auv83 // Юлька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ее вообще до какого срока пьют, если назначают??? я пила до 9-й недели, где-то с 8,5 начала отменять и к 9,5 отменила. вроде так. У нас брали толтко мочу и кровь из ппльца, в среду должны взять из вены и выписать. А я походу заболела, температура 37,5, В палате капкец какой сквозняк был. Санька уберегла, а себя нет ((((((( Олька, а грудь в порядке? не болит? а то вдруг лактостаз... у меня была тоже однажды темпа без причины 37,4, себя нормально чувствовала при этом. а у тебя горло или что-то болит? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Олька, а грудь в порядке? не болит? а то вдруг лактостаз... у меня была тоже однажды темпа без причины 37,4, себя нормально чувствовала при этом. а у тебя горло или что-то болит? Юль грудь не болит, но налилась прилично. Плюс у меня горло болит, подкашливаю. И все тело сильно ломит. Я еще вчера орехи грецкие есть начала, чтобы молоко пожирнее и побольше было, может это тоже повлияло. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *an4ik*, не, гиперы тьфу тьфу тьфу нет. Ре сам был в шоке-смотрел на узи - жидкости нет. но сказал продолжать пить воду по 3 л в день. девоньки, милые! спасибо успокоили, отключаю "Лолу 2" и верю , что детки мои сильные и здоровые нашли сейчас себе местечко и крепятся))) Мальвина83, Оленька, поправляйтесь , не болейте!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мальвина83, Оленька, держись там, не разболейся! Есть возможность чай пить с молоком почаще? И ведь нельзя ничего щас - ни меда, ни лимон(( орехи грецкие кушай, но немного, 1-2 шт в день *an4ik*, не, гиперы тьфу тьфу тьфу нет. Ре сам был в шоке-смотрел на узи - жидкости нет. но сказал продолжать пить воду по 3 л в день. девоньки, милые! спасибо успокоили, отключаю "Лолу 2" и верю , что детки мои сильные и здоровые нашли сейчас себе местечко и крепятся))) Мальвина83, Оленька, поправляйтесь , не болейте!! ой надеюсь Лолик не обидится))) я ж шутю))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 А у нашей Анюты получилось!!!! Как же здорово!!! Пусть все и дальше будет отлично!))) Привет, всем! Мамочки!!! 4 ПРОТОКОЛ В ЭТОТ РАЗ КРИО , до этого были 3 свежих пролетных. перенос 1 6-ти дневки 11.12.2015 7 ДПП - 11,8, 12 ДПП - 225,3, 15 ДПП - 1205,3 сегодня у меня 15 ДПП скажите с какого дня (ДПП) можно услышать сердечко!! врач в выписке назначений написала узи на 08.01.2016 хочу записаться на 09-01-2016 будет 29 ДПП, надежда есть? кто в какой день услышал звук сердца чуда? Маттильда, Поздравляю!!!! Все в этот раз будет хорошо!!!))) Вспомнила как и у меня было! Точно девочки пишут единственный раз когда совсем не было больно на подсадке он и удачный!!! 13 Ссылка на это сообщение
mumbai 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 mumbai, по идее фолик должен лопнуть, а как по узи определили что он пустой? Жт есть -может еще был фолик и он лопнул. Думаю , что должны сделать подсадку, ведь жт есть, значит организм уже перестроился, а тот фолик успеет лопнуть до среды. А врач что говорит? Плисточка, Ир, ну ты мастерица, круть! Сапоги ваще клэ! И как у тебя терпения хватает? спасибо за ответ. врач приблизительно так и предположил. утростожен сказала вставлять , а в понедельник на узи. и там она решит. волнуюсь. не могу уже................. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда,  Если так переживаешь за эндометрий , то можно попить тыквенный сок ...хуже точно не будет , а помочь может ..ещё он от запоров хорошо помогает . У меня вообще ничего небыло и нет для эндометрия, только сок пила. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ну это меня в роддоме так научили, чтобы понимать, сколько ре съедает, конечно это актуально только первое время в роддоме, пока налаживается гв. мне так было проще фильтровать наезды врачей, когда они вопили, что ребенок не доедает и советовали бросить затею с гв типа пустая трата времени. ну чумачедшие, врачи то! Вот, блин, знатоки гв! Аж слов нету! Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я лисенка взвешиваю ежедневно. Весы взяла в аренду, чтобы после больницы следить за весом. И пару дней я взвешивала малышку до и после кормления, смотрела, сколько съедает. Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Оль, получается ты гистеру делала перед протоколом? У тебя она была смотровая (офисная) или полноценная? Ну а сейчас врач настаивает на гистере тоже -наверное делать надо, иначе как же выйдет пя, если 1,5 мес ходила и ничего не ушло. Когда назначили? начну сначала у меня было 2-ое крио в ЕЦ, до этого в апреле было еще одно - БхБ в июле сделали пайпель, гистология - полип отправили на гистеру сентябрь - полная гистера с РДВ. Гистология - хронический эндометрит, гиперплазия. Сижу 1 мес на оках. В октябре в протокол. Вроде все получилось, имплантация есть, но ХГЧ рос плохо, но рос постоянно. На 22 ДПП была на узи. Нашли плодное яйцо в матке 3 мм, неразвивающееся деформированное. Сказали ждать месячных. Ждала еще долго, 14.11 наконец они пришли. Очень обильные. Мне сказали придти на УЗИ после, а я не пошла. Зря, получается. Решила все само вышло. 21.12 была в Альтре на первичном прием, и меня посмотрели и ужаснулись - у меня не все вышло. на 6 ДЦ по низу матки Э был 1 см неровный. Отправили на срочное выскабливание 24.12 выскоблили ( Написали плацентарный полип с признаками некроза. Лечение а/б. Жду гистологию. Вот так закончился мой третий протокол. Вывод - всегда нужно ходить на УЗИ до конца! Моих ошибок не повторять! Маттильда, поздравляю, беременяшка) :kulachki: :kulachki: И опять он для эндика ничего не назначил, говорит достаточно утрика?? мне ни разу не назначали для эндика, у меня свой хороший. В пн хочу сдать прогик и эстрадиол, ддимер и ттг. сдайя сдавала..кроме ТТГ ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Fiataol, капец, у тебя конечно, а ты ничего не чувствовала, ничего не болело? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А у нашей Анюты получилось!!!! Как же здорово!!! Пусть все и дальше будет отлично!))) Маттильда, Поздравляю!!!! Все в этот раз будет хорошо!!!))) Вспомнила как и у меня было! Точно девочки пишут единственный раз когда совсем не было больно на подсадке он и удачный!!! А вот кстати соглашусь. У меня в этот раз тоже катетор вообще безболезненно ввели, даже не заметила. А обычно как минимум неприятно было. Так что... @@@@@@@ Натуське 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки спасибо вам всем за советы. Мама сегодня осталась ночевать с нами. В те дни я её сама гнала домой, потому что она на дню по 3-4 раза приезжала и была просто вымотана , на дорогах останавливалась и по мин 5 спала. С титьками опять фигня((((( раз на раз не приходится блин, то сосут,то орут и не берут вообще((( заставляю хоть по капелькам сосать. Думаю дай Бог дома реально будет легче выстраивать гв и прочее. Зато моему мужу ништяк)))) кайфует на корпоративе, позвонил в стельку пьяный сто лет таким его уже не помню чтобы прям так напивался! Распустился без меня засранец! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Mireshka, Ох, Лол, какие стрессы из-за ремонта и землетрясения. Представляю какого тебе было. Вы давайте держитесь там! Детки скоро привыкнут и ты приноровишься, всё у тебя получится! Ты же мамочка!!! Когда выписывать будут ещё не говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Mireshka, не боись! Это он пьяный от счастья!))) ты когда линеечку менять будешь, на ней ты еще беременная!))) Loksana, Оксан как у тебя дела, есть уже результат гистеры? Планы? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Mireshka, если не берут, пробуй немного сцедить и снова давай, а то может тугая от количества молока, малёхам трудновато может быть. Дома точно все выстроишь, а щас надо просто пережить)) когда планируют выписывать? Я как манны небесной выписку ждала, а дома потом летала и кайфовала))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Paregoric, Лер, результата биопсии ещё нет, а по итогам гистеры хр.эндометрит и тонкий эндометрий, 2-3 мм на 7дц. Ставлю свечи, пила антибиотик. Надсечки вот сделали мне, кстати Михайлова Ю.М., вроде ты у неё тоже гистеру делала. А так мы ещё мужем занялись, он ходит к андрологу, он ему препараты прописывает, муж пьет, вот спермаграмму будет сдавать. Пока не знаю когда в протокол. Хочу на пиявки походить, на озон, может быть, по совету Анечки. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Mireshka, у мужа стресс выходит)) он же тоже 9 месяцев "вынашивал" ))) пусть отдохнет, а то скоро погрязнет в пеленках ))) по-тихоньку приобщишь его к уходу за мелкими, вдвоем всяко легче! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Loksana, Да, у Михайловой гистеру делала и не только я! Детки уже у нас! Рука легкая у нее, дай бог тебе поможет! Только не поняла надсечки сделали, а протокол еще не скоро? Мне казалось их делают прямо накануне... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Loksana, Оксан, а посев сдали? Антибиотики с учетом посева? А насечки эти как долго "действуют"? Они не зарастают? Я просто думала их перед протоколом делают Paregoric, во, значит, я не путаю Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки я в расстройстве, у меня сыночек 2 дня оказывается голдодным был, молока еще нет,а молозиво очень мало, 2-3 капли выдавливается, да и сосок оказывается не такой, формировать надо. Сегодня приходила педиатр, посмотрела как я его кормлю и грудь, сказала давать пока смесь по 20мл и купить накладки для сосков, сыночек в весе потерял около 300грамм, грудь он пытается взять, но там ни черта еще не идет:-( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Mireshka, Лола, я полностью согласна с Ксюшей. Не надо взвешивать. Во всех книгах по ГВ написано, никогда весы не покажут сколько реально высосал ребёнок. Потому что пока он сосет, быстро или долго, половина молока может сразу усвоиться. Взвешивания не показательны. В роддоме они контролируют отвес. Дома- ТОЛЬКО раз в неделю. Запомни это как мантру. мусена, Не слушай никаких педиатров там. Они все ориентированы на смесь, потому что реклама это великая сила. Если малыш плачет- повесь его на грудь. И так и живи с ним как одно целое. Он насосёт себе что надо сам. Девочки. Я не понимаю. Вы можете кормить своих деток САМОЙ полезной едой для них. Для развития, для здоровья, для мозгов, для жизни, для психики. Это ваше молочко. Оно создано именно для того ребёнка, которого вы выносили. Оно не может быть не жирным или слишком жирным для него. Его не может быть мало. Оно такое, какое должно быть для малыша. И никак иначе. А вы почему то не хотите кормить. И придумываете отговорки: маломолока, плохаягрудь, колики, пропаломолоко, непришломолоко(у 2% женского населения во всем МИРЕ только нет реально молока) и тд и тп. Даёте смесь. А это ПОРОШОК. Сурогат. Химия. Пальмовое масло. И бедный ребёнок попробовал мамино вкусное молочко, а потом ему эту химию пихнули и она камнем легла у него в маленьком желудочке и переваривается около 3х часов. Поэтому и спят детки на смеси. Потому что все силы тратят на переваривание. А сказать ничего не могут. А молочко мамино переваривается максимум 40 минут. Да, это сложно, нужно постоянно кормить. Но для чего мы рожаем? Я понимаю, по жизненным показаниям нельзя кормить. Бывает. Редко. Вырастут отличные детки, понятно. Но когда ты можешь дать своему ребёнку ЛУЧШЕЕ, как же можно от этого так эгоистично отказываться. Простите, что я так. Но накипело. Я так хотела Соню кормить. Но получилось как у всех к 3-4мес- маломолока. Но это так давно было, никакой информации я не могла найти. Консультант приехал и тоже не помог. А сейчас! Столько можно прочитать. Столько узнать. Главное- хотеть. auv83 // Юлька, Я тоже фанатка ГВ) хотя сегодня Макс дал мне "прикурить"))) то не ел, то потом висел по 2ч. И сегодня опять в ТЦ на виду сидела. И что?) все равно это лучшее для малыша. А. Да. Про грецкие орехи. У молока ПОСТОЯННЫЙ состав. Если только у мамы истощение, анорексия, тогда и молоко пострадает. А даже если вы объедитесь орехами молоко жирней не станет. Вот запор обеспечен обоим. Ешьте их просто для здоровья немного, орехи аллергию могут вызвать. Loksana, И я у Михайловой делала гистеру) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Vikulya// 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Vikulya//, Вик, да я полностью с тобой согласна, но молока у меня пока нет и молозиво по 2-3 капли, а деть голодный, он вроде присасывается но потом бросает, потаму что нет ни чего, и сосок не может захватит, начинает психовать и плакать, сегодня муж накладки принисет, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки я в расстройстве, у меня сыночек 2 дня оказывается голдодным был, молока еще нет,а молозиво очень мало, 2-3 капли выдавливается, да и сосок оказывается не такой, формировать надо. Сегодня приходила педиатр, посмотрела как я его кормлю и грудь, сказала давать пока смесь по 20мл и купить накладки для сосков, сыночек в весе потерял около 300грамм, грудь он пытается взять, но там ни черта еще не идет:-( Накладки отличная вещь,главное по размеру соска подобрать, так у меня сын снова к груди преучиваия 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Катенька174, Приходила с утра доктор, мерять температурку, я ей нажаловалась что деть голодный,дайте ему поесть, она говорит придет педиатор в 10утра у нее и спросите, я закатила истерику, говорю что это ребенок голодный будет, она посмотрела грудь, сказала что молоко уже появилось кормите, кормить не могу, тк не захватывает сосок, вобщем принесла мне какую накладку как соска, и о чудо ребенок поел. Муж позже привез мне авеновские накладки, но мы пока спим, не смогла разбудить, пару раз соснул и дальше спать. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения