Популярное сообщение Alenenok_st 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!!! Милые!!! С Новым Годом! Пусть у всех планюшек все получится в 2016! Мамочкам счастья и терпения с их крошками!!! Беременяшкам встресючи с их детками!!!Спасибо что вы есть в моей жизни!!!! Читаю Вас уже год! Благодаря Вам я теперь держу на руках свое счастье!!!! Год назад я была в протоколе, читала, надеялась, радовалась за Вас и надеялась на чудо!!! И оно случилось! Я стала мамой 15.09.2015. А тогда в начале января 2015 - ожидание, неизвестность, но были Вы!!!! Не писала..... Была страшно спугнуть счастье.... Вы такие умнички, всегда поддерживаете, вдохновляете, настраиваите на положительное!!!! Спасибо, что вы теперь есть в моей жизни!!!! Всем счастья, добра, и исполнения желаний!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 (изменено) Paregoric, Лерка, ты супер чудо сама) и дочура прелесть) наверное, такой же электровеник выйдет) пусть твои малышастики растут 8,5 мес в тебе! С Новым годом!!! Максик и Ко всех поздравляет С Новым Годом) trim.27D3D28E-105A-4B28-A314-0F20FAD47808.MOV Изменено 1 января 2016 пользователем Vikulya// 16 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Vikulya//, Кина не будет? У меня не показывает... На фотке - супер семейка!!! А мы вдвоем, Мишка спала, вспомнили сегодня ночью, что с нашим электровеником пропустили годовщину свадьбы... Заодно отметили!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девчулички, с новым годом!!! Всем звездулят и звездуличек в этом году!!! Маленьких дедов морозов и снегурочек!!!)) А вот наш Сантик))) Ссылки скрыты. Лера, удивила и порадовала!! Удачной подсадочки! 17 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки детки у всех просто супер ! Дай Бог им крепкого здоровья! motja76, Светуль конечно можно, у нас девочки совсем забыли свои эстафетки передавать))) Как вы? Уже дома? Вы на гв? Справляешься ? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки! Всех с Новым годом! Всем пусть 2016 год принесёт в дом чудо! А чудо у каждого своё) Лер, мать , вот это ты удивила!!! Такого не у кого наверное не было) прям а новогоднюю ночь! Твои детки- точно чудо чудесное! Рожать вместе пойдём Девочки, такие детки у вас красивые, сладкие) порадовали )) пойду тест мочить)) 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 <p> <br />пойду тест мочить)) <br /><br /></p>А мы с сынулей зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Маттильда, Кулачки, памперс Каканый пару часовой выдержки и приветы от моих семечек Ну чаво тама?!?! Посушила? Видно? Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Моё воображение увидело призрак призрака.. 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Маттильда, А мое помнится воображение год назад, теперь преодолевает 1 метр за 10 секунд!!! давай сюды фото, будем свое подключать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки! С новым годом!!! Пришел наконец! Ура! Пусть принесет всем исполнение заветного желания, счастья семьям вашим, здоровья крепкого, позитива, кучу денег и мира в каждый дом! Лера! Не перестаю восхищаться тобой Наши с малявочкой кулачки на // Верим вместе в новогоднее чудо!!! Наташечка! Пусть призрак материализовывается скорее!!! Апчхи на тебя, мамочка! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Моё воображение увидело призрак призрака.. Тест в студию, а то мы давно уже фоток положительных тестов не видели. У нас сегодня капец новый год. В 00:00 Санек хнычет, муж с температурой 39 пластом лежит, я уже 5-ый час пытаюсь Санька спать уложить, который весь выворачивается, будто у нее ежики в попе. Тоже думала глаз начнет дергаться. Стол даже не накрывали. В итоге 00:30 все как-то уснули. А сегодня еще и день рождение у мужа, тоже не будем праздновать. Наш самый главный подарок сейчас лежит в кроватке и мусолит соску. 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы уехали к маме, вечером , если найду где купить тест- замочу ( как то я не подготовилась и не накупила тестов))) вечерний то должен быть поярче? Сегодня 6 дпп и они только начинают вырабатывать хгч 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 mumbai, ничего страшного, катетором могли чуть зацепить и вот вышло, а белое не утрик ли? Девчулиии.... Я ж не партизан!!! Я просто не была уверена, что трехдневочки после разморозки так отлично вырастут, не хотелось вас расстраивать, да и приняли решение подсаживать и доращивать лишь в воскресенье это! Так что я вам рассказала при первом же положительном моменте!!! Ато среди нас жеж беременные есть, незачем их расстраивать!))) Мать, ну ты даешь! Крутая!)) Кулаки зажала! Девчонки, вчера только говорила что у нас федюн толком ничего не делает, а сегодня и задом пополз и на четвереньки становится и планку делает. Новогодний сюрприз Поздравляю!) Все таки развитие у них идет рывками, по своей вижу!) Мы вчера первый раз в ладушки сыграли, в плане первый раз Марья повторила за мной движение рук!) Чем вызвала слезу умиления!) Девочки, дорогие мои! Всех с наступившем Новым годом! Пусть все-все мечты сбудутся! Люблю вас!) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мальвина83, Вот и мы так справили НГ, я заболела насморк, хожу в маске, Арсюшка не спал до 2 ночи еле уложила, тоже ежики в попе, толь колики были, то ли что, пуки делал, выгибался, уснули только на руках.Новогоднего стола не было, только шампанское открыли, муж даже не поел, так и уснул голодным. Да, ну его это НГ, главный подарочек уже есть, это наше счастье сыночек! Зато сегодня красота, сыочек вста первый раз ночью в 4:30, затем 12:30, сейчас опять дрыхнем;-) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 vikki79, С новым годом! Когда вы в путешествие? Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Новым годом вас!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчата,всех с Новым Годом!Пусть он несёт только положительные моменты!!! 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Paregoric, Лерочка,с Новым Годом!Держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 рижаночка, Спасибо Сань!!! У вас какие планы?!?! Ссылка на это сообщение
mumbai 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 привет. девочки, я постоянно чихаю, сегодня ехала в машине, это не повредит моему эмбриону? Paregoric, скажите, у вас в первом протоколе тоже один эмбриончик подсаживали? vikki79, привет. напомни сколько тебе переносили эмбрионов и сколько дневки? что-то я ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! 30 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, Да умнички наши!!!Ура!!!Новогоднее счастье!!!Здоровья Вам мои хорошие!!!Молочка по больше сладкого! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! ой роднуличка, поздравляю с дочечкой...желаю тебе скорейшего восстановления ...дочурке крепкого здоровья и молочка вкусного....ура! Какое это счастье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения