Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лол, после КС мыться нам разрешили на 2-ой день вечером, когда перевели из послеоперационной палаты в обычную, а мочить шов сказали можно уже в день выписки, т.е. на 7-ые сутки.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08,  да решили тут, это самый лучший вариант из всего, что у нас есть, а к другому врачу который меня не знает и я его не хочу. Все таки думаю раз всю Б у неё велась, она меня знает как облупленную м мозги я ей конечно хорошо покрутила ))))

• Нравится 2

Mireshka, Мда, прям знакомая картина. Надеюсь, сейчас мои профилактические действия принесут результат. Дорого, конечно, колоть клексан столько времени, но, куда деваться.

Я вот еще хочу попробовать аналог подешевле - гемапаксан. Надеюсь, он не намного хуже

Напомни,а что у тебя по мутациям? Смотрю ты тоже примерно на такой же схеме сидела

Лол, после КС мыться нам разрешили на 2-ой день вечером, когда перевели из послеоперационной палаты в обычную, а мочить шов сказали можно уже в день выписки, т.е. на 7-ые сутки.

а реально мыться не намочив шов? Он же низко совсем ???

Mireshka,  привет! На долгожданную встречу с малышами и легким кс @@@@@@@@@@@@@

Ты разговаривала с врачами когда начинать профилактику после кс? Нмг колоть? После родов и кс сильнее риск тромбообразования с твоей мутацией. Обычно через 8-10 часов уже начинают колоть и следить за гемостазом и длится она может до 6 недель, ГВ при этом разрешено.

Изменено пользователем moon

а реально мыться не намочив шов? Он же низко совсем ???

Мы в бидэ мылись, в принципе если капелька попадет не страшно, тебе шов каждый день будут обрабатывать, так что не боись.

Mireshka, Меня в обычную палату перевели в тот же день к вечеру,а через сутки я сама в душ пошла,не у кого не спрашивая.Просто потом аккуратно шов промокнула и все.Никаких проблем не было.

Ёлка79,  опять будет на ультрафиолетовой лампе лежать, плюс сказали полность обследуют, а это снова уколы, сново Санек будет дуриком орать, жалко его невозможно.

Боже!!! Как ты вообще это выдерживаешь? Я кровь сдать и прививку сделать по месяцу настраиваюсь!!!

Mireshka, Мда, прям знакомая картина. Надеюсь, сейчас мои профилактические действия принесут результат. Дорого, конечно, колоть клексан столько времени, но, куда деваться.

Я вот еще хочу попробовать аналог подешевле - гемапаксан. Надеюсь, он не намного хуже

Напомни,а что у тебя по мутациям? Смотрю ты тоже примерно на такой же схеме сидела

гемапоксан тоже самое , что клексан и дешевле, попробуй его , в любом случае нужно смотреть по анализам и дозу правильную подобрать.

У меня Лейден и паи, букет самых мерзких мутаций ))))

Я кажется до 26 нед сидела на клексане, потом перешла на вессел и он хорошо держал мой гемостаз кстати тоже. Но я постоянно мониторила кровь.

Mireshka,  привет! На долгожданную встречу с малышами и легким кс @@@@@@@@@@@@@

Ты разговаривала с врачами когда начинать профилактику после кс? Нмг колоть? После родов и кс сильнее риск тромбообразования с твоей мутацией. Обычно через 8-10 часов уже начинают колоть и следить за гемостазом и длится она может до 6 недель, ГВ при этом разрешено.

приветик, спасибо огромное. Да врач сказала, что после кс начнём клексан, но я не спросила через какое время, завтра спрошу. Сегодня сдала гемостаз , анализ хороший ттт. Фибриноген-4,5

Рфмк-9

Ачтв-31

Тромбоциты-280

Агрегация-120

Мно-1,01

Пти-15,2

Это я уже три нед без ничего сижу , норм же?

Mireshka, Меня в обычную палату перевели в тот же день к вечеру,а через сутки я сама в душ пошла,не у кого не спрашивая.Просто потом аккуратно шов промокнула и все.Никаких проблем не было.

а отлично! Надеюсь у меня тоже никаких проблем не будет ))) спасибо! Я у врача спросила будет аккуратный ли шов, она мне говорит тебе, что важнее красота или дети? Ну конечно же дети, просто разрезной как топором тоже не очень хочется шов.
  • Нравится 3

Paregoric,  Лер, я первые дни в больнице, когда ему по 2 раза на день антибиотики кололи сидела ревела, а потом заставила себя успокоиться, иначе молоко могло перегореть. Вот и теперь все вытерпем, нам надо долечиться.

• Нравится 2

Ира, вот обратись ещё к moon, она у нас вообще спец в тромбофилии, может где меня подправит ещё.

Paregoric, у нас 2 нижних вылезло, ждем теперь верхние.

совсем сидеть не любит? мой только и рвется сесть, особенно если в стульчике полулежа.

Мальвина83, не расстраивайся, подлечитесь - лучше сейчас, чем все бы это вылезло на праздники.

Mireshka, Лола! Удачи, все будет хорошо! Не волнуйся.

Ты сегодня еще дома? Или уже положили?

Аня, с месяцем вас! Здоровья вам огромного!

А ты Федю не сажаешь еще?

Мальвина83

Что за бред?! Зачем! Вы ещё маленькие! У нас тоже был 180. Пройдёт к 2-2,5 мес. Прикладывай к груди чаще. Прямо целый день корми и все уйдёт постепенно

Mireshka,  здорово!!!! Я так ждала роды, чтобы уже начался новый этап жизни, в том числе и восстановительный, пусть все пройдет максимально благополучно и ты тоже вступить в новый этап.

• Нравится 1

Vikulya//,  Вик, мы выписались когда в 3 недели, билирубин был 150, а теперь опять вырос до 176, так что не факт что упадет сам.

Напрокат у нас лампы не дают.

Есть одна знакомая педиатр, говорит лучшее лечение - это лампа.

Изменено пользователем Мальвина83

Mireshka

Лолик) все будет хорошо! Ты огромная молодец, вон сколько долго двойнят носила! Да пить ты можешь, только часов за 5-6 уже не надо.

Мыться и шов мочить я пошла по быстрому на 3 или 4й день. Потом обработка шва. Хотя они говорят можно только когда швы снимут

Мальвина83

Ну и что. Возможно, это ростовой скачок. Лампой дома можно светить. Поговори с ними об альтернативном лечении. Я понимаю, когда совсем нельзя без б-цы. Но тут можно пободаться. Жалко маленького в стресс вгонять.

Блин. Жалко у меня оак в поликлинике. А то посмотрела бы сколько у нас в месяц было. Мы очень жёлтые были, даже глаза

auv83 // Юлька

Не, практически нету тремора. Я замечаю иногда подбородок может или ножка. Но примерно вижу раз в 2-3 дня. И не потеет. Хотя да, голова горячая когда сосет! Но пот это у всех по разному. Я знаю многих своих знакомых с мокрой головой так же, и нет у них рахита. Просто ну такой ребёнок. Зато у нас руки и ноги мокрые и холодные часто))) даже очень часто!

Мы 2 дня истериои у груди, жесть. Искусал меня и орал. Брать не хочет. Типа, отказ. Ну, ничего, борюсь с ним. Хотя домашние в шоке от плача его бегали. Я уж чувствую- злюсь, не могу. Его прикладываешь поесть, и удержать сложно весь выгибается, орет, кусается. А заснуть пока не поел не может. Охохо. Ужас! Особенно когда на ночь уходит. А если это около 12-1 ночи!!!! Оооооо. Вот просто полежать и поныть это норм ему. А нормально поесть и спать- ни в какую.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

Маттильда, Ну какие вы молодцы!!!Натулечку боль забудется когда С мужем деток на руки возьмёте!Двоих как минимум!Вы так их заслужили и выстрадали!!!Держим кулачки крепко крепко!!!Скоро за берёшь свои жемчужины домой на все девять месяцев!

Mireshka, Лолочка, я почему то так и думала что ваш с сыночками день Х настанет прям на днях)))

Все будет отлично, так что желаю легкой операции и без осложнений!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...