Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka,  я думаю что здесь основная масса людей из постсоветского пространства привита обычной вакциной акдс. Всегда есть исключения - кого то и от аспирина может скрючить, поэтому любят так кричать что кто-то после прививки стал аутистом или кого-то парализовало, но Лера правильно говорит, эта проблема была незамеченная а неаккуратно сделанная прививка просто спровоцировала последствия.

Бельгийская вакцина хорошая, про нее читала что у нее как раз последствия минимальны.

И еще скажу- мы делаем прививки не только чтоб не заболеть, а чтоб в случае если ребенок подхватил таки заразу последствия протекание заболевания было иным, нежели в случае отсутствия прививки.

Пияффка,  именно секта. Так это и выглядит.

vikki79,  мы вводим кашу. Это убиться об асфальт.... овощи норм, но каша... все в ней. Руки во рту, потом их в глаза и об волосы вытирать. Я перед завтраком пью новопассит иначе никак

• Нравится 9
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  Про новопассит это не шутка?!?!

Я вот овощи давала с ложки - все не нравится! Решила чуть пусть попьет из бутылки и привыкнет ко вкусу! Какая же красота ни капельки не упускаем. Тыкву и цветную капусту уже терпимо, брокколи ни в какую даже из бутылки! Кашу вчера дала попробовать, ей тоже не вкусно!

motja76, Светуля детки просто чудо тьфу на вас! Ск кг вы уже?

Доченька 2.100 ,а сынуля 2.400 уже.растем :D на мамкином молоке.

Девочки всем огромное спасибо за поздравления :flower: !!!Лайки закончились :confusion:.

За малышей отдельное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

motja76, С праздником!В кругу боооольшой уже семьи!) Здоровья счастья сил и терпения!Детки чудо крошечки!Пусть растут здоровенькими и радуют родителей.

Paregoric, Привет. А сегодня что тест говорит? Ох как хочется тоже тестит сделать, но у меня хорагон.

motja76, какие сладкие крошечки!!! Растите здоровенькими!

Маттильда, Наташ, а что с тестом сегодня? 7, это не 0. Имплантация была, а может есть. Подождем немного.

*an4ik*,  да да я это знаю , у меня племянница в 12 лет этим летом переболела коклюшем в лёгкой форме благодаря прививкам, но и эта лёгкая форма дала прикурить, сестра до сих пор с ужасом вспоминает это лето.

Значит бельгийская не плохая, а то я думала у нас тут самое обычное будут делать . Тогда пойдём к невропатологу когда спрошу когда можно будет делать нам, а то тоже говорят , что двойня слабее и дают метотвод до года.

Ох и ночка у нас была сегодня , оба не спали, только и какали(((( вот только уснули с ночи, ито кряхтят оба,животи нас мучают и какахи(((((

спина отваливается , интересно а то,что я постоянно наклоняюсь,нагибаюсь со швом и с позвоночником ничего не будет? У меня же спинальная анестезия была?!

Loksana, Оксаночка, ты всё-таки решилась на плазмоферез!? Молодец! Теперь кровушка почистится, все антитела высокие снизятся! Всё будет хорошо! А сколько процедур будешь делать и с каким интервалом? Озонотерапию не будешь делать?

Ань, решилась. Но вчера температура поднялась до 39, может реакция...сегодня уже не поехала на процедуру. Процедур прописали от 3 до 5. Озон врач не рекомендовала почему-то, она в него не верит, говорит, что реакция после озона неизвестна. Сказала,что мы живет в условиях, когда нам не хватает кислорода, а тут мы пытаемся впустить дозу озона. В общем, она сказала, что пациентам своим её не назначает.

Paregoric, Лерочка, зажала кулачки везде где можно!!!

Loksana, ну видимо сколько врачей столько и мнений. У каждого своё мнение конечно...Тебе надо позвонить врачу трансфузиологу и сказать, что температура поднялась. А сегодня как с температурой?

Paregoric,  лер, не рекомендуют кормить кашей из бутылки. Ребенок должен понять разницу между молоком и прикормом. А то потом может быть он кашу только из бутылки есть и будет. Я стараюсь еще вторую ложку самому дать чтоб держал и кашу делаю не жидкую. Она из бутылки не потечет

Paregoric,  лер, не рекомендуют кормить кашей из бутылки. Ребенок должен понять разницу между молоком и прикормом. А то потом может быть он кашу только из бутылки есть и будет. Я стараюсь еще вторую ложку самому дать чтоб держал и кашу делаю не жидкую. Она из бутылки не потечет

МОй когда ел плрхо,я давала из бутылочки,кашки и овощи,иногда пить даю как из кружки,ттт с ложки кушаем хорошо

Согласна, тоже только с ложки прикорм даю, изначально! Педи строго настрого запретила из бутылки! И в блендере не перемалываю все подряд! Просто ложкой толку, чтоб жевать училась! Моя сеструха, с дуру все в блендере молола, так Егорушка потом жевать отказывался, недавно только начал, лень ему было!) Про кашу и новопассит тебя понимаю!) Меня очень порой кормежка выстегивает! Кашу едим тоже неохотнее всего, я туда фруктовое пюре добавляю, тогда получше! Лучше всего едим мясо с овощами. Мясо когда сама готовлю, у фермеров покупаю, когда в банках! Полностью боюсь до отпуска с банок снимать, чтоб на юге не прикурить! Единственное, я творог кальцемированный сама делаю, замарачиваюсь, на хорошем молоке! Он реально вкуснее баночного! Вот его она лупит на полдник с печеньем или фруктами! Какой у тебя сейчас режим питания? Сколько раз? И чем кормишь?

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Рождеством! Пусть все загаданные желания в эту ночь, обязательно сбудутся!

Пусть ночь искрится волшебством,

Несётся ввысь снежинок стая.

Вас поздравляю с Рождеством,

Улыбок, радости желаю.

Поток божественной любви

Струится пусть чудесным светом,

И вас Господь благословит

Здоровьем, счастьем и успехом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мои малыши!!!! :confusion:

Такие чудесные! Сладкие малыши!!! Растите здоровенькими и счастливыми! ТТТ на вас

Изменено пользователем lusyka

vikki79, у нас 6 раз в день :dash_kolob_girl: ночью ест как не в себя... при этом ладно бы толстенький был :D каждые 4ре часа.

пока ввела все однокомпонентные овощи и из каш гречку.

До фруктов, творога и мяса пока не дошли. Но я все очень медленно ввожу, несколько раз получалось, что что-то съел - вроде щеки красные, потом бледнеют, а питание то же.

Сейчас буду кукурузную и рисовую каши давать. Как раз к 7ми месяцам дойдем до фруктов.

я тоже ничего не перемалываю, картошку когда давала, мяла ложечкой, конечно ему не нравится что там куски. но все дети первый раз пробуют что-то новое - такую физию кривят, реально какой накормили

Paregoric, я не даю. хотя купила. как-то я не за то чтоб хлеб давать просто так

vikki79, творог квасишь как-то? я не делала никогда. помню в детстве у мамы висел вечно на кране в ванной мешочек из марли...

А печенье это когда дают? Кашу не буду с бутылки, но ее и надо только с 6.

Я детское печенье даю с 6 мес, но без фанатизма конечно, не пачками! Со смесью толку, оно быстро растворяется, печеньки 2, с фруктовой баночкой или творогом!

vikki79, у нас 6 раз в день :dash_kolob_girl: ночью ест как не в себя... при этом ладно бы толстенький был :D каждые 4ре часа.

пока ввела все однокомпонентные овощи и из каш гречку.

До фруктов, творога и мяса пока не дошли. Но я все очень медленно ввожу, несколько раз получалось, что что-то съел - вроде щеки красные, потом бледнеют, а питание то же.

Сейчас буду кукурузную и рисовую каши давать. Как раз к 7ми месяцам дойдем до фруктов.

я тоже ничего не перемалываю, картошку когда давала, мяла ложечкой, конечно ему не нравится что там куски. но все дети первый раз пробуют что-то новое - такую физию кривят, реально какой накормили

Paregoric, я не даю. хотя купила. как-то я не за то чтоб хлеб давать просто так

vikki79, творог квасишь как-то? я не делала никогда. помню в детстве у мамы висел вечно на кране в ванной мешочек из марли...

Если Федя склонен к аллергии, то согласна, надо осторожно с прикормом, если забивать на красные щеки, то можно ребенка аллергиком сделать! У Марьяны были на яичный желток красные щечки, педи сказала, пока не давать, через недели две-три снова попробовать. Сейчас попробовали вроде прокатило! Творог делать легко! Я покупаю молоко 2,5% (жирнее не надо), со сроком годности не более пяти дней! У нас есть фермерские магазы, я там беру! Но оно естественно сертифицировано и в бутылках, не на разлив!) И покупаю кальций жидкий в аптеке. 2 столовых ложки на литр молока! Все это в кастрюлю и на маленьком огне помешиваю! Как только начинает сворачиваться, выключаю и в дуршлаг! Здесь главное не пропустить момент, нельзя доводить до кипения, иначе творог будет жестким! С литра получается грамм 200, кормлю 2 дня! Реально вкусная тема, не кислая и полезная! Марья с удовольствием уминает!

Я детское печенье даю с 6 мес, но без фанатизма конечно, не пачками! Со смесью толку, оно быстро растворяется, печеньки 2, с фруктовой баночкой или творогом!

Если Федя склонен к аллергии, то согласна, надо осторожно с прикормом, если забивать на красные щеки, то можно ребенка аллергиком сделать! У Марьяны были на яичный желток красные щечки, педи сказала, пока не давать, через недели две-три снова попробовать. Сейчас попробовали вроде прокатило! Творог делать легко! Я покупаю молоко 2,5% (жирнее не надо), со сроком годности не более пяти дней! У нас есть фермерские магазы, я там беру! Но оно естественно сертифицировано и в бутылках, не на разлив!) И покупаю кальций жидкий в аптеке. 2 столовых ложки на литр молока! Все это в кастрюлю и на маленьком огне помешиваю! Как только начинает сворачиваться, выключаю и в дуршлаг! Здесь главное не пропустить момент, нельзя доводить до кипения, иначе творог будет жестким! С литра получается грамм 200, кормлю 2 дня! Реально вкусная тема, не кислая и полезная! Марья с удовольствием уминает!

Это не такой творог, который у мамы висел!)
  • Нравится 1

vikki79, о спасибо, попробую поделать когда до творога дойдем.

Я сама аллергик, но пищевой аллергии у меня нет к счастью, но педя тоже сказала, что аккуратнее надо с ним, потому как склонность к аллергии у него есть. Спешить некуда.

Я так морковь давала, 3 дня ел - потом смотрю, попа малиновая. перестала давать. неделя прошла, попробовала еще и уже нет реакции. Может это и не она, а может адаптация происходит постепенная.

Я помню мои племяхи эти печеньки так ели, но это видимо уже потом, постарше.

Про каши многие пишут, что мешают с яблоком или грушей и тогда лучше дети едят, охотно верю, я сама каши не люблю мягко говоря, только овсянку ем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...