Alexa82 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки. Немножко юморка с утра! 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, поздравляю с двойным счастьем!)))) Чих беременющщий удвоенный тоже поймала)))Растите здоровенькими,легкой беременности! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девоньки ! Кого слабило после подсадки ? Отозовитесь ! Нужны советы ))) плизззззззззз! Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катенька174, Когда у тебя подсадка ? в субботу, страно в моей клиники считают, день пункции не учитывают, а первом протоколе в другой клинике пункция была 20го, подсадка-25го-5дневки. А тут 01 пункция,06 подсадка-5дневки auv83, мне кажется, пусть врачи пробуют разные препараты, глядя на предыдущие протоколы, на что организм лучше реагирует Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Будем иксить. Моя б воля и хечинг и все сто можно)))) сперма ниже среднего , короче полный набор)))) будем бороться!!! а мне кажется, чем меньше всяких манипуляций с эбрионами, тем сильнее они потом! а то ведь тоже обратная сторона медали есть, не все после икси выживают, не все после хэтчинга растут, в общем заморочек много, но будем верить в лучшее!!!!! я уверена, что нам с тобой хватит одного икси, и будем беременяшками!))) У нас тоже МФ 97% патологической формы и две замершие из-за этого было((, сейчас ИКСИ сделали, вот ждём-с!!!! у нас тоже не ахти, 91% патологич.формы, одна регрессирующая Б (анэмбриония) была, и слава Богу врач икси сказал обязательно сделаем в след.раз! У нас 99% процентов патологических форм.. Чего только не пили-без результата, но перед протоколом все равно велели пить спеман, стоб остальные показатели подтянуть Ни одной беременности не наступало мой 2 месяца пил спермаплант, врач сказал, что результаты СГ те же... теперь значит спеман ему куплю, всяко лучше, чем ничего... вот так странно, всегда СГ была отличная, А+В было более 50%!!! а сейчас..... прям обидно, не одно, так другое(((( vikki79, ой Викуль , спасибо за хороший пример))))) а то что то я теряю веру((( я понимаю, что врач не может гарантировать, но сегодня как то она монотонно сказала мне что мой единственный яичник слабенький, сперма мужа не фантан. Короче мои крылья на которых я сегодня неслась на прием к врачу резко опустились. Прошу прощения за мое нытье, страх сильный охватил ((( Девчонки всем положительных результатов и много счастливых и волшебных примеров!!!!!! Это очень сильно поднимает дух!!! я тебя очень понимаю, тоже был страх, и сейчас особенно, т.к. не хочется снова пролета... но мы сильные и справимся!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, у меня вопрос. У меня в клинике, оплата происходит после приема врача на ресепшине. А вот врачу лично надо давать деньги или не надо?!?? В конце когда будет две полоски то обязательно подарок придумаю, а вот в процессе лечения и протокола может надо ей лично давать? нет, точно лично врачу ничего платить не надо. я знаю, в Украине есть такое, что лично врачу еще "магарычи" таскают, причем чаще не деньгами, а продуктами, этим очень врачей расхолаживают, они потом работать не хотят, пока им подношение не сделают... у меня так дядя "лечился" 1,5 года, все из дома вывезли, чтоб его вылечить, а не спасли((( простите, что о грустном... Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катенька174, В моей клинике так же , 25 пункция и подсадка 30 5 ти дневки Получается что они сутки считают ✊✊✊✊✊✊✊✊ на подсадочку ))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 в субботу, страно в моей клиники считают, день пункции не учитывают, а первом протоколе в другой клинике пункция была 20го, подсадка-25го-5дневки. А тут 01 пункция,06 подсадка-5дневки 5 раз пересчитала на пальцах Если даты как ты пишешь, то одинаково, на 5й день не считая дня пункции и мне кажется везде так Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня последние два дня чувство как перед пмс ((((( жую всякую дрянь , типа чипсы , арахис и фисташки . Второй день меня слабит и походу сегодня гипера начала уходить . Ну естественно и мысли не хорошие ((((( Ссылка на это сообщение
ramonak// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) У меня последние два дня чувство как перед пмс ((((( жую всякую дрянь , типа чипсы , арахис и фисташки . Второй день меня слабит и походу сегодня гипера начала уходить . Ну естественно и мысли не хорошие ((((( А какой у тебя сегодня ДПП? С желудком могут происходить разные метаморфозы от запора до поноса, все очень индивидуально. Возможно, при гипере у тебя было наоборот, надо же выйти всему там накопившемуся. Гипера рано или поздно отходит, а когда начнет вырабатываться свой ХГЧ может вернуться опять. Потому, пожалуйста, поменьше тревог и верь в своих крошечек! Пускай крепятся посильнее!!!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем ramona&k Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ramona&k, 5 дпп Ну возможно ты и права )))) столько лекарств разных , ну видимо и реакция такая . Буду держаться ))))) спасибо за поддержку ))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, милая, поздравляю тебя с двойным счастьем!Растите крепенькие и здоровенькие и легкой тебе беременности! Спасибо спасибо ...Растём и крепчаем ) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну шо..не выдержала душа поэта и я с мужем стартанула на УЗИ 17 ДПП 2 малыша 7,7 и 6,7 мм Один по передней стенке,второй по задней ) оба с желточными мешочками 2 и 2,1 мм уррряяяяяяяяяяяя!!! Так что официально на всех ААААпппччччхххииииииии двойняшковыми микробами !!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и радуйте всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пришли мои анализы: ЛГ 9.5 естрадиол 25 ФСГ- 23.5 В прошлом месяце был 18. Буду сдавать анализ на хрупкую Х хромосому. Протокол пока не отменяют, просто сказали будут стимулировать по другому. Девочки, то что я расстроена это ничего не сказать, рыдаю сижу...начиталась что с таким ФСГ пустые фолликулы и только ДЯ((( Вот за что мне это? ну ты чего? не расстраивайся раньше времени!!!! все будет хорошо, правда!!! и не с таким ФСГ беременеют!!!!! а у тебя как яичники вообще? овуляция была своя? антральные смотрели фоликулы? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, поздравляем и чих двойняшковый и заразный ловлю Спасибо...Буду ещё чихать освежать микробы )=================== ※пупсик78※, с удовольствием и я под бациллами постою, а то что то чем ближе тем больше ручки дрожат) Поздравляю с такой прекрасной новостью - у пупсика 2 пупсика)) желаю что бы и дальше беременность только радовала!!!! Спасибо....Я представляю как тебе..сама тряслась и сердце выскакивала...а вчера когда на УЗИ была чуть не разревелась...масики по углам разбежались и она сначала только одного увидела...а потом второго ) У Меня не пупсики,у нас кАзявочки...все в мужа ) Он у меня любимый кАзява ) =================================== Девочки, я расстроенна (((, кто измеряет БТ ? Она у меня сегодня упала, последние дни была 37-37.2, а сегодня утром 36.8(((((, правда измеряла раньше на 2 часа чем обычно, но у меня вчера так низ живота стреляло((((, и ночью рези были, утром рано побежала в туалет( жидкий стул), сейчас живот не болит, даже могу его втянуть((, груди опали((((( Поделитесь кто что об этом думает? Надеюсь это потому что именно на 2 часа раньше и померила....а по поводу груди не переживай...у меня у самой грудь почти перестала болеть,но тесты то ярчали...и вот только 5 день грудь опять налилась и адски болит...Так что не обращай внимание на признаки ...======================== =Инна(Laktionova), Тестоманить нужно тестами строго одной фирмы...у всех реагенты разные и чувствительность может подвести....А так да...поярчал чуток... ===================== 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 5 раз пересчитала на пальцах Если даты как ты пишешь, то одинаково, на 5й день не считая дня пункции и мне кажется везде так это у меня уже видать крыша едет, тоже пересчитала-все нормуль))))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девоньки ! Кого слабило после подсадки ? Отозовитесь ! Нужны советы ))) плизззззззззз! У меня после подсадки сплошной жидкий стул(((, БТ (базальная температура) тела 37, в туалет бегаю постоянно и вот уже второй день тошнота! Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※ поздравляю!! в двойном счастье!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катенька174, Я О поставила в день пункции,а чтоб не перепутать день подсадки я поставила + по Овули...такой жёлтенький...и хорошо ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девульки всем привет!!! вчера у нас был первый скрининг! Я каждой из вас желаю испытать это чувство!!!!!! это непередаваемо, я видела свою крошку почти в реале 4Д, шевелится, ручками машет, включали мне сердечко послушать, я чуть не разревелась, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Дай Бог каждой из вас это почувствовать, видеть и слышать! по узи все хорошо, а вот кровь только завтра готова будет, медсестры забыли взять анализ! я просто очень много сразу сдавала анализов, и вот на скрининг они забыли взять, взяли уже в обед когда я более-менее проголодалась. Теперь вот переживать сегодня и завтра весь день все ли в порядке, сказали, если не перезвонят по результатам значит все нормально. Дали фото с узи, наш детский альбом пополнился третьим фото Вообщем, девочки, всем удачи, пусть все получится! ААААААААПППППЧХИИИИИ НА ВСЕХ СЧАСТЛИВОЕ!!!!!! :chih: :chih: Светланка, апппчхиии на тебя заразное Лерочка, удачи на пункции и на мягкую подсадочку Сарочка, победы!!! в этот раз все точно получится и ты увидишь своих рыжиков обязательно Ниночка, аааааапхчиии на тебя приставуче-прилепучее незнаю на какой стадии ты сейчас Изменено 4 сентября 2014 пользователем Алиска2014 14 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, Да, я вот подборку новую сделала именно из одной фирмы тестов! Самых дешевых! Ссылки скрыты. А это уже разных фирм Девульки всем привет!!! вчера у нас был первый скрининг! Я каждой из вас желаю испытать это чувство!!!!!! это непередаваемо, я видела свою крошку почти в реале 4Д, шевелится, ручками машет, включали мне сердечко послушать, я чуть не разревелась, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Дай Бог каждой из вас это почувствовать, видеть и слышать! по узи все хорошо, а вот кровь только завтра готова будет, медсестры забыли взять анализ! я просто очень много сразу сдавала анализов, и вот на скрининг они забыли взять, взяли уже в обед когда я более-менее проголодалась. Теперь вот переживать сегодня и завтра весь день все ли в порядке, сказали, если не перезвонят по результатам значит все нормально. Дали фото с узи, наш детский альбом пополнился третьим фото Вообщем, девочки, всем удачи, пусть все получится! ААААААААПППППЧХИИИИИ НА ВСЕХ СЧАСТЛИВОЕ!!!!!! :chih: :chih: Поздравляем !!!! Скоро догоним!!!!!! Растите здоровенькими !!!! 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня после подсадки сплошной жидкий стул(((, БТ тела 37, в туалет бегаю постоянно и вот уже второй день тошнота! Что ты делаешь ? Как закрепляешься ? У меня из крайности в крайность ))))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), А я думала я тестоманю по 2 раза в день))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Что ты делаешь ? Как закрепляешься ? У меня из крайности в крайность ))))))) Я не закрепляюсь, лучше уж жидкий, чем потом тужиться (((, это хуже( Мне не мешает)))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пупсик!!! Я тебя поздравляю с двойным счастьем!!!И помня твою историю что все остальные крошки не дожили, я вдвойне радуюсь за то, что все получилось!!!! От всей души рада, что все удачно!!! Ура! Чихни уж на меня что ли тоже)) Может хоть с третьего заплыва доплывем))) Спасибо Большое...Я тоже думаю...вот это чудо...крошеки толи не дожили,толи загубили,а мои кАзявочки назло всему прижились ) Уфффф Обязательно получится.... Ссылки скрыты. =============================== ※пупсик78※, поздравляю с двойным счастьем!)))) Чих беременющщий удвоенный тоже поймала)))Растите здоровенькими,легкой беременности! Спасибо спасибо...чихи мои заразные и инфекционные )===================== 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), А я думала я тестоманю по 2 раза в день))) А что мне еще делать, как не товарооборот аптеке!)))))))))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ох ((( ну может пройдет ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения