Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маленька,

Очень красивый подарок!

У меня вот док.мужчина...че ему дарить.х.з...

Девочки, подскажите, мне Ре.так и не назначил прогинову, я вчера сама выпила 1 табл. В день пункции он был 10-11 мм. Но как я понимаю во второй фазе он сдувается? Пить или не пить мне прогинову?

Матильда,

нельзя самостоятельно себе назначать гормоны, но раз уже выпила таблетку прогиновы - спроси у врача - пить дальше или нет, т.к. прогинову, также как и прогестерон резко отменять нельзя.

По моему мнению - у тебя и так повышенный эстардиол, есть большой риск гиперы, а это как раз из-за повышенного эстрадиола, так зачем его еще и добавлять? Эндометрий 10-11 - сильно не может сдуться при таких показателях эстардиола. У меня тоже эндометрий был всегда проблемный, но моя врач была не сторонницей назначать прогинову, т.к. говорила, что при росте фолликулов - эндометрий всегда самостоятельно подтягивается. У меня в беременном цикле не было прогиновы. Поэтому надо обязательно поставить врача в известность о приеме этого препарата, т.к. с этим не шутят.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric

Сказал , что отличники

LTYM111

Больше пить не буду, думаю от одной таблетки хуже не будет

Культивирование до пятых суток даст нам возможность выбора наиболее лучшего эмбриона.по нашей статистике около 70% восьмиклеточных эмбрионов дорастают до стадии бластоцисты. По этому мы будем ждать Вас на субботу.у бластоцисты немного больше шансов прижиться.

Эмбриолог написал)) я его достала)))

• Нравится 9

Paregoric, Ну вот еще маманя что удумала, тормозить ребенка, не надо. Она сейчас лучше знает что хочет делать. Кто-то опережает, кто-то немного отстает, ничего страшного, все сравняются. Зато как ей сейчас прикольно новые подвиги совершать, узнавая свое тело.

Ёлка79,  Я боюсь спинку повредит, да нос расквасит! Теперь только на диване с ней, так как прыгает передними руками и иногда их в сторону раскидывает, а носом в коврик!

мусена,  завтра ты мамочкой становишься?!?!)))

• Нравится 1

Маттильда, Наташенька, держим кулачки не разжимая за всех всех деток! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, я тоже думаю, что без врача не стоит прогинову пить. Эндометрий хороший, эстрадиол тоже. Врач в субботу если надо, всё назначит. Не переживай моя хорошая.

• Нравится 1

снежинка //, Леночка, вот и хорошо что настроение хорошее! Молодец! Всё будет хорошо!

мусена, это наверное от волнения всё-таки от предстоящей встречи с малышом! Сейчас таблеточка снизит давление, тебе нужно хорошо выспаться и отдохнуть, завтра такой волнительный день!♥♥♥♥♥

Маттильда, да моя хорошая, именно так! В субботу ты уже будешь беременная!♥♥♥♥♥♥♥

• Нравится 2

Девочки, я не пропала, на УЗИ подтвердили мальчика, хорошенький такой, пока идём на недельку вперёд. Не пишу, потому что в забеге. У меня на прошлой неделе прооперировали маму, оказалось в кишечнике опухоль 4 стадии, вот только три дня назад с ивл её сняли и сама дышать начала. Теперь бегаю в больницу бульончики ношу и чуть на душе полегчало, а то сама ни жива ни мертва ходила, так все это страшно, жуть.

Девочек мамулей новоиспеченных от души поздравляю с рождением малышей, всем здоровья крепкого!!!

Мусена, и тебе на завтра удачи, пусть все пройдёт хорошо и вот она долгожданная встреча с малышиком!!! Всем здоровья и для деток молочка вкусного!

• Нравится 9

Лимпапуська, я от всей души желаю твоей мамочке самого крепкого здоровья и сил! Пусть выздоравливает и набирается сил!

Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким!

Лимпапуська, здоровья крепкого мамуле!!! ты ее обрадовала, что она вновь бабушкой станет?)))

Маттильда, Натулик, верю в твоих малышей и в твои силы!!! ты станешь мамой по-любому!!! пусть все 5 малышиков дорастут до 5-го дня и поселятся на 9 месяцев у мамы в животике!!! а троих можно в крио))) тебе кстати не говорили еще, сколько подсадят - одного или двух?

мусена, Леночка, я с тобой завтра всей душой! удачи и сил тебе! завтра самое долгожданное действо))))

• Нравится 1

Девочки,милые,посмотрите динамику хгч,мне кажется очень мало растёт. Был крио перенос одной 5-ки.

6 дпп хгч 20

7 дпп хгч 35

9 дпп хгч 71

В удачном крио хгч был раза в 2.5 больше. Как думаете есть шанс на развивающуюся беременность?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...