Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, был у меня период такой "ручной" с 4 до5мес, спим только на на сиси,бодрствуем только на руках,все прошло,правда когда сессия началась, бабули справились, потом не было таких проблем.

Я тоже не могу спать с сыном,неудобно,а приходится, и папаня наш,отказывается спать отдельно,у меня уже ломки,спина жутко болит

*an4ik*, Анют,Федюню с полугодием! большие уже все такие)!)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  с 6 месяцами вас с Феденькой.!!!

Ничего себе при каких температурах вы спите. У нас дома все тепличные и Санек тоже. У нас в квартире +24, так я когда начинаю его переодевать он орет от того, что холодно и сразу и руки и нос ледяные. Даже в одежде мерзнет, а из-за этого колики сильнее становятся, что сопровождается истерическим криком.

auv83 // Юлька,  Юленька, ты держись, в таком ритме по-любому нервы сдавать начнут. Ты его ничем не пыталась отвлечь. Читаю твое сообщение и морально себя готовлю, что нам тоже такое скоро может предстоять.

У нас Санек тоже начал активничать, иногда по 2-3 часа не спит, но потом засыпает, иногда музыка помогает, иногда соска на 10-15 минут.

Изменено пользователем Мальвина83

*an4ik*,  Анютка, с полугодием вас)) растите здоровенькими!!

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера видимо накопилось, высказала и вроде легче стало))) и еще заметила, что как вам пожалуюсь, так сразу лучше становится)) сегодня вроде и спим более менее и можно игрушками его занять, я хоть приготовила и поела

• Нравится 3

Спасибо девчонки. Время полетело, до 3х месяцев у нас тянулось а потом уже не замечаешь юбилеи отсчитывать).

Мама дорогая! Полгодика уже! Поздравляем мы с дочей вас! Пусть растет здоровым и счастливым на радость папочке и мамочке! :)

Блин, девочки, как же надоела эта питерская серость! Снега нет, небо хмурое. То дождь идет, то просто вечный мрак! Чувствую себя в такую погоду вареной какашкой :( А погода такая дней 360 в году... А хочется морозца, снега, настроения новогоднего! Бе.

• Нравится 1

Спасибо девчонки. Время полетело, до 3х месяцев у нас тянулось а потом уже не замечаешь юбилеи отсчитывать).

Анечка, с полгодиком Федю! Офигеть! Помню как протоколы обсуждали! А скоро уже сын маму на руках носить будет!))

Мама дорогая! Полгодика уже! Поздравляем мы с дочей вас! Пусть растет здоровым и счастливым на радость папочке и мамочке! :)

Блин, девочки, как же надоела эта питерская серость! Снега нет, небо хмурое. То дождь идет, то просто вечный мрак! Чувствую себя в такую погоду вареной какашкой :( А погода такая дней 360 в году... А хочется морозца, снега, настроения новогоднего! Бе.

Не то слово,как надоел климат наш дебильный!
  • Нравится 1

Маттильда, //Natulia77//, девочки, на удачу потрогайте наш девчачий))) хотя я перед подсадкой за мальчишачий держалась))

Mireshka, Лол, у меня +13 где то. Каждую неделю сейчас +500 г это самое малое. Растяжек пока нет, у мамки моей много, так что не знаю как будет у нас. мажусь маслом джонсонс бэби.

• Нравится 1

снежинка //,  я чем только не мажусь с самого начала , но увы все бёдра и живот в растяжках(((( я все же думаю моё тело в шоке))) весила 45 кг, в протоколе набрала 4 кг, в крио пошла 49 кг, а сейчас 72(((

Если у вас не появились я думаю и не будет так ,что не переживайте))))

Спасибо девчонки!!! Да ваще!!! 5 месяцев и полгодика не за горами!!! Звездочка моя судьбовая только и радует каждый день!!! Люблю ее безумно!)))

Анчик! С полугодием твое сокровище! Самое счастливое время у нас!)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...