Leila... 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Маттильда, Дорогая моя,у тебя был перенос уже пока меня не было!!! Уррраа!!!!! Зажала кулачки!!!! Я вот только-только сделала намаз и просила за тебя и еще одну девочку,открываю сайт и тут такое читаю) думаю это все не просто так!!!!!!!! Завтра почитаю как все было. Mireshka, как ты солнышко? Думала о тебе) но никак не получалось сюда заглянуть,думала что пару недель не заходила,а оказывается 1 декабря))) как мальчишки? Paregoric, Лерочка и ты уже подсадила лялечек!!!!! Какое начало! Столько новостей хороших! Держу кулачки!!!!! снежинка //, Ух тыы ж!!!!!!!! Вот это новогодний подарочек!!!!! Поздравляю от души!!! Растите красивыми и здоровыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! моя ты хорошая, натерпелась поди в родах? Как доча? самое главное уже случилось, теперь восстанавливайтесь поскорее и, конечно же, Леночка, поздравляю! Ураааа! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, ух,Лера!Вот это новость! Пусть детишки крепятся и нежно обнимут ткбя изнутри, мамулька! Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! Поздравляю! Счастье безмерное! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Удачи сегодня у врача и скорейшей встречи с детками!))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! Лена, от всей души поздравляю с рождением дочки!!! Вот это я понимаю подарочек на новый год! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки привет! Подскажите, какое эффективное ср-во от коликов и газиков? Арсюшка пол ночи плакал от пуков:-( Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 мусена, у нас почти не было... Но я почти всегда Мишке вместо водички плантекс даю, сложно сказать из-за этого или нет. Когда мне показалось что ее беспокоит пузень я дала бебикалм - очень эффективно для нас оказалось и спит хорошо, но вся мося по крылась прыщиками, хоть мне и говорили, что это гормональное, но я на всякий случай отменила. У меня тянет животик и это не надуманное, так как ночь прошла под девизом фразы волка из мультика: "Шо, опять?!?!?" Мишка смешно так реагирует на то, что я ее по квартире теперь вожу в коляске, чтоб лишний раз не поднимать, а еще так смешно реагирует на мой телефон и в ее понимании обрыв с дивана, ни к чему так быстро не ползет!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Удачи сегодня у врача и скорейшей встречи с детками!))) Cпасибо огромнейшее...вот уже собираюсь....верю так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Леночка-снежинка, поздравляююююю! Девочки, а я в этот раз решила не шифроваться. Очень хочется пособирать памперсы, чихи и кулачки. Я в длинном протоколе, уже 10 дней отколола диферелин и сегодня начинаю стимуляцию. В этот раз менопуром и дозой большей-задача получить больше ооцитов, чтоб через МФ пробиться. Но врач через 3 дня уже будет смотреть-боится что сильно стартанут. Сделала гистеру в декабре, проставила пиявок, в общем готовая я!!! 23 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик,удачи, солнышко!!!!!! Все обязательно должно быть отлично!!! lena1405, Ух тыы!!!!!!! Вот свеже обкаканный памперс в тебя летит!!!!!!!! Держу кулачки,дорогая!!! Ссылки скрыты. и фото для закрепления удачи,девочки)) 20 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 lena1405, Урааааааа!!!! Скоро темка снова заполосатит фотками!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Натуль пусть же начнётся твой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 lena1405, Леночка самой беременной удачи!Рождественская неделя время чудес!Пусть чудо случится!Жажала все что смогла!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Красоточка восточная!!!А Сынулька солнышко!Здоровья Вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Leila..., Теперь вижу на кого богатырь наш похож!!!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик,удачи, солнышко!!!!!! Все обязательно должно быть отлично!!! lena1405, Ух тыы!!!!!!! Вот свеже обкаканный памперс в тебя летит!!!!!!!! Держу кулачки,дорогая!!! Ссылки скрыты. и фото для закрепления удачи,девочки)) спасибо роднуля Натусик//Счастливая, Натуль пусть же начнётся твой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо...вот сегодня должен 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, Лерочка мы с мальчишками держим кулачки! Пусть крепится деточка на все 9 месяцев! Paregoric, Лер, а как ты плантекс давала? Его надо разбавлять? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Mireshka, Да вот не пойму юс тянущим животом нужно что-то делать или просто радоваться что там процесс идет?))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мусена, Ленчик я даю саб симплекс, перед каждым кормлением, правда я забываю прям перед каждым, у малого тоже колики моего. Лен, тебе сказали носить компрессионные чулки? Мне в день кс как одели , сказали чтобы 4 недели их носила, только на ночь снимала и не вставая с кровати одевала. Дома такая жара ,что я уже не могу в них ходить. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>Поцесс идет!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Mireshka, Да вот не пойму юс тянущим животом нужно что-то делать или просто радоваться что там процесс идет?))) Лер выпей ношпу и продолжай радоваться процессу )))) lena1405, Леночка мы кулачки держим не переставая. И закидываю тебя обкакаными памперсами. Как раз сейчас малой лежал целый час в пеленке, я ему только одела памперс и и самого одела его, а он в эту же минуту обкакался)))) видимо для тебя постарался )))) он так любит делать, как будто издевается над мамкой)))) в общем лови наши памперсы!!!! Leila..., Лейлочка ты красотка, а детки твои просто чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Mireshka, Лолллллаааа,ты родила уже что ли???????? Когда? 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Вчера пришла няня искупать и процедурки все сделать и ппц мне стерилизатор сломала, пошла помыла его под краном и потом сразу включила и он сгорел. Всю ночь промучилась, обожгла все руки кипятком себе, думала починим сегодня , а все отдыхают , да и не факт, что можно будет починить. Mireshka, Лолллллаааа,ты родила уже что ли???????? Когда? ой я думала ты в курсе))) да 22 декабря пкс в 36 нед))) Ссылка на это сообщение
Leila... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Поздравляю,дорогая!!!!!! Уфф,даже от неожиданности слов не могу подобрать) самое главное здоровья мальчишкам крепкого-крепкого,а тебе восстановится быстрее и наслаждаться материнством в полной мере! Mireshka, какой вес,рост? Как назвали? Девочки,спасибо большое всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 lena1405, Лена, все, пора, пора!!! Подтягивайся. Мы все родившие, всю свою энергетику направляем на твое запузачивание. И памперсы, памперсы вдогонку. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения