Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я тоже мелкими перебежками по улице...и голова постоянно болит.

Сегодня была у врача на УЗИ (12 дц) говорит что в ЛЯ ДФ но там и ЖТ с протокола осталось, но говорит можно пробывать посадку, тк если растёт ДФ значит ЖТ не активно, и его убирут... Я что-то ничего не поняла, может кто сталкивался? Вообщем дала мне думать за выходные идти в крио в этом цикле или нет? Девочки что думаете??? А то кроме вас нет с кем и посоветоваться:) тк кроме мужа никто не знает о том что мы в протоколе. А мужу я только все пытаюсь объяснять, но в итоге принимаю решение сама.

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kobusya-beremenyashka, не разбираюсь совсем в крио, но я бы в такой ситуации хотела более определенного мнения от врача. Самой решать как-то стремно... Крио в ЕЦ будет?

kobusya-beremenyashka,  Да уж у нас тут активненько у всех с новостями!)))

да новостей у вас полно, пойду читать и прибавление в домике, всем добро пожаловать и быстро "залетать":)

Duduka, да Крио в ЕЦ. Говорит вы думайте тк посадка получается одна - 3 снежинки. Если решитесь в вторник жду на УЗИ и сдачу гармонов. Если честно что-то я тоже совсем не в теме с крио-протоколами.

Я уже как -то смирилась что подсадки не будет, а тут мне такое говорит, что можно... Я как-то прям и растерялась с вопросами.и теперь думаю может это знак. Дело в том что когда я шла в протокол на 2 дц меня доктор отправила прижигать дисплазию, я смирилась ушла..а потом вернулась и уговарила взять в протокол, теперь с посадкой тоже не все легко и просто. Вообщем девочки давайте устроим консилиум, что кто думает?!

kobusya-beremenyashka,  Мне очень хочется, чтобы ты с нами пошла на подсадку одновременно, но и без головы бежать не стоит, ты-то как сама в какую сторону больше склоняешься?

можно пробывать посадку, тк если растёт ДФ значит ЖТ не активно

я думаю, это самое важное. с другой стороны, если есть возможность подождать, то лучше дождаться нормального цикла, чтоб ничего не помешало и не корить себя потом, что поторопилась... я так думаю.

А у меня вот такой вопрос, кто знает? пурегон 600 ед - там же больше налито, чем 600? Мне пока просто 900 ед выдавали и сказали, что там 1000 ед, то есть хватит на 5 уколов по 200 ед. Сегодня думаю докупить ампулу 600 ед, но надо понимать, сколько в ней останется, хватит ли мне на 4-й укол?

kobusya-beremenyashka, приветик :Hello: !

Я полностью положилась на врача в выборе КРИО протокола. Только после того, как всё началось, узнала, что мой протокол называется КРИО на ЗГТ :) . Так что какой бы вариант ты не выбрала, желаю тебе только положительного результата :kulachki: !

Paregoric,  я сначала оооочень хотела, и расстроилась когда жт обнаружили. Но вот сегодня доктор сказала что жт могут оставаться несколько месяцев и если исходить из-того что ЖТ может остаться и в след цикле, то и незнаю как быть.

Bubusya, спасибо милая. Да я вот тоже все на врача полагалась, а тут она прям в угол загнала "вам на размышления выходные". А то что и анализы гормонов надо еще раз сдать только сегодня узнала:) а подсаживают сразу после овулька?

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka

auv83, вот нашла на беби.ру девочка одна писала

у меня в ампуле пурегона 600 был бонус 100 в одном и 120 в другом, а в пурегона 300 был бонус 130...

видимо должно хватить

а вот целая темка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

kobusya-beremenyashka, меня моя врачиха предупредила, что с жт от свежего лучше не идти, и давала пару месяцев на их полное рассасывание, но мне, правда, это не помогло)))

крио относительно легко физически переносится. нет нагрузки на яичники совсем. только над эндиком колдуют.

то есть если ты морально хочешь сейчас, то почему бы и нет..

Irrusya, спасибо, Ирусь! ты где-то потерялась последнее время...

Да я не пропала. Просто, какая-то апатия. Читать-читаю, а писать не выходит. Вот интересно, почему меня тошнит именно вечером-ночью...

Irrusya, меня раньше тоже более вечером тошнило, а сейчас целый день... ты определилась, где учет будешь вставать? не встала еще? когда у тебя первый скрининг?

AlisaZB

Ещё не определилась. После выходных схожу на разведку в ЖК, а после скрининга 19 августа решу окончательно.

А ты стала?

Duduka, AlisaZB

Девочки посмотрите у вас в аптеках вот эти таблы, мне их врач посоветовала от токсикоза для беременных...мне очень помогают, хотя мне кажется, меня отпускать начинает, тошнит четко через день ))

post-225278-0-76300700-1406904868_thumb.png

• Нравится 1

Девочки, доброго всем вечера! Ну вообщем сегодня пришли мои М. Позвонила врачу, она сказала этот цикл отдыхай без всякиз лекарств, а в следующий онаменя опять берет, но уже с капельницами иммуноглубин.(не знаю, правильно ли написала название) скажите, у кого были такие капельницы, что это и есть ли эффект? Заранее спасибо:)

• Нравится 1

Alexa82, Саш, я слышала, что ИГ типо модифицирует организм так, что бы он не работал на отторжение эмбриона. подавляет клетки-киллеры если есть и т.п..

• Нравится 1

Alexa82, Какие хорошие новости у тебя!) Здорово, что врач тебя не заставляет долго ждать!) В следующем цикле ты опять в теме!))

Alexa82, Ты у нас настоящий боец!))

• Нравится 1

vikki79,  да, я не ожидала даже. Она мне говорит, давай сейчас отдыхай, а в следующий беру тебя. Но она видишь как говорить, беременность наступила, значит уже организм поддается, прокапаем говорит тебя с 9ДС и в день переноса имунноглубином, и все будет хорошо!

как обычно пишу и сюда :)

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

Вроде норм. Можно было конечно больше, но и так ))) пойдет я думаю.

Сегодня начинаю колоть ХГЧ

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55646-protokol-ya-beremenna-hochu-dvojnyu/page__st__460#ixzz399bPHhRJ

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...