Paregoric 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 я-вагітна, Ты когда своими малышами хвалиться будешь? Очень охота полюбоваться и памперс кинь чтоль.)) Я как солдат все прививки делаю, и мне делали - никаких проблем не было! Но тоже за импортные Пентаксим - делала в 3, в 4,5 скоро в 6 сделаю, осложнений не было темпы тоже. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 *an4ik*, Я тож против профессиональных занятий. Они оч много болезней профессиональных несут с собой. Причём и занятия музыкой тоже. Проходила уже( концертный ребёнок у меня был. Это жесть сколько времени. Детства нет у ребёнка. Не хочу. Только для общего развития. И спорт и музыка. И спортсмен у меня тоже был. Сначала уши лечили триста лет(водное поло, олимпийский резерв), потом от автоспорта на картинге масса межреберных невралгий и вообще позвоночник в трусы ссыпается. vikki79, Блин. Тоже бассейн хочу. Но зима меня убивает. Холодно и столько одёжек. Ещё ж надо до бассейна добраться. И кормимся мы часто. Как подумаю и уже не хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Paregoric, Лер лови от нас кучу памперсов свеженьких, не успеваем меняться))))) Vikulya//, я тоже за прививки, но меня что-то так напугали , что она очень тяжело переносится у подруги знакомой у мальчика после этой прививки аутизм поставили. Ещё всеминутный говорят ну мол осложнения серьёзные даёт, это кому как повезёт . Ппц блин страшно. Интересно , а нам из-за недоношенности тоже отложат их? я-вагітна, Мариш спасибо моя хорошая, два дня они дают нам прикурить, все я на автопилоте делаю . Грудь не даю, потому что не берут, а у меня бороться просто сил нет, старший в начале брал, но и тоже перестал сейчас, я сцеживаю и даю из бутылочки чередуя со смесью. Вообще у меня ощущение, что молоко у меня невкусное что ли, ещё и стул жидкий на нем у них, вчера весь день давала смесь, хоть со стулом более или менее стало, а то просто не успевали менять их . Только помою, одену памперс раз и опять какахи и так они оба это ппц тоже вымотало. Я вообще исполнила сегодня , ночью встала смесь делать и вместо бутылки в саму смесь в банку воды налила , банка почти полная была, что смогла соскребла , осталось чутка в банке, перевела смесь на ровном месте называется ))))) auv83 // Юлька, Юль с четверочкой вас))) Слушай у тебя помню шов нарывал? Что ты делала ? Меня беспокоит конец шва, болит жуть и так просматриваюсь как будто белое там, вот думаю не загноился ли ? Все таки я рано мочить начала его видимо ((((( Изменено 3 января 2016 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mireshka, Лола, ночью надо кормить грудью обязательно, иначе убьешь лактацию накорню. Молока будет меньше и меньше! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лола, у меня детки недоношенные, но привывки мы все делали, только с опозданием чуток, так как бцж сделали только в 2,5 месяца, в 10,5 у нас уже все прививки стояли, что до года, осложнений не было Я тоже за прививки а про гв, то мои из своей слабости тоже грудь не брали, то я до 6 месяцев на сцеженом молоке была у меня была схема такая, кормлю одновременно двоих и в это же время сцеживаю молоко на следующий раз, что бы не терять время, в холодильнике оно норм хронится, но я больше суток не хранила, а иногда сцеженого молоко столько стояло, что 7 детей накормить можно было) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *an4ik*, Я тож против профессиональных занятий. Они оч много болезней профессиональных несут с собой. Причём и занятия музыкой тоже. Проходила уже( концертный ребёнок у меня был. Это жесть сколько времени. Детства нет у ребёнка. Не хочу. Только для общего развития. И спорт и музыка. И спортсмен у меня тоже был. Сначала уши лечили триста лет(водное поло, олимпийский резерв), потом от автоспорта на картинге масса межреберных невралгий и вообще позвоночник в трусы ссыпается. vikki79, Блин. Тоже бассейн хочу. Но зима меня убивает. Холодно и столько одёжек. Ещё ж надо до бассейна добраться. И кормимся мы часто. Как подумаю и уже не хочу)))) Да, бассик в такой мороз испытание!) А я бы хотела, чтоб Марьяна у меня чем-нибудь увлеклась! Но это у меня личное!) Меня куда только не отдавали, ничего интересно не было! Всю жизнь завидую людям, которые чем-то увлечены! Сейчас благодарна родителям, что хоть английский знаю, тоже из под палки всю школу репититор приходил! Но ин.яз у нас в семье не обсуждался, надо и точка! Сейчас я предкам говорю спасибо, что дожали меня в этом плане!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 AlisaZB, я тоже за прививки , но чёт зашугали меня, а вы какую делали ? Ее же три раза надо делать ? Тоже антигистаминное давала ? А как ты их одновременно кормила ? Я вот никак не понимаю как можно самой одной их кормить вместе ? Ещё старший по три часа бутылку мусолит, вроде сосет, а в бутылке сколько было столько есть. Ппц особенно ночью когда я клюю уже, он мне устраивает)))) Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Mireshka, На счет груди ,я стала делать так сынулю кормлю из бутылочки первое кормление ,а дочку из груди.А второе кормление наоборот.Так как если их кормить только грудью,то я буду только кормить, а у меня еще один сынуля есть Привет, кто уже прошерстил темку с автокреслами от года, что купили себе? И мамы двойняшек расскажите что за коляски вы взяли, мне нужна деятельность, ато и правда мебель пойду двигать!))) может хоть направление поиска зададите. Я бы хотела такую, чтоб можно было трансформировать в одиночную! Видели такие? У нас такая,можно в одиночную трансформировать можно!. Изменено 4 января 2016 пользователем motja76 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 motja76, Света, как вы? Давно дома? Мы пока никаких прививок не делали. У Клима был медотвод, Тихе за компанию не сделали. Но я жду-не дождусь, когда уже сделают, а то мы никуда в общественное место вылезти не можем. Обязательно будем делать все положенные прививки. Пока не можем сделать, т.к. у Тихи низкий гемоглобин. Как только выведем на норму, так сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 motja76, Света, как вы? Давно дома? Мы пока никаких прививок не делали. У Клима был медотвод, Тихе за компанию не сделали. Но я жду-не дождусь, когда уже сделают, а то мы никуда в общественное место вылезти не можем. Обязательно будем делать все положенные прививки. Пока не можем сделать, т.к. у Тихи низкий гемоглобин. Как только выведем на норму, так сразу. Привет!!! Выписали нас 1 января!! Привыкаем к дому,муж очень помогает ,памперсы меняет из бутылочки кормит ,даже ночью. 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 (изменено) Докладываю: 4 ДПП тест кристально чистый, ни намека, ждем дальше. Живот так и ноет. Изменено 4 января 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Paregoric, Лер, ну раз на Новый год перенос был, значит тест на Рождество должен быть полосатым, а на Старый Новый год трехзначный ХГЧ. motja76, Свет, молодец у тебя муж, что помогает. Сама-то как себя чувствуешь. И так уже хочется тввою королевскую двойню увидеть. Как назвали малышей? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Мальвина83, Посмотрим, просто как я разглядываю должен быть уже на 1дпп полосатым, но пока увы!) значит будем стараться сами, если что, раз уж без подарка.((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ksjuscha*, Ксю не берут грудь они, старший тоже вообще перестал. У меня ночью нет сил бороться если честно, я не сплю вообще сутками, хожу как зомби. Мне сказали как сил наберут тогда возможно начнут сами брать грудь и сосать. motja76, Светочка респект твоему мужу. Как назвали детишек то тоже интересно ? А режим уже ввели ? Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 motja76, Свет, молодец у тебя муж, что помогает. Сама-то как себя чувствуешь. И так уже хочется тввою королевскую двойню увидеть. Как назвали малышей? Чувствую себя хорошо ,правда спать хочется почти всегда . Назвали доченьку АННА ,а сыночка МАКСИМ. Обязательно покажу!! чуть чуть попозже. 10 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 9дпп и эвик и фрау кристально чисты. Всё.смотрю реально , что на таком сроке такого быть не должно. Сдала кровь, результат завтра, т к. Муж плачет и не может в это поверить, а я вообще.. Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 motja76, Светочка респект твоему мужу. Как назвали детишек то тоже интересно ? А режим уже ввели ? Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? ))) Я стараюсь кормить в одно и тоже время ,чтоб потом двоих одновременно кормить. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А мы опять сегодня всю ночь не спали, опять эти пуки замучали, сейчас вот сыночек дрыхнет, даже проснутся поесть забывает. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Да стопарнетесь еще! Хотя возможно крупненькие будите, что неплохо для парня!) Егор у нас выглядит как трехлетка в 2 года!) у меня племяшка на 5 лет выглядит, хотя ей 3,5)) наверное и мы будем старше выглядеть Надо чтоб перерыв между прививками был не менее 45 суток. это между прививками вообще или между акдс в частности? а что давала антигистаминное? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда, Наташ, у тебя уколы хгч были в поддержке? А у тебя же сколько девки были? Я думаю то ты просто много воды пила. auv83 // Юлька, между акдс. Я просто эту тему монитора когда получилось, что мы в 1.5 мес между прививками не укладываемся. Давала фенистил до прививки по 3 капли а после по 10 капель 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда, в любом случае ждем результата анализа. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Лола, Мусена, Снежинка! Поздравляю Вас с долгожданным счатьем!!! Здоровья и спокойных ночек! Лера, держу за тебя и твоих крошек кулочки! Ну и памперс на закрепление! Мой врач рекомендовал при тянущих болях папаверин. Ношпу сказал нельзя. Наташа Маттильда, и за тебя переживаю! Пусть всё получится @@@@@@@@ Лена1405, мы с тобой! Удачи!!! Натусик//Счастливая, кидаем в тебя памперс! Исполнения заветной мечты! Ксюша, тебя и доченьку с годиком! Вы уже такие большие!!! Девочки, всех с новым годом! Пусть этот год принесет всем желающим деток! 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 NataКрикДуши, спасибо милая :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ксю не берут грудь они, старший тоже вообще перестал. У меня ночью нет сил бороться если честно, я не сплю вообще сутками, хожу как зомби. Мне сказали как сил наберут тогда возможно начнут сами брать грудь и сосать. Лол, пока они сил наберутся, у тебя уже молоко может пропасть при таком режиме ГВ... не обижайся, я тебе просто как есть говорю. ) Все пишут про режим , а я даже понятия не представляю как его надо вводить то? ))) это и есть режим еды, сна. тем более с двумя вам нужен режим как можно быстрее. но...я с одним-то не могла долго ввести, с двумя еще тяжелее, но результат будет таким, что тебе же легче станет, будешь хоть иногда спать Светочка, с месяцем вас!! красивые имена!! мусена, а что кушаешь, Лен? вы на ГВ полностью? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *an4ik*, Пятидневки, хгч в поддержке не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения