Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, спасибо дорогая)))

во во у меня сейчас тоже складывается ощущение ,что на узи для галочки ходил, самый первый раз конечно когда слушали сердечки , он с удовольствием сидел м на первом скрининге, а потом быстро зайдёт тел у него разрывается он начинает узиста торопить , в итоге я ему говорю все иди я сама домой поеду, он убегал.

*an4ik*,  меня муж к родителям отправляет на месяц, я сама не против конечно , одной тяжело будет, но тоже обидно если честно, хочется чтобы с самого начала с нами был, говорит буду приезжать с ночевкой туда. Но это же не каждый день , в общем может тоже будет рваться к нам потом уже)))

Изменено пользователем Mireshka
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83, мусена, Котёнок Владивосток, спасибо девчули))

Mireshka, настроена на естественные, по крайней мере будем пробовать сами, а там как получится)) Я тоже еле ночью поднимаюсь, смеюсь говорю что мне нужен подъемный кран. А если больше 2х часов гуляю, то еле живая до дома иду.

Изменено пользователем снежинка //
  • Нравится 1

Mireshka, Лол, наш папа сейчас спит в другой комнате, говорит вообще с нами спать не может. Он от каждого его звука просыпается. Я то уже привыкла вставать, когда начинает плакать, а он так не может. Вот и спит в зале. Но каждое утро зайдет, проверит как он там, чмокнет и на работу.

А у тебя будет их двое, тебе первый не только месяц, а 2-3 месяца постоянно нужны будут помошники, хотя бы для того, чтобы погладить пеленки и одежду. Муж уставший после работы и не выспавшийся от плача малышей вряд ли будет хорошим помошником, поэтому может он и правильно решил, что месяц лучше с мамой твоей.

• Нравится 1

Мальвина83,  да ты права, это видимо мои беременные обиды просто)))) муж конечно должен работать , по другому никак! Так что будем давать ему высыпаться))))

Ой спасибо девочки за вправленные мозги мне, а то ходила бы так и дулась на него))))

Девочки, привет! Подскажите кто знает еще момент: если есть ощущение небольшого давления или что ли распирания во в?@#$%& иногда - это повод бежать на цервикометрию? Или еще есть какие-нибудь не страшные причины таким ощущениям..?

Zeffirinka, ой...не хочу пугать, но я сижу в темке ИЦН - там девочки столько всего пережили ...((((брррр не дай Бог кому такое...я просто уже заранее знаю что буду и зашиваться и кольцо ставить и не знаю чего еще заткнуть))...

зайди -почитай -посоветуйся!

• Нравится 1

Zeffirinka, ой...не хочу пугать, но я сижу в темке ИЦН - там девочки столько всего пережили ...((((брррр не дай Бог кому такое...я просто уже заранее знаю что буду и зашиваться и кольцо ставить и не знаю чего еще заткнуть))...

зайди -почитай -посоветуйся!

А можно ссылочку на тему? Или где искать?

Девочки, привет! Подскажите кто знает еще момент: если есть ощущение небольшого давления или что ли распирания во в?@#$%& иногда - это повод бежать на цервикометрию? Или еще есть какие-нибудь не страшные причины таким ощущениям..?

Лучше перебдеть! Конечно же сходи!

Ту уже отменила прогестерон? Кровь на эстроген сдавала когда?

Будьте здоровы с малышиком! Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем lusyka

_я_счастливая_,  мы тебя как раз вспоминали. Ты там давай не затягивай, легких тебе родов. И с предстоящим новосельем

Ты раньше времени панику-то не поднимай. Во время Б. постоянное где-то что-то давит, тянет, режет и так далее. Это совсем не значит, что у тебя ИЦН. Но проверится стоит, у меня было ИЦН, но при этом никакого распирания во в?@#$%& не было. Попробуй сделать УЗИ и посоветоваться с врачем, а не примерять на себя проблемы всех беременных.

• Нравится 1

_я_счастливая_,  с недельками Ир)))) и легких родов!

Zeffirinka,  не надо тебе ничего читать! Сходи просто на цервикометрию и все, у меня как начала чувствовать шевеления , ощущения что во в?@#$%& прям ковыряются и давят. Сходи обязательно на узи. Все будет хорошо.

Маттильда,  Натуль пусть все и дальше идёт так хорошо! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , а на меня опять ужасный жор напал((((

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я стараюсь не все ужасы мира на себя примерять, но не всегда получается, особенно когда новые ощущения появляются. Сейчас прислушалась получше, вроде даже как будто не в самом в?@#$%& давление, а больше похоже на набухание, пардон, малых половых губ. Налились будто. У меня еще предрасположенность к варикозу. Тож вариант. Но глянуть шейку схожу, на всякий.

Лучше перебдеть! Конечно же сходи!

Ту уже отменила прогестерон? Кровь на эстроген сдавала когда?

Будьте здоровы с малышиком! Пусть все будет хорошо!

Спасибо! Не отменяла еще утрик. 400 в день у меня его. И врач говорила, что долго с ним буду.

Девочки, привет! у нас сегодня ровно 40недель! сидим все еще в пузе и больно пинаемся)) с 38 недель уже тренировочные схватки, последние дни все ноет уже сильно. но больше всего беспокоят не схватки, а то что болит какой-то орган сверху справа под ребрами.(печень я так полагаю) сын меня туда пинает сильно((

сегодня была в жк, получила направление в роддом, завтра еду сдаваться. можно бы конечно еще дома сидеть, но мне там будет спокойнее под наблюдением.

и еще завтра идем на приемку нашей только построенной квартиры)) вот посмотрю и сразу отвезет меня муж довольную и счастливую в роддом! а сам будет переездом заниматься)))

Пусть малышок поскорее появится уже на свет. Здоровенький. И легко!

• Нравится 1

*an4ik*,  меня муж к родителям отправляет на месяц, я сама не против конечно , одной тяжело будет, но тоже обидно если честно, хочется чтобы с самого начала с нами был, говорит буду приезжать с ночевкой туда. Но это же не каждый день , в общем может тоже будет рваться к нам потом уже)))

Лол, а может лучше, что б к тебе мама приехала или сестра, у вас же част дом, комнат много? Ты в домашней обстановке будешь, все детское уже будет по местам разложено, а то потом будет грандиозный переезд, тоже стресс. А так и муж рядом, они ж и его дети,пусть сразу привыкает и помогает хоть иногда, контакт родительский сразу устанавливает. Я за то, что бы папы нянчились изначально с дитем, иначе потом скажешь посидеть с реб , а он и не знает,что с ним делать
  • Нравится 2

Маттильда,  Наташ, отличный результат. Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@

_я_счастливая_,  легких и скорейших родов!!!

Котёнок Владивосток,  Анюта, спасибо тебе. Пока отправила меня на гистероскопию, начну с неё наверно.

• Нравится 1

Маттильда, Держу кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@!

_я_счастливая_, легких родов!!!

Котёнок Владивосток, с прошедшим тебя днем варенья. Пусть все мечты сбываются.

Вика и Катя, с семью месяцами ваших малышей!!!

Оля, Сашеньку с месяцем!!!

Zeffirinka, не надо тебе ничего читать и не примеряй все на себя!!!

• Нравится 1

KotosoniK08,  сестра не сможет переехать, ей дочку в школу водить, уроки делать и прочее. Маме тоже проще у себя дома, так как папа большой ребёнок у нас, без мамы ничего не может ))))

я думала сначала чтобы мама переехала, но тут свёкор это будет дискомфорт , а у родителей тоже дом на земле и у них теплее дома, чем у нас ,поэтому нам наверное там будет все таки лучше. все вещи и прочее мы сразу родителям отвозим, мама там все стирает и гладит. Они живут недалёко от нас нам повезло))))

• Нравится 1

Zeffirinka

Да, варикоз может такое давать, у меня было. Но у меня и другое было перед родами незадолго, не пугаю, просто лучше знать. Как раз чувство такое распирания, но ещё и прямо ходить невозможно было, прямо тяжесть жесткая. Это было в 33-34 нед, и никакого ИЦН, зато именно тогда был сильный тонус в нижней части потому что мелкий перевернулся. Это не айс. Сходи и опиши врачу все. А что утрик- так это хорошо, не повредит. Тут многие(и я) почти до родов на нем.

Изменено пользователем Vikulya//

KotosoniK08, муж бы и сам туда переехал, но отца он не оставит одного, это если только просить его сестру чтобы она пожила с отцом, а муж с нами там. Надо поговорить с ним об этом. Мне самой очень хочется чтобы он был рядом. Тем более я такая пиявка не могу без него долго))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...