KotosoniK// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Loksana, кстати, тебе ж не капали в посл раз по-моему? только литы... я вот очень рассчитываю на ИмГлоб. в след раз Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Vikulya//, все все забила я на них)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 KotosoniK08, одну капельницу октагама в день пункции прокапали. Видимо не хватило. А может они не особо помогают, а может и не в этом причина. Mireshka, Лола, а ты всё приготовила уже? Всё, что нужно, прикупила? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 кстати, какая-то беда с Октагамом происходит, в посл время ее выпускают только по 100 мл, а мне надо было по 50мл, у нас в городе даже под заказ у импортера не могли заказать, вроде как выпуск приостановлен что ли.... обзвонила всю Москву , так ни в Piluli, ни в Самсоне не было и предвиделось.... странно еле нашли по 50мл, муж купил, так что я уже готова KotosoniK08, одну капельницу октагама в день пункции прокапали. Видимо не хватило. А может они не особо помогают, а может и не в этом причина. мож и не хватило, кто его знает, мне назначила 3 кап за 5, 3 дней и накануне подсадки. поговори со своим иммунологом Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 KotosoniK08, да, это так! Сама искала. Тоже самое с прегнилом 5000 было, еле нашла. Говорят все эти препараты скоро резко подорожают, ну и стимулирующие тоже. KotosoniK08, как раз во вторник ещё и к иммунологу записана, уточню 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И я одиночка. Как же мне этого не хватает. Я раньше наслаждалась, когда полдня в машине и рядом никого. Дети сейчас засыпают на ночь как попало. Раньше в десять часов у них железно отбой был. И до 12 два часа было у меня личное время. Через неделю прилетает Маман. Муж никогда так сильно тещю не ждал) У нас какая-то странная ситуация с весом. Клим после возвращения ему бутылочки набрал за месяц 1400 гр. Тихон на ГВ полмесяца набирал и остановился. В итоге только+500 гр за месяц. Заметно вытянулся и исхудал. Теперь у них по весу разница только 200 гр. Клим 4700, Тихон 4900. Но Клим значительно короче визуально. Ждем врача, чтоб замерить. Массажистка говорила, что они как из фильма Близнецы. Климок-точно как Дени Девито:маленький, толстенький, ну и прическа один в один. Ситуация с весом Тихона меня очень напрягает. Хотя выглядел бодрячком, и спит, и улыбается,и активный. Решила хоть на ночь докармливать смесью через меделовскую систему снс. От нее вроде как вреда ГВ не должно быть. Мы их укладываем спать в кроватки. А ночью часа в три я Тихона под бок кормить и больше не прыгать, а муж Клмка в другую спальню утаскивает и уж сам с ним до утра возится. Говорит, он его мамой называть будет. Ален, я всегда с большим интересом читаю твои посты про малышей! Видела их, твои 2 солнышка! Разные такие) Они как будто дополняют друг друга) Здоровья вам! Папа у вас молодец большой. Помогает очень. Дай Бог и дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лерочка, с 5 месяцами вас с Мишель Ленчик(Снежинка) твой пузик как всегда просто заглядение - маленький и аккуратненький. Наташ, землячка, ты когда за снежинками поедешь, еще не решила? У меня Санек уже 2 часа не спит, что хочет не знаю, вроде и поел и животик не сильно мучает, и спать не спит, ну и я соответственно тоже как курица полусонная с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mireshka, в до гонку к растчжкам. Есть специальное масло что можно во время беременности и во время кормления . Лучше мажь, хуже точно не будет. Моя массажистка на моем примере показала, что их максимально можно от корректировать массажем и при обильном мазании маслом. А мы с мужем и ариэном не след неделе идем в нашу клинику в нашему врачу))) подарочек купили и самое главное покажем какое счастье она нам подарила))))!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *an4ik*, с 6-ым месяцем вас! Боже, как же быстро время летит! Некоторые говорят после 6 мес. тяжелее становится, т к малыши оч активные стают. Как у вас-то? какая прелесть)) муж такой молодец! не представляю, чтобы мой муж взял мелкого на ночь и сам с ним возился)) при первом же писке или "покаке" мне бы принес, не зная, что делать)))) когда двойня, у мужа не остается выбора мой тоже возиться с малышами, и кормит со мной все время когда дома. в этом плюс двойни - муж как вторая мама. Надежда120, у тебя малыши днем оч много спят, поэтому и на ночь засыпают как попало. режим нужен им. будет легче с режимом, детки спокойнее будут. рутина дает им чувство безопасности. Paregoric, Лера, с 5 месяцами вас! скоро и унас, через недельку! не верится до сих пор иногда, что это чудо с нами случилось! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 KotosoniK08, конечно же можно))) заражайся, апчхиииииииии!! Loksana, не можно, а нужно))) я перед победным протоколом тоже за экран хваталась пузатый)))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Loksana, Оксана, скажи пожалуйста, где в Москве можно сдать на антитела к хгч, в Екатеринбурге этот анализ вообще нигде не делают, а мы будет в Москве проездом, может и получится сдать. А то мне кажется, я уже все сдала, кроме этого. Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 brusnichka //, Попробуй поискать в лабораториях Эли панель, в нее входят антитела к хгч 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 brusnichka //, я в ЦИРе сдавала...он долго делается, кстати, дней 5 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Loksana, Оксана, скажи пожалуйста, где в Москве можно сдать на антитела к хгч, в Екатеринбурге этот анализ вообще нигде не делают, а мы будет в Москве проездом, может и получится сдать. А то мне кажется, я уже все сдала, кроме этого. Только что нашла в Кдл в Екате. Эли-Афс-хгч. там несколько аутоимунных анализов. стоит 1930. Может еще где-то есть 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Только что нашла в Кдл в Екате. Эли-Афс-хгч. там несколько аутоимунных анализов. стоит 1930. Может еще где-то есть спасибо, может не давно появилось, а то я всех, как мне показалось обзвонила и все сказали, что не делаем. Теперь уже точно в Екб сдам, как на гистеру поеду. brusnichka //, я в ЦИРе сдавала...он долго делается, кстати, дней 5 спасибо, надо будет по карте сориентироваться, а то мы будем в Домодедово, если уж не получится, то в ЕКб сдам. Ссылка на это сообщение
lena1405 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 спасибо, может не давно появилось, а то я всех, как мне показалось обзвонила и все сказали, что не делаем. Теперь уже точно в Екб сдам, как на гистеру поеду. Они просто сами не знают!! они смотрят в прайсе именно антитела к хгч-и говорят нет. я тоже с этим столкнулась просто. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Они просто сами не знают!! они смотрят в прайсе именно антитела к хгч-и говорят нет. я тоже с этим столкнулась просто. ой, спасибо спасибо. А то это анализа у меня то ещё и не было, прям полная коллекция из анализов уже получается))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Loksana, Оксан, вроде затарились и посылки все пришли уже! Кроватку муж сказал привезёт когда я в роддоме буду, пока одну берем и решили вместо шкафа все таки комод брать, детская маленькая столько всего не поместится . Коляску нам обещал мужа друг подарить, нам осталось только автолюльки взять , увлажнитель воздуха и весы. Так вроде все уже взяли. Оксаночка скоро дай Бог и ты будешь занята такими приятными моментами! Я искренне всем желаю вам девочки этого! Верьте главное, я кстати каждый год на ёлку вешала пинетки и соску)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лол про соску и пинетки на ёлке улыбнуло, я что-то забыла тебе когда назначили ПКС? Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мальвина83, мне не назначили ещё, завтра иду к врачу думаю завтра назначит уже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Слева-Тихон, справа-Клим. Даже в эмоциях противоположны) Ссылки скрыты. Найдите 10 отличий) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Надежда120 33 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Надежда120, ой какие карапузики))))) тьфу на вас)))) Ален, детки чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Надежда120, Как подросли мальчишки! С 3мя мес вас! Тихон сурьезный тайкой, у Клима озорные глазки! Хороши! Тьфу на них! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Надежда120, Какой Климушка уже большой!Был же совсем кроха!А сейчас на равен С Тихоном.Здоровские мужички!!!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Надежда120, Какие они классные, хоть и разные. В этом какая та своя изюминка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения