Катенька174 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 auv83 // Юлька, был у меня период такой "ручной" с 4 до5мес, спим только на на сиси,бодрствуем только на руках,все прошло,правда когда сессия началась, бабули справились, потом не было таких проблем. Я тоже не могу спать с сыном,неудобно,а приходится, и папаня наш,отказывается спать отдельно,у меня уже ломки,спина жутко болит *an4ik*, Анют,Федюню с полугодием! большие уже все такие)!) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) *an4ik*, с 6 месяцами вас с Феденькой.!!! Ничего себе при каких температурах вы спите. У нас дома все тепличные и Санек тоже. У нас в квартире +24, так я когда начинаю его переодевать он орет от того, что холодно и сразу и руки и нос ледяные. Даже в одежде мерзнет, а из-за этого колики сильнее становятся, что сопровождается истерическим криком. auv83 // Юлька, Юленька, ты держись, в таком ритме по-любому нервы сдавать начнут. Ты его ничем не пыталась отвлечь. Читаю твое сообщение и морально себя готовлю, что нам тоже такое скоро может предстоять. У нас Санек тоже начал активничать, иногда по 2-3 часа не спит, но потом засыпает, иногда музыка помогает, иногда соска на 10-15 минут. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *an4ik*, Анютка, с полугодием вас)) растите здоровенькими!! Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера видимо накопилось, высказала и вроде легче стало))) и еще заметила, что как вам пожалуюсь, так сразу лучше становится)) сегодня вроде и спим более менее и можно игрушками его занять, я хоть приготовила и поела 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девчонки. Время полетело, до 3х месяцев у нас тянулось а потом уже не замечаешь юбилеи отсчитывать). 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девчонки. Время полетело, до 3х месяцев у нас тянулось а потом уже не замечаешь юбилеи отсчитывать). Мама дорогая! Полгодика уже! Поздравляем мы с дочей вас! Пусть растет здоровым и счастливым на радость папочке и мамочке! Блин, девочки, как же надоела эта питерская серость! Снега нет, небо хмурое. То дождь идет, то просто вечный мрак! Чувствую себя в такую погоду вареной какашкой А погода такая дней 360 в году... А хочется морозца, снега, настроения новогоднего! Бе. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девчонки. Время полетело, до 3х месяцев у нас тянулось а потом уже не замечаешь юбилеи отсчитывать). Анечка, с полгодиком Федю! Офигеть! Помню как протоколы обсуждали! А скоро уже сын маму на руках носить будет!)) Мама дорогая! Полгодика уже! Поздравляем мы с дочей вас! Пусть растет здоровым и счастливым на радость папочке и мамочке! Блин, девочки, как же надоела эта питерская серость! Снега нет, небо хмурое. То дождь идет, то просто вечный мрак! Чувствую себя в такую погоду вареной какашкой А погода такая дней 360 в году... А хочется морозца, снега, настроения новогоднего! Бе. Не то слово,как надоел климат наш дебильный! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 а мы утром вот такие были! 23 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лера, с 5ю месяцами! Растите здоровыми и веселыми! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, Очень красивый домик!Растите здоровенькими! Мамочка и деток с маленькими датами!Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Natulia77//, спасибо большое)) мне он со стороны казался таким большим, а на фото совсем не так)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, такой хорошенький аккуратненький!!!! Лера и Мишелька! с праздничком вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, Совсем не большой!Суперский!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, какие вы красивые и аккуратненькие ! Тьфу на вас! Ни растяжек, ни лишнего веса...красота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Маттильда, //Natulia77//, девочки, на удачу потрогайте наш девчачий))) хотя я перед подсадкой за мальчишачий держалась)) Mireshka, Лол, у меня +13 где то. Каждую неделю сейчас +500 г это самое малое. Растяжек пока нет, у мамки моей много, так что не знаю как будет у нас. мажусь маслом джонсонс бэби. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, Здоровский пузяшик! Я тоже Джонсоном мажусь, ттт пока тоже нет растяжек) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мусена, Даст Бог и не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, ой, с большим удовольствием трогаю))) заражаюсь ! читаю мантру- я беременна,ябеременна 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, я чем только не мажусь с самого начала , но увы все бёдра и живот в растяжках(((( я все же думаю моё тело в шоке))) весила 45 кг, в протоколе набрала 4 кг, в крио пошла 49 кг, а сейчас 72((( Если у вас не появились я думаю и не будет так ,что не переживайте)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Mireshka, ну ты сравниваешь, у тебя же двойная нагрузка)) я встала на учет 50,5 кг, сейчас около 63,5 кг. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лера! Мишку целуй!) пяточек уже набрала!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, с какой недели и по скольку шейку к родам готовить но-шпой???? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 снежинка //, Вика писала с 37 по 6 таб в день. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девчонки!!! Да ваще!!! 5 месяцев и полгодика не за горами!!! Звездочка моя судьбовая только и радует каждый день!!! Люблю ее безумно!))) Анчик! С полугодием твое сокровище! Самое счастливое время у нас!) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мусена, ага, поняла. vikki79, а ты на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения