Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Спасибо, так-то я сделала, но хотела именно две разные картинки... Для Мишельки верхнюю часть Аватарки, а для малышей нижнюю - с животиком!))) А никааааккк.... Ну фсеееёё, я может и небеременная, но у меня какая-то неудовлетворенность... Хочу есть, секс, генеральную уборку, побить мужа, что дрыхнет целый день, поставить самой манеж, сделать щеколду на кухонную дверь, чтобы с Мишкой вместо балкона гулять и еще сама не знаю чего!!!!! Это называется 2 дня не гуляем уже! Из-за температуры ниже -10!! Изменено 2 января 2016 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 auv83 // Юлька, Спасибо,дорогая!!!! Даа,растем потихоньку) в 5 месяцев были 8300 гр и 71 см Paregoric, ну ты точно беременна!!!!!!!)))))))) Mireshka, Лол,такие имена красивые,машаллах!!! Над Амиром и мы задумывались как-то,но Усман победил)))))) и ничего не малявочки,для 36 недель очень хороший вес!!!!! Zeffirinka, Спасибо огромное,моя хорошая! Как самочувствие? Маттильда, ойй,а я-то как рада тебя видеть!!!!!!! Держу держу кулачки!!!! Мальвина83, Спасибо большое!!! И Сашеньке здоровья крепкого!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Leila..., Мне нравится фраза растем потихоньку - в 5 месяцев были почти как 10-ти месячные!)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Mireshka, Я на 7 похудела, отеки на ногах в больнице ппц были, ноги как у слонихи, сейчас поменьше, но есть. Арсюшка 2-й день не спокойный, замучали колики и пуки, засыпает только у меня на животике. Девочки, кто для своих малышей испольовал эрго матрасик кокон, он реально хорош? хочу прикупить Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех С Новым Годом. Лера,с подсадочкой тебя, Ленчик,с Днем вашего рождения!!!Ленчик,с беременным протоколом, Ната,с победным протоколом))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 auv83 // Юлька, Юль с 4-мя месяцами вас. А у твоего Антошки колики прошли полностью? Ksjuscha*, Ксюша, с перым годиком вас! Уже совсем большая дочурка. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Leila..., спасибо моя хорошая. Мы тоже долго думали, Амиром захотел муж назвать , Аланом я назвала))) Ksjuscha*, Ксю с годиком вас))) растите здоровенькими, такими же сладенькими и красивенькими. Целую вас)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мусена, у нас был. Мне нравился, Федя хорошо в нем спал. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Леночка, с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми! Леночка, с началом беременного протокола!! Пусть все получится! Посылку от нас не получила еще? Там скоро все пригодится!!)) Юльчик, вернулись в Уфу только 31го и меня в ящике ждало извещение)) Теперь жду когда почта будет работать, чтобы сходить за подарочком))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 17:30 Ульянку. Роды очень тяжелые, малышку выдавливали, хотя раскрытие полное. Порвалась вдребезги. Вес 3380г, рост 52 см. Я счастлива! Поздравляю тебя от души!) Вот это я понимаю год начался!) Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Наташ, пусть этот протокол обязательно закончится рождением пупсиков!) привет. девочки, я постоянно чихаю, сегодня ехала в машине, это не повредит моему эмбриону? Paregoric, скажите, у вас в первом протоколе тоже один эмбриончик подсаживали? vikki79, привет. напомни сколько тебе переносили эмбрионов и сколько дневки? что-то я ничего не чувствую... Переносили двоих пятидневок отличников! Четкая полоска была на 5дпп, но у меня двое прижились изночально! Тоже абсолютно ничего не чувствовала! Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! удачи... :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Леночка-снежинка, поздравляююююю! Девочки, а я в этот раз решила не шифроваться. Очень хочется пособирать памперсы, чихи и кулачки. Я в длинном протоколе, уже 10 дней отколола диферелин и сегодня начинаю стимуляцию. В этот раз менопуром и дозой большей-задача получить больше ооцитов, чтоб через МФ пробиться. Но врач через 3 дня уже будет смотреть-боится что сильно стартанут. Сделала гистеру в декабре, проставила пиявок, в общем готовая я!!! Лен, зажала все что можно на удачу!) Не фига все так бодро год начали!) ну и правильно! Чего рассусоливать!) auv83 // Юлька, Спасибо, так-то я сделала, но хотела именно две разные картинки... Для Мишельки верхнюю часть Аватарки, а для малышей нижнюю - с животиком!))) А никааааккк.... Ну фсеееёё, я может и небеременная, но у меня какая-то неудовлетворенность... Хочу есть, секс, генеральную уборку, побить мужа, что дрыхнет целый день, поставить самой манеж, сделать щеколду на кухонную дверь, чтобы с Мишкой вместо балкона гулять и еще сама не знаю чего!!!!! Это называется 2 дня не гуляем уже! Из-за температуры ниже -10!! Блин, у нас тоже морозы! Но я гуляю! По нос укутываю, Марье тепло вроде! Но тоже переживаю за ледяной воздух! У меня она дома не спит, хоть убей, только ночью, а днем минут 30 и все, если не на улице! Приучила на свою голову! Ты с Мишкой не гуляешь, простудить боишься? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 vikki79, Ну я вообще так и планировала недельку после подсадки не гулять, да и педи сказала, что ниже -10 не рекомендуется у них короткое расстояние до легких и со греться воздух не успевает. Вот с 8 у нас -8 тогда и загул снова! Она три часа спала на вы мороженной кухне до 0, но у меня батареи под столешницей в шкафу замурованы, а так лопнуть могут. Гулять закончили в 17.30, а плитка до сих пор в кухне холодная, при этом дома +25!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 рижаночка, Спасибо Сань!!! У вас какие планы?!?! В этом цикле иду на гистеру ,а в следующем за детками.Будем растить наших 6 трёхдневок до бластиков 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 vikki79, Ну я вообще так и планировала недельку после подсадки не гулять, да и педи сказала, что ниже -10 не рекомендуется у них короткое расстояние до легких и со греться воздух не успевает. Вот с 8 у нас -8 тогда и загул снова! Она три часа спала на вы мороженной кухне до 0, но у меня батареи под столешницей в шкафу замурованы, а так лопнуть могут. Гулять закончили в 17.30, а плитка до сих пор в кухне холодная, при этом дома +25!!! О! Ты мне идею подсказала! Тоже попробую открыть балкон, но ее туда не выставлять, а поставить коляску рядом! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 рижаночка, Всех сразу?!!?? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Поздравляю тебя от души!) Вот это я понимаю год начался!) Наташ, пусть этот протокол обязательно закончится рождением пупсиков!) Переносили двоих пятидневок отличников! Четкая полоска была на 5дпп, но у меня двое прижились изночально! Тоже абсолютно ничего не чувствовала! спасибо огромное так и будет! удачи... :kulachki: :kulachki: спасибочки.... Ссылка на это сообщение
tusya79 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Натусик, Удачи и за тебя зажала все!!! А вообще класссная у нас зима получается, пусть она будет полосатая, полосатая // 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 vikki79, Ну я вообще так и планировала недельку после подсадки не гулять, да и педи сказала, что ниже -10 не рекомендуется у них короткое расстояние до легких и со греться воздух не успевает. Вот с 8 у нас -8 тогда и загул снова! Она три часа спала на вы мороженной кухне до 0, но у меня батареи под столешницей в шкафу замурованы, а так лопнуть могут. Гулять закончили в 17.30, а плитка до сих пор в кухне холодная, при этом дома +25!!! Да??? А мы гуляем... Он у меня на морозе сразу засыпает... Буду поосторожнее,но открывать балкон не буду...мерзлячка я..а на улице ничего, пока сильно не мерзну Paregoric, Лера!! Я прорустила важный момент!!! Когда подсадка -то была??? lena1405, Леночка!!! И наш обкаканый вам!!!! Мать, ну ты даешь! Крутая!)) Кулаки зажала! Поздравляю!) Все таки развитие у них идет рывками, по своей вижу!) Мы вчера первый раз в ладушки сыграли, в плане первый раз Марья повторила за мной движение рук!) Чем вызвала слезу умиления!) Девочки, дорогие мои! Всех с наступившем Новым годом! Пусть все-все мечты сбудутся! Люблю вас!) Ой,и мы в ладушки играем))) и пританцовываем при этом)))) бабуля научила,когда в гостях были!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 nincha100, я минимально пробовала гулять в -10, а ниже даже не выходила с ней... Может и попробую когда малыши закрепятся! Подсадка была 31 декабря!!! Уже 2 ДПП!))) А я даже не знаю как научить в ладушки играть, если мы постоянно на карачках, на спине лежим только в коляске на улице и сейчас даже неодетая по привычке в коляске она не переворачивается на живот! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария20071983 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Девочки, привет! с наступившими!!! пусть этот год всем принесет кучу счастья))) наконец-то у меня получилось- догнала вас))) - у меня 6 неделя, жду доченьку Дашеньку))) 16 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Мария20071983, Поздравляююююю!!! В первую очередь с доченькой!!! А также с Новым Годом!!! Свежий или КРИО? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, зто третья попытка - крио)) мне кается у первая пролетная была как раз тогда, когда у тебя все получилось а не в прошлом январе делала? или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 стащила в ВК Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! 7 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 девочки, у меня первое узи было на 18 дпп, там только плодное яйцо увидели, а 6 января на 28 дпп я записалась в Скандинавию на ведение беременности на первую консультацию, на таком сроке сердечко послушают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения