Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 че то Пияффка пропала..... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 KotosoniK08, спасибг моя хорошая! Голова отлично, тьфу тьфу! Делаем уколы. В пятницу опять на блокаду к неврологу, но я очень надеюсь, что она не понадобится больше, что-то я такая чумная была после нее, еле до дома доехала))) Нет, озон после нового года уже буду делать, еще с гиней посоветуюсь, как лучше. А стимуляцию в декабре нам отменил уролог, еще лейкоцитов много в сперме, хотя посевы все чистые! И гликоделин поднялся! Она говорит, просто сперма еще не обновилась и рекомендовала пересдавать СГ после новогодних праздников. Как-то так. Как ваши дела? На узи ты не ходила больше? a-e-a, Анечка, я желаю лисёнку самого крепкого здоровья! Она у тебя такая сильная, столько всего уже вынесла! Всё обязательно будет хорошо! Здоровья вам мои девочки и много-много счастья! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ снежинка //, Леночка, с недельками вас с доченькой! Как ты себя чувствуешь? Прокапали в дневном стационаре? че то Пияффка пропала..... Ага. Давно Светочка не пишет))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, кисты у нас тоже были. Они потом рассасываются Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо Анют) Ты давай лечись, и что бы в январе все ок было у тебя и у мужа! Девочки, когда оформлялась в рд, при осмотре нажали на лобок, а у меня искры из глаз, медсестра спрашивает, у вас что симфизит, я грю не знаю, ну у меня побаливает иногда, когда с кровати встаю, а так норм вроде, а сегодня вот чего то разболелось. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, спасибо моя хорошая! Так и будет! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Лисенок устал от Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, ой, господи, какая крошечка сладенькая! Тьфу тьфу на вас! Устал ребёнок от врачей! Сладких снов лисёнку! Спокойной ночи! ♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Котёнок Владивосток, спасибо))) На дневном какая то ерунда, ничего совсем не делают и не будут делать. Пришла, взвесили, померили давление, сделали ктг, посмотрели на кресле. Шейка кзади (у меня загиб) сомкнутая. Надавали кучу анализов. Ходить каждый день утром минут на 20-40получается. А трястись в газельке не хочется. Отеки еще сильнее, ни конефрон, ни морс из брусники и клюквы не помогают. Сказали пить больше литра. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, Уже щечки наела, умничка. Скоро на подушку то не будете помещаться. У нас тоже киста была, рассосалась. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 a-e-a, Упласталась девчушечка;-) Щечки то да уже наела хорошо, мама откармливает. Блин, пришла с ночного ктг, капец целый час опять делали, все онемело, ляль буянил тоже, но вроде все ок записалось. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мусена, @@@@@@@@@кулачки на лёгкие роды и здорового малыша .Удачи ! Mireshka, Поздравляю с рождением малышей ! Здоровья всем и молочка , чтобы хвотило вкусного. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Счастливая Мама 2507, Спасибоооо;-) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, сегодня была на узи и , что то не спокойно мне стало . Сказали , что всё хорошо ..., но есть киста жёлтого тела и само жёлтое тело 6 мм , что привышает нормы на 1,5 мм..рекомендовали консультацию генетика .стало прямо страшно..Я почитала в интернете , пишут , что привышает как раз из за кисты и должно всё со временем рассосаться .Может кто сталкивался с подобным ? Буду осчень признательна ... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Матильдочка, как там твои детки делятся или сегодня нет информации? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Котёнок Владивосток, если голова отлично, зачем еще раз блокаду? или так положено? Аня, сколько болячек, поскорей бы со всеми расправиться. Мне, Анют, гиня назначила ОК Зоэли что бы убрать кисту, начала я его пить с 10-го д.ц. (меня в тот день сняли с крио и отправили на лечение). На 20й д.ц. я сделала узи - вместо кисты - ретензионное образование 1см, т.е. она уменьшилась, а была 3см, овули не было в этом цикле. Показала Ре узи - она сказала, что не видит у меня никакой кисты. Я уж вздохнула с облегчением. Но! Все думала, что надо все-таки сдать бак посев, Сама себе назначила и сдала и фемофлор16 тоже. Сейчас вечером посмотрела рез-т и че-то очень много Streptococcus spp. Посмотри пож-та мой анализ, я в личку отправила. Бак посев еще не готов. а эти Streptococcus spp откуда они берутся? страшно или нет? я еще ничего не читала в инете. Может потому что я после узи пошла сдавать этот анализ? А врачи! ну что за врачи!ведь ходила я требовала что бы мне назначили этот анализ, а мне говорят- он тебе не нужен, все у тебя норм... хоть плачь. Хочется провериться по полной. А тут на тебе -Streptococcus spp ! может меня на гистере заразили? не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 KotosoniK08, У меня тоже постоянно эта бяка ..хоть и лечела я её несколько раз ..толку нет ..ещё что нибудь вылазит .. слышала , что хорошо помогают кефир пить регулярно .. KotosoniK08, У меня перед этим протоколом за цыкл была киста , пропила оки месяц и всё получилось ...Удачи .Апчхи на тебя . 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) KotosoniK08, У меня тоже постоянно эта бяка ..хоть и лечела я её несколько раз ..толку нет ..ещё что нибудь вылазит .. слышала , что хорошо помогают кефир пить регулярно .. KotosoniK08, У меня перед этим протоколом за цыкл была киста , пропила оки месяц и всё получилось ...Удачи .Апчхи на тебя . спасибочки большое за чих!!! Счастливая Мама 2507, пусть киста рассосется поскорее и легкой беременности тебе! Изменено 23 декабря 2015 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Кто не спит, покажу вам моё синеглазое счастье! Мы похоже будем основателями моды на новую форму бровей!))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Paregoric 22 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Paregoric, ого какие глазища)))ляпота 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1450906898' post='15690970] Paregoric, ого какие глазища)))ляпота Эх..... Папино! Всё папино!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Paregoric, И мамина!!!) Красоточка! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 //Natulia77//, Натуль!!! Знаешь чем меня можно порадовать, хотя я теперь думаю, что если бы на меня была похожа, была бы менее красивой моя куколка!))) И это не самокритика, просто я никогда не видела ничего более идеального!))) Потому что она моя!))) 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Paregoric, вот это глазища!!!! Держитесь мужики!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Paregoric, ну наконец то! И я увидела это чудо! Ура! Глазенки то и впрямь, как 2 океана) бровки-да, как нарисованые) !ттт на вас! Сладуня маленькая) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, ой ну действительно принцесса! Я утонула в таких глазах! Красавица Мика! Тьфу тьфу на вас! снежинка //, ой ну что ж такое, пусть отеки эти проходят уже быстрее! Это получается пршсто так ездить в стационар, для осмотра? Ну неужели не могут ничего прокапать... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения