Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Лолочка, дорогая наша уже мамулечка! У тебя столько вкусного полезного молочка для твоих мальчиков,желаю тебе сил, терпения и скоро всему научишься, а потом будешь и нам свой опыт передавать! Старайся деток кормить, старайся! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Вот еще Mireshka, если малышам трудно взять грудь, то немного сцедись сначала-им будет легче. Мне прям малашей жалко! У тебя молоко есть, а ты не кормишь! Отбрось все "боюсь" и "не могу". Через терпение, боль и прочее корми. Вопреки всему и вся. Терпи. Никто и не говорил, что это легко. Это труд, но такой благодарный. Так что, успокойся и целенаправленно работай. Теперь это твой труд! Твоя рабора-выкормить. Маттильда, Наташик, как там детишки ваши? Все хорошо будет! Дай Бог им расти и делиться! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 KotosoniK08, Леночка, я тебе утром всё ответила в личку.))))) Всё будет хорошо! Маттильда, Наташенька, миллион кулачков тебе моя хорошая на завтра на встречу с малышами! Завтра ты уже будешь беременная! С богом дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лолочка, какие имена красивые вы выбрали! Пусть аллергия быстрее проходит, и пусть всё наладится с кормлением у вас! Ведь молочко это так важно, в нем все самые питательные и полезные вещества! Как ты себя чувствуешь? Детки уже постоянно с тобой? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Спасибо девочки, сегодня еще не звонила, та и не буду, наверное, просто завтра к 9 приеду! Мне нервничать нельзя, я завтра буду беременная))) 8 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ksjuscha*, Ксюшенька, какая ты молодец! Всё так подробно описала и рассказала! Всё очень понятно!♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мусена, завтра невероятно прекрасный волнительный день!!! Пусть все пройдёт легко, сил и здоровья тебе, будем ждать новостей! Маттильда, 8- клеточные это отлично!!! Пусть развиваются отлично и в субботу ждём тебя беременной!!! Лимпапуська, поздравляю с мальчишкой!!! Здоровья твоей мамочке!!! vikki79, Вика как ваши зубы? Отпустило немного хоть? Поползла это здорово, ну держись мать)))) Танюша привет!) Когда в Европу на лыжи уезжаете? Уже готова стартонуть небось!) Зубы у нас наплывами, сейчас вроде тттт, молочницу в ротике вылечили! Сопли еще есть, но они по ходу и будут, пока зубы не вылезут! Сейчас занимаюсь подготовкой к Таю, накупила Марьяне кучу летней одежды, не сносить будет), но у меня прям одержимость со шмотками на нее! Не могу остановиться!) сама видимо с голой попой полечу!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем спасибо, мы родились в 11-45 вес 3265 50см, я пока в реанимации, даже покормили очень вкусно в кровате. Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки. Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать( 24 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Леночка, сил тебе быстрее восстановиться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мусена, Поздравляю, мамулька!!!! Отдыхай, приходи в себя и мы ждём тебя с подробным отчетом, как всё прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо, мы родились в 11-45 вес 3265 50см, я пока в реанимации, даже покормили очень вкусно в кровате. Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки. Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать( как здорово...поздравляююю тебя родная с рождением сынули...это такое счастье....прочитала твое сообщение и реву от счастья, какое же это счастья. Желаю тебе скорейшего восстановления мамуля и молочка для сыночка....малышику крепкого здоровья....поздравляю и мужа твоего - он стал папулей....терпения вам всем и огромного счастья Изменено 25 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Mireshka, Лола, не выдумывай! Нет у вас диатеза. У малышей иммунка не работает до 2 месяцев. У вас гормональная сыпь. Не обращай внимания. Эта сыпь пройдёт сама, ничем не мажь. А потом к месяцу высыпет другая, с белыми головками прыщики. Это тоже гормоны. Акне новорождённых. Тоже ничем не мажь- само пройдёт. Кушать на ГВ надо все, никаких диет соблюдать не надо. Только химию не ешьте не пей. Н и как обычно острое жареное копченое соленое шоколад можно, но немножко. мусена, Поздравляю дорогую мамулю и малыша! Здоровья вам и счастья до 120 лет))) Молозиво очень редко можно выдавить. Даже не пробуй. Просто давай грудь малышу, он сам все высосет что ему надо и не заморачивайся. Это природа. И никаких докормов. Ксюша отлично написала про захват, почитай тоже! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Mireshka, Лола, ну добудь где-нибудь подушку до кормления. Панику снимает, когда оба враз проснулись и голодные. Лена, поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мусена, уррраа, поздравляю)))))как это круто)))А как назвали? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем спасибо, мы родились в 11-45 вес 3265 50см, я пока в реанимации, даже покормили очень вкусно в кровате. Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки. Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать( ох... ревууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.........взахлеееееееееееееееееееееееббббббббб!!!!!!!! ведь только-только гадали, хгч и прочее)))))))))) блин, не могу... позже соберусь и поздравлю по-человечески!!!!!! охх.. какие же мы тут все друг-другу родными становимся 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем спасибо, мы родились в 11-45 вес 3265 50см, я пока в реанимации, даже покормили очень вкусно в кровате. Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки. Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать( ой, не могу, как прочла, слезы рекой! Какое же это счастье! И ваша семья его обрела! Поздравляю, мамочка! Восстанавливайся быстрее! Молочко придет. Ты иначе и не думай. Пусть Боженька оберегает ребетенка! Здоровья вам!!! А у меня печалька небольшая (пусть это будет самое страшное, конечно). Роддом, с которым я пред. договор заключила, который мне 80% рекомендуют, в котором практически все врачи хороши в мою ПДР (- неделя) закрывают на проветривание Надо искать других врачей и приличный роддом, но и чтоб не заоблачные деньги были... А я уже успокоилась, блин. Рано. vikki79, землячка, куда еще податься, к кому? Фурштадская дорого очень. Да и Скандинавию не потяну... Маттильда, как там клеточки поживают, узнавала? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мусена, поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мусена, и я поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам обоим крепкого, спокойных ночек и тебе поскорее прийти в себя! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мусена, Леночка, ууурррааа! Поздравляю тебя моя хорошая и всю вашу семью с рождением сыночка! И с новым статусом мамы! Какое это счастье! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья и много-много вкусного молочка! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Муж какой молодец, был рядом в такой волнительный момент! Отдыхай и набирайся сил! Целую вас с сыночком и крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zeffirinka, Неа, не узнавала, боюсь) просто поеду завтра. Думаю , если всё плохо- позвонили бы , т.к. нам ехать из другого города, да и утрик зря не ставить..логично?))) ( это я себя успокаиваю, да ?))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Маттильда, я думаю все у тебя там нормально))))двоих подсадят, троих в крио) А где ты делаешь? Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Маттильда, так на 4-ый день не смотря вроде. Говорят, не травмируют. Я тоже последнее, что знала, это третий день, а потом уже лежа на кресел мне сказали - сколько у меня малышей, и там же решали как их морозить и сколько подсаживать мои кулачки :kulachki: :kulachki: мусена, поздравляю ))))) Девчонки, у меня новости не очень, поэтому пишу тут мало. Поехала 21 в клинику, и обнаружилось, что плодной яйцо у меня не вышло, те я его все 1,5 месяца носила.. В протокол я собралась в феврале! ага! Как же Срочно выскабливание (очередная третья гистера(( была вчера. Врач сказал, что в протокол теперь не возьмет раньше мая. На 2 месяца расписала лечение, потом снова к ней на прием Так что в НГ я вливаюсь на А/Б.. А так хочется выпить Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем спасибо, мы родились в 11-45 вес 3265 50см, я пока в реанимации, даже покормили очень вкусно в кровате. Муж был со мной, но он пока до сих пор в шоке, малыша побоялся взять, тк тряслись руки. Молозиво у меня пока нет, не удалось лялику даже капельку дать( Ленулька! Поздравляю! Урааа! Родилось маленькое солнышко) восстанавливайтесь побыстрее и в объятья друг другу)! Молозиво густое, как Вика сказала, и в первый день, если высосет каплю, для малыша достаточно! Жди прихода молочка) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Fiataol, Оль, значит время еще не пришло. Подлечишься - восстановишься - в мае забеременеешь и в конце зимы родишь! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Zeffirinka, Неа, не узнавала, боюсь) просто поеду завтра. Думаю , если всё плохо- позвонили бы , т.к. нам ехать из другого города, да и утрик зря не ставить..логично?))) ( это я себя успокаиваю, да ?))) не успокаиваешь, а с правильным настроем шагаешь! Завтра встретишься с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Яша , спасибо !) я была бы рада , чтоб и на крио осталось.. я делаю в Симферополе Маттильда, так на 4-ый день не смотря вроде. Говорят, не травмируют. Я тоже последнее, что знала, это третий день, а потом уже лежа на кресел мне сказали - сколько у меня малышей, и там же решали как их морозить и сколько подсаживать мои кулачки :kulachki: :kulachki: мусена, поздравляю ))))) Девчонки, у меня новости не очень, поэтому пишу тут мало. Поехала 21 в клинику, и обнаружилось, что плодной яйцо у меня не вышло, те я его все 1,5 месяца носила.. В протокол я собралась в феврале! ага! Как же Срочно выскабливание (очередная третья гистера(( была вчера. Врач сказал, что в протокол теперь не возьмет раньше мая. На 2 месяца расписала лечение, потом снова к ней на прием Так что в НГ я вливаюсь на А/Б.. А так хочется выпить ох , как же так..а все эти 1.5мес узи не делали ? или просто не видели? у тебя теперь токсикация? у меня было такое....сочувствую! выздоравливай! и спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения