Мальвина83 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, Леночка поздравляю с рождением доченьки!!! Тебе побыстрее восстановиться а для малышки побольше молочка. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! Ленчик, поздравляю с доченькой,вот это новогодний подарочек! Растите здоровенькими и наедайте щечки, а мамке быстрого востановлния! P/S Хоть кто то дотерпел до января;-) Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, Дорогая моя! Какое счастье! Какой чудесный новогодний подарок! Здоровья вам девочки, восстановливайтесь! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, поздравляю с рождением дочурки! Восстанавливайся скорее. Роды начались или стимульнули? Мелкая в порядке? Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, поздравляююююююю! Вот тебе новогодний подаааааарочек! Ой,как я рада и пляшу! Ульяне миллиард поцелуев! Мамуууууулька! Ю-хуукууу! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 mumbai, у меня было 3 свежих - 1 дочка и сейчас КРИО. В первом подсаживали 3Э 2дн качество плохое видимо недозрели фолики - ничего Во втором 2Э 3дн оба 8А (в КРИО пошли трехдневочки 8А и 6В) - ничего В третьем 3Э - бластоциста, ранняя бластоциста и морула - одна прижилась ДОЧКА моя В четвертом разморозили 2Э из второго КРИО дорастили до 4АА и 3АБ И ПОДСАДИЛИ 31.12.15 - жду результат. Одного никогда не подсаживали. снежинка //, Ураааа!!! Теперь в вашей семье поздравление "с Новым годом" будет иметь двойное значение!))) Умнички девочки!? С первым годом вас для начала!))) Маттильда, Натаааааашшшш... Ну когда у тебя уже вечер начнется?!? Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, Ура! Поздравляю с рождением доченька. Ух, какая дата! Здоровья вам, восстанааливаться поскорее. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Был у кого-нибудь КРИО на згт только с утриком без масляного прогика? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Paregoric, у меня был, с крайноном Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 *an4ik*, а крайнон соответствует 800 утрика? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Снежинка//, поздравляю с рождением дочечки!!!!!!! Здоровья вам обеим, восстанавливался поскорей!!!!!!!!!!!!!! Лер, ну ты герой!!!!! Желаю тебе большой удачи и скорейшего привета от малышастиков!!! У тебя с мужем такая красота получается, вам просто необходимо родить этих ещё двух красавцев, надо же кому то улучшать генофонд! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Набирайтесь сил и Рождество дома встречайте! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Лимпапуська, Ой... Спасибо.. Засмущала... Да Мишка сама какая-то неземная красота!!! Черты лица мужа, а связки нежнючие, прямо точеная!!! Мне кажется мы менее красивые чем наша принцесса!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Так, а кого теперь ждем? Кто на очереди рожать? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Так, а кого теперь ждем? Кто на очереди рожать? а и правда, у нас ещё остался кто-нибудь зимний и ранневесенний? Похоже все справились со своей задачей. Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Paregoric, Не хочу вас расстраивать и сама расстраиваться.. Наверное еще рано?? Подождем, да ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Леночка, солнце, поздравляю!!!Боже, как же время быстро летит! Вроде, только вчера передавала оставшиеся лекарства, и была даже без животика, и вот ты - МАМА!!! Еще раз поздравляю! :embrace: Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Маттильда, Расстроилась... Я так поняла не поярчал?.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 снежинка //, да вы ж мои хорошие . Поздравляю с доченькой . Спокойных ночек вам и вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение
mumbai 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Paregoric, а у меня один бластик, ничего не ощущаю и тест сделать не смогу, в поддержке хгч есть. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 mumbai, Расскажи как все было, я из графика не поняла почему сутки после разморозки, если были пятидневки. Насчет ощущений: я в пролетом все ощущала о чем пишут и ничего! А в удачном все как-то обыкновенно было! mumbai, нужно считать, на какой-то день уже можно будет ХГЧ сдать, что укол почти незаметен будет, какая у тебя схема уколов? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я как всегда , вчера поела селедку под шубой( точно знаю что свежая, сама делала) прям в охоточку, а сегодня целый день в туалете то так то эдак, а к вечеру ещё и температура 38 поднялась. Подскажите, что делать и что выпить можно? Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Лимпапуська, выпей парацетамол. И много воды пей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения