Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток, спасибо огромное..очень красивые стихи...мне так понравились

Девоньки всем спасибо за поддержку она нам очень помогла и спасибо за поздравления!

Утром в 8-49 появился мой первый мальчик 2400 кг, 47 см, второй мой мальчик в 8-50, 2200 кг, 47 см. Оба закричали, я разревелась еле успокоилась , вынесла там всем мозг,чтобы они не дай Бог не уронили их и аккуратно все делали. От эпидуралки трясло жуть как, прокапали ещё дофига окситоцина ещё и сайтотек под язык. Думала разорвусь от трясучки, ещё после операции часа два колбасило. Мальчики мои в детском отделение , слава Богу все хорошо, оба родились с шевелюрами, не зря изжога мучила)))

Кушать нельзя до завтра , да вроде особо не хочу, но вот всю операцию ныла, чтобы мне дали воды. Только после операции дали, уже выпила 5 литров воды, это ппц просто. Благо катетор стоит)))) шов болит конечно.

Поздравляю с рождением сынишек...крепкого здоровья вам всем троим...скорейшего воссоединения!!!a271be81f00a.gif

мусена, очень красивый пузик...желаю тебе легких родов...все будет отлично у вас....С Богом родная

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лолочка, прими мои самые искренние и добрые поздравления и здесь.

Сегодня ты стала мамой - теперь это твой новый статус! Я уверенна, что слезы на твоих глазах сегодня от переполняющих твоё любящее сердце чувств по отношению к своим малышам. Это очень трепетно, первая встреча с детками. Аж у самой слёзы на глазах.

Поздравляю тебя с рождением твоих мужчин! Пусть в жизни у твоих малышей всё будет великолепно, пусть всё сложится, все неудачи будут им незнакомы, а счастье, здоровье и успех сопутствуют им всегда и везде. Тебе же желаю поменьше бессонных ночей, побольше сил, терпения и выдержки, воодушевления и гармонии с собой и с этим миром!

Будьте счастливы!

Loksana, Оксаночка свою эстафету передаю тебе! Пусть в ближайшее время ты добьёшься своей цели и твоя мечта осуществится!

Лола, огромное тебе спасибо за эстафету. Я с превеликим удовольствием её забрала! Очень верю в неё и обещаю, что не подведу!!!

post-237937-0-97756000-1450805862_thumb.jpg

• Нравится 4

Девоньки всем спасибо за поддержку она нам очень помогла и спасибо за поздравления!

Утром в 8-49 появился мой первый мальчик 2400 кг, 47 см, второй мой мальчик в 8-50, 2200 кг, 47 см. Оба закричали, я разревелась еле успокоилась , вынесла там всем мозг,чтобы они не дай Бог не уронили их и аккуратно все делали. От эпидуралки трясло жуть как, прокапали ещё дофига окситоцина ещё и сайтотек под язык. Думала разорвусь от трясучки, ещё после операции часа два колбасило. Мальчики мои в детском отделение , слава Богу все хорошо, оба родились с шевелюрами, не зря изжога мучила)))

Кушать нельзя до завтра , да вроде особо не хочу, но вот всю операцию ныла, чтобы мне дали воды. Только после операции дали, уже выпила 5 литров воды, это ппц просто. Благо катетор стоит)))) шов болит конечно.

Loksana, Оксаночка свою эстафету передаю тебе! Пусть в ближайшее время ты добьёшься своей цели и твоя мечта осуществится!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!уряя

меня тоже колбасило 1,5часа) еле мужу позвонила,даже маме не смогла позвонить, муж всех обзванивал

Mireshka, Лолик, вот перечитывала твое сообщение раз 10 наверно! Господи, какое счастье! Сама чуть не разревелась. Ну все, теперь ты МАМА, да еще и вдвойне! Вот так тебя судьба нсградила за твои мытарства и долгое ожидание счастья! Наслаждайся каждой минутой, когда они сопят в 4 дырочки, когда плачут, когда меняешь памп..всегда! Ты сделала сегодня мужа папой, маму -бабушкой, сестру-тетей) Скорейшего прибытия молочка вам!

• Нравится 1

Mireshka, лолочка, уррраааа!

Поздравляю всю твою семью, красавица наша, с двойным прибавлением! Здоровья вам, счастья! Вот это я понимаю новогодние подарочки)))))

Девочки, всем спасибо, я уже взяла себя в руки. Наш папа сегодня кроватку собрал)))) порадовал нас!

• Нравится 2

Mireshka, Лола, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с самым счастливым днем в вашей жизни, рождением замечательный богатырей. И чтобы вы были всегда здоровыми, счастливыми и дружными.

Папу сейчас вашего наверное трясет от радости. Мой вообще в ступоре был когда я позвонила, это мне девчонки на работе сказали и отошел он от обмывания к выписки на 5 день. Пускай расслабиться ведь он тоже все девять месяцев отходил.

• Нравится 1

Mireshka, Лол, самое тяжелое-это первый раз встать с постели. И первые двое суток. На 3 день будет легче, а на 4 будешь уже бегать! Как будто ничего и не было.

• Нравится 2

Mireshka, лолочка, пощдравляююююююю! Ух как здорово !!!!! Я прям опять вспомнила свои первые чувства при встрече со своим сокровищем!!!!! Растите здоровенькими и мамочке скорейшего восстановления!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!уряя

меня тоже колбасило 1,5часа) еле мужу позвонила,даже маме не смогла позвонить, муж всех обзванивал

Девочки, а почему так колбасит то? Ни чем не укрывают?

мусена, меня не колбасило, но я отходила тяжело, операция была в 14.30 дня, а я на след.день встать не могла, слабость и боль ужасная...хоть и обезбаливали

Лайки блин закончились (((( спасибо ещё раз всем всем всем)))

Самое смешное когда меня выкатили после операции, увидев своих стала реветь. Муж говорит ты че ревешь, а я ему пить хочу, а мне не дают )))) он потом так переживал, мед сестра говорит он у меня раз 10 спросил вы дали ей попить))))

Девочки, а почему так колбасит то? Ни чем не укрывают?

мне кажется меня от страха колбасило больше, хотя врачи говорят , что от наркоза. И от всех капельниц. А тут девочки лежат из привозят они абсолютно нормальные никого не трясёт . Так что не думай об этом. Ты какой выбрала наркоз то? Говорят от общего тяжелее отходить. Но тоже думаю это индивидуально .
  • Нравится 2

мусена, не переживай. это очень индивидуально! у меня кума, так у нее кс было в 10 утра, а в 16.00 она уже сама садилась в кресло и вставала

мусена

Конечно, не переживай. Я через 6 часов сама встала, ушла бы к детям, если дали. Пошла через 9 часов. Первые два дня больница и вставать было и все. Меня тоже страшно трясло после наркоза. Помогло, когда укрыли электрическим одеялом.

Меня тоже очень сильно трясло от наркоза аж зубы стучали, час или два, не помню. Нас в обязательном порядке через пять часов заставляют вставать и идти в туалет.

Mireshka,  Лолочка, дорогая, поздравляю с новым статусом МАМОЧКИ! Как же это волшебно! Растите, крепните! Ты скорее восстанавливайся! Будьте счастливы! Здоровья вам! Спокойных ночек и веселых деньков :)

Маттильда,  не переживай! Для примера: первый протокол, 20 фолликов, типа 20 клеток, 18 эмбриошек (просто эко), переносили на 3-й день 2 отличника и только 6 заморозили. После разморозки всех перенесли троих. И пролеты. Втрой протокол: росло опять 20 фолликов, клеток всего 7! Вот тут я очканула... К оплодотворению только 4 пригодных. Очканула еще больше. ПроИКСИли 4 клеточки мои. Три развивались хорошо. Переносить решили всех на 3-й день (2 супер-отличника и 1 просто отличник). Я оч переживала, что на заморозку не осталось. Как у Сарочки тоже. Но решила, что Боженьке виднее и будь что будет! И слава Богу, результат на линеечке! Так что выше нос!

• Нравится 2

мусена

Да все хорошо будет! Отнесись к этому как к приключению. Как ты кс перенесёшь зависит от наркоза ещё. После общего меня не трясло вообще, заснула и проснулась; после одной спиналки трясло, но через пол суток готова была ходить и ходить. А после еще одной спиналки чуть не подохла от боли, хоть и не трясло. Дней 5 на трамале и кетанове уколах сидела 5 р/день. Так что просто жди встречу долгожданную и радуйся!!!)))) все будет хорошо)

• Нравится 1

Лолочка, с рождением малышей! Ты молодец и... водохлёбик!)) Шутю)) здоровья всем вам, сил и терпения! Молочка и спокойных ночек!!

Мусена, меня тоже трясло часа 2 после кс. Сказали, что реакция на эпидуралку. Не холодно, а просто как мандраж. Я еще думала, что нервы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...