auv83 // Юлька 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А еще когда несу в ванну, зову "закаканная попа", а из ванны - "чистая попа" )))) это надо видеть, как он визжит и смеется, как будто нравится, как я его называю ))) хо-хо, у нас с 30.12 по 04.01 ожидается -20 -22, а мы до кучи еще и в Тагил едем, а там все -27-29 будет.... вот где опа новый год)))) думаем вообще стОит ли брать с собой коляску, она еще хз влезет ли в машину, да при такой погоде фиг погуляем.... 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Мы называем федорчук и федорчукча. Еще муж зовет федорчучок. Ну и маленькая космонавта, бандитоза. Paregoric, хе, мне кажется я скорее обморожусь, чем Федя замерзнет. Сегодня гуляли, вроде -2, но ветер. Мне всю физию обдуло так, что она до сих пор мраморная: красно-белая. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, сегодня сдавала ддимер, пришёл результат 404 при норме менее 456. Что то я заморочилась не высоковат ли? Может уже срочно надо что то пить или колоть? Ты чего, отличный! И в беременность он имеет полное право повышаться! Это наш супер-гемотолог мне говорила. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *an4ik*, ух, у нас -10 сегодня и тоже ветер! муж гулял, а то я бы околела! АААААААаа, скоро новый год, а подарки не все куплены! (((( девочки, расскажите, как вы с мелкими подарками затариваетесь??? в ТЦ я боюсь ехать, там народу щас тьма, со всей области народ понаехал и с дикими глазами все сметает, ну и заразы боюсь- все вокруг кашляют, чихают((( я что могла в инете заказала, на днях привезут, родителям телефон DECT (стационарный) трубкой, а то старый сломался и щас приходится по проводному стоя в коридоре разговаривать (ой, не спрашивайте, почему на мобильник не звонят - сама удивляюсь!!) Мужу заказала экшн-камеру, он же любитель погонять на велике в дальние дали))) ну и раньше я думала, чтоб в отпуске подводный мир снимать, а щас раз Египет закрыли, так видимо придется только консервные банки да шины на озере Шарташ снимать )))))ну и вообще удобная штука, как я поняла, можно и как видеорегистратор использовать, и даже дома просто снимать, Антошку например))) А вот сестре и ее мужу не могу купить - она кошелек хочет, а ему рубашку модную парадно-выходную))) Zeffirinka, с недельками тебя!! копошульки уже чувствуешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 auv83 // Юлька, я своих всегда называла крокотаврами Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 auv83 // Юлька, Спасибо, дорогая! Про копошульки - не знаю. Может и есть, но я не отличаю. Стараюсь ощущения запоминать, а потом, когда реально пойму что это они, сравню. Хочется уже А ты когда впервые их ощутила реально? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 auv83 // Юлька, О, у нас тоже самое с кормежками! И со сном. Но есть исключение. Во-1, на груди спит по полчаса точно пока я ещё могу спину держать и не кладу его. А во-2, один раз в день должен быть длинный сон часа 1,5-3. Причём он может и в 20-21ч уснуть. Тогда труба. Потом ночью только в 2ч уляжется. Причём будить и мешать спать лучше не стоит. Иначе он ноет без конца все оставшееся время. А на ночь все равно в положенное время пойдёт спать. Мы ездим в ТЦ. Но я теперь только в коляске закрытой его там вожу. А в автокресле насмотрелся, впечатлений слишком много. А тут в меге были и в Икее. Приехали домой страшно сказать в 1.30 ночи. Ребёнок заснул к 3м часам...... Мы зовём - Фунтик, сладулик, хомячок, слонёнок, горная коза и Крошка Дорис))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девчоночки, спасибо!!! А то меня прямо заклинило, уже мозг раком встать успел куда бежать . А ещё сегодня ночью так свело руку до боли, больше до утра уснуть так и не смогла. Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мусена, Леночка, такое бывает у первородок. У меня молоко появилось только на 5 день. У меня в роддоме ребенка подкармливали смесью, остальное время пыталась давать грудь. После смеси грудь он не хотел брать. Пустую резиновую соску сосал, а грудь выплевывал. Я эти пять дней что-только не делала и отвар крапивы пила, и чая с молоком кучу и Апилак мне прописали, и каждой возможности давала грудь. Когда спал пыталась сцеживать. На пятый день нас выписывали из роддома. Я у всех спрашивала, какую смесь мне покупать для ребенка, если не будет молока. Они мне к голос говорили давай грудь. Я говорила, что даю но нет там ничего кроме молозива две три капли. Все равно не сказали. Мы пришли домой, дома сынок дал нам перца, до самой ночи он плакал, грудь брать не хочет и плачет и плачет. Я не выдержала сказала мужу идти и покупать то, что посоветуют в аптеке. К тому времени как муж вернулся со смесью, сынок вымотался плакать и уснул. А с ним и я прилегла, чувствуя, что ночка будет не скучной. И ночью, когда ребенок снова проснулся, я почувствовала, что грудь стала намного больше. Соски у меня слабые и молоко бежало само собой. Тут уже голодный ребенок взял грудь, и надо сказать после этого даже воду или сцеженное молоко из бутылочки кушать перестал на отрез. Я думаю разные есть ситуации, и докармливать смесью или нет нужно решать в каждой конкретной ситуации. Но в моей ситуации, если бы я тогда знала столько, сколько знаю сейчас, я бы постаралась обойтись без прикорма. Возможно ребенок бы рассосал грудь гораздо быстрее. Маттильда, Оличка с возвращением в беременном состоянии. Пусть это будут именно те малыши, которых вы с мужем так долго ждете. И держу кулачки за малявочку, чтобы дорос и порадовал родителей в будущем. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mireshka, лолочка, ты держись! Читаю тебя и вспоминаю свои три дня самые из всех как для меня тяжелые и где то печальные! На фоне этих дней после родовых, роды вспоминаются как что то легкое , теплое и радостное!То что мама осталась это очень хорошо, тем более у тебя ведь двое крошек! Я только за - насадки для сосков!!!! Мне раньше не подсказали, может у меня вышло бы кормить гв. А муж,сейчас в статусе папы!!!!и его расспирает, видимо все поздравляем да и по сто грам )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки мы сбежали вчера с роддома, краской воняло жутко, меня аж шатало уже , муж приехал и забрал нас и всех послал куда подальше, приехали домой все детские вещи краской воняли, это вредно, с детками ничего не будет они надышались там(((( Ещё нам сказали ,что была гипоксия у нас, нужно на свежем воздухе много гулять. Ещё вчера моя псинка стала кидаться на деток, лаять на них и все пыталась запрыгнуть, как приучить её к ним? Ссылка на это сообщение
Маленька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девчонки, а мы ж ездили поздравить нашего врача и показать ариэна! Когда зашли в клинику с нашим сыночком, то увидев умиляющие и одна девушка слегка всплакнула взгляды. Сразу вспомнили себя, когда сидели так же на прием к врачу и пришла семейная пара с сыночком и у меня в душе аж сжалось и мысль с надежной что вот скоро все случиться!!!! Теперь и мы пришли!!!!! Наша врач не могла им налюбоваться ! А Ариэн так себя по взрослому вел и так внимательно все и всех рассматривал, как будто все помнил и понимал! А на папу вообще нельзя было без улыбки смотреть, как он гордо его держал и его перло от этого чувства)))))) медсестры и девочки с ресепшина сюсюкали сына, а мужа претттт))))) мне даже на руки не давал))))) девочки мы сбежали вчера с роддома, краской воняло жутко, меня аж шатало уже , муж приехал и забрал нас и всех послал куда подальше, приехали домой все детские вещи краской воняли, это вредно, с детками ничего не будет они надышались там(((( Ещё нам сказали ,что была гипоксия у нас, нужно на свежем воздухе много гулять. Ещё вчера моя псинка стала кидаться на деток, лаять на них и все пыталась запрыгнуть, как приучить её к ним? правильно сделала!!!! Ничего плохого с детками не будет ну и хорошего тоже если воняет краской!!По мимо педиатра, который будет к тебе приходить, я б посоветовала найти личного педиатра( семейного) который будет приходить надом! Я сейчас вообще не ходу в поликлинику, ко мне приходит моя врач на дом. Так здоровее будет ребенок! 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mireshka, Лолочка, бедные детки, надышались гадостью..ну слава Богу вы дома ! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mireshka, Лолочка, с выпиской вас! Конечно дома лучше, чем в таких условиях! Бедные детки, им сейчас конечно больше на свежем воздухе надо быть! Тем более у вас тепло! Маттильда, Наташенька, как себя чувствуешь? Анализы не готовы еще? Есть новости про третий эмбриончик? Маленька, Олечка, читаю и сердце замирает! Действительно каждая из нас была в такой ситуации, когда ждёшь врача и видишь семейную пару с малышом! Это действительно такая надежда и вера, что и у нас всё скоро получится! И мы тоже придем со своим малышом благодарить врача! Молодцы! Как врачу ваш подарок? В восторге наверное. Zeffirinka, с недельками вас с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Нет у нас третьего малыша, пугают мысли , что даже бластики и те плохие Сдала утром кровь, завтра анализ. Постоянно болит голова, вот хочу посмотреть какой ддимер Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, ой я аж с дивана сползла! Как только не называют детей! Меня мама в детсве называла часто козюлинкой, папа нас карапузиками называл... Маттильда, Наташенька, не надо думать о плохом! Всё обязательно будет хорошо! А давление в норме? Ты утрик пьешь или ставишь? Шея не болит? Не простывала? Paregoric, ой как здорово! Поздравляем Анечку (anna_83)! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! Вот это подарок к новому году действительно! Умнечка! Мальвина83, Олечка, ну что ж такое... Выздоравливайте скорее, чтобы новый год встретить здоровенькими и дома! Викуль, хорошо вам отдохнуть и набраться сил и новых впечатлений! С наступающим Новым Годом всю вашу семью! Марьяне вообще интересно будет! А вы в отеле будете или дом сняли? Я понимаю, что ты скупаешь всё доче! Вчера ходили племяннику подарок покупать, какая красота для деток продается! Я еле ушла из магазина! Всё бы скупила тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Да Анют давление нормальное, шея не болит, у меня остехондроз поэтому я знаю, как болит башка если где замкнуло...утрик я ставлю, не думаю, что на него. Ладно, посмотрим че там с кровью 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Маттильда, Наташенька, ждём анализы тогда. Ты постарайся отвлечься, не нервничай главное, я понимаю что это трудно, но надо постараться. Когда голова болит, это ужасно...сама на той неделе мучилась... Выпей чай сладкий сладкий. Можно звёздочку в виски втереть. Может девочки еще что подскажут, кто чем спасался... Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mireshka, кошмар какой. Они же закрываться собирались, не могли подождать, когда всех выпишут. Поражаюсь порой людям. Как так можно, ведь это же дети, маленькие недоношенные. Вот край надо было покрасить. Слов нет, как их назвать. Лола с выпиской вас. Давайте потихоньку налаживайте быт с малышами. Терпения тебе и сил побольше. А мужа тоже в процесс ухода за детьми нужно втягивать. Мама не постоянно будет рядом, нужно чтобы и он привыкал. У меня знакомая с двойней, так они втроем дежурят, мама, папа и старший сын. Сейчас у них период зубов детки очень беспокойные. Дай бог чтобы твои были спокойными. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Mireshka, Лола, получается с выпиской вас! Дома должно быть лучше. А роддом странный какой-то, раньше времени ремонт начали...ну разве так можно. Как ты себя сама чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, дорогая! Я держусь и верю! Знаешь в ночь на подсадку мне приснился сон - три аквариума, я смотрю и типа там як и живчики, в одном очень бурная жизнь, во втором темно, а третьего вообще не вижу, но знаю , что есть.позвала мужа, возвращаемся, а в одном вместо як и с. Большая золотая рыбка) прям огромная. П.с. я еще не знала, что с пяти осталось только три. Вот теперь проверим мой сон. Останутся со мной два малыша или одна золотая рыбка. Конечно, я буду рада и одному малышу Вспомнила и твой сон 8 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ой девчули, в январе начинается жесть -15... Срочно разбираю кухню (убираю пальмы и тд) чтобы внести коляску домой и гулять на кухне, балкона нет у меня, а спать мы похоже не будем просто так... Еще бы батареи не лопнули, но они у меня очень закрыты, в шкафах практически. Лерусь!!!В прошлом году -25 было!! Ссылка на это сообщение
Маленька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Котёнок Владивосток, анечка, подарок ей ооочень понравился))))! Но затмил его наш сын))))) она от него не отходила !)))) и улыбка не сходила с лица, а Ариэн все время был серьезный и очень внимательно смотрел и слушал что она говорила, как будто все понимает и вот вот сейчас вступит в диалог)))) Солнышко наше, мы обязательно дождемся твоего счастья и вскоре будем тебя все поздравлять и советовать))))) Маттильда, ох и р сон у тебя!!! Держу кулачки и скажу честно с легкостью в голове прошла мысль что ты однозначно беременная!)))@@@@@@@@@@@ Ждем на Рождество твое чудесное, рождественское хгч!!!!!!@@@ Mireshka, лолочка, по поводу стирки, пользуюсь порошком амвей. Беру капелюську порошка так как вещи то чистые по сути и освежаю! Я до сих пор сына купаю просто в воде и иногда добавляю траву, а подмываю специальным детским мылом жидким 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Маленька, Спасибо, Оленька! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *an4ik*, ух, у нас -10 сегодня и тоже ветер! муж гулял, а то я бы околела! АААААААаа, скоро новый год, а подарки не все куплены! (((( девочки, расскажите, как вы с мелкими подарками затариваетесь??? в ТЦ я боюсь ехать, там народу щас тьма, со всей области народ понаехал и с дикими глазами все сметает, ну и заразы боюсь- все вокруг кашляют, чихают((( я что могла в инете заказала, на днях привезут, родителям телефон DECT (стационарный) трубкой, а то старый сломался и щас приходится по проводному стоя в коридоре разговаривать (ой, не спрашивайте, почему на мобильник не звонят - сама удивляюсь!!) Мужу заказала экшн-камеру, он же любитель погонять на велике в дальние дали))) ну и раньше я думала, чтоб в отпуске подводный мир снимать, а щас раз Египет закрыли, так видимо придется только консервные банки да шины на озере Шарташ снимать )))))ну и вообще удобная штука, как я поняла, можно и как видеорегистратор использовать, и даже дома просто снимать, Антошку например))) А вот сестре и ее мужу не могу купить - она кошелек хочет, а ему рубашку модную парадно-выходную))) Zeffirinka, с недельками тебя!! копошульки уже чувствуешь?))) Юль, а с бабушкой или мужем не реально Антошу оставить и в ТЦ скататься! Или ты сама заразу подцепить боишься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения