний ХГЧ)))) Не сдавайся!) Duduka, Они говорят, что длинный более контролируемый, мол отключают и включают сразу все, чтобы поровней, а так они к 3-му дню уже заложатся кто во что горазд итак их не очень много максимум можно получить около 8, в след цикле и получится в принципе, отключение в этот раз только минимальное будет и каждодневное я так поняла.) Кстати я напутала - не 19.08., а на 19 ДЦ, а это будет ориентировочно 11.08. В длинный вступлю, если все будет в порядке!) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, все правильно, я думаю врач тебе предложил оптимально правильный вариант! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Paregoric, все правильно, я думаю врач тебе предложил оптимально правильный вариант! Удачи! Спасибо Мальвин, я в принципе была готова, что может возникнуть препон, но главное не срок, а результат, не хочется напрасно тратить попытку. Изменено 26 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Ага, меня в школе Мальвина называли))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Звezдочка, А я в детстве была вылитая Мальвина из кино: Но тебя я случайно Мальвиной назвала, но похоже угадала!))) Изменено 26 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, Спасибо за двойных аистов!!!!))) у меня лайки кончились... в первый раз, а когда они снова появятся? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Лерочка!! зашла к тебе отметиться я с тобой!!! после гистеры будет видно что и как...и главное,когда!!!! но тоже надеюсь,что уложусь до ноября )))))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, ХГЧ еще есть, но сдав ать буду в понедельник, то есть послезавтра Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Пушистик//, а что такое МЦ? Бывает еще ЭКО в естественном цикле (ЕЦ), т.е совсем без гормонов ; или в модифицированном цикле ( МЦ), т.е. с минимальным количеством гормонов. Получают обычно 1 яйцеклетку. Конечно, сход с дистанции более очевиден, чем в стандартном, но и побочек меньше, а то мои бедные вены и миомка (( В сентябре возможно не будет моего врача, т.к. он предупредил, что у него будут разъезды. Поэтому точно не знаю: сентябрь-октябрь, по обстоятельствам. А сейчас сказал месяц отдыха. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Хочу поделиться с вами своими мыслями и небольшим мнением, которое сложилось пазлом за сегодня практически. Ваши все кулачки очень правильно отработали в части отправления меня в непременно забеременительный протокол, вот создатель увидел, что если сейчас пойти в короткий, то не получится и натолкнул моего врача на мысль показать меня еще альтернативному специалисту, да еще и широко известному!)))))Это ведь я выконючила практически короткий протокол, мой врач согласилась попробовать, если всё будет хорошо, а чтобы мне было легче принять решение устроила двойную консультацию. Короче, памятуя различные ситуации у девочек, когда они говорили, что очень известный специалист недостаточно внимателен, не помнит детали, недостаточный контроль гормонов после переноса, в большинстве случаев от недостатка времени и очень большого наплыва клиентов; я считаю мой вариант просто супер - доктор молодая, достаточно опытная, внимательная, всё помнит и контролирует, связь постояннная, любой вопрос, практически в любое время дня, а также без каких-либо ужимок, запросто советуется с более опытными специалистами, не скрывая это от клиентов. И продолжает помнить все рекомендации этого специалиста, тогда как он сам может их и забыть! Мне просто повезло, у моего врача индивидуальный подход - не люблю быть в потоке, когда возможно Б в этом потоке наступает у самых перспективных и беспроблемных, на которых не повлияли недочеты, индивидуальный подход это прямо для меня - чтобы протокол был самый беременный. И вот какие у меня выводы: Неважно какая клиника, важно какой врач! Не всегда известность врача играет нам на руку, а чаше наоборот! Это я случайно наразмышлялась в дороге 400 км до Твери и практически сразу обратно, после посещения сегодня врача, верней неожиданно врачей - консилиум врачей.)))) 10 Ссылка на это сообщение
Белыч 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лерочка, от всей души желаю, чтоб у тебя все получилось!!!! Пы.сы. меня тоже Лера зовут , а для нас это лето время чудес, так что тебе гарантирован успех!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Белыч, Спасибо!!!!!!))))) И вообще, какое-то у нас счастливое имя! ТТТ)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Мне вот интересно, почему производители таблеточек еще меньше не делают те, которых нужно выпить половинку или одну четверь, вот ведь издевательство)???? ))) Феномен - уколы делать не начала, а поп уже болит, щас еще и шишки надуются!) Привезла из деревни всяческие продукты, яйца с оранжевыми желтками, овощи, чернику перетертую, какое счастье, ато скоро на клубнику смотреть не смогу... И договорилась про мяско немагазинное, последнее время твердое убеждение, что все проблемы в том числе и у нас от питания в большей степени, с кислородом у меня решен вопрос ввиде отдельной вентиляции с очищением.) Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Удачного тебе протокола!!! Всё будет непременно беременно!!! Аааапппчччиии на тебя :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 косарёнок, Спасибо Наташ, обязательно! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, можно и мне к вам в теплый, чудный домик! Меня Лена зовут, кажется в вашей чудесной табличке еще нет лен??? Прочитала от корки до корки первый дневничок переживала и радовалась вместе со всеми . Я сейчас на ОКах, но последняя таблетка на 7 августа, должна 10 августа вступить в свой второй обязательно беременный протокол! Тем более надо успевать до 01.11))) Всем мамочкам желаю здоровья с малышами, всем хочушечкам скорейших приветов от аистов!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 //helen-mama//, Конечно!!!! В четверг все из Алискиного подтянутся и забурлим!)))) Короткий у тебя протокол? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, я во вторник на прием иду, анализы отнести, это будет 12 ДЦ, думаю что скажет допивать таблетки и с первого дня к ней, уже не терпится мне) я еще в июне должна была вступить, но мужа просрочился анализ крови на спид, из за этого не взяли((, потом она в отпуск ушла. Надеюсь что сейчас выйдет отдохнувшая в хорошем настроении и с легкой руки все получится!!! вроде планировала короткий протокол. АМГ у меня 2,94, говорит что нормальный для короткого Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 //helen-mama//, Да, суперский АМГ!))) всё будет беременно, а ты до протокола столько всего узнаешь, что с тобой врач не накосячит, просто не сможет!) Мы тут все уже доктора медицинских наук, ну минимум кандидаты!) //helen-mama//, Звездочка кстати Елена!))) И еще Кобуша-беременяшка - Алёна) Вот и Леночек стало 3, у нас Светлан - 3) И, что меня очень сильно удивило 2 Валерии теперь!!!!!!!))))) Одна беременная, другая скоробеременная!)))) Когда дождусь новой странички обновлю график) Укороченный пока с подсадки начиная (предположительной). 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения