Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

У меня бывают точно такие дни. Спит только на тите. Причём вижу устал, жалко его. Один сон длинный точно надо ему! И никак( вроде и улыбается и играет. А глазки соловелые. А сижу кормлю уже час, допустим. Спина отваливается. Тихо кладу тут же просыпается. В итоге опять на титю и сижу дальше.

А теперь ещё как только в машину садимся, так ор и только грудь в зубы. Никакого автокресла. Я в шоке. Это муж за рулём. А в январе сессия. Муж работать будет. Я не знаю как я хоть раз даже поеду. Я просто думать об этом не могу. Сразу настроение на ноль.

Маленька, у меня соски хорошие , но они огромные, мне кажется им тяжело ухватить особенно малому. Вот с глазиком совсем стало не хорошо((((( проснулся весь глаз ге открывается и гной((((

Промой чёрной заваркой и закапай альбуцид

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83,  решила сцедить, а то уже шишки как будто. А молоко можно убрать в холодильник ? А то мелкотня спит, старший сосал правую грудь, а мелкий ну ни в какую не хочет, орать начинает капец прям закатывается.

Конечно, можно. Потом подогреть в горячей воде бутылочку с молоком. Я вообще сцеживаю Климу на кормление часов в 12, и ставлю бутылочку в комнату бабуле. Сейчас Клим с мамой спит. Он выпивает часов в пять. Читала, что без холодильника молоко до 10 часов держится. Это еще одно преимущество материнского молока, смесь разведенную держать нельзя.

• Нравится 1

Mireshka, вот поэтому я тебе и говорю , купи насадки. А с глазиком протирай ватным там пончиком и свежей заваркой, и потом капай глазик левомецитином. Вызывай педиатра!!!!!! Пусть точно скажет что именно с глазиком .

По груди, может ты путаешь грудь! Возьми рези ночку и надевай на ту руку которой кормила грудь! Если все равно грудь твердеет то сцеди немного с нее до облегчения. Иначе потом ооочень плохо будет! Я еще делала себе компресс водочный .

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  по 30-40 минут спать для вашего возраста это нормально. Не умеет еще переходить из одной фазы сна в другую. Это то-ли в 4ре то-ли позже происходит, нервная система развивается.

Я днем только подкачиваю, иначе тоже 30 мин и привет. Ну и белый шум помогает

Вот ссылка на книжку про сон, консультанты по сну очень много из нее берут

Ссылки скрыты.

Маленька,  педиатра вызову сегодня обязательно, надеюсь перед праздником приедет. У малого кажется поносик плюс ко всему , всю ночь по пол чайной ложке какал и плакал(((( я вчера немного верхнего плова поела буквально пару ложек дура блин((( ещё вся попочка разъелась видимо из-за какашек?!

Девочки сильное покраснение у малого вокруг попы , это от поноса? Вся попа разъелась и это тоже видимо ему дискомфорт давал, я мажу деситином ему попку, что можно сделать? Может крем заменить под подгуз? Жду уже когда время хотя бы 9 будет чтобы позвонить педиатру((((

auv83 // Юлька,  я затарилась же и стерилизатором и подогревателем и всем этим с удовольствием пользуемся, очень рада , что все таки взяла все это. С двумя это выручает все хозяйство. Я решила все молоко сцедить и пока не давать им, а то у маленького понос и вся попка разъелась((( всю ночь не спал мой маленький ((((

А теперь ещё как только в машину садимся, так ор и только грудь в зубы. Никакого автокресла. Я в шоке. Это муж за рулём. А в январе сессия. Муж работать будет. Я не знаю как я хоть раз даже поеду. Я просто думать об этом не могу. Сразу настроение на ноль.

с подругой советовалась на эту тему, они знаешь как приучили? тоже как только садились, так сразу ор. а они решили принципиально из автолюльки не доставать - это ж небезопасно. Всякими песнями плясками развлекали, ну помогало мало конечно, терпели ор. Зато перебороли его и сейчас им 5,5 мес и ездят нормально в машине. Видимо, все равно сказалась "тренировка".))

Читала, что без холодильника молоко до 10 часов держится.

нам в роддоме говорили, только 2 часа без холодильника, потом оно теряет все свойства якобы

Я еще делала себе компресс водочный .

не рекомендуется, т.к. водка может попасть в молоко

Я днем только подкачиваю, иначе тоже 30 мин и привет. Ну и белый шум помогает

Анют. и подкачиваю, и титю в рот, подсосет и привет - проснулся, руками ногами шурудит, какой там снова спать)) а и белый шум помогает нам только уснуть, а просыпается так же через 30-40 минут и лежит по сторонам глазеет. я однажды думаю, не буду его брать, так он лежит сам собой играется, так 15 минут пролежал, потом начал реветь )) и это все под белый шум))

Вот ссылка на книжку про сон, консультанты по сну очень много из нее берут http://athunder.live....com/49992.html

спасибочки. почитаю!

Девочки сильное покраснение у малого вокруг попы , это от поноса? Вся попа разъелась и это тоже видимо ему дискомфорт давал, я мажу деситином ему попку, что можно сделать? Может крем заменить под подгуз? Жду уже когда время хотя бы 9 будет чтобы позвонить педиатру((((

я обычно ничем не мазала под подгуз, когда кожа в порядке. как только краснела (это от частого покака), я мажу обычным детским кремом с лисичкой, его все наверное знают, на следующую замену подгуза красноты заметно меньше. за 2 помаза помогает

верхнего плова поела буквально пару ложек дура блин

рис нельзя только из-за риска запора, но у вас если понос, то плов не страшно. он хоть не жирный? а то на жирную еду понос может быть

если раздражение надо голопопить чтоб проходило. Ванны с марганцовкой или чередой хорошо помогают.

а, да, кстати! голопопить обязательно, а ванну мы с чередой принимали, но не часто, а то сушит кожу

Мы вчера научились визжать... теперь не хнычем, не орем и не плачем, если что не так - сразу визг как ультразвук.... финиш,девочки)) сегодня уже глаз дергатся..)) мало того, вчера еще морду лица обморозила, так теперь красная как рак хожу и с дергающимся глазом... красота!)))

• Нравится 4

auv83 // Юлька

Юль, Антоха игрушки из одной руки в другую перекладывает? Переворачивается сам?

Мои пока нет. Невролог с ортопедом были, сказали, все нормально, просто двойняшки чуть попозже начинают, а к 6 мес должны догнать.

Мои пока даже за игрушками руками не тянутся, только глазеют и держат, если сами в руку вкладываем. Тихон сам через один бок на живот переворачивается, а Климок только с помощью

Юль, Антоха игрушки из одной руки в другую перекладывает? Переворачивается сам?

неа, ничего не перекладывает. дай бог в одной руке удержать игрушку, быстро надоедают ему и он выпускает. может только на бок лечь и лежать так с пальцами во рту, бормотать что-то при этом. ну и визжать теперь еще.))

Маленька,  педиатра вызову сегодня обязательно, надеюсь перед праздником приедет. У малого кажется поносик плюс ко всему , всю ночь по пол чайной ложке какал и плакал(((( я вчера немного верхнего плова поела буквально пару ложек дура блин((( ещё вся попочка разъелась видимо из-за какашек?!

Лол, поддержу Олю! Судокрем от раздражений, очень хороший! Для личика и обветриваний лакричный!

<p>

<br />ой, это явно не в нашей стране... при их зарплатах никто к тебе не проявит ни интереса, ни простого человеческого участия... за редким исключением. была в послеродовом одна медсестра, так она ко мне и ночью приходила, чтоб помочь Антошку к груди приложить, это был еще первый день и ночь попыток наладить ГВ. И показывала как массировать грудь, и как прикладывать, я до сих пор ее с теплотой вспоминаю, однажды зову ее помочь приложить, а она ужинает, я говорю - ну давайте позже, поешьте хоть спокойно, так нет же, она все бросила и прибежала ко мне. Жаль, таких единицы... <br />
<br /></p>

Вот и мне попалась такая, я ее 4 утра подняла с кровати, что бы она мне помогла, тк сынок с часу ночи и до 4:30 просто не утихал, рыдал на взрыв.

Я все не могла приложит его к груди, и еще с этими накладками, которые слетали от его не спокойствия, да я еще измучила бедного ребятенк пеленанием, не путевая мамаша не могла запеленовать нормально своего малыша.

Вобщем она ме в эту ночь очень помогла, пришла, запеленовала, приложила к груди и намяла сиси, еще малой посое рождения как потерял в весе, так и не приболял, и поэтому еще взвешивала его до и после кормления и чтобы он съел как минимум 30мл. Ох как я наревелась тогда, мне очень жалко было смотреть, как бъется в истерике мое дитя, а я не могла накормить своего.

auv83 // Юлька,  Юль, ты даже такие трудности умудряешься с юмором описывать. Держись там, пусть глаз перестанет дергаться ))))

• Нравится 2

Мальвина83,  вот мама щас купила бепантен посмотрим как на нем будет. Назвали Алан и Амир)))

Маленька,  Оль насадки есть, но у нас дело не в этом, он кажется привык просто к бутылке , либо ему тяжело сосать, потому что сосок большой нереально да и масенький он совсем , сил может не хватает (((

vikki79,  блин ещё проблема что многое у нас не продают (((( позвоню спрошу в аптеки есть ли у нас. Спасибо дорогая.

Изменено пользователем Mireshka

AlisaZB, Какие гномики шладкие!!!Детки картинки!

Paregoric, Тихо носиком сопит твой кусочек рая!)Вот эти вспомнилось слова.Принцессу спрятали)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...