Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лол, после КС мыться нам разрешили на 2-ой день вечером, когда перевели из послеоперационной палаты в обычную, а мочить шов сказали можно уже в день выписки, т.е. на 7-ые сутки. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 KotosoniK08, да решили тут, это самый лучший вариант из всего, что у нас есть, а к другому врачу который меня не знает и я его не хочу. Все таки думаю раз всю Б у неё велась, она меня знает как облупленную м мозги я ей конечно хорошо покрутила )))) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Мда, прям знакомая картина. Надеюсь, сейчас мои профилактические действия принесут результат. Дорого, конечно, колоть клексан столько времени, но, куда деваться. Я вот еще хочу попробовать аналог подешевле - гемапаксан. Надеюсь, он не намного хуже Напомни,а что у тебя по мутациям? Смотрю ты тоже примерно на такой же схеме сидела Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лол, после КС мыться нам разрешили на 2-ой день вечером, когда перевели из послеоперационной палаты в обычную, а мочить шов сказали можно уже в день выписки, т.е. на 7-ые сутки. а реально мыться не намочив шов? Он же низко совсем ??? Ссылка на это сообщение
moon 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Mireshka, привет! На долгожданную встречу с малышами и легким кс @@@@@@@@@@@@@ Ты разговаривала с врачами когда начинать профилактику после кс? Нмг колоть? После родов и кс сильнее риск тромбообразования с твоей мутацией. Обычно через 8-10 часов уже начинают колоть и следить за гемостазом и длится она может до 6 недель, ГВ при этом разрешено. Изменено 21 декабря 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 а реально мыться не намочив шов? Он же низко совсем ??? Мы в бидэ мылись, в принципе если капелька попадет не страшно, тебе шов каждый день будут обрабатывать, так что не боись. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Меня в обычную палату перевели в тот же день к вечеру,а через сутки я сама в душ пошла,не у кого не спрашивая.Просто потом аккуратно шов промокнула и все.Никаких проблем не было. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Ёлка79, опять будет на ультрафиолетовой лампе лежать, плюс сказали полность обследуют, а это снова уколы, сново Санек будет дуриком орать, жалко его невозможно. Боже!!! Как ты вообще это выдерживаешь? Я кровь сдать и прививку сделать по месяцу настраиваюсь!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Мда, прям знакомая картина. Надеюсь, сейчас мои профилактические действия принесут результат. Дорого, конечно, колоть клексан столько времени, но, куда деваться. Я вот еще хочу попробовать аналог подешевле - гемапаксан. Надеюсь, он не намного хуже Напомни,а что у тебя по мутациям? Смотрю ты тоже примерно на такой же схеме сидела гемапоксан тоже самое , что клексан и дешевле, попробуй его , в любом случае нужно смотреть по анализам и дозу правильную подобрать.У меня Лейден и паи, букет самых мерзких мутаций )))) Я кажется до 26 нед сидела на клексане, потом перешла на вессел и он хорошо держал мой гемостаз кстати тоже. Но я постоянно мониторила кровь. Mireshka, привет! На долгожданную встречу с малышами и легким кс @@@@@@@@@@@@@ Ты разговаривала с врачами когда начинать профилактику после кс? Нмг колоть? После родов и кс сильнее риск тромбообразования с твоей мутацией. Обычно через 8-10 часов уже начинают колоть и следить за гемостазом и длится она может до 6 недель, ГВ при этом разрешено. приветик, спасибо огромное. Да врач сказала, что после кс начнём клексан, но я не спросила через какое время, завтра спрошу. Сегодня сдала гемостаз , анализ хороший ттт. Фибриноген-4,5Рфмк-9 Ачтв-31 Тромбоциты-280 Агрегация-120 Мно-1,01 Пти-15,2 Это я уже три нед без ничего сижу , норм же? Mireshka, Меня в обычную палату перевели в тот же день к вечеру,а через сутки я сама в душ пошла,не у кого не спрашивая.Просто потом аккуратно шов промокнула и все.Никаких проблем не было. а отлично! Надеюсь у меня тоже никаких проблем не будет ))) спасибо! Я у врача спросила будет аккуратный ли шов, она мне говорит тебе, что важнее красота или дети? Ну конечно же дети, просто разрезной как топором тоже не очень хочется шов. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Paregoric, Лер, я первые дни в больнице, когда ему по 2 раза на день антибиотики кололи сидела ревела, а потом заставила себя успокоиться, иначе молоко могло перегореть. Вот и теперь все вытерпем, нам надо долечиться. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Мда, прям знакомая картина. Надеюсь, сейчас мои профилактические действия принесут результат. Дорого, конечно, колоть клексан столько времени, но, куда деваться. Я вот еще хочу попробовать аналог подешевле - гемапаксан. Надеюсь, он не намного хуже Напомни,а что у тебя по мутациям? Смотрю ты тоже примерно на такой же схеме сидела Ира, вот обратись ещё к moon, она у нас вообще спец в тромбофилии, может где меня подправит ещё. Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Мы в темке по тромбофелии уже пообщались))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Paregoric, у нас 2 нижних вылезло, ждем теперь верхние. совсем сидеть не любит? мой только и рвется сесть, особенно если в стульчике полулежа. Мальвина83, не расстраивайся, подлечитесь - лучше сейчас, чем все бы это вылезло на праздники. Mireshka, Лола! Удачи, все будет хорошо! Не волнуйся. Ты сегодня еще дома? Или уже положили? Аня, с месяцем вас! Здоровья вам огромного! А ты Федю не сажаешь еще? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мальвина83, Что за бред?! Зачем! Вы ещё маленькие! У нас тоже был 180. Пройдёт к 2-2,5 мес. Прикладывай к груди чаще. Прямо целый день корми и все уйдёт постепенно Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Лолочка С Богом дорогая!Такой счастливый день завтра встретишься со своими мужичками наконец то!)Держу крепко кулачки за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Возьми лампу домой напрокат в конце концов. Зачем такой стресс ребенку((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, здорово!!!! Я так ждала роды, чтобы уже начался новый этап жизни, в том числе и восстановительный, пусть все пройдет максимально благополучно и ты тоже вступить в новый этап. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Мальвина83, Может ещё с кем-нить проконсультируетесь? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Vikulya//, Вик, мы выписались когда в 3 недели, билирубин был 150, а теперь опять вырос до 176, так что не факт что упадет сам. Напрокат у нас лампы не дают. Есть одна знакомая педиатр, говорит лучшее лечение - это лампа. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Mireshka, Лолик) все будет хорошо! Ты огромная молодец, вон сколько долго двойнят носила! Да пить ты можешь, только часов за 5-6 уже не надо. Мыться и шов мочить я пошла по быстрому на 3 или 4й день. Потом обработка шва. Хотя они говорят можно только когда швы снимут Мальвина83, Ну и что. Возможно, это ростовой скачок. Лампой дома можно светить. Поговори с ними об альтернативном лечении. Я понимаю, когда совсем нельзя без б-цы. Но тут можно пободаться. Жалко маленького в стресс вгонять. Блин. Жалко у меня оак в поликлинике. А то посмотрела бы сколько у нас в месяц было. Мы очень жёлтые были, даже глаза auv83 // Юлька, Не, практически нету тремора. Я замечаю иногда подбородок может или ножка. Но примерно вижу раз в 2-3 дня. И не потеет. Хотя да, голова горячая когда сосет! Но пот это у всех по разному. Я знаю многих своих знакомых с мокрой головой так же, и нет у них рахита. Просто ну такой ребёнок. Зато у нас руки и ноги мокрые и холодные часто))) даже очень часто! Мы 2 дня истериои у груди, жесть. Искусал меня и орал. Брать не хочет. Типа, отказ. Ну, ничего, борюсь с ним. Хотя домашние в шоке от плача его бегали. Я уж чувствую- злюсь, не могу. Его прикладываешь поесть, и удержать сложно весь выгибается, орет, кусается. А заснуть пока не поел не может. Охохо. Ужас! Особенно когда на ночь уходит. А если это около 12-1 ночи!!!! Оооооо. Вот просто полежать и поныть это норм ему. А нормально поесть и спать- ни в какую. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, пришла в себя...ну очень долго отходила от наркоза. Значит было 40 фолликов, из них 25 клеток, всех иксили, 19 приняли живчиков! Эмбриолог, говорит, что все хорошо, наблюдаем ! Я еще сильно не радуюсь, т.к. и в прошлый раз было много, а на подсадку только три... Ре сказал подсаживаем на 5 день. Пью воду, и сказал пить пиво?!!! Типа хорошо от гиперы Муж, мой дорогой и любимый после своей операции лежал со мной вместе в палате, ему делали две дырочки: из яичка и из придатков- там оказались самые лучшие. За одно док.удалил ему кисты. Бедный мой, еле ходит...да и я такая же)) мы как две каракатицы... Мы ж умудрились приехать на операцию на машине( клиника в другом городе) теперь думаем, как уехать) за руль сесть ни я , не он не можем Смех сквозь слезы Молю Бога, чтоб все наши детки хорошо делились! Готова хоть всех забрать! Живчиков три контейнера заморозили ( на всяк) , а то в третий раз резать мужа... 23 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Маттильда, Ох, бедняжки вы. Пусть ваши мучения приведут уже к желанному результату Про пиво прикольно , первый раз слышу)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Маттильда, с отличным урожаем и Апчхиииииииииииииии на веселую свадьбу))) восстанавливайтесь оба!!! Вы такие с мужем молодцы! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Маттильда, Ну какие вы молодцы!!!Натулечку боль забудется когда С мужем деток на руки возьмёте!Двоих как минимум!Вы так их заслужили и выстрадали!!!Держим кулачки крепко крепко!!!Скоро за берёшь свои жемчужины домой на все девять месяцев! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Лолочка, я почему то так и думала что ваш с сыночками день Х настанет прям на днях))) Все будет отлично, так что желаю легкой операции и без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения