Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 auv83, Пасибки ...будем и дальше расти и крепнуть в пузике ) ※пупсик78※ поздравляю!! в двойном счастье!) Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Всем доброе утро! И Ааааапппчччххиии на всех, кому нужны @@@@@@@@ разбирайте, всем удачи!!! Вчера был вопрос про деньги, давать ли врачам на руки, я на первом же приеме хотела дать, но мне вежливо было сказано, что сначала роди и это будет главный подарок для клиники, вобщем ттт родим и будем подарки дарить))) А еще хотела спросить девочек, у которых мф и беда с СГ, почему только икси, имси не предлагали? Ну это я из личного опыта, у нас паталогий не было, но спермиков класса А только 5 штучек нашли из всей СГ((( в итоге мы иксились и имсились Изменено 4 сентября 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ну дык ярчаете -это хорошо...а кассетные не покупай-они зло...я столько их покупала и показывали полосочки,а в итоге... Лучше обычные тестики и ярчайте ярчайте с каждым днём !!! Ааапппчччхххиииии ещё раз !!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Алиска2014, ура!!! Поздравляю вас, это такое счастье))) ттт на тебя и малышика сладкого! Не увидели еще, кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 бабайчик, auv83 сегодня все четко про пустые фоллики расписала - это особенность организма. На одной и той же стимуляции в разных циклах может вырасти разное количество и качество клеток. У меня примерно такая же проблема. ЛГ выше ФСГ в 2 раза примерно. Ну и чтоб яичники среагировали на стимуляцию будут колоть гормон ФСГ, чтобы выровнять ЛГ и ФСГ. Смотри лучше, что как хорошо, что ты сдала таки гормоны и врач знает, что тебя надо стимулировать одним препаратом, а не другим. Меня стимулировали Гоналом - это как раз и есть ФСГ, все нормально среагировало и выросло. Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 статистику протоколов смотрю, у кого на 5ДПП полосатится, в основном двойня) ой, да бросьте вы это дело, я про БТ,не информативна она!! в вас столько гормонов!! так хотелось это написать, но стеснялась)) Какая БТ (базальная температура) в эко, в ней нет никакого смысла))) *an4ik*, а разве не всех стимулируют этим гормоном? Просто препараты разные бывают.. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня 10000 вышли вчера вечером, а вот теперь мандраж начался. . Надеюсь сегодняшний тест еще ничего не значит. Просто у кого не почитаешь-сделали и сразу вторая полоска, на любой дпп))) ага, я вон делаю-делаю.. и все нет моей полослчки, хотя ХГЧ положительный, а тест на 8 ДПП отрицательный Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девульки всем привет!!! вчера у нас был первый скрининг! Я каждой из вас желаю испытать это чувство!!!!!! это непередаваемо, я видела свою крошку почти в реале 4Д, шевелится, ручками машет, включали мне сердечко послушать, я чуть не разревелась, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Дай Бог каждой из вас это почувствовать, видеть и слышать! по узи все хорошо, а вот кровь только завтра готова будет, медсестры забыли взять анализ! я просто очень много сразу сдавала анализов, и вот на скрининг они забыли взять, взяли уже в обед когда я более-менее проголодалась. Теперь вот переживать сегодня и завтра весь день все ли в порядке, сказали, если не перезвонят по результатам значит все нормально. Дали фото с узи, наш детский альбом пополнился третьим фото Вообщем, девочки, всем удачи, пусть все получится! ААААААААПППППЧХИИИИИ НА ВСЕХ СЧАСТЛИВОЕ!!!!!! :chih: :chih: Светланка, апппчхиии на тебя заразное Лерочка, удачи на пункции и на мягкую подсадочку Сарочка, победы!!! в этот раз все точно получится и ты увидишь своих рыжиков обязательно Ниночка, аааааапхчиии на тебя приставуче-прилепучее незнаю на какой стадии ты сейчас а я расплакалась...читаю тебя и плачу)))ох уж эти гормоны) Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лулик //, неа, сказали не видно вроде бы в следующий раз в 16 недель, уже сказали точно все видно будет, но мне почему-то кажется сынишка будет, или кажется потому что муж очень сына хочет, все уши прожужжал а тебя по узи срок совпадает? мне на 2 дня больше по узи поставили 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ага, я вон делаю-делаю.. и все нет моей полослчки, хотя ХГЧ положительный, а тест на 8 ДПП отрицательный тебе что тесты то?! у тебя результаты ХГЧ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна(Laktionova), Ну дык ярчаете -это хорошо...а кассетные не покупай-они зло...я столько их покупала и показывали полосочки,а в итоге... Лучше обычные тестики и ярчайте ярчайте с каждым днём !!! Ааапппчччхххиииии ещё раз !!! Спасибо за чихи!!!!! Завтра на ХГЧ!!!! Тестики больше не буду покупать кассетные , буду одной фирмы, зря что ли я из 50 штук купила?))))))))) Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lena1405 , у нас тоже с потологией 97%,вчера муж был у андролога он ему прописал всякие витамины и таблетки. Курс 6 недель, через 4 недели пересдать СГ и если не улучшится то делать углубленную СГ. Так что мы пока ждемс.. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем доброе утро! И Ааааапппчччххиии на всех, кому нужны @@@@@@@@ разбирайте, всем удачи!!! Вчера был вопрос про деньги, давать ли врачам на руки, я на первом же приеме хотела дать, но мне вежливо было сказано, что сначала роди и это будет главный подарок для клиники, вобщем ттт родим и будем подарки дарить))) А еще хотела спросить девочек, у которых мф и беда с СГ, почему только икси, имси не предлагали? Ну это я из личного опыта, у нас паталогий не было, но спермиков класса А только 5 штучек нашли из всей СГ((( в итоге мы иксились и имсились У нас ИКСИ по ОМС бесплатно, ИМСИ не входит видимо в бесплатную квоту(((, получились два малыша 8 АВ и 5 АВ , вот ждем завтра ХГЧ будет 11 ДПП будет! На 8 ДПП ХГЧ 25.3 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ага, я вон делаю-делаю.. и все нет моей полослчки, хотя ХГЧ положительный, а тест на 8 ДПП отрицательный Даже прадедушки призрака нет при положительном хгч? а тесты не эвики? lena1405 , у нас тоже с потологией 97%,вчера муж был у андролога он ему прописал всякие витамины и таблетки. Курс 6 недель, через 4 недели пересдать СГ и если не улучшится то делать углубленную СГ. Так что мы пока ждемс.. Ну у вас еще время есть обследоваться! конечно лучше попытаться причину найти Просто мы уже на лечениях мужа год потеряли, а тянуть некуда Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natulia77, Наташенька, спасибо Когда планируешь начать? скорейшего вступления в победный протокол и аааапчхиии на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даже прадедушки призрака нет при положительном хгч? а тесты не эвики? Ну у вас еще время есть обследоваться! конечно лучше попытаться причину найти Просто мы уже на лечениях мужа год потеряли, а тянуть некуда эвики вообще косячные сейчас пошли..да и фрау тоже не айс Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 тебе что тесты то?! у тебя результаты ХГЧ!!!!!!!! Не, ну так не честно. А тестики почему не полосатятся. Я тоже хочу красивенькие на память а то уже четыре замочила с пятого ДПП и пусто. Надо ж знать, что маси со мной. Завтра снова на ХГЧ Как я тут поняла, по моим результатам, у меня точно не двойняшки..? Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Не, ну так не честно. А тестики почему не полосатятся. Я тоже хочу красивенькие на память а то уже четыре замочила с пятого ДПП и пусто. Надо ж знать, что маси со мной. Завтра снова на ХГЧ Как я тут поняла, по моим результатам, у меня точно не двойняшки..? Вовсе не точно!!!! Я разные истории в инете читала, жли и надейся!)))) Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даже прадедушки призрака нет при положительном хгч? а тесты не эвики? В том то и дело, что все четыре теста сейчас абсолютно пустые. Точто было в первые минуты ни один фотик дома не брал тестики Клеар блу, те, что с плюсиками. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Лулик //, всех стимулируют по-разному, в зависимости от "проблем" женского организма. Есть препараты ФСГ, есть и ФСГ и ЛГ, в разных соотношениях, есть просто ЛГ. вот хорошая ссылка про препараты, тут не все. но много расписано Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Не, ну так не честно. А тестики почему не полосатятся. Я тоже хочу красивенькие на память а то уже четыре замочила с пятого ДПП и пусто. Надо ж знать, что маси со мной. Завтра снова на ХГЧ Как я тут поняла, по моим результатам, у меня точно не двойняшки..? ну погоди успеешь еще тестики себе сделать)))))))за 9месяцев то!!!))) насчет двойняшек не знаю)) у всех так все индивидуально, сейчас как начнет рости...завря ХГЧ не проспи!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У нас ИКСИ по ОМС бесплатно, ИМСИ не входит видимо в бесплатную квоту(((, получились два малыша 8 АВ и 5 АВ , вот ждем завтра ХГЧ будет 11 ДПП будет! На 8 ДПП ХГЧ 25.3 Готовься к тома, что твой ХГЧ на 8 ДПП вообще не информативен. Прошло ведь менее даже 48 часов после укола ХГЧ. У меня вон хвост был даже через 120 часов. Выкинь этот результат и делай на 11 ДПП как ни в чем не бывало, потом на 13 ДПп и их уже и сравнивай, а то не дай БОГ не удвоится или еще что и будешь переживать. Ведь даже если у тебя будет ХГЧ 20 или 60, то у тебя все равно все хорошо. Главное, позитивный настрой. ну погоди успеешь еще тестики себе сделать)))))))за 9месяцев то!!!))) насчет двойняшек не знаю)) у всех так все индивидуально, сейчас как начнет рости...завря ХГЧ не проспи!! Не, ну тестики не делать при положительном ХГЧ вообзе страшный грех ))))))) Да не просплю, у нас в любое время суток делают 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, Как это здорово! Аж на душе приятно! Девочки, а можно вопросик. Кому кололи прегнил после подсадки были ли какие-либо ощущения после укола? С таким настроем точно быть тебе мамой двух замечательных малышей! Очень сильно тебе этого желаю!!!!! И всем девочкам тоже по парочке. Я колю в поддержке....ничего не чувствую, только укол болючий!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Маленька,Я в виктории, а сколько ЭКО в Родинном джереле стоит??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Ой девули, я только что пережила шок, у меня врач сказала прегнил сделать внутри мышечно, я сделала, а сегодня достаю памятку и там написано подкожно, я пишу звоню а ответа нет, слава богу оказалось в памятке ошибка.... Все оказалось нормально! Я уж думала бежать и покупать что-то что еще вколоть нужно будет... Караул, на 08.09. Назначили, но если развиваться будут хорошо перенесен на 10.09. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения