Leila... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Leila..., Теперь вижу на кого богатырь наш похож!!!))) )))))))) все так говорят,пока папку не увидят)))))) но что-то и от меня есть,и на дочу тоже похож немного,вобщем хамелеон)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, а я в этот раз решила не шифроваться Ленусь, удачи и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Leila..., Чего сразу Хамелеон? Дипломат он!!! Для всех постарался!))) Вот я все забыла сколько ношпа выпить и не расслабит ли шейку? Ссылка на это сообщение
Leila... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, точно!!!) а ношпу я пила по 2 таб Ссылка на это сообщение
tusya79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Леночка-снежинка, поздравляююююю! Девочки, а я в этот раз решила не шифроваться. Очень хочется пособирать памперсы, чихи и кулачки. Я в длинном протоколе, уже 10 дней отколола диферелин и сегодня начинаю стимуляцию. В этот раз менопуром и дозой большей-задача получить больше ооцитов, чтоб через МФ пробиться. Но врач через 3 дня уже будет смотреть-боится что сильно стартанут. Сделала гистеру в декабре, проставила пиявок, в общем готовая я!!! Леночка. зажала все что можно, удачи!!!!!Пусть все будет очень беременно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Лейлочка! Родная моя, рада тебя видеть! Детки твои- чудесные! Счастья вашей семье! Леночка, зажала кулачки на твой удачный протокол! Девоньки, какое чудное начало года) все мы будем беременные и родим сладких " обезьянок" ! Натусик, догоняй нас )) удачи тебе! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 22 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Leila..., фотографии шикарные. Здоровья твоему сынишке Лен, я тоже бебикалм покупала, нам он недели 2 помогал и перестал помогать. Сейчас семена укропа завариваю и даю пить перед кормлением как водичку. Ему не много, но легче. Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Огромные кулачища зажала @@@@@@@@@ и кидаю каканый и уписанный памперс. Изменено 2 января 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Огромные кулачища зажала @@@@@@@@@ и кидаю каканый и уписанный памперс. спасибо большое пребольшое :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) lena1405, Леночка огромной тебе удачи, кидаю и в тебя еще один ночной укаканный памперс и зажала кулачки на удачу @@@@@@ Маттильда, Наташ, ты тесты накупила? А нам сегодня массаж делали, сказали, что все у нас хорошо, но ручки слабые. Санек так орал, иногда соска спасала. Сказали выкладывать чаще на живот с валиком под руки, чтобы слегка приподнимать. Он теперь такой вялый, как-будто в спортзале 2 часа отзанимался. Изменено 2 января 2016 пользователем Мальвина83 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Маттильда, Натуль наши обкаканые памперсы кидаю со всей дури на красивущие тесты и хгч! Натусик//Счастливая, лови кучу памперсов от нас! Leila..., Алан и Амир))) Алан 2400,47 см, Амир 2200,46 см. Крохи совсем . 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, лови кучу памперсов от нас! спасибочки милая.... :isnegzima: :novgod: :elkakolobok: Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, крайнон толи 600 толи 800 утрика. у меня было в поддержке утром и вечером. днем по моему еще был утрик, но его назначали после анализа на 3дпп. там совсем прогик был низкий. Leila..., ты такая красавица! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Leila..., Чего сразу Хамелеон? Дипломат он!!! Для всех постарался!))) Вот я все забыла сколько ношпа выпить и не расслабит ли шейку? Я пила по 2 табл 3 раза в день. Недель до 8. С шейкой все ок, ТТТ! Удачи тебе и апчхи заразнючее-прилепучее!!! Leila..., красотка ты наша! И детишки-лапочки! ТТТ на вас! Натусик//Счастливая, с Богом! И апчхи на тебя!!! lena1405, самой беременной тебе удачи! Эх, как год-то задорно начался! Молодцы, девочки! Изменено 2 января 2016 пользователем Zeffirinka 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая, с Богом! И апчхи на тебя!!! Эх, как год-то задорно начался! Молодцы, девочки! спасибо огромное :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 снежинка //, самый лучший подарочек!!! Ура! Поздравляю! Здоровья вам обеем! Спойных ночек и вкусного молочка Улечке!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Тут кто-то спрашивал кто следующий идет рожать. Я знаю, что Budumamuley должна в феврале родить. Раньше нее пока не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, Лера, вот это новость! Желаю удачи и непременного осуществления задуманного! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Ну вооотттт!!!! Я придумала так линеечки сделать чтоб одна под другой, а нельзя две в подпись и Мандаринка пишет, что нет такой возможности!!! Может кто знает как это сделать чтобы два события под одной линеечкой отсчитывались, я Мишку не хочу удалять! Duduka, Да Ларис!!! Тоже хочу двойню - почти!))) хотя щас как сюрприз еще + двойня!!! Муж у меня хочет! Видимо чтоб по теории вероятности хоть один мальчик получился! Ато жить ему только с котом!))) а девчонки в атаку!))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мусена, Ленчик я даю саб симплекс, перед каждым кормлением, правда я забываю прям перед каждым, у малого тоже колики моего. Лен, тебе сказали носить компрессионные чулки? Мне в день кс как одели , сказали чтобы 4 недели их носила, только на ночь снимала и не вставая с кровати одевала. Дома такая жара ,что я уже не могу в них ходить. В день КС я тоже одевала, проносила 2 дня, больше не смогла, еще у меня ладыжки до сих пор сильно откают, доктор сказал белока больше есть. Ссылка на это сообщение
Duduka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Лера, у твоего хоть кот! мой вообще обделен - мы и кошка)) Изменено 2 января 2016 пользователем Duduka 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Лера, у твоего хоть кот! мой вообще обделен - мы и кошка)) Ахаха!!! Скажу своему мужу, что и такое бывает!!! Пусть радуется!)! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Леночка, с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми! Леночка, с началом беременного протокола!! Пусть все получится! Посылку от нас не получила еще? Там скоро все пригодится!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мусена, у меня ноги после родов сразу сдулись ,в роддоме оставила 14 кг. Но я после кс все 5 дней, что там лежала толком ничего не ела. Хочу быстрей похудеть, в такое ощущение, что я застряла на 58. Я до сих пор в чулках хожу, так надоело жуть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Лейла, как вы подросли!! И мамочка такая красота неописуемая!))) Paregoric, Лер, на каком-то сайте видела линеечки для двух деток! Вроде у Моти нашей Светы такая линейка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения