Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, лолочка, с неделькой тебя!!!!!

А за мужа не обижайся))) у них и правда другая очень тонкая психика )))) бывает аж обидно, такие ранимые))))))

Конечно очень хочется что б максимально поддерживал и был рядом, но самое главное после рождения!!!! Потом его на отгонишь)))

Мой вообще его бы воля, в место меня ложил бы ариэна ))) постоянно просит его с нами ложиться спать, но я только по утро забираю. И это столь ко радости у всех!

И с удовольствием остается дома, а меня отправляет по всем вопросам!

Ой, девчонки, я ж вчера первый раз пошла в спорт зал!!!!!! Я купила годовой абонимент!!!)!!!!! Так что война с кг началась))))

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лера, вас с Мишель с пятью месяцами.

Аня, вас с Федором с полгодиком!!!

Пусть детки растут счастливыми и здоровыми на радость папе и маме.

снежинка //, очень классный пузик!!!

• Нравится 1

*an4ik*, анечка, с полугодием вас!!!!! Вот как время летит)))) растите здоровенькими!

Paregoric, Лерочка, с пятью месяцами !!! Это точно не то что пол годика, а годик и потом уже на свадьбе мишки только и опомнишься и будешь вспоминать все ее детские истории!!!!)))

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Я угараю))) мне иногда кажется, что ты пишешь про меня с моим ребёнком и моего мужа!!! Все в точности до мелочей))))) Юль, мы на ГВ, без мамазаменителей! Это всегда почти нелегко. На ГВ первые полгода мы работаем на него, а потом оно работает на нас. По крайней мере, я это читала)))) не переживай, во-1, стресс от поездки должен выйти, во-2, наверное, скакнет и правда в развитии. Приспособишься! У меня ещё и с грудью истерить стал иногда! Хочет есть, но знает, что это как снотворное, а спать не хочет! Поэтому грудь не берет, кусается, вырывается, выгибатся! Обижается и потом горько плачет!!!! Жесть. Боремся))) на улице последние дни только в слинге под моей курткой. Коляска в немилости. Самой неохота полчаса его одевать и гулять 15 мин)))

• Нравится 2

снежинка //,  я чем только не мажусь с самого начала , но увы все бёдра и живот в растяжках(((( я все же думаю моё тело в шоке))) весила 45 кг, в протоколе набрала 4 кг, в крио пошла 49 кг, а сейчас 72(((

Если у вас не появились я думаю и не будет так ,что не переживайте))))

эх!дай то бог. Мои растяжки появились после родов! Причем на боках и ногах не большие, а самые большие... на груди!! ((((

Paregoric

И я присоединяюсь к поздравлениям!

И Анюту с Федуном с полугодием! Какие большие детки уже))) скоро сравняются они у всей волны, и вот бы встретиться всем!)))

auv83 // Юлька

О, на груди! У меня только с Егором появились на груди и все. С тех пор может 1 или 2 добавилось, хотя я дома без особой поддержки бюста хожу

• Нравится 2

Маленька,  Ольчик, молодец! А мой вес встал - ни туда, ни сюда(( тут еще такой прикол был) мужу жалуюсь типа вот, 3 кг лишних никак не сбрасываются, застряла на 71 кг отметке. А он мне: так это у тебя все в титьках! А я - ой, спасибо, милый ))) (сама-то знаю, что жир с боков свисает) Муж, опешив от моей радости, добавляет: но это не значит, что ты щас начнешь все подряд лопать))))) хохотали))

Paregoric,  Лерочка, с пятёрочкой вас!!! Мишуле здоровья, новых умелок и веселых игрушек!))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 3

auv83 // Юлька

А мой ещё знаешь что? Давиться начал, когда ест, и цокает. То ли вырос и не успел подстроиться. То ли в психах рот плохо открывает и плохо берет и ужас. Захлебывается, кашляет, ругается, отказывается! Вот и сижу часами иногда кормлю и спит на груди. Вот кормлю час, висит, вроде спит, даже грудь отпускает. Несу, тихо-тихо, дома все как мыши! Даже собака прячется! Кладу...- спит) ура! Отхожу...- проснулся!!! И так целый день иногда!

И, кстати... Мой муж ни разу не менял подгузы...))) я как то сама все. А когда купаем- тоже рядом стоит) а в конце я своего слонёнка держу на весу, а он из ковшика спинку ему ополаскивает)))

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Vikulya//,  ох я сегодня вообще одела его легко, хотя -6 было. Убрала все одеяла. Ну он как обычно полчаса дрых, потом в рёв. Укачивала - бестолку. Приподняла изголовье в положение полулежа, думаю, может так хоть успокоится, отвлечется улицей, посадила - замолк, и правда успокоился. Ну не надолго. Потом еще раза 3 пытался поорать, то ли засыпал, а спать не хотелось, то ли наоборот хотелось, но не мог - в общем в итоге через час мучений вырубился, в тот момент, когда я уже решила идти домой...) возле дома еще покатала его, пока спал. Мне в слинге гулять с ним не вариант, он капец тяжелый... Я уж давно молчу и не жалуюсь, а кости таза и промежности так и болят ведь.

Vikulya//,  во муж дает... а когда максик станет кабанчиком? ) я если муж дома, прошу его федора мыть-подмывать, я его еле держу, плюс еще он метет в раковину все до чего дотягивается.

Vikulya//,  реально у нас все одинаково)) и цокает, и давится, а еще пальцы пытается просунуть))) ну правда мне удается шутками-прибаутками достать пальцы - улыбается))) с недавних пор муж купает его, ну как купает - сидит рядом на стульчике и следит, он бывает раскочегарится и воду в круг наплескает и лакает ее потом)) водохлеб блин) ну вот следит чтоб не пил воду из ванны)) я потом мою его, в конце муж держит, а я оплласкиваю) раньше наоборот было, я держала,пока спину не надорвала

• Нравится 1

Paregoric,  Лерчик с пятью месяцами нашу принцесску))))

Маленька,  спасибо Оленька)))

Да на мужа уже не дуюсь, сегодня ходили подкупали кое-что , смотрю все с такой любовью выбирает, я ещё умудряюсь себе прихватить что-то , а он только в детских отделах лазал )))

auv83 // Юлька,  у меня ещё ко всему стал нереально чесаться живот, стараюсь его не трогать, но иногда просто доневозможности (((

• Нравится 3

снежинка //, такая аккуратненькая, наверное за Б ничего лишнего не набрала! и животик кругленький , красивый!

эх, сначала написала, потом уж все прочитала до конца...

Маттильда, //Natulia77//, девочки, на удачу потрогайте наш девчачий))) хотя я перед подсадкой за мальчишачий держалась))

ой, а можно и я потрогаю, так дочечку хотся, надеюсь послне НГ сразу в берем.протокол!

Изменено пользователем KotosoniK08

Mireshka,  о, и у меня чесался, но почему-то недель в 30-33, а потом перестал. Мне чот кажется, мажь или не мажь - один фиг растяжки будут, если наследственное, ну и от веса до Б зависит: если немного набрала, то и растяжек меньше. Я вроде 21 набрала, а раз была не худая, то и растяжек немного. Мазалась иногда кремом для Б, но не в системе.

*an4ik*,  кстати Ань, по твоей ссылке мне еще весь декабрь и начало января переживать "кризис" Антошкин((

auv83 // Юлька

Юль, слинг равномерно распределяет нагрузку! Но мой 7,5 почти, бицепсы уже накачала мощные и поясница пока болит, когда долго ношу его. Она у меня с грыжей была. А с костями таща тебе надо к остеопату! Как и мне с поясницей! А со слингокуртку мне мобильность нравится и что нагрузка хорошая на организм- может похудеется, ну и главное не надо мелкого в комбез кутать)

Vikulya//,  во муж дает... а когда максик станет кабанчиком? ) я если муж дома, прошу его федора мыть-подмывать, я его еле держу, плюс еще он метет в раковину все до чего дотягивается.

Самое ужасное- это мамина ванная))) мы и перестроить не можем, не наше же! А у неё раковина такая огромная и плоская над машинкой стиральной и висит высоооко!!! Я каждый раз в шоке, когда его подмываю. Это ещё он влезает под кран, а когда не влезет, то я не знаю как быть! Потому что у ванны краник маленький и машинка пол ванны по длине почти и до крана я точно не дотянусь! Придётся душам мыть, а как попу то промыть не на весу?! Карочи, время покажет)))

А муж) ой, я не знаю. А вдруг он его не удержит? Максик такая егоза иногда в ванне. Я как-то вот себе доверяю, а остальным с трудом. Хотя... Может как-нибудь попросить его подмыть?) я просто представляю его лицо!)))))))))

Mireshka

Лол, да забей ты уж на растяжки! Ты вон какая умничка! 35 неделек уже малышастикам! Главное, это детки! А растяжки! Они побледнеют потом, сократятся немного. Ну не понравится тебе- сделаешь пластику! Это не к спеху ж. А так да, мажь не мажь. Какая есть кожа, так и будет. У меня вон ни одной нет на животе после 4х детей и ни чем не мазала.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

Paregoric,  Лерочка, с пятью месяцами вас!!! Пусть Мишка и дальше радует мамочку и папочку!!!

*an4ik*,  Анечка, а вас с Федей с маленьким юбилейчиком! Полгодика уже....

• Нравится 2

мусена, ага, поняла.

vikki79, а ты на каком сроке родила?

40+3. Уже писала, что так и не поняла помогает ношпа или нет! Но раскрылось все быстро, за 2 часа!
  • Нравится 1

Mireshka,  Лола, мужчины другие - это правда. Но думаю как только он увидит сынишек, не оттащишь его от них, так что всё может изменится сразу после родов.

За растяжки тоже не переживай, не это главное!

Ты к врачу сходила? Что решили с родами?

Vikulya//,  да, точно. Тут разница у кучи деток Минимальная на самом деле. Надо будет развиртуализироваться)

Слово смешное!)

снежинка //,  ой, можно я тоже за пузик подержусь!!! позаражаюсь )))) Какой же красивенький )))

Оксана, удачи тебе на гистере, когда будет? до НГ?

я в это воскресенье планирую. Спасибо за пожелание!

Девочки, а я опять начала переживать за повышенные антитела к хгч. Кто что знает про них? Может из-за этого не получается.

Мне назначали плазмаферез, но мне его не стали делать, вены плохие, не подходят для данной процедуры.

• Нравится 1

снежинка //, ой, можно я тоже за пузик подержусь!!! позаражаюсь )))) Какой же красивенький )))

я в это воскресенье планирую. Спасибо за пожелание!

Девочки, а я опять начала переживать за повышенные антитела к хгч. Кто что знает про них? Может из-за этого не получается.

Мне назначали плазмаферез, но мне его не стали делать, вены плохие, не подходят для данной процедуры.

мне моя иммунолог говорила, что у одной ее пациентки были повышены АТ к хгч, ей капали иммуноглобулины в протоколе, все у нее потом получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...