Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я-вагітна,  Ты когда своими малышами хвалиться будешь? Очень охота полюбоваться и памперс кинь чтоль.))

Я как солдат все прививки делаю, и мне делали - никаких проблем не было! Но тоже за импортные Пентаксим - делала в 3, в 4,5 скоро в 6 сделаю, осложнений не было темпы тоже.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*

Я тож против профессиональных занятий. Они оч много болезней профессиональных несут с собой. Причём и занятия музыкой тоже. Проходила уже( концертный ребёнок у меня был. Это жесть сколько времени. Детства нет у ребёнка. Не хочу. Только для общего развития. И спорт и музыка. И спортсмен у меня тоже был. Сначала уши лечили триста лет(водное поло, олимпийский резерв), потом от автоспорта на картинге масса межреберных невралгий и вообще позвоночник в трусы ссыпается.

vikki79

Блин. Тоже бассейн хочу. Но зима меня убивает. Холодно и столько одёжек. Ещё ж надо до бассейна добраться. И кормимся мы часто. Как подумаю и уже не хочу))))

• Нравится 2

Paregoric,  Лер лови от нас кучу памперсов свеженьких, не успеваем меняться)))))

Vikulya//,  я тоже за прививки, но меня что-то так напугали , что она очень тяжело переносится у подруги знакомой у мальчика после этой прививки аутизм поставили. Ещё всеминутный говорят ну мол осложнения серьёзные даёт, это кому как повезёт . Ппц блин страшно.

Интересно , а нам из-за недоношенности тоже отложат их?

я-вагітна,  Мариш спасибо моя хорошая, два дня они дают нам прикурить, все я на автопилоте делаю . Грудь не даю, потому что не берут, а у меня бороться просто сил нет, старший в начале брал, но и тоже перестал сейчас, я сцеживаю и даю из бутылочки чередуя со смесью. Вообще у меня ощущение, что молоко у меня невкусное что ли, ещё и стул жидкий на нем у них, вчера весь день давала смесь, хоть со стулом более или менее стало, а то просто не успевали менять их . Только помою, одену памперс раз и опять какахи и так они оба это ппц тоже вымотало.

Я вообще исполнила сегодня , ночью встала смесь делать и вместо бутылки в саму смесь в банку воды налила , банка почти полная была, что смогла соскребла , осталось чутка в банке, перевела смесь на ровном месте называется )))))

auv83 // Юлька,  Юль с четверочкой вас)))

Слушай у тебя помню шов нарывал? Что ты делала ? Меня беспокоит конец шва, болит жуть и так просматриваюсь как будто белое там, вот думаю не загноился ли ? Все таки я рано мочить начала его видимо (((((

Изменено пользователем Mireshka
  • Нравится 1

Лола, у меня детки недоношенные, но привывки мы все делали, только с опозданием чуток, так как бцж сделали только в 2,5 месяца, в 10,5 у нас уже все прививки стояли, что до года, осложнений не было

Я тоже за прививки

а про гв, то мои из своей слабости тоже грудь не брали, то я до 6 месяцев на сцеженом молоке была

у меня была схема такая, кормлю одновременно двоих и в это же время сцеживаю молоко на следующий раз, что бы не терять время, в холодильнике оно норм хронится, но я больше суток не хранила, а иногда сцеженого молоко столько стояло, что 7 детей накормить можно было)

• Нравится 1

*an4ik*

Я тож против профессиональных занятий. Они оч много болезней профессиональных несут с собой. Причём и занятия музыкой тоже. Проходила уже( концертный ребёнок у меня был. Это жесть сколько времени. Детства нет у ребёнка. Не хочу. Только для общего развития. И спорт и музыка. И спортсмен у меня тоже был. Сначала уши лечили триста лет(водное поло, олимпийский резерв), потом от автоспорта на картинге масса межреберных невралгий и вообще позвоночник в трусы ссыпается.

vikki79

Блин. Тоже бассейн хочу. Но зима меня убивает. Холодно и столько одёжек. Ещё ж надо до бассейна добраться. И кормимся мы часто. Как подумаю и уже не хочу))))

Да, бассик в такой мороз испытание!) А я бы хотела, чтоб Марьяна у меня чем-нибудь увлеклась! Но это у меня личное!) Меня куда только не отдавали, ничего интересно не было! Всю жизнь завидую людям, которые чем-то увлечены! Сейчас благодарна родителям, что хоть английский знаю, тоже из под палки всю школу репититор приходил! Но ин.яз у нас в семье не обсуждался, надо и точка! Сейчас я предкам говорю спасибо, что дожали меня в этом плане!)

AlisaZB,  я тоже за прививки , но чёт зашугали меня, а вы какую делали ? Ее же три раза надо делать ? Тоже антигистаминное давала ?

А как ты их одновременно кормила ? Я вот никак не понимаю как можно самой одной их кормить вместе ? Ещё старший по три часа бутылку мусолит, вроде сосет, а в бутылке сколько было столько есть. Ппц особенно ночью когда я клюю уже, он мне устраивает))))

Mireshka,

На счет груди ,я стала делать так сынулю кормлю из бутылочки первое кормление ,а дочку из груди.А второе кормление наоборот.Так как если их кормить только грудью,то я буду только кормить, а у меня еще один сынуля есть

Привет, кто уже прошерстил темку с автокреслами от года, что купили себе? И мамы двойняшек расскажите что за коляски вы взяли, мне нужна деятельность, ато и правда мебель пойду двигать!))) может хоть направление поиска зададите. Я бы хотела такую, чтоб можно было трансформировать в одиночную! Видели такие?

У нас такая,можно в одиночную трансформировать можно!.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 2

motja76

Света, как вы? Давно дома?

Мы пока никаких прививок не делали. У Клима был медотвод, Тихе за компанию не сделали. Но я жду-не дождусь, когда уже сделают, а то мы никуда в общественное место вылезти не можем. Обязательно будем делать все положенные прививки. Пока не можем сделать, т.к. у Тихи низкий гемоглобин. Как только выведем на норму, так сразу.

• Нравится 1
(изменено)

Докладываю: 4 ДПП тест кристально чистый, ни намека, ждем дальше. Живот так и ноет.

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Лер, ну раз на Новый год перенос был, значит тест на Рождество должен быть полосатым, а на Старый Новый год трехзначный ХГЧ.

motja76,  Свет, молодец у тебя муж, что помогает. Сама-то как себя чувствуешь. И так уже хочется тввою королевскую двойню увидеть. Как назвали малышей?

Мальвина83,  Посмотрим, просто как я разглядываю должен быть уже на 1дпп полосатым, но пока увы!) значит будем стараться сами, если что, раз уж без подарка.(((

Ksjuscha*,  Ксю не берут грудь они, старший тоже вообще перестал. У меня ночью нет сил бороться если честно, я не сплю вообще сутками, хожу как зомби. Мне сказали как сил наберут тогда возможно начнут сами брать грудь и сосать.

motja76,  Светочка респект твоему мужу. Как назвали детишек то тоже интересно ? А режим уже ввели ? Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? )))

9дпп и эвик и фрау кристально чисты. Всё.смотрю реально , что на таком сроке такого быть не должно. Сдала кровь, результат завтра, т к. Муж плачет и не может в это поверить, а я вообще..

motja76, Светочка респект твоему мужу. Как назвали детишек то тоже интересно ? А режим уже ввели ? Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? )))

Я стараюсь кормить в одно и тоже время ,чтоб потом двоих одновременно кормить.

Да стопарнетесь еще! Хотя возможно крупненькие будите, что неплохо для парня!) Егор у нас выглядит как трехлетка в 2 года!)

у меня племяшка на 5 лет выглядит, хотя ей 3,5)) наверное и мы будем старше выглядеть

Надо чтоб перерыв между прививками был не менее 45 суток.

это между прививками вообще или между акдс в частности? а что давала антигистаминное?

Маттильда,  Наташ, у тебя уколы хгч были в поддержке? А у тебя же сколько девки были? Я думаю то ты просто много воды пила.

auv83 // Юлька,  между акдс. Я просто эту тему монитора когда получилось, что мы в 1.5 мес между прививками не укладываемся. Давала фенистил до прививки по 3 капли а после по 10 капель 3 раза в день

Ксю не берут грудь они, старший тоже вообще перестал. У меня ночью нет сил бороться если честно, я не сплю вообще сутками, хожу как зомби. Мне сказали как сил наберут тогда возможно начнут сами брать грудь и сосать.

Лол, пока они сил наберутся, у тебя уже молоко может пропасть при таком режиме ГВ... не обижайся, я тебе просто как есть говорю. )

Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? )))

это и есть режим еды, сна. тем более с двумя вам нужен режим как можно быстрее. но...я с одним-то не могла долго ввести, с двумя еще тяжелее, но результат будет таким, что тебе же легче станет, будешь хоть иногда спать

Светочка, с месяцем вас!! красивые имена!!

мусена, а что кушаешь, Лен? вы на ГВ полностью?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...