Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, Светочка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои детки будут самые здоровые, самые красивые, самые умные и самые счастливые. А с ними и ты будешь самой счастливой.

Спасибо дорогая!!

Mireshka

Лол, конечно, молоко слабит стул. Но лучше, конечно, сдать анализы, как-то у вас слишком. И мы в больнице прямо смешивали молоко и смесь. Так и давали враз и молоко и смесь. Может, так попробовать?

Ой девочки вставлю я и свои пять копеек про ГВ :confusion: .

А я вот пофигистка в этом вопросе :P ,есть молоко буду кормить ,нет молока буду смесью .

И еще если есть молоко ,то надо кормить из груди до года.Я например не понимаю когда кормят грудью до 3х а то и 4х лет. Но это мое мнение . ;)

• Нравится 5

Mireshka,  это либо от каках, либо аллергия на что то тобой съеденное. Иногда на молочку такое бывает, так что молоко, кефир, сыр исключи пока

motja76,  Светочка, с днем варенья!! Пусть будет все легко! Терпения тебе и здоровья! Счастья женского! И пусть твои мужчины тебя на руках носят)))

Mireshka,  Лолочка, ты умничка, ни в коем случае ни вини себя ни за что, ты делаешь все, что в твоих силах и все правильно. У всех разные бывают ситуации в жизни. Теперь, когда ты приняла решение, возможно вздохнешь немного. Держись, милая. Полность тебя подерживаю.

• Нравится 1

А потом не надо забывать, Что когда один малыш кричит, его схватил и покормил и успокоил, а когда рядом второй такой же орет, а руки то одни, то не больно схватишь, а жалко то их одинаково, а ещё после КС в 4 месяца, когда они по 7000 кг каждый вообще не очень то их попрешь обоих сразу.

• Нравится 1

Mireshka, А попробуй из своего рациона исключить молоко,может у малышей на него непереносимость отсюда и проблемы со стулом.

Мальвина83,  Оль да если бы просто жидкий, я бы не паниковала. А тут с водичкой и зеленоватые уже(((((

Ksjuscha*,  Ксю я сцеживаю и кормлю из бутылочки, какахи стали жидкими с зеленоватого цвета с водичкой, например покакал, поменяла , через мин опять покакал, поменяла, покормила, опять покакал . В тот день когда грешила, что манку поела и не кормила своим молоком, стул наладился, манку не ела больше, начала опять давать своё молоко опять такая история. Что я ем не то??? Я практически не ем ничего. Сыр без ничего, банан,кефир тоже перестала и бульоны диетические .

Лолик, кормить сцеженным или сисей-без разницы, только сама замотаешься больше. С точки зрения удобства просто титя проще. Здесь бутылочки надо стерелизовать и опять же вркмя на сцеживание, которое ты могла бы просто отдохнуть. Это еще сложнее тебе просто. Но выбора не остается, как только сцеженным кормить. Насколько "пока" не знаю. Может ребята окрепнут и потом сисю возьмут. Хорошо бы. Но я сомневаюсь. Если останешься на св, то это лучше по крайней мере, чем голимое ив. Насчет поносика и цвета. На грудном молоке допускается любой цвет покаков. Зеленый -тоже, как вариант нормы. Моя тоже часто какала и от этого попа была в ссадинках. Чем только не мазала и голопопили. Это от желчи, что в какаках. Полностью прошло после введения прикорма. Стала реже какать и попа стала персик. У меня и с сыном так было. Так что с попой придется вам помучиться. Могу посоветовать намазывать ланолиновой мазью или в серии Penaten, от джонсон и джонсон есть мазь белая,как мастика прям. Накладывай слоем хорошим. Насчет голопопенья вам,только с обогревателем,поскольку малыши еще не регулируют тепло. И насчет стула. Возможно проблемы с ним у вас будут дольше,потому как ребята недоношенные. Про питание твое. Я ела все подряд с 4 месяцев. До этого времени ограничила себя в шоколаде,чесноке,луке,меде и борще. Все остальное ела. Как показывают исследования, еда мамы не сказываетсяна молоке

И еще, молоко и все молочные продукты я пила/ела безлактозные. Думаю, у вас тоже можно такие купить.

<p>

<br />Ksjuscha*, с годиком вас с доченькой! Первый официальный день рождения! Здоровья вам девчоночки самого крепкого и много-много счастья! <br />
<br /></p>спасибо, солнышко! Мы ждем твоей беременной линеечки!

Лимпапуська,  мне реально легче стало от принятого решения)))

Ksjuscha*,  Ксю получается не переживать сильно по поводу каках? А то чёт страшно паникую, педиатра позвала она только 10 сможет придти к нам ((( анализы не надо сдавать пока?

Мне легче сцеживать, потому что они не плачут в это время , а сцеживаю электр молокососом авент, быстро получается .

Оksanka 84,  молоко вообще не употребляю((( манку ела на воде, но ито перестала потому что напугалась ,что из-за неё.

Надежда120,  Алёночка, а анализы как сдать, какахи? Или это кровь надо сдавать?

Надежда120,  одновременно прям сначала молоко потом смесь сразу же?

Мальвина83,  спасибо моя хорошая. Целую вас с Саньком))))

В бутылочку наводишь 50% молока, 50% разведенной смеси

Клим иногда днем чистое молоко отказывается, я так делаю. Ну и в больнице врачи так и заставляли. Смесь слаще и калорийнее, привыкшие дети ее охотнее едят. А так и молоко получают.

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 1

Mireshka, Лол, я еще пару фраз скажу про гв и все. Тема закрыта. Если детки недоношенные, то гр. молоко им еще более ценней и важней, потому как чем недоношеннее детки,тем несовершенней пищеварительная система. Материнское молоко переваривается быстрее намного и легче, чем смесь. Вот тебе видео, как двойни кормить.

Ссылки скрыты.

Да и вообще, много инфы про кормление двойни, есть форумы отдельные. Это я исхожу из того, что если есть время здесь писать, то может, если интересно и нужно, и на эти странички заглянешь. Есть куча видео. Читать не надо. Смотри и слушай. На этом все. Решай сама)

Mireshka, Лол, я еще пару фраз скажу про гв и все. Тема закрыта. Если детки недоношенные, то гр. молоко им еще более ценней и важней, потому как чем недоношеннее детки,тем несовершенней пищеварительная система. Материнское молоко переваривается быстрее намного и легче, чем смесь. Вот тебе видео, как двойни кормить.

Ссылки скрыты.

спасибо Ксюшенька, мы пока будем на св , а там может окрепнут и начнут брать грудь, посмотрим))))

Да и вообще, много инфы про кормление двойни, есть форумы отдельные. Это я исхожу из того, что если есть время здесь писать, то может, если интересно и нужно, и на эти странички заглянешь. Есть куча видео. Читать не надо. Смотри и слушай. На этом все. Решай сама)

сюда захожу когда сцеживаю молоко))))) иногда внеурочно когда спросить надо у вас у опытных мамочек ))))
  • Нравится 1

motja76, с днем рождения, мамулька втройне! Здоровья и терпения! Будь счастлива и любима)! Ну это то обеспечено! Столько карапузиков у тебя)

NataКрикДуши, такая щекастая куколка. Мне так нравятся на девочках все эти ленточки и ободки на голове. Красотка Насюшка, тьфу на вас.

• Нравится 1

<p>

<br />Ксю, ты не можешь объяснить по пунктам, чем настолько лучше ГВ, что бы идти на такую жертвенность?! "Кормить одной грудью...", "не спать сутками..." и т.п. Я без сарказма сейчас! У меня что Марьяна вырастет не здоровой на смесях и хорошем прикорме? Более того, мне всегда казалось, что гармония возможна при взаимном комфорте матери и ребенка и я,слава богу, не отношусь к своему материнству как к труду 24 часа в сутки! Я очень люблю дочь, но себя я люблю тоже и это нормально! <br />
<br /></p>Викуш, ну не буду я вступать в полемику, рвать на себе рубаху и бить кулаком в грудь и кричать, что гв лучше, чем ив. Не буду. Плюсы все давно обговорены. Я пишу, что при ЖЕЛАНИИ можно любые трудности преодолеть, если ХОТЕТЬ. Если ты не хотела кормить изначально, не важно по каким причинам, ты и не кормишь. И те, кто НЕ кормят, в большинстве случаев отстаивают именно эту точку зрения. Ну а что? Мы не в каменном веке то живем. Смеси разные есть-море, на любой вкус! С бутылкой то куда проще. Налил, насыпал и перемешал- и все. Хоть обкормись. И проще то насколько. Не надо голову ломать, сколько выпил, наелся ли. Запихнул 200 грамм и дуй себе! А что уж говорить про сиси-кормить поначалу больно, неудобно и потом, столько времени занимает. Это ж часами сидеть надо И не успеваешь себе время посвятить. Куда уж лучше, без замота то. Да и есть постоянно не хочется-опять же фигура не страдает никак) А понять бы ты могла, если бы кормила. Что чувствует мама, сисю дающая. Вик, это не в обиду. Просто некоторых вещей не объяснишь, их только чувствовать можно. Каждый для себя сам решает. Кормить или нет и сколько кормить. Я вот больше писать здесь про гв не буду. У каждого своя голова на плечах, сВои мысли, чувства И отношение к себе, любимой)
  • Нравится 2

Светочка, с днём рождения!!! Пусть все будут здоровы и все мечты сбываются!!!!!!!!!

Наташ, Настюшка у вас девочка-цветочек! Какая прелесть все эти бантики, ободочки и все остальные девчачьи штучки, просто прелесть!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...