Ёлка79 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Ну что тут скажешь, КРАСАВИЦА. Глазки закачаешься. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 KotosoniK08, я посмотрела. Стрептококк действительно очень высокий! Надо еще посев смотреть, и лечить обязательно! У мужа моего в посеве на УПФ стрептококк был в титре 10×6 степени. Уролог сказала, что лечить надо, титр высокий. Посев делали сразу с чувствительностью к антибиотикам. Вообще посевы плохие были, мощное лечение было. После лечения он два раза пересдавал посевы, через месяц, чтобы убедиться что всё ок. И всё чисто слава богу. Так что ждём посев твой! Невролог видимо тогда исходя из моего состояния сказал, что в пятницу на блокаду надо еще раз. Но я думаю, не будет делать уже. Уколы делаем дома, всё ок. Блокаду вроде при остром состоянии делают только)))). KotosoniK08, может это и не киста у тебя была, а персистирующий фолликул например, который остался с прошлого цикла))) Ну главное чтобы всё ушло! В следующем цикле желательно сделать узи на 3 дц, чтобы убедиться что нет ничего остаточного. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, А мне везет, на все фотки успевала.так повзрослела! Очень красивая девушка стала! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Счастливая Мама 2507, пусть киста уходит быстрее! А яичник не болит? У моей знакомой после стимуляции ЭКО только к 20 неделе рассасались кисты, у нее вообще их много было, и яичники сильно болели, и всё хорошо в итоге! В январе мальчика уже родит! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Красавица Мишель, бровки домиком. Ой, а уменя тоже эти стрептококи в мазке нашли, ни чем не лечат, при кс а/б поставят и все. Откуда блин взялся, это получается у мужа тоже есть и надо лечить? капец, приплыли тапочки к забору:-( А уменя сегодня с утра давление 130/90 сказали через 2ч перемерять, но башка не болит:-( 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, А мне везет, на все фотки успевала.так повзрослела! Очень красивая девушка стала! Канешно!!! Готовимся! Ато все пропустим! Чтож делать-то если некоторые сразу по двух женихов рожают, а некоторые прям и одинаковых!))))) Спасибо девули! Да уж океаны в грозу, хоть бы уж и остались такого цвета сине-стального, так красиво, но есть один нюанс - ну невозможно реальный цвет передать на фото! Как будто карие получаются! Это я вам кадр из видео выложила, тут хоть похож цвет. Вот ведь у женишка Матвейки погожие океаны, а у нас грозовые! Кто знает, может когда и заглянут друг другу в них!))) мусена, может тогда и хорошо, что уже в роддоме! Вон у меня голова не болела и вообще ничего не болело, о ДДИМЕР оказывается был 2990 при норме 238! Даже врачи не поверили и за черкнули 2 - мол опечатка, а я пересдала.... И из ЦИРа звонили, что у них аппарат сломался))) после этого анализа поехала в роддом во вторник, а в пятницу мы родились, а не в роддоме еще неизвестно как все бы прошло! Успели бы...?!?! Ты главное не переживай, ато детка неспокойная будет! Теперь все под контролем и скоро случится!))) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Да блин, чет я очкую сейчкс из-за давления( Последний раз в жк давление идеальное было, да там в принципе всегда почему то хорошее было, ручным постоянно меряли, может приверали. Через 1ч перемеряют, если опять повышенное сообщат на линейке моему доктору. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 мусена, ну максимум что может повлиять это дадут препарат по снижению давления и правильно что сообщат! Может оно у тебя от обстановки такое, да и в предвкушении ты! Вообще вчера 2 КТГ пережить!!!))) все будет хорошо, уже тебе пора представлять себя мамочкой - вот где страху-то будет!!!))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Спасибо! Сейчас перемеряли и как у космонавта 120/80, но отеки на ногах. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 a-e-a, ах какая сладенькая крошека!!!!! Точно лисенок))))! Скорейшего восстановления, пусть на ее сладких губках будет только улыбка!!! Paregoric, Лерочка, ну твоя Мишель просто очаровашка!!!! Глазища то какие!!!! А мой принц устроил беговой марафон за пультом))))))))) и целых пол часа с одной комнаты в другую часть комнаты)))) вот потешный такой!)) Вчера первый раз Лаос при корм гречневую кашу, господи как время уже летит! Уже взрослый!!!! Показывает своим взглядом и звуком ыыы где он хочет играть) просто у нас не зал а игровая площадка)!! Папа сходит с ума, все ему кажется , что у сына нет игрушек и каждый день приносит и приносит! И качеля у нас, игровой коврик на кроватке, дорогого вида коврик игровой на полу и игрушки....... Собака которая сама ездит и гавкает, скулит когда ее не трогаеш...... Я уже ругаю его, но это минута, а потом сами все вместе играемся))))) мусена, я правильно поняла, тебе сегодня делают кесарево? Для тех кто уже не спит))) Это бокалы индийские из дорогого метала и опыление серебро, подарок для нашего врача! Завтра поедем с ариэном к ней в гости поздравить наступающим и еще раз поблагодарить за наше счастье!!!!!!! А второе фото, наша новогодняя комната)))))))) я так этот момент люблю пред новогодний!!!!' Только снега не хватает((( Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Mireshka, лолочка, как ты мамочка наша)))!!!! ? Я бы посоветовала со своего опыта попросить дежурного врача показать и не один раз как правильно прикладывать к груди, пусть прям сама тебе покажет на тебе. А если так не получиться, врачи разные тыкают то есть прям организации которые приезжаю надом и учат правильному прикладыванию, тогда и тебе и твоим ребятам будет хорошо в них молоко, в тебя комфорт при кормлении. Хоть в роддоме я чуть ли не на каждое кормление звала врача и показывали правильно ли я делаю и все равно до крови мне мой сынок рассосал, т к неправильно все-таки. А после вызова врача надом специалиста по гв то поняла свои ошибки но увы поздно уже было((( поэтому не теряй время, воспользуйся такой услугой 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Ух, красотка! У моего мужа тоже большие голубые глаза, хочу , чтоб у доченьки такие же были))) Сегодня 3ий день, жду звонка... На вчера было 5 четырёхклеточных и три двухклеточных. Странно, но внутри всё спокойно. Будь, как будет , я ничем им помочь не могу 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, Вот и правильно, что спокойствие внутри, у меня так же было в этот раз все спакойно, и даже после переноса Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маленька, Очень красивый подарок! У меня вот док.мужчина...че ему дарить.х.з... Девочки, подскажите, мне Ре.так и не назначил прогинову, я вчера сама выпила 1 табл. В день пункции он был 10-11 мм. Но как я понимаю во второй фазе он сдувается? Пить или не пить мне прогинову? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 мусена, ну по идее мужу бы сдать посев спермы на УПФ с чувствительностью к антибиотикам. Если что-то найдут, то сразу и антибиотики правильные назначат, к каким чувствительность есть. Лечить надо конечно, любые инфекции приводят к хронич.воспалениям, а у мужчин могут быть впоследствии простатит, нарушение потенции и т.д. Так что лучше проверить. Леночка, у нас вечер, уже и завтра скоро! Еще раз пожелаю огромной удачи на встречу с малышом! Миллион кулачков! Пусть всё пройдет легко! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, жду с тобой новости от эмбриолога! Как себя чувствуете с мужем? Тебе завтра к врачу? Наташенька, хороший эндометрий! Мне в первом протоколе прогинову назначили только после переноса, а во втором с первого дня стимуляции уже дивигель. Но у меня гипоплазия эндометрия. Я думаю, завтра врач всё скажет. А тебе гормоны брали перед пункцией? Я думаю эстрадиол высокий у тебя, видимо врач поэтому и не назначила пока эстрогены... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Спасибо Анют) В том то и дело, когда СГ последний раз сдавал лейкоциты были внорме. До этого, года 2 назад, очень они зашкаливали, но в мазках и посевах ни чего не находили, а мы голову ломали из-за чего, а потом бах и нет. Ладно, потом у своей гини спрошу как быть с мужем. Изменено 24 декабря 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маленька, Олечка, какая красота! Очень хороший подарок! Молодцы! И комнату так красиво украсили! Сыночек наверное счастлив, всё сияет, супер! Как же время летит, вы уже и марафоны гоняете! А папочка ваш молодец, столько сына ждал, вот и хочется ему подарки постоянно дарить! А мы еще ничего не покупали к новому году. На выходных за ёлкой и подарками поедем! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Эстрадиол был 1689 , в прошлом у меня был больше, что то около 8000 Позвонил эмбриолог Пять восьмиклеточных осталось. Хотят переносить в субботу на 5 день 18 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, вы молодцы!!! На 5-й день лучше!))) по фрагментации не сказал? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, Ты сама себе не назначай. Тебе может и не назначили из-за высокого риска гиперы. Это же эстрадиол. 40 фолликов это не шутки. Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, и мамина тоже, Лер! Красотка - Мишка!!! Маттильда, восьмиклеточные - хорошие уже, то что нужно. Пусть и дальше растут как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Loksana, Спасибо Оксан! Все так говорят, пока ПАПУ НЕ УВИДЯТ, особенно детские фотографии!!! Конечно она у меня взяла мягкость в лице, но мы папкины 100% А у нас сегодня событие!!!! Вы наумилялись нами и нажелали всякого и мы сегодня поползли на карачках медленно, неумело, но все же, ножки почти бегом, перед заваливается и туго переступает и все это под возмущение!))) теперь голову ломаю нужно ли не давать ей, и тормозить , но это будет постоянный рев... Рано еще очень, надеюсь ничего не навредим себе! Все-таки мы поздно родились, мне кажется, так бы было уже почти 7 и все в порядке! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Счастливая Мама 2507, пусть киста уходит быстрее! А яичник не болит? У моей знакомой после стимуляции ЭКО только к 20 неделе рассасались кисты, у нее вообще их много было, и яичники сильно болели, и всё хорошо в итоге! В январе мальчика уже родит! Яичник иногда тянет , особенно в начале ..сейчас уже редко ..Спасибо за хороший пример ..успокаивает .. Ходила в понедельник вставать на учёт , так талон дали только на 31 января , раньше нет времени ..Теперь пойду 31 утром вставать на учёт . Маттильда, У меня вообще в этот протокол небыло ничего для эндометрия , пила только тыквенный сок , сказали эндометрий вырос отличный ...в отличии от прошлого протокола на убойной дозе девигеля ... А от прогиновы он у меня вообще тормозит . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Да, глазище папкины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения