Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) мусена, спасибо дорогая))) во во у меня сейчас тоже складывается ощущение ,что на узи для галочки ходил, самый первый раз конечно когда слушали сердечки , он с удовольствием сидел м на первом скрининге, а потом быстро зайдёт тел у него разрывается он начинает узиста торопить , в итоге я ему говорю все иди я сама домой поеду, он убегал. *an4ik*, меня муж к родителям отправляет на месяц, я сама не против конечно , одной тяжело будет, но тоже обидно если честно, хочется чтобы с самого начала с нами был, говорит буду приезжать с ночевкой туда. Но это же не каждый день , в общем может тоже будет рваться к нам потом уже))) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Мальвина83, мусена, Котёнок Владивосток, спасибо девчули)) Mireshka, настроена на естественные, по крайней мере будем пробовать сами, а там как получится)) Я тоже еле ночью поднимаюсь, смеюсь говорю что мне нужен подъемный кран. А если больше 2х часов гуляю, то еле живая до дома иду. Изменено 16 декабря 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 снежинка //, я вчера выехала в магазин, за все это время, думаю быстро куплю , что нужно и домой, так я тоже никакущая приехала)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Mireshka, Лол, наш папа сейчас спит в другой комнате, говорит вообще с нами спать не может. Он от каждого его звука просыпается. Я то уже привыкла вставать, когда начинает плакать, а он так не может. Вот и спит в зале. Но каждое утро зайдет, проверит как он там, чмокнет и на работу. А у тебя будет их двое, тебе первый не только месяц, а 2-3 месяца постоянно нужны будут помошники, хотя бы для того, чтобы погладить пеленки и одежду. Муж уставший после работы и не выспавшийся от плача малышей вряд ли будет хорошим помошником, поэтому может он и правильно решил, что месяц лучше с мамой твоей. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мальвина83, да ты права, это видимо мои беременные обиды просто)))) муж конечно должен работать , по другому никак! Так что будем давать ему высыпаться)))) Ой спасибо девочки за вправленные мозги мне, а то ходила бы так и дулась на него)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, привет! Подскажите кто знает еще момент: если есть ощущение небольшого давления или что ли распирания во в?@#$%& иногда - это повод бежать на цервикометрию? Или еще есть какие-нибудь не страшные причины таким ощущениям..? Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Zeffirinka, ой...не хочу пугать, но я сижу в темке ИЦН - там девочки столько всего пережили ...((((брррр не дай Бог кому такое...я просто уже заранее знаю что буду и зашиваться и кольцо ставить и не знаю чего еще заткнуть))... зайди -почитай -посоветуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Zeffirinka, ой...не хочу пугать, но я сижу в темке ИЦН - там девочки столько всего пережили ...((((брррр не дай Бог кому такое...я просто уже заранее знаю что буду и зашиваться и кольцо ставить и не знаю чего еще заткнуть))... зайди -почитай -посоветуйся! А можно ссылочку на тему? Или где искать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/page__fromsearch__1 болтушка ИЦН в теме как забеременнеть -болтливые 9 месяцев Девочки, отчитываюсь по результатам первого узи) сегодня 6ДС продолжаем Гонал-100 и добавили Цитротид. Эндик 8мм трехслойный ( чему честно удивлена-т.к. прогинову так и не пила?))) тыква и ананас?????) в ПЯ - 11шт по 10-12мм в ЛЯ - 8 по 11 . Ре доволен ( и я тоже) растут равномерно! Тьфу тьфу тьфу! вроде пока все нормально...как то так 19 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет! Подскажите кто знает еще момент: если есть ощущение небольшого давления или что ли распирания во в?@#$%& иногда - это повод бежать на цервикометрию? Или еще есть какие-нибудь не страшные причины таким ощущениям..? Лучше перебдеть! Конечно же сходи! Ту уже отменила прогестерон? Кровь на эстроген сдавала когда? Будьте здоровы с малышиком! Пусть все будет хорошо! Изменено 16 декабря 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет! у нас сегодня ровно 40недель! сидим все еще в пузе и больно пинаемся)) с 38 недель уже тренировочные схватки, последние дни все ноет уже сильно. но больше всего беспокоят не схватки, а то что болит какой-то орган сверху справа под ребрами.(печень я так полагаю) сын меня туда пинает сильно(( сегодня была в жк, получила направление в роддом, завтра еду сдаваться. можно бы конечно еще дома сидеть, но мне там будет спокойнее под наблюдением. и еще завтра идем на приемку нашей только построенной квартиры)) вот посмотрю и сразу отвезет меня муж довольную и счастливую в роддом! а сам будет переездом заниматься))) Изменено 16 декабря 2015 пользователем _я_счастливая_ 16 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _я_счастливая_, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _я_счастливая_, мы тебя как раз вспоминали. Ты там давай не затягивай, легких тебе родов. И с предстоящим новосельем Девочки, привет! Подскажите кто знает еще момент: если есть ощущение небольшого давления или что ли распирания во в?@#$%& иногда - это повод бежать на цервикометрию? Или еще есть какие-нибудь не страшные причины таким ощущениям..? Ты раньше времени панику-то не поднимай. Во время Б. постоянное где-то что-то давит, тянет, режет и так далее. Это совсем не значит, что у тебя ИЦН. Но проверится стоит, у меня было ИЦН, но при этом никакого распирания во в?@#$%& не было. Попробуй сделать УЗИ и посоветоваться с врачем, а не примерять на себя проблемы всех беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _я_счастливая_, милая легких родов и скорейшей встречи с малышом...с Богом родная Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _я_счастливая_, с недельками Ир)))) и легких родов! Zeffirinka, не надо тебе ничего читать! Сходи просто на цервикометрию и все, у меня как начала чувствовать шевеления , ощущения что во в?@#$%& прям ковыряются и давят. Сходи обязательно на узи. Все будет хорошо. Маттильда, Натуль пусть все и дальше идёт так хорошо! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@ Девочки , а на меня опять ужасный жор напал(((( 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Спасибо, девочки! Я стараюсь не все ужасы мира на себя примерять, но не всегда получается, особенно когда новые ощущения появляются. Сейчас прислушалась получше, вроде даже как будто не в самом в?@#$%& давление, а больше похоже на набухание, пардон, малых половых губ. Налились будто. У меня еще предрасположенность к варикозу. Тож вариант. Но глянуть шейку схожу, на всякий. Лучше перебдеть! Конечно же сходи! Ту уже отменила прогестерон? Кровь на эстроген сдавала когда? Будьте здоровы с малышиком! Пусть все будет хорошо! Спасибо! Не отменяла еще утрик. 400 в день у меня его. И врач говорила, что долго с ним буду. Девочки, привет! у нас сегодня ровно 40недель! сидим все еще в пузе и больно пинаемся)) с 38 недель уже тренировочные схватки, последние дни все ноет уже сильно. но больше всего беспокоят не схватки, а то что болит какой-то орган сверху справа под ребрами.(печень я так полагаю) сын меня туда пинает сильно(( сегодня была в жк, получила направление в роддом, завтра еду сдаваться. можно бы конечно еще дома сидеть, но мне там будет спокойнее под наблюдением. и еще завтра идем на приемку нашей только построенной квартиры)) вот посмотрю и сразу отвезет меня муж довольную и счастливую в роддом! а сам будет переездом заниматься))) Пусть малышок поскорее появится уже на свет. Здоровенький. И легко! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 *an4ik*, меня муж к родителям отправляет на месяц, я сама не против конечно , одной тяжело будет, но тоже обидно если честно, хочется чтобы с самого начала с нами был, говорит буду приезжать с ночевкой туда. Но это же не каждый день , в общем может тоже будет рваться к нам потом уже))) Лол, а может лучше, что б к тебе мама приехала или сестра, у вас же част дом, комнат много? Ты в домашней обстановке будешь, все детское уже будет по местам разложено, а то потом будет грандиозный переезд, тоже стресс. А так и муж рядом, они ж и его дети,пусть сразу привыкает и помогает хоть иногда, контакт родительский сразу устанавливает. Я за то, что бы папы нянчились изначально с дитем, иначе потом скажешь посидеть с реб , а он и не знает,что с ним делать 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, Наташенька, держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, Наташ, отличный результат. Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@ _я_счастливая_, легких и скорейших родов!!! Котёнок Владивосток, Анюта, спасибо тебе. Пока отправила меня на гистероскопию, начну с неё наверно. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, Держу кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@! _я_счастливая_, легких родов!!! Котёнок Владивосток, с прошедшим тебя днем варенья. Пусть все мечты сбываются. Вика и Катя, с семью месяцами ваших малышей!!! Оля, Сашеньку с месяцем!!! Zeffirinka, не надо тебе ничего читать и не примеряй все на себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 KotosoniK08, сестра не сможет переехать, ей дочку в школу водить, уроки делать и прочее. Маме тоже проще у себя дома, так как папа большой ребёнок у нас, без мамы ничего не может )))) я думала сначала чтобы мама переехала, но тут свёкор это будет дискомфорт , а у родителей тоже дом на земле и у них теплее дома, чем у нас ,поэтому нам наверное там будет все таки лучше. все вещи и прочее мы сразу родителям отвозим, мама там все стирает и гладит. Они живут недалёко от нас нам повезло)))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Zeffirinka, Да, варикоз может такое давать, у меня было. Но у меня и другое было перед родами незадолго, не пугаю, просто лучше знать. Как раз чувство такое распирания, но ещё и прямо ходить невозможно было, прямо тяжесть жесткая. Это было в 33-34 нед, и никакого ИЦН, зато именно тогда был сильный тонус в нижней части потому что мелкий перевернулся. Это не айс. Сходи и опиши врачу все. А что утрик- так это хорошо, не повредит. Тут многие(и я) почти до родов на нем. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 KotosoniK08, муж бы и сам туда переехал, но отца он не оставит одного, это если только просить его сестру чтобы она пожила с отцом, а муж с нами там. Надо поговорить с ним об этом. Мне самой очень хочется чтобы он был рядом. Тем более я такая пиявка не могу без него долго)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Маттильда, ну очень даже беременный промежуточный результат!!! Все к этому ведет!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения