Loksana // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анют, мне помогает амигринин. Но сильный препарат, стараюсь очень редко его пить, но голова проходит сразу. Попробуй ещё растереть мазями шею. //Natulia77//, Спасибо, Наташ! Дай Бог нам, планюшкам, в будущем году стать мамами!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ksjuscha*, Ксюшечка Вам скоро годик!Не побежали ещё?)Натулечку Целуй в её Сладкие щечки! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Paregoric, Лерчик, вас с Микой с 5ю месяцами! Крепкого здоровья малышам и мамочкам! Счастливых дней и спокойных ночей! Loksana, Ксюш, с днем рождения! Пусть мечты и надежды станут счастливой былью! Забеременнеть и родить прекрасных малышат В 2016! Маттильда, и наши кулачки с собой бери) Ссылка на это сообщение
tusya79 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Loksana, Оксан С днем рождения! Пусть главная мечта твоя исполнится. Пусть все мечты твои мечты всегда исполняются!!! Маттильда, Наташечка, огромной удачи тебе на завтра. Держу за вас с мужем кулачки!!! @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Loksana, Оксаночка моя хорошая с днём рождения тебя! Желаю тебе женского счастья и крепкого здоровья! Пусть твоя мечта исполнится в самый ближайший срок! Я верю в тебя! Целую и обнимаю! Котёнок Владивосток, Анют спасибо чувствую себя хорошо, ночами только тяжело, но я не жалуюсь)))) Из кроворазжижающих ничего не принимаю, вообще все отмерила она мне и железо и витамины и йод, но я йод все равно продолжаю пить. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ksjuscha*, tusya79, Mireshka, Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 снежинка //, Пузяша-загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мальвина83, сначала делала сама массаж. Сейчас ходим в ПК, плюс дома бесконечная гимнастика Mireshka, и у Феди по УЗИ прямо в роддоме было 3.5 а родился 3.3 auv83 // Юлька, отличные фото! Я тоже надеялась на улучшение сна, но пока стало хуже . Плюс засыпать на ночь стал с криками и истерикой( но я укладываю в 20.30-21.00 максимум Котёнок Владивосток, мне только амигренин помогал. Выпить и полежать в темноте Loksana, с днем рождения! Пусть мечты сбудутся в 2016 году! Ksjuscha*, спасибо! Как вы? Побежали уже? Paregoric, у меня тоже был в 11, но сейчас договорилась на 9.30. Федор тоже встает в 6, но у нас игры не час а полноценно 2-2.5, в итоге я сейчас его докачиваю, чтоб утро начиналось хотя бы в 7.30. А так очень похоже на вас, раньше у нас сон был 9-11, 13.00-15.30 и 17.30-19.00. А теперь как бог на душу положит, единственно - вечерний сон 30-40 мин и через 2 часа уже спим на ночь 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мальвина83, сначала делала сама массаж. Сейчас ходим в ПК, плюс дома бесконечная гимнастика Mireshka, и у Феди по УЗИ прямо в роддоме было 3.5 а родился 3.3 auv83 // Юлька, отличные фото! Я тоже надеялась на улучшение сна, но пока стало хуже . Плюс засыпать на ночь стал с криками и истерикой( но я укладываю в 20.30-21.00 максимум Котёнок Владивосток, мне только амигренин помогал. Выпить и полежать в темноте Loksana, с днем рождения! Пусть мечты сбудутся в 2016 году! Ksjuscha*, спасибо! Как вы? Побежали уже? Paregoric, у меня тоже был в 11, но сейчас договорилась на 9.30. Федор тоже встает в 6, но у нас игры не час а полноценно 2-2.5, в итоге я сейчас его докачиваю, чтоб утро начиналось хотя бы в 7.30. А так очень похоже на вас, раньше у нас сон был 9-11, 13.00-15.30 и 17.30-19.00. А теперь как бог на душу положит, единственно - вечерний сон 30-40 мин и через 2 часа уже спим на ночь Ой, я тоже последнии дни прикуриваю со сном! Никогда проблем не было, клала в кроватку и уходила! А сейчас у на зубы верхнии режутся с жесткими соплями, подкашливанием, стоматитом и хрен пойми чем еще! Капризная очень! Я поначалу думала вирус цепанули! Приходила педи сегодня, не вирус, легкие чистые, темпа нормальная, сказала, что зубная тема! Я за последнии пару дней поняла, что такое сон по полчаса и ручной ребенок! Девочки, у которых ручные дети-Вы герои реально!) Ksjuscha*, tusya79, Mireshka, Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно ))) Оксан, с днюхой! Сбычи всех мечт!) Ну и конечно самой главной!) Да честно сказать сами фотки не шикарные, но нам главное было на память сфоткаться и чтоб бабушке в Украину отправить, а то она правнука и не видела еще, в селе то откуда комп и интернет Фотки очень теплые!) Чувствуется атмосфера семьи в них! Бывают шикарные фото, но без души! А здесь прям энергетика тепла и уюта!) Loksana, спасибо тебе за добрые пожелания! хочу присоединиться к пожеланиям Анютки! от всей души желаю тебе самого главного счастья в жизни: ваших с мужем деток! здоровых счастливых деток! Еще хочу пожелать вам с мужем здоровья и удачи...вы столько преодолели!такой сложный выдался у вас путь к вашему счастью, обязательно придет удача! Так пусть этот год будет тем самым удачливым , беременным )) Наташ, держу кулачки! Пусть будет все в елочку!) Девочки-мамочки, на фоне массажа у вас менялся режим снов у детей? 2 недели делаем массаж и теперь у нас 4ре дневных сна. Я пыталась как раз сдвигать укладывание на пораньше, но в итоге все по чуть-чуть сдвигается на попозже. Ого! Четыре дневных! Этож по сколько он спит? Минут по 40? У нас не менялся сон вроде! a-e-a, Анют ТЬФУ на вас, наедайте щечки! Вкусного вам молочка! Вы большие молодцы с дочей! Девочки скажите соответствовал ли у вас вес по узи и по факту рождения? Или все же узи больше ставит вес ежели при рождении? У меня в день родов на УЗИ поставили 4 кило, родила 3760 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 vikki79, что ты от зубов даешь? Я вибуркол ставлю... но вот не знаю как долго его можно давать. Засыпает с ором... сегодня еще и через час проснулся, тоже с плачем. Такого вообще никогда не было. У нас второй зуб вылез, но педя сказала что верхние готовятся. Я раньше тоже клала и он вошкался и засыпал, а теперь орет белугой минут 20. Но днем при этом достаточно веселенький. Ага, спал по 40 мин - 1 час. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анютка, а ты не делала мрт головы? У меня сестра все с мигренями мучилась, потом сходила на мрт и неврологу, что-то пропила и вылечилась. У нее частенько то мухи перед глазами, то видит какие-то темные пятна, теперь почти не бывает такого. Сходи к врачу обязательно! Оксаночка, с днем рождения, дорогая!!! Желаю тебе огромного счастья в виде маленьких пяточек и смеющихся глазок, от вида которых будешь сходить с ума))) целую и обнимаю!!! Loksana, согласна с Анюткой, приставай к врачу, надо обязательно заглушить ХЭ, причина его часто в бактериях или инфекциях, причем вылечить с первого раза их бывает сложно (бактерии). Но если врач грамотный, то быстро подлечишься! Я думаю, что 6 лет из 8 мы не могли заБ как раз из-за ХЭ ((( 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 vikki79, что ты от зубов даешь? Я вибуркол ставлю... но вот не знаю как долго его можно давать. Засыпает с ором... сегодня еще и через час проснулся, тоже с плачем. Такого вообще никогда не было. У нас второй зуб вылез, но педя сказала что верхние готовятся. Я раньше тоже клала и он вошкался и засыпал, а теперь орет белугой минут 20. Но днем при этом достаточно веселенький. Ага, спал по 40 мин - 1 час. Я тоже вибрукол! Он же гомеопатия типо, не должен быть вредным! Ну и мази всякие! Я на соску мажу и в рот! Тоже днем веселая! И тоже орет белугой перед сном! У нас еще сопли, сопле отсосом когда отсасываю, тоже истерика, каждый раз морально готовлюсь! Есть стала плохо опять и режим тоже сбился на фиг! Это все последнии два дня! Жду когда попустит ее! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 *an4ik*, а мы всегда спим по полчаса) и никак иначе! Получается примерно так: с 23-00 до 10-30, с 12-30 до 13-00, с 15-00 до 15-30, с 16-30 до 17-00 (или 17-30), с 19-00 до 19-30 и с 20-30 до 21-00. Остальное время 80% на руках )) Vikulya//, Вика, у вас тремор подбородка еще сохраняется? У нас реже стало, но есть все еще, когда ест (засыпает) или когда пугается чего-то, а ну и после ванны бывает. И еще, у тебя Максик как часто и сильно потеет? У нас как хныкать начинает, сразу весь мокрый - спина, голова... когда ест - тоже голова потеет, и сам как печка, что аж мне жарко от него становится. Это нормально? Или это просто наследственное? А вообще заметила, что мужики обычно теплее - что отец мой, что муж - об них греться можно зимой вместо одеяла и обогревателя)) vikki79, Викочка, сил вам с доченькой справится с зубками!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Оксана, с днем рождения, желаю избавиться от всех препятствий и наконец стать мамочкой!!! У меня Мишка перед сном обязательно пореветь после ванны, такое впечатление, что она копит за день, так как почти не плачет, только когда на живот не пускаю после еды или когда спать начинает хотеть хнычет, мол голову устала держать когда ползает, а надо!))) я ей так и говорю ну хочется пореветь - пореви, успокаиваю словами, она наревется минут 5 и сразу глазки слипаются мол а теперь спать! Уложить только проблема в том, что с бока на живот крутится. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 auv83 // Юлька, потеет когда ест это нормально. Вчера как раз изучала эту тему, у нас иногда голова потеет когда в шапке спит на прогулке. Уже одет легко а все жарко. Я списываю на плохую терморегуляцию. Читала что при рахита дети потеют так, что простыни можно выжимать. Кошмар, по 30 минут... хотя если подумать, мой спит циклами, и если не помочь продлить, то он тоже будет просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 auv83 // Юлька, Вот правду говоришь мальчики горячее, у нас еще смех попа - у меня все время прохладная, а у мужа теплая! Там видимо в маленькой самый кровоток, а у девочек побольше вот и охлаждается!))) Муж когда меня ночью касается жарко, приноровились под тонким одеялом с открытым окном, вот точно аки печка, достаточно ему к спине прижаться и можно на холоде спать!) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 vikki79, ну да, но я тут и нурофен давала, от вибуркол он пропукаться не может. Короче то понос то золотуха. Читала сейчас форумы, кто что говорит, кто что вибуркол не более 5 дней можно давать, кто что 2 недели и потом неделя перерыв. Оксана, с днем рождения, желаю избавиться от всех препятствий и наконец стать мамочкой!!! У меня Мишка перед сном обязательно пореветь после ванны, такое впечатление, что она копит за день, так как почти не плачет, только когда на живот не пускаю после еды или когда спать начинает хотеть хнычет, мол голову устала держать когда ползает, а надо!))) я ей так и говорю ну хочется пореветь - пореви, успокаиваю словами, она наревется минут 5 и сразу глазки слипаются мол а теперь спать! Уложить только проблема в том, что с бока на живот крутится. Федя тоже не плачет просто так. Сегодня что-то дал всем пороху нюхнуть, сначала баранку у него забрала, которую он напополам разгрыз а потом еще придумала спать уложить. Я уже думала что он в последнее бодрствование может слишком бесится, он так скачет, что потом уже прыгает и на руках и чуть ли не сидя. Попробую чем то занимать его поспокойнее. А ревет прямо заливается минут 5-10, а потом как отрубает и хлоп - спит уже Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 *an4ik*, может они так лишнюю энергию стравливают? Ведь спят же потом. Вот про баранки: какие хоть давать то можно, ато руки сгрызем скоро! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Paregoric, мне кажется один из вариантов вполне может быть таким, если ничего не болит. Говорить то не может пока. Я даю сушки малютки, но редко, боюсь что подавится. Можно челночок, его держать удобнее. Главное без мака и все намусляканное изо рта выгрести потом) мои племянницы в полгода уже горбушки глодали, нашла тут фото недавно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 *an4ik*, У вас уже зубы?!?! Это когда прорезались я что-то пропустила... Мы сегодня поносили первую обувь на улицу... Когда мы с мужем только начали встречаться купили кроссовки Nike в качестве сувенира можно сказать это была практически единственная детская вещь у нас, даже когда расходились муж не отдал, сказал - они только для наших детей!!! Лет 15 им. Красиво, только так сложно обувь деткам одевать... *an4ik*, одна только проблема сидеть и лежать на спине не любим, а на пузе с вечными поползновениями точно сломаем и подавимся, но попробую... Челночок же ломкие очень, а форма да - удобнее. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Щас смотрю наши фотки и мы такие мелкие были)) хотя всего 3 недели прошло! Сейчас намного взрослее выглядим и взгляд осознанный. Ссылки скрыты. Юль, Антон вроде как на папу начинает походить? Глаза? Или мож потому что волосы темнеют? На фото вы все классные! А с вами друзья или родня? Сколько стоят эти фотосессии? Никогда не делала Loksana, Оксаночка, милая,тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Вот как тебе с гистерой повезло на ДР. Хотя эти праздники уже как то побоку,лишь бы детки были. Желаю тебе след ДР отмечать с грудным молоком и своей родненькой деточкой! Изменено 20 декабря 2015 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Надежда120, Аленочка напомни по ск кг ты своих мальчишек родила? И во ск недель? Девочки спасибо, что ответили. Получается у кого по факту меньше, у кого больше. Я все думала узи только завышает. Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 auv83 // Юлька, Юльчик фотки просто класс. Как Тоша подрос уже и меняется на глазах. Сейчас уже и мужа черты проглядываются. Раньше только твои видела. Маттильда,Мои крепко накрепко зажатые кулачки. Loksana, С днем рождения, пусть именно в этот год исполнится твое самое заветное желание. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *an4ik*, Loksana, //Natulia77//, девочки спасибо большое за совет! auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо дорогая! У меня в детстве была травма головы, я каждые полгода делала энцефолограмму, и раза два мрт головы, потом сказали всё ок и не делала больше))) А вот лет пять назад стала голова болеть. Пошла к хорошему неврологу, она меня посмотрела и сказала, что это сосудистое. По узи сосудов шеи и головы сужение сосудов шеи. И я делала кажлые полгода капельницы какие-то (в том числе актовегин капали), плюс массаж шейно-грудного отдела позвоночника. И всё стало хорошо. А когда стали планировать первый протокол, я всё забросила))) Сегодня позвонила, врач в отпуске, только после январских праздников будет. Я тогда пока к своему терапевту схожу, может она что-то посоветует... У меня часто бывает, когда встаю резко, потемнение в глазах, мухи тоже летают... А тут прям два дня такие боли сильные... Муж уже вечером и в соляном растворе тряпочку смочил, я так и уснула, с тряпочкой на голове... Спасибо моя хорошая. Mireshka, ну значит не надо уже ничего пить, врачу конечно виднее! Удачно тебе сегодня к врачу сходить! Ждём новостей! Loksana, Оксаночка, вот у нас во Владивостоке многие ложатся в больницу в отделение гинекологии, чтобы пройти курс противовоспалительной терапии. У меня много знакомых, которые так делали и всё очень успешно! Я когда лежала с апоплексией, многие девочки были на плановом лечении. Некоторые просто приезжали с утра, делали все процедуры и уезжали. Может и правда сходить просто к гинекологу, не к репродуктологу, чтобы назначили лечение. Насколько я знаю, физио нельзя с миомой. Может еще что-то конечно... Почитай еще про озон, ни разу не слышала про противопоказания, только высокие или слишком низкие тромбоциты. Это для внутривенных капельниц, бывают еще и маточные инстилляции. Но лучше всё в комплексе делать, антибиотики, свечи, озон, еще физио, но тебе нельзя. Барокамеры хорошо еще при лечении, чтобы терапия была эффективнее. Практика клиник и центров озонотерапии в нашей стране показывает, что с помощью этого животворящего газа лечится почти двести различных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить сильнодействующие лекарства, и что самое важное — не оказывая при этом абсолютно никаких побочных действий. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения повышается. По большому счету, он дает положительный результат при любом недомогании. Он результативен даже при лечении ишемической болезни сердца и острого инфаркта. Озонотерапия – лечение острых и хронических заболеваний наружных и внутренних половых органов, септические заболевания, герпетическая инфекция, не вынашивание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гестозы. Дерматология (экзема, псориаз, грибковые поражения кожи, угревая сыпь), заболевания суставов, острые и хронические формы гепатитов, заболевания легких, сердечно-сосудистой системы, болезни обмена веществ. Озонотерапия оказывает следующие эффекты: бактерицидный. Озон убивает практически все виды грибов, бактерий, вирусов и простейших. противовоспалительный эффект. повышает общий иммунитет. обезболивающий эффект. дезинтоксикационный эффект. активация кислородозависимых процессов. Введение даже очень низких доз озона сопровождается повышением содержания в крови свободного и растворенного кислорода. гемостатический эффект. Озонотерапия в акушерстве – при угрозе прерывания беременности в любом сроке, при токсикозах I и II половины беременности, при анемии беременных, при внутриутробной инфекции, при плацентарной недостаточности. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Девочки, записалась я к другому неврологу. Сходила на прием. В общем спазмировались сосуды сильно. Сделал он мне блокаду в часть шейную и в голову)))) Как у меня всё помутнело в глазах))) Массаж сейчас нельзя. Назначил уколы мексиприм и таблетки фезам. В пятницу опять на блокаду. После нового года похожу на озон и капельницы с актовегином. Главное, только сегодня Оксане писала про озон, самой назначили... Всё это для кровообращения, и головного мозга, и малого таза. Вот такие дела. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Котёнок Владивосток 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения