*an4ik* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Paregoric, да ты совсем рано рано начала) пусть будет рождественский подарок) у меня племянницы родились 07.01, вот реально был брату подарок на рождество после 13 лет бездетности 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Paregoric, Лер, я тоже думаю рано. Давай подождём. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 *an4ik*, Спасибо Анют, мне грех жаловаться, но я расстроилась, с Мишкой при ХГЧ 2 уже призраки были, а сейчас просто кристально... Может без тригера подругому... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 мусена, Леночка, поправляйся! Носик капать можно аквамарис, так сопли легче отходят. Називин я бы не стала, если сам дышит. Почаще сопельки отсасывать. Кушаю кашу гречневую, грудку куринную, йогурт без добавок, правда пол банана съела, печеные зеленые яблоки, вроде все диетическое. попробуй тогда и яблоки исключить на пару дней - посмотришь, уменьшились ли колики. Бананы тем более убери. Из мяса можно только говядину и кролика. Курицу убери пока Моя подруга сидела на одной гречке и сын все равно с коликами маялся(( т.е. не факт, что на еду, но проверить не помешает Mireshka, Лолочка, сил вам с мамой! Может как Света попробуешь чередовать бутылку и титю? я-вагітна, Спасибо за совет, в том то и дело у нас в квартире капец как жарко +27, батареи старые, не регулируются, мы и так мокрую пелену на батарею кладем, балко на растопашку, он утепленный и там +24 Для себя поставила детскую свечку с парацетомолом, сынок одной ноздрей хлюпает, сопли отсасали. у вас сопли скорей всего из за того что дышать нечем в квартире. Надо или кондей вам срочно, или окна открывать почаще, держи всегда на микропроветривании. С учетом того что на улице -20, в квартире должно нормально стать. Отопление пересушивает воздух, поэтому обязательно используйте увлажнитель. Почитай Комаровского на эту тему.Блин, слава богу, что у нас регулируется отопление, иначе мы б тоже все с соплями ходили... 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 скажу так,дома легче ,мне помогает моя мама ,она со старшеньким занимается ,когда я занята мелкими. А вот в больнице было жесть,кормежка каждые 2.5 часа и помощи нет.Да еще у нас политика кормить только грудью,бутылкой незяяяяя,вот это был день сурка каждый день . вот у нас здесь тоже в роддоме нашем напрягают страшно как! При чем не различают: четверо у тебя детей или первый родился. Меня будили каждые 2 часа!!!! кормить детей. Это был атас. Я так целых полтора месяца продержалась (сама удивляюсь как), а потом мой организм сдался - температура, лактостаз и потом мастит. Если детки в весе хорошо наибирают, то на фига их будить каждые 2 часа - мне никто так и не объяснил. Все таки нужно им давать спать ночью тоже.А тебе поражаюсь все как ты справляешься со своей большой семьей. Респект тебе! И здоровья! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Вот это мы погуляли на кухне сегодня, у нас кран замерз!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) *an4ik*, У меня насморк, и с одной груди сцеживается всего 20мл, с другой хорошо льет. почаще прикладывай сынулю к той, где мало молока. Ну кстати не факт, что там мало на самом деле. Ты руками или молокоотсосом сцеживаешь? вот у нас здесь тоже в роддоме нашем напрягают страшно как! При чем не различают: четверо у тебя детей или первый родился. Меня будили каждые 2 часа!!!! кормить детей. Это был атас. Я так целых полтора месяца продержалась (сама удивляюсь как), а потом мой организм сдался - температура, лактостаз и потом мастит. Если детки в весе хорошо наибирают, то на фига их будить каждые 2 часа - мне никто так и не объяснил. Все таки нужно им давать спать ночью тоже. А тебе поражаюсь все как ты справляешься со своей большой семьей. Респект тебе! И здоровья! и правда бред какой-то. Зачем будить, да еще так часто? Может это поначалу требуют, чтоб молоко пришло и лактация установилась? Я помню первую и вторую ночь спрашивала у подруг - может мне будильник завести чтоб покормить?))) А то он спал и спал, часов 6 подряд, и я переживала что голодный. Они посмеялись надо мной про будильник)) Paregoric, Лера, ты это..не сдавайся так рано! Я думаю что еще покажет тест!!! Чуть погоди, дай малышу закрепиться!)) 9дпп и эвик и фрау кристально чисты. Всё.смотрю реально , что на таком сроке такого быть не должно. Сдала кровь, результат завтра, т к. Муж плачет и не может в это поверить, а я вообще.. Наташ, мы с тобой, родная! Погодите тоже, не расстраивайтесь раньше времени!! Солнышки, только не плачьте!! Нужно верить до последнего!! Верь в малышей, им нужна твоя вера!! А у нас Антошка решил в пожарные податься))) уснул в пол8, ну я думала как обычно на полчаса, ну он час поспал, проснулся, я взяла на руки, а он давай хныкать и титю просить Ну я дала, а он снова уснул и спит до сих пор..)) естественно, не купались и памперс получается с 7 не менян... я в шоке)) Изменено 4 января 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Всё-начало новой чудесной истории положено! Я записалась на 15-ое число (22 ДЦ) на гистероскопию.Верю и надеюсь,что в февральском цикле мы пойдём в КРИО. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Ну все. Завтра попробую пропустить день и на 6 ДПП сделаю снова. Мамульки кто-нибудь покупал заводные или какие плавающие игрушки в ванную? рижаночка, Сань, давай уже нам детку, хорош отлынивать!!)) пусть все в этот раз получится!!! Сколько у тебя криошек и сколько подсаживать планируете? Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ну все. Завтра попробую пропустить день и на 6 ДПП сделаю снова. Мамульки кто-нибудь покупал заводные или какие плавающие игрушки в ванную? рижаночка, Сань, давай уже нам детку, хорош отлынивать!!)) пусть все в этот раз получится!!! Сколько у тебя криошек и сколько подсаживать планируете? Криошек у нас 6 штучек 3-хдневочек.Будем доращивать до бластиков и ,если Богу будет угодно,будем подсаживать двоих. Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки подскажите, а можно эстафету двум людям передать или нет? Paregoric, я как раз на 6ДПП увидела с утра призрак ,желаю и тебе увидеть !!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки подскажите, а можно эстафету двум людям передать или нет? Paregoric, я как раз на 6ДПП увидела с утра призрак ,желаю и тебе увидеть !!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 motja76, Спасибо!))) а до 6 вообще кристальные были или ты не делала? Да Неее... У тебя 3х дневочки, это как я бы сегодня увидела... Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 motja76, Спасибо!))) а до 6 вообще кристальные были или ты не делала? я делала с первого дня ,смотрела как овритель выходит,можешь если интересно в график глянуть.с 4-го дня кристально чистые были! Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 motja76, можно))) я-вагітна, Мариш ты про глазик спрашивала? У нас никак не проходит(((( уже не знаю,что делать. Черный чаем протираю, абуцил капаю, просто водичкой протираю . А все также (((((( auv83 // Юлька, Юль спасибо дорогая. Слушай чем ты шов обрабатывала или мазала? Не могу болит жесть просто. Я только спиртом и зеленкой обрабатываю. Болит один конец шва, прям не пойму что за боль, толи щипет толи дергает(((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mireshka, Лол можно концентрированным раствором марганца обработать шов, чтобы быстрее зажил, только аккуратнее, чтобы крупинки не попали на рану. Нас тоже в больнице заставляли каждые 3 часа кормить, но там наоборот многим навязывали смесями кормить. Я поначалу заводила будильник, т.к. Санечек был слабенький и сам кушать вообще не требовал, но когда будила ел, как с голодухи. Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mireshka, Лол, думаю это внутренние швы, мне кажется будет тянуть пока не рассосутся. У меня такое было после лапары. Лолочка, понимаю сложно советовать, но ты пожалуйста, поступай как сама чувствуешь, ведь чувство материнства тебе должно подсказать как будет лучше и тебе и деткам. Но отдыхать тебе тоже нужно, не знаю как правда. Я чувствую себя нормально. Процедуру плазмафереза почти не чувствовала, самое неприятное, это когда вводят иглу, она очень толстая, мне кажется 2-2,5мм в диаметре, что до сих пор дырка. Лечу место прокола, чтобы в след.раз попасть смогли. Paregoric, Лер, а мне кажется не нужно сравнивать с предыдущими протоколами, имплантация всегда по-разному происходит. Всего 4ДПП! Тебе во сколько переносили? рижаночка, Саша, в этот раз обязательно всё будет беременно. Будем рожать обезьянок 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 <p><br /></p> Да, полностью, но я на ночь сцеживаю, а днем через накладку кормлю, будъ не ладны мои соски, нехочет без накладок брать, мусолит, мусолит и выплевывает:-( Моя подруга сына кормила до года и всегда через накладки. У неё совсем сосков нет. Не вижу ничего в этом страшного. Это же тоже гв 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mireshka, Лол, думаю это внутренние швы, мне кажется будет тянуть пока не рассосутся. У меня такое было после лапары. Лолочка, понимаю сложно советовать, но ты пожалуйста, поступай как сама чувствуешь, ведь чувство материнства тебе должно подсказать как будет лучше и тебе и деткам. Но отдыхать тебе тоже нужно, не знаю как правда. Я чувствую себя нормально. Процедуру плазмафереза почти не чувствовала, самое неприятное, это когда вводят иглу, она очень толстая, мне кажется 2-2,5мм в диаметре, что до сих пор дырка. Лечу место прокола, чтобы в след.раз попасть смогли. Paregoric, Лер, а мне кажется не нужно сравнивать с предыдущими протоколами, имплантация всегда по-разному происходит. Всего 4ДПП! Тебе во сколько переносили? рижаночка, Саша, в этот раз обязательно всё будет беременно. Будем рожать обезьянок Ох,как бы хотелось!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда, Наташ, а ты кровь на ХГЧ сдала? точнее результат не пришёл? motja76, с выпиской вас! Дома-то гораздо лучше. Имена красивые! Loksana, Ксюш, наши памперсы до сих пор в силе! Эстафетка у тебя, так что Бог с вами! МОлю Бога, чтобы малыши у тебя прижились и родились здоровенькими в этом году! Мариш, спасибо тебе! Очень нужны памперсы, я их все складываю. Но пятый протокол (в декабре) был неудачным Готовимся уже к шестому. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Loksana, Посмотри как у Сарочки было. Конечно, я всегда желаю всем хочушкам побыстрее забеременеть, но мы никогда не знаем за какой дверью нас жет счастье. Как Вика говорила какт-то здесь: не сдавайся за 5 минут до счастья! Очень верю в тебя и твоих будущих крошечек!!! Mireshka, нам от конъюктивита ТОБРЕКС капли прописали в скорой помощи. Пришлось срочно ехать к ним, т к одно утро вообще глазик не мог открыться уже ни в какую. Может муж свозить вас троих к доктору или у вас может на дом приезжает. Ведь любая болячка чревата последствиями если вовремя не начать лечить. Тем более это новорожденные, на них экспериментировать не надо самому. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Loksana, я стараюсь не сравнивать, но сама же знаешь как это, у меня во втором с самыми двумя лучшими эмбриошками когда не получилось прям такие же кристальные были вот и страшновато. Это же остальные два из той пункции. У кого были кристальные тесты ЭВИКИ до призрака и на какой день, может кто делал? Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки подскажите, а можно эстафету двум людям передать или нет? Аленка передавала двум, так что, можно. Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Аленка передавала двум, так что, можно. А то! Двойняшек можно! Тем более королевскую все уже заждались) Света, которая Мотя, не томи! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девчонки, можно я немного пожалуюсь. У меня на правой груди плоский сосок. Сынок его умеет вытаскивать и замечательно сосет без всяких накладок, НО .... когда он начинает ее сосать, то боль такая, будто меня режут наживую. Он первые несколько секунд сосет с очень большой силой и боль в это время просто не выносима, причем с каждым разом все больнее и больнее. Да и потом больно, но уже терпимее. До соска уже даже слегка дотронуться больно. Я его постоянно мажу бепантеном, но это помогвет только слегка. Я уже не знаю что делать. Для маня кормление правой грудью стало превращаться в пытку. А что же будет, когда зубы пойдут. Я не знаю, может мне эту грудь сцеживать аккуратно и кормит с бутылочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения