Ksjuscha* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мусена, не знаю, от чего зависит, отторганизма, дозы, переносимости или препарата, но меня не колбасило совсем, не трясло ни минуты. А так, это отходняк нервный. У меня после ер, без препаратов, анестезий и эпидуралки так было. Хз от чего. Наверно, все таки с нервишками как то завязано. AlisaZB, Да, это не радует:-( Но буду надеятся, что отойду быстро, меня каким то супер ножом лазерным резать будут, у этого врача один такой в городе) Лен, расскажешь потом, что за чудо такое) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ну вот и поспала я всего 3 часика:-( Сейчас нужно вставать и собираться в РД. Девочки всем спасибо, я буду на связи;-) 9 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, Лолочка от души поздравляю тебя с рождением малышей. Какое же счастье! Побольше вам спокойствия и терпения, если малыши пошли в мамочку, такие же суматошные, то тебе скучно не будет. Но и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! мусена, Леночка очень красивый кругленький животик. Ты у нас следующая на роды! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девоньки спасибо большое. Меня уже подняли, шов болит ппц конечно , надели бандаж , стараюсь шевелится. Газы не выходят, говорят из-за этого тоже болеть может. Деток ещё не привозили((( 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, Леночка, милая! Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо, легко и все были здоровы! Сильно не нервничай, будь в предвкушении со скорой встречей с лялей! И врач, похоже, у тебя какой-то крутой) с лазером, как джидай ))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, потерпи немножко! Как только возьмёшь свое двойное сокровище сразу все остальное уйдет на второй план! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, а почему так колбасит то? Ни чем не укрывают? в ПИТЕ старая карга сказала-не положено!, с горем пополам 2ое одеяло отвоевала,но с самого утра,она первым делом забрала у меня одеяло Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, Леночка, милая! Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо, легко и все были здоровы! Сильно не нервничай, будь в предвкушении со скорой встречей с лялей! И врач, похоже, у тебя какой-то крутой) с лазером, как джидай ))) Спасибо Натусик, сейчас только освободилась, на гтк 1:20 лежала, капец все отлежала и толком ни чего не записалось, датчик сполз, вот вечером переписывать:-( Ой не говори про джидая:-) Мне мой доктор в жк сказала, что у него супер нож какой то там, посмотрим, посмотрим:-). Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) мусена, желаю удачи и лёгких родов...скоро встреча с деткой Изменено 23 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 aleeenka, Спасибо Аленочка, ага следующая;-) в ПИТЕ старая карга сказала-не положено!, с горем пополам 2ое одеяло отвоевала,но с самого утра,она первым делом забрала у меня одеяло Вот ведь карга, что ей одеяльце жалко, как буд то свое отдала. мусена, желаю удачи и лёгких родов...скоро встреча с деткой Спасибо Натусик;-) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, как это трогательно и волнительно одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 мусена, Леночка желаем тебе легких родов, ничего не бойся! Все будет хорошо! Удачи дорогая! Меня перевели в палату , шов болит. Пошла в туалет и хотела подправить Бандаж, еле одела его(((( и то криво и косо, что везде все давит. Привезли мне деток, а я не знаю , что с ними делать ?(((( хорошо мама рядом была она их прокормила , а я хотела приложить к груди, стала брать одного из мальчиков, муж как давай орать, что я не правильно беру, он весь выгибается, положи его немедленно и все в таком духе. В итоге потом педиатр зашла и сказала сначала к груди , потом докорм, попробовали хотя они были уже сытые, ппц больно кусаются оказывается))) 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Декабристочки наши!!! Вы переживаете самые волннительные моменты в своей жизни, пусть вся боль уйдет и останется только безмерное счастье!!! Уж поверьте нам мамочкам! 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Mireshka, Лол, не знаю, как там у вас привозят-отвозят деток, но если ты на гв нацелена, то прикладывать надо как можно чаще, чтобы сосали. И молозиво, даже капелька-это бесценная жидкость сейчас для малышей! По долгу, по часу, сосать не давай, а то нафиг соскИ в расход пойдут. То, что присасываются хорошо-молодцы мальчишки!Не переживай, научишься всему) и держать и кормить и памп менять) Восстанавливайся поскорее! День ото дня будет заметно лучше. Вот увидишь! мусена, Лен, ничего не бойся! Самые счастливые моменты в жизни у тебя впереди, которые ты никогда не забудешь! Изменено 23 декабря 2015 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, Леночка С Богом!Лёгких родов и Молочка сладенького много! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо девули, лайки закончились:-( Да я уже как то смерилась, надо, значит надо, не ходить же мне всю жизнь Б, тем более лялика хоца уже увидеть;-) Лолочка, ни чего приспособишься, это первые дни ты не знаешь что делать, потом как по маслу пойдет! Я вот тоже пока не представляю, что да как. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, Ой, ну я угараю))) ну и родня у тебя!))) они все за тебя всю жизнь будут делать?))) ну неправильно взяла его и что?! Малыш не развалится, крепкий. Если ему не понра, то он заплачет и возьмешь по другому. Мужу нечего командовать. Это они не кусаются ещё. Они потом будут. Заставляй их есть. Терпи. И следи за правильным захватом. Лолочка! У тебя все получится! Все первые разы не знают как брать малышей. Потом как купать. Потом как одевать и тд. У ВСЕХ так. Все получится, не торопи события))) 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, Лола смотри чтобы малыши правильно грудь брали. Нужно чтобы не один сосок а вместе с альвиолой( кружок возле соска). Больно не должно быть. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, Ленулька, и от нас тебе кулачки на легкие роды и быстрое восстановление))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девчат, натолкнулась на запись семинара Люды Краснобаевой для волонтеров. В одном месте все основные моменты. Стоит посмотреть как расслаблять детей.https://m.youtube.com/watch?list=PLlbJkz-8m1b51sjpb9xiFI9z1Fy_8v5g4¶ms=EAEYATgBSAFYAmILNm1UbWF4YmZsRjhoAA%253D%253D&v=Qq00qICe_rM&mode=NORMAL Ссылка на это сообщение
motja76 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, От всей души поздравляю с рождением мальчишек!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы вчера, сегодня и завтра ходим по врачам. Сегодня делали УЗИ почек, тазо-бедренных суставов и НСГ. Маленькая киста в голове так и есть пока. Левая почка в норме. В правой лоханка уменьшилась с 11 до 7 мм. Суставы в порядке. Ортопед посмотрела. Сказала, есть небольшая закупочная грыжа, врожденная. Буду 3 раза в день делать массаж пупочка. Педиатр назначил витамин Д по 2 капли в день. Начнем сегодня Энцефабол пить (невролог больничный назначил) и Примадофилус (слишком водянистый стул). Колики по ночам тоже достали, хотя Плантекс почти допили упаковку и начали САБ Симплекс. К окулисту сходим ближе к 2м месяцам. Сегодня пришли, а Лисенок после плача на узи крепко спала. Врач сказала, что рано такую кроху проверять. Завтра к нефрологу по почкам, к кардиологу только 6.01 попадаем. Т.е.УЗИ сердца ближе к 2м месяцам сделаем. ЛОЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕНА, УДАЧИ ЗАВТРА! НАТАША, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Изменено 23 декабря 2015 пользователем a-e-a 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, Бедная крошка! Здоровья лисенку! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, Здоровья Лисенку, все будет хорошо, девулька умничка! Не, девочки я завтра еще не рожаю) КС на 25-е, завтра просто тусю в РД, хотя не понятно, сегодняшние девочки поступившие со мной, так у них завтра уже КС. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mireshka, Лолочка, пусть шовчик быстрее заживает! Конечно тяжело, это ж полостная операция, я помню после аппендицита вообще было плохо и больно, ходить вообще тяжело, а тут кесарево! Ну ничего, завтра уже легче будет! И с молочком всё наладится, обязательно! Ты всему всему научишься, сейчас восстановишься и вся отдашься деткам! Всё будет хорошо! Целую вас с мальчишками! мусена, Леночка, не переживай, всё будет хорошо! Завтра день быстро пройдет! И настанет самый прекрасный день в твоей жизни, день встречи со своим малышом! Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения