LTYM111 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маленька, Очень красивый подарок! У меня вот док.мужчина...че ему дарить.х.з... Девочки, подскажите, мне Ре.так и не назначил прогинову, я вчера сама выпила 1 табл. В день пункции он был 10-11 мм. Но как я понимаю во второй фазе он сдувается? Пить или не пить мне прогинову? Матильда, нельзя самостоятельно себе назначать гормоны, но раз уже выпила таблетку прогиновы - спроси у врача - пить дальше или нет, т.к. прогинову, также как и прогестерон резко отменять нельзя. По моему мнению - у тебя и так повышенный эстардиол, есть большой риск гиперы, а это как раз из-за повышенного эстрадиола, так зачем его еще и добавлять? Эндометрий 10-11 - сильно не может сдуться при таких показателях эстардиола. У меня тоже эндометрий был всегда проблемный, но моя врач была не сторонницей назначать прогинову, т.к. говорила, что при росте фолликулов - эндометрий всегда самостоятельно подтягивается. У меня в беременном цикле не было прогиновы. Поэтому надо обязательно поставить врача в известность о приеме этого препарата, т.к. с этим не шутят. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Сказал , что отличники LTYM111, Больше пить не буду, думаю от одной таблетки хуже не будет Культивирование до пятых суток даст нам возможность выбора наиболее лучшего эмбриона.по нашей статистике около 70% восьмиклеточных эмбрионов дорастают до стадии бластоцисты. По этому мы будем ждать Вас на субботу.у бластоцисты немного больше шансов прижиться. Эмбриолог написал)) я его достала))) 9 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, наши @@@@@@ на субботу и на рост хороший малявочек твоих! Верим в новогоднее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Малышка прям красоточка залюбовалась ей Ссылка на это сообщение
Ёлка79 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, Ну вот еще маманя что удумала, тормозить ребенка, не надо. Она сейчас лучше знает что хочет делать. Кто-то опережает, кто-то немного отстает, ничего страшного, все сравняются. Зато как ей сейчас прикольно новые подвиги совершать, узнавая свое тело. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Котёнок Владивосток, вот вот, считай просто так езжу. Но сегодня хоть настроение хорошее))) а завтра муж отвезет! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Paregoric, а мне кажется и твое есть Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Блин, опять давление 141/87 выдали таблетку какую то допелгит:-( Лодыжки отекшие, голова не болит, что сранно, обычно я очень реагирую на повышение. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, очень хорошие новости! Пусть будет новогодний подарок 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А где наша Лимпапуська? Вроде она сегодня на узи пол узнает) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Ёлка79, Я боюсь спинку повредит, да нос расквасит! Теперь только на диване с ней, так как прыгает передними руками и иногда их в сторону раскидывает, а носом в коврик! мусена, завтра ты мамочкой становишься?!?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, Наташенька, держим кулачки не разжимая за всех всех деток! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, я тоже думаю, что без врача не стоит прогинову пить. Эндометрий хороший, эстрадиол тоже. Врач в субботу если надо, всё назначит. Не переживай моя хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, спасибо вам всем , девочки! В субботу я уже буду беременная! ) 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, Леночка, вот и хорошо что настроение хорошее! Молодец! Всё будет хорошо! мусена, это наверное от волнения всё-таки от предстоящей встречи с малышом! Сейчас таблеточка снизит давление, тебе нужно хорошо выспаться и отдохнуть, завтра такой волнительный день!♥♥♥♥♥ Маттильда, да моя хорошая, именно так! В субботу ты уже будешь беременная!♥♥♥♥♥♥♥ 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, я не пропала, на УЗИ подтвердили мальчика, хорошенький такой, пока идём на недельку вперёд. Не пишу, потому что в забеге. У меня на прошлой неделе прооперировали маму, оказалось в кишечнике опухоль 4 стадии, вот только три дня назад с ивл её сняли и сама дышать начала. Теперь бегаю в больницу бульончики ношу и чуть на душе полегчало, а то сама ни жива ни мертва ходила, так все это страшно, жуть. Девочек мамулей новоиспеченных от души поздравляю с рождением малышей, всем здоровья крепкого!!! Мусена, и тебе на завтра удачи, пусть все пройдёт хорошо и вот она долгожданная встреча с малышиком!!! Всем здоровья и для деток молочка вкусного! 9 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, спасибо вам всем , девочки! В субботу я уже буду беременная! ) По другому и быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимпапуська, Здоровья твоей мамочке! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимпапуська, Здоровья твоей мамочке! спасибо! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимпапуська, Пусть мамочка выздоравливает скорее!А мальчуган это здорово!Пусть будет здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимпапуська, я от всей души желаю твоей мамочке самого крепкого здоровья и сил! Пусть выздоравливает и набирается сил! Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо девочки, сейчас хоть Надежда появилась, неделю назад вообще нам никаких прогнозов не давали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лимпапуська, здоровья крепкого мамуле!!! ты ее обрадовала, что она вновь бабушкой станет?))) Маттильда, Натулик, верю в твоих малышей и в твои силы!!! ты станешь мамой по-любому!!! пусть все 5 малышиков дорастут до 5-го дня и поселятся на 9 месяцев у мамы в животике!!! а троих можно в крио))) тебе кстати не говорили еще, сколько подсадят - одного или двух? мусена, Леночка, я с тобой завтра всей душой! удачи и сил тебе! завтра самое долгожданное действо)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки спасибо всем! Завтра в 11-00 я третья на очереди. Блин давление так и не спало, выпила уже 2 таблетки разные, а оно растет 151/90:-( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Да, мамуля с самого начала все знает , просто уже вторую неделю она в реанимации я уже соскучилась безумно. Ссылка на это сообщение
Annamama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,милые,посмотрите динамику хгч,мне кажется очень мало растёт. Был крио перенос одной 5-ки. 6 дпп хгч 20 7 дпп хгч 35 9 дпп хгч 71 В удачном крио хгч был раза в 2.5 больше. Как думаете есть шанс на развивающуюся беременность? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения