*an4ik* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, у нас была эммалюнга для двойни. Она тяжеленная и здоровенная. Внутри были переноски Маттильда, Наташ, у меня на 7 дпп было нечто такое же. Так что все хорошо, кучей укаканых памперсы в тебя швыряет. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Наташ, это не Эвик, а другие могут как в ту так и в другую сторону (ярче-слабее) показывать! Даже ЭВИКИ виляют с яркостью. Очень ждем циферки как только решишься!))) а сейчас не переживай!!! *an4ik*, у меня сейчас она, переноска есть одна, мне достаточно купить без переносок, то есть только сидячку и переноску использовать только для одной детки, но это я забегаю вперед при одном из вариантов!))) когда один малыш, есть же еще два варианта, ато и три!))))) новый год же!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, девочки! Завтра сдам кровь 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Наташ, вижу полосочку, зажала кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@, и тоже кидаю тяжелый уписанный и укаканный памперс Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Наташ, я с удовольствием на тебя чихаю ааааааааппчхииииии и крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, порадуй всех нас и в первую очередь себя и мужа!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, У меня bumbleride indie twin. Шикарный вариант для погодок. Проезжает везде, очень легкая. Идеально до погодок, вариант без люлек. Только лифт грузовой обязателен, хоть и не большая. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, посмотри еще на Mountain Buggy Duet, 65 см шириной, можно двоих сажать, в одиночную трансформируется (нам правда неактуально)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Натусик вижу полосочку и ждем завтра беременных хгч :novgod: Ссылка на это сообщение
Duduka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Мелковато картинка вышла, но вроде видно должно быть. Изменено 3 января 2016 пользователем Duduka Ссылка на это сообщение
ramonak// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, нормальная полосочка для 7 ДПП! Чихаю на тебя заразным девичьим АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!! Как приятно читать такие новости! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ramonak//, А про Сару ты видела?!?!))) мы все победим!!! А я еще надеюсь, что дважды!))) Вот интересно: в свежих протоколах у меня утрик вытекал, а сейчас как в песок... Ну выходит, но значительно меньше! Это что зависит от уровня своего прогика, у меня ж его видимо своего мало так как на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Paregoric, у нас была именно Эмма для двойни. У моего брата двойня Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, вижуууу)))) Натуль лови кучу памперсов для закрепления! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ну ничего себе вы девочки новый год отметили!!! Ссылки скрыты. Лера, не перестаю восхищаться тобой! Пусь этот новогодний подарочек проявит себя как можно скорее в виде двух полосок на тесте и трехзначного хгч! Маттильда, тестик обязательно поярчает! Lena 1405, пусть это будет твой победный, самый беременный протокол! Рижаночка, удачи! Только не пропадай! Как твое похудение? Натусик счастливая, у тебя все получится! Я тебе это уже сто раз повторила и еще сто раз повторю!!! АААААПЧХИИИИИИИ на вас девочки заразное!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Это такое счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Budumamuley, Да Сашулька, я помню! Все будет отлично и беременно 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 привет всем! с наступившим новым годом всех Вас!!! здоровья и вам и вашим деткам!!! скажите, пожалуйста, когда вы узнали пол ребенка? токсикоз у мальчиков-девочек был? просто у моих подруг у всех к кого был токсикоз - у всех девочки.... а у кого не было мальчики!!! вот думаю закономерность или просто совпало? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 anna_83, мне пол сказали на первом скрининге в 12 недель. Токс был небольшой, утром мутило когда зубы чистила и все. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Натуль отличный привет от малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу крепко крепко! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 anna_83, Пол сказали в 16 недель, токса не было, у нас сыночек;-) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 anna_83, был нереальный токсикоз-два мальчика)))) пол сказали в 12-14 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 anna_83, У меня почти не было токса - принцесса! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки всех с Новым Годом)) заглянула сюда и аж ахнула))) Лерочка индивидуальный заразно-токсикозный ААППЧЧХХИИ)))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. Вот мой далёкий привет от детишек! Господи, сохрани их! Девочки, а ну чихните, помогите..схожу с ума 7дпп..как то очень слабенькая полоска Очень даже хорошая полоска для 7дпп !!! Ярчайте и развивайтесь! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Ааааааааааапчхи на тебя заразно .Детишки цепляйтесь крепче за мамку на все 8, 5 месяцев. У меня не эвик на 7 дпп вообще не показал , а когда сделала эвик , в этот же день была уже хорошо видная полосочка .. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 anna_83, Ань, у меня был токсикоз, не самый сильный. А пол только на втором скрининге сказали в 20 недель, в итоге у меня сынок. Кстати очень за тебя рада, что все получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения