Paregoric 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Мария20071983, удачная подсадка у меня была 04.11.2014 Зависит от аппарата УЗИ, но ориентировочно 25-30 ДПП слышат сердечко. Какое КРИО было и какая поддержка? Прогик меня интересует на згт... ИНТЕРЕСНО.... Что подумает мой кот, когда мы принесем домой еще одного или парочку детей?)))) верней нетак: сколькоэтажные будут его мысли?) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Paregoric, у нас мф был, у меня порядок, потому крио делали в собственном цикле, только овуляцию подстегнули - 10000 ед прегнила за 1 день до овуляции, подсадили одну пятидневку доченьку, в поддержке крайнон, дивигель, вессел дуо, омега 369, витамин е, фолацил, левит провансаль и 2 таб дюфастона я, конечно, и Ддимер, и пробки, и эстрадиол мониторила, но мой Ре всегда говорила, что то бесполезно: типа нормы у все разные Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Натусик, Удачи и за тебя зажала все!!! А вообще класссная у нас зима получается, пусть она будет полосатая, полосатая // спасибо огромное пусть зима будет для всех самой счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мария20071983, поздравляю! Растите и развивайтесь все 9 месяцев. Вот только вессел в начале Б нельзя, переходи на нмг, есть показания вообще? Почему ты на весселе? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Привет, кто уже прошерстил темку с автокреслами от года, что купили себе? И мамы двойняшек расскажите что за коляски вы взяли, мне нужна деятельность, ато и правда мебель пойду двигать!))) может хоть направление поиска зададите. Я бы хотела такую, чтоб можно было трансформировать в одиночную! Видели такие? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, про кресла мне тоже интресно... я еще думаю 2 взять ебе в машину приличное и красивое а в походную какое ьо возможно бу с авито Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Привет, кто уже прошерстил темку с автокреслами от года, что купили себе? И мамы двойняшек расскажите что за коляски вы взяли, мне нужна деятельность, ато и правда мебель пойду двигать!))) может хоть направление поиска зададите. Я бы хотела такую, чтоб можно было трансформировать в одиночную! Видели такие? Лер, есть такая, она из одиночной в коляску для двойни превращается- это bugaboo, посмотри, она здоровая . Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Mireshka, привет, принимаю весел по назначению гематолога, Ре в курсе;;;((( вот вы меня сейчас удивили Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 (изменено) Вот если у меня получится, когда меня будут спрашивать, а как вы вели себя после переноса? "КОНЕЧНО" лежала сутра до ночи - с 6ти месячным ребенком все так могут!)))) Изменено 3 января 2016 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мария20071983, поздравляю с Беременностью, сердечко обязательно забьется. Девчонки я от вас в восторге. Одна с двойней зашивается, но успевает советы давать, а вторая только перенос сделала, а уже коляску для двойни ищет. Вот что значит женская вера в себя и свои силы, ну и конечно вера в удачу. 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, Обязательно получится!Ты ж не первая и не последняя с лялькой на руках за вторым и третьим ходила!)Так что мамулик многодетный ты там старайся насколько возможно беречь Вас!) 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Вот это я зашла)))) Paregoric, ну ты крутыш!!!! Поздравляю с подсадкой. Пусть твои новогодние детки тебя непременно порадуют!!!!! Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть мамочкам он принесет побольше радости и детского смеха, беременюшкам легких родов и здоровых деток, хочушкам в этом году непременно стать мамочками!!! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ramonak//, о как!!! Давно не виделись, а наши тут гадали кому рожать до лета, все родили почти!))) Мы вас тоже поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ramonak//, о как!!! Давно не виделись, а наши тут гадали кому рожать до лета, все родили почти!))) Мы вас тоже поздравляем!!!! А разве lusyka не раньше рожает? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, Лера , апчхи на тебя с крохами . Пусть детки остаются с тобой до самого своего рождения.И удачи . 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А разве lusyka не раньше рожает? Я в начале марта :-) спасибо что помнишь! Девочки, поздравляю с Новым Годом всех! Счастья вам и исполнения самого заветного желания! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я в начале марта :-) спасибо что помнишь! Девочки, поздравляю с Новым Годом всех! Счастья вам и исполнения самого заветного желания! ой, как уже ходить то тебе чуть-чуть осталось! Ты там как, уже подготовилась, вещей накупила? Ссылка на это сообщение
lusyka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 И мои @@@@@@@ на удачу! Мне помнится ты колола клексан в предыдущем протоколе?! Или я путаю с Сарочкой? Что у тебя в поддержке? ой, как уже ходить то тебе чуть-чуть осталось! Ты там как, уже подготовилась, вещей накупила? Так парочку вещей :-) я в каком-то ступоре... То ли мне не верится, то ли инстинкт гнездования ещё не проснулся. Дорогая, я хочу пожелать тебе хорошего года! Сил тебе! Мамочке здоровья от всей души желаю! Ты береги себя пожалуйста! Лолочка, компрессионные чулки - это очень важно! Не дай Б - Г тромбы и повылезшие вены. Ты спроси на всякий случай, нужно ли тебе все 4 недели их носить? Если нужно - терпи... Сколько раз тебе уже "терпи" сказали... Желаю тебе оптимизма, сил и понимания! И твоего и окружающих! И конечно же здоровья и счастья твоим мужчинам! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 lusyka, спасибо моя хорошая, я спрашивала и все врачи в роддоме в один голос мне сказали 4 нед после родов носить, ношу куда деваться то)))) ой не говори , мы женщины все вытерпим)))) Я просто вот что думаю, в Б кг много же набрала поэтому чулки брала размера М, а до Б носила S, сейчас чулки не с трудом одеваю, есть ли эффект от них? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Ураааа!!!! Меня ж обчихали!!!!! Хоть и без эстафет - доберемся до финиша!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мария20071983, а что с д димер и гемостазом? Мария20071983, вессел пьют до подтверждения Б, потом переходят на нмг и если с гемостазом все в порядке, то с 16 нед возобновляют вессел под мониторингом гемостаза к 16 нед плацента уже полностью сформируется . Сходи к другому гематологу. Все будет хорошо. Я в Б вообще не слушала врачей была на той схеме по которой наши девочки сидели во время Б, их опыту я доверяла больше. Но ты конечно все решай с врачом. У нас врачи не очень тут . Мальвина83, Оль , я вот всю ночь не спала и сегодня ещё не разу не прилегла, хотя мальчишки спят сейчас. Вот хожу как дура днём , сна вообще нет занимаюсь дом делами, собой в конце концов, а вот ночью меня начинает вырубать,а нельзя)))) Paregoric, Лер у нас такая коляска чикко, мне нравится тем,что она не большая и очень удобная , но в нашу зиму которой практически нет она конечно подходит, а у вас же там снега по колено. Ссылки скрыты. Девочки , а кто подскажет как в личных настройках добавить дату детишек, у меня почему то не выставляется предыдущий год, пишут ,что нельзя . Может ,что неправильно делаю? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mireshka, Ага по колено снега, видела тут давеча таксу - ей по колено!))) Я бы хотела чтоб козырек закрывал с ногами и чтоб модно было одно сиденье в саду оставлять например и идти с малышом круги наворачивать как с одиночной коляской. И еще у меня по ходу в парк узкое место есть мне кажется в ширину двойная не пройдет... А вообще мне очень нравятся Emmaljunga, фиг найдешь у нас их! Но она только в ширину, козырек не закрывает и одна люлька не снимается... Таааак приятно снова об этом всем думать!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лер, bugaboo пройдёт, у неё одна из самых узких баз, она реально очень клевая Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки у моих деток жидкий стул, прям водичкой и очень часто какают не успеваю памперсы менять, я же кормлю смесью и сцеживаю своё молоко чередуя даю, кушала манную кашу наполовину на молоке и воде, от неё может быть? Ночью и сегодня свое молоко не давала только смесь чтобы посмотреть как будет и вроде ттт стало нормально. Хочу понять что дало то? В моем рационе только кефир,бананы,сыр,зеленые яблоки,бульоны ,паровые котлеты и вот манку попробовала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. Вот мой далёкий привет от детишек! Господи, сохрани их! Девочки, а ну чихните, помогите..схожу с ума 7дпп..как то очень слабенькая полоска 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения