Mireshka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sarit // בהריון, я за девочку))) Котёнок Владивосток, спасибо дорогая мы слава Богу хорошо, правда уже тяжеловато стало, по ночам еле как встаю в туалет, а встаю я мин раз 7)))) но мы все вытерпим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Анютка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя исполнится самая заветная мечта как можно скорее. vikki79, С 7-ю месяцаии вас. Пусть дочурка каждый день радует маму и папу! Как вам такая поза йоги ))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Мальвина83 23 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мальвина83, Сашулик медитирует!)))Лапуличка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Викуля,с 7ми месяцами вас! Растем жее!!! Девоньки привет! Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Катенька174, Катенька и Вас с семерочкой! Растите здоровенькими. Котёнок Владивосток, Анютка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя исполнится самая заветная мечта как можно скорее. vikki79, С 7-ю месяцаии вас. Пусть дочурка каждый день радует маму и папу! Как вам такая поза йоги ))) Какая классная фотка получилась. Котеночек маленький. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сарочка, я за девулю! Викуля, с 7мью месяцами вас! Совсем уже большая) Катенька, с праздничком вас ! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Катенька174, Катюш, с семью месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оля, фотка суперская. Такой Саня толстячок уже стал. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Loksana, Оксаночка, держись дорогая, очень обидно...почему же всё так... Ты в моих глазах очень сильный и целеустремленный человек, который обязательно придет к своей цели! Всё будет хорошо, не смотря на все преграды, ты будешь мамой, обязательно! Обнимаю тебя! Анют, спасибо тебе!!! Сегодня иду к Ре...второй день цикла, буду теперь проситься в ЕЦ. Всё-равно клеток мало берут, может для меня стимуляция не подходит.... 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, с днем рождения! Чтоб желания и мечты сбывались поскорее. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Маленька, Вот это рецепт, вкуснятина. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оля, мой тоже так спал в самом начале) отъедается) Вика, с 7ю месяцами! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Поздравляю с Днем Рождения. Желаю женского счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анют! С днём рождения тебя дорогая! Пусть самая заветная мечта исполнится. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мальвина83, Какой хорошенький. Тьфу на вас. Катенька174, С семью месяцами вас. vikki79, И вас с семеркой. Пусть детки ваши растут здоровенькими. Sarit // בהריון, Я за доченьку красавицу. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сколько сегодня именинников) Вика, Марьяшечку красавицу с 7-ю месяцами! Катя, сыночка сладкого с 7-ю месяцами! Катенок Владивосток, Анюта с Днем Рождения, пусть все будет!!! Ольча, Санек супер, пузе уже наел! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Спасибо девоньки!) Сара, я как всегда за паСана!) Ссылка на это сообщение
vikki79 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vikki79, с семерочкой вас, девченки! Здоровья, задорного смеха и спркойных ночек! Paregoric, Леруль, я пока читаю про Мику и елочку, про ваши поползновения! Ну и торопыжечка она у тебя! Ранняя! Ттт! Вы такими темпами месяцев в 8 уже бегать будете! <p><br /></p> наш человек Мальвина83, Оль,вас с Санечкой с первым месяцем! Сладкого молочка и спокойных ночек! Спасибо Ксюш!) у меня Марья вчера села первый раз с положения лежа, без опоры!) Моему счастью не было придела! Получается, за две недели она у меня поползла по пластунски, встала вставать на четвереньки и садиться! До этого тормозила, а сейчас таким рывком скакнула!) Викуля,с 7ми месяцами вас! Растем жее!!! Девоньки привет! Катюша, и Севу тоже с семерочкой! И правда растем!)) Девочки, спасибо всем за поздравлялки огромное!) Маленька, Как же я тебе завидую за лося))) Я тоже дочь охотника, и до 18 лет, пока из дома не уехала, кроме лосятины никакого мяса не ела) А сейчас, наверное, уже и не поем) гдеж в Израиле взять лося. Девочки, я встала на учет сегодня) Узи сделали, все в порядке, 7 недель) Сара, девуля у тебя!) aleeenka, спасибо дорогая! И я тебя целую! //Natulia77//, Наташенька, спасибо огромное моя хорошая! Sarit // בהריון, Сарочка, и мне кажется что доченька у тебя в животике. Анюта, с днем рождения!) Пусть сбудется самое главное!) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vikki79, марьяшку с семью месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я тоже за девочку, Сарочка! Осталось посмотреть за кого Светик Пияфка, она редко когда ошибается))) Малышей с 7 месяцами! Анюта, а тебе крепкого здоровья и женского счастья! Все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анюта! С днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть в вашем доме поскорее затопают маленькие родные ножки! Катенька174, с 7ю месяцами! Ползалок-вставалок вам! Здоровья и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мамочки С датами ваших крох!Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
Sarit 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Анюта, с Днем Рождения тебя!!! в этом году пусть сбудется заветное желание! Девочки всего двое за мальчика, все остальные за девочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анечка! С днем рождения! Желаю тебе самого главного: большого женского счастья! И пусть будет больше поводов для радости!!! Чмок! vikki79, Вика, землячка! Марьяночку с семерочкой! Здоровья вам! Как она у тебя резко-то и села, и поползла. Скоро побежит! А я ведь как вчера помню твой положительный хгч, узи, рассказ про роды, кофеек перед ними Хотя чего удивляюсь, мне самой скоро звонить записываться к Лебедеву на 2-й скрин, дай Бог! Мама дорогая! Катенька174, Катюша, мальчугана с семерочкой твоего! Sarit // בהריון, Сарочка, все еще нет слов сказать как я тихонечно радуюсь с тобой твоему семинедельному счастью! Кто в домике - не знаю, но уверена, что это здоровый и счастливый человечек! И хочу, чтоб девчуля была вам! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, +1 за девочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения