Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, я давала кашу и из бутылки и из ложки. Как удобнее, так и давала. Смотря какая цель. Если плохо ел ребь, то побыстрее из бутылки, главное, накормить. А если с целью научить, то ложкой. Но ложку редко давала самим до года) и больше. Так руки одной рукой держишь, другой быстро кормишь и все чисто)))

Я пока до сих пор за банки. Покупать чистое фермерское мне негде рядом. А то, что мы едим из магнита и ашана думаю полное г---о. И мясо, и овощи, и каши тоже.

Мы гречку ели, рис запирал, ещё овсянку вроде Бич-нат. Не помню уже.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я каши люблюююю.... А Мишке ничего не нравится... Сегодня перед обедом и прогулкой дала пюрешку яблоко-груша-персик - 1 ложку - мы мосю скривили похлеще чем от брокколи.

И еще у меня не получается нестле без комочков сделать, как вы их мешаете?!!?!

Анализ ХГЧ отрицательный <0,5.

Конечно расстроилась, такие отличники не остались со мной, но сожалеть мы ни о чем не будем! Я еще вначале себе сказала, что пусть останутся только если все в порядке, значит сейчас не судьба.

Анализ ХГЧ отрицательный <0,5.

Конечно расстроилась, такие отличники не остались со мной, но сожалеть мы ни о чем не будем! Я еще вначале себе сказала, что пусть останутся только если все в порядке, значит сейчас не судьба.

очень жаль....но возможно еще не время...а так ты умничка и у тебя есть самая лучшая твоя доченька))
  • Нравится 1

МамаМишутки,  Это точно!))) пусть по статистике кому-то повезет вместо меня, чтоб все не зря!)))

А мы еще поцарапаемся!))

А еще я помните говорила, что моя детка не захотела халявной быть, а криошки от протокола по ОМС! Так что будет возможность все сделаем по правилам и непобесплатному!))

• Нравится 1

Девочки, я давала кашу и из бутылки и из ложки. Как удобнее, так и давала. Смотря какая цель. Если плохо ел ребь, то побыстрее из бутылки, главное, накормить. А если с целью научить, то ложкой. Но ложку редко давала самим до года) и больше. Так руки одной рукой держишь, другой быстро кормишь и все чисто)))

Я пока до сих пор за банки. Покупать чистое фермерское мне негде рядом. А то, что мы едим из магнита и ашана думаю полное г---о. И мясо, и овощи, и каши тоже.

Мы гречку ели, рис запирал, ещё овсянку вроде Бич-нат. Не помню уже.

Вик, я тоже за банки, но не за все! С пюрешками овощными, фруктовыми даже заморачиваться не буду, тереть там что-то самой, по крайней мере в не сезон! Мясо нам знакомые с фермы привозят с доставкой на дом, так бы тоже не запаривалась! Но свой творог день и ночь с баночным! Тем более варить его не трудно! У каждого свой пунктик как говориться!)

МамаМишутки,  Это точно!))) пусть по статистике кому-то повезет вместо меня, чтоб все не зря!)))

А мы еще поцарапаемся!))

А еще я помните говорила, что моя детка не захотела халявной быть, а криошки от протокола по ОМС! Так что будет возможность все сделаем по правилам и непобесплатному!))

Мать, тыж себя знаешь! Тебе если надо, то ты наждак зубами остановишь!) Я уверена почему-то, что у тебя будет второй! В себе не уверена, а в тебе уверена!)
  • Нравится 7

А я каши люблюююю.... А Мишке ничего не нравится... Сегодня перед обедом и прогулкой дала пюрешку яблоко-груша-персик - 1 ложку - мы мосю скривили похлеще чем от брокколи.

И еще у меня не получается нестле без комочков сделать, как вы их мешаете?!!?!

Я тоже безмолочным Нестле кормлю! На смеси! Вроде без комков! Попробуй сначала однокомпонентные пюре вводить! А то потом вычислять устанешь, на что щеки покраснели! Моя от прикорма всю свою недолгую жизнь лицо кривит!) Особенно по началу! Ей по ее реакции ничего не нравится! Поэтому я даже не заморачиваюсь, даю, что считаю нужным и все! Иначе она будет голодной сидеть! Для меня каждое кормление-это труд!) После того, как Марьяна поела, на кухне как Мамай прошел каждый раз!) Все в игрушках, в бумажных салфетках, солонки, салфетницы на полу, потому что как бы она психует и кидает!) Если папа дома и спляшет ей или рожи построит, тогда еще соизволит без гемора поесть!) Последнее время только стала более менее проявлять пищевой интерес, до этого как робот! Поэтому я особо много ей не пичкала прикорма, смесью докармливала! Сейчас уже, когда на объем 200 вышли, смесь только на ночь даю или когда плохо поест!

Конечно хотелось волшебно - раз и в дамках (в мамках). Ан нет! Придется как всем грызть эту судьбу! Нечего - размечталась!)

Это одна из причин, почему я в крио не иду! Как бы я не хорохорилась, а знаю, что расстроюсь если что не так! И потом уже не смогу остановиться и буду попу рвать! В некоторых делах мне лучше не начинать, с моей одержимостью!
  • Нравится 3

*an4ik*, а кусочками не давится ребенок? у нас педиатры строго советуют все на блендере молоть чтобы избежать удушья.

Это одна из причин, почему я в крио не иду! Как бы я не хорохорилась, а знаю, что расстроюсь если что не так! И потом уже не смогу остановиться и буду попу рвать! В некоторых делах мне лучше не начинать, с моей одержимостью!

я такая же. иногда оооочень мешает такой настрой просто жить и радоваться. вечно попу рвешь.

Paregoric, Лер, я бы нре отменяла поддержки. Давай все же 12 ДПП подождем. чтоб уже наверняка.

• Нравится 1

Девчонки, что с прогиновой-то делать, ее ж нельзя резко бросить. РЕ молчит пока - праздники!

я-вагітна,  У нас тут почти все такие! Ну во всяком случае в одном отношении! Цель уж очень важная!

Paregoric, Лерочка, жаль, что чуда не случилось. Но ты все же через пару-тройку дней попробуй тестик сделать или хгч пересдать - вдруг позднее прикрепление.

Хотя, может, это намек, что у вас сейчас возьмет и само все получится ;)

Маттильда, И за тебя дико обидно((((

А у меня с протоколом напряженка, благодаря нашему любимому государству :( . Должна была в протокол по федеральной квоте пойти в начале этого года, но за два дня до НГ мне позвонили с Минздрава и "обрадовали", что с 2016 года федералка отменяется, теперь все по ОМС. А у нас в городе это ожидание 2-3 года(((. Есть еще вариант накопить денег и поехать (также по ОМС) в Москву, но для меня это пока слишком дорогая попытка.

Так что буду учиться терпению :Crazy: и копить деньги

Еще вариант с крио остается, но я боюсь просто так выкинуть деньги, подсаживая одного эмбриошку

• Нравится 1

Loksana

Не, не делала, а смысл? Если хгч стал 20, то тест будет ярко красивым, но мне еще больнее будет это пережить, я и сейчас думая о том , что ведь он еще живой..но что то ему не хватает, как кислорода сделать вдох под водой..А я , я чем могу помочь? Молча убиваю его , нет я не отменила поддержку, даже сегодня сдала хгч, чтоб 8го ре отчитаться.

Харят эти праздники, все звонят, хотят какие то шашлыки и погулять в Ялте, мляяя, а впереди мой д.р., а я видеть никого не хочу, просто выключила телефон.

Paregoric

Лер, ну рано ещё! Не теряй веру, пожалуйста!

Спасибо, вам всем девочки за поддержку...ща соберу себя в кучу , как говорится время лечит, главное во время лечения не сдохнуть!

Я буду продолжать бороться, пусть на это я потрачу все деньги и все силы, но другого смысла жить - нет!

• Нравится 7

Маттильда,  Наташ, у меня при хгч 170 тест был оооочень бледный.

я-вагітна,  там не прямо куски, я просто например картофельное пюре в кабачках в эмульсию не тру, мне ложкой, но без фанатизма

Paregoric,  Лера, конечно очень жаль, но я согласна, что еще не время. У тебя такая прекрасная дочь, все будет со временем .

Изменено пользователем *an4ik*

я-вагітна,  Да не, ну какая поддержка, если 0!!! Было бы еще 2 или 3, то да! Тут уже даже дело не в поздней имплантации, эмбриошки столько не живут.

vikki79,  а сколько у вас получается за прием пищи? Мы едим овощи в обед 160 гр, доедает смесь. А У вас?

Кашу 120 гр не впихнули сегодня. Тоже докармливаю смесью.

Маттильда,  да, но я к тому что тесты фигня на самом деле. Я делала на 9 дпп чтОли вечером и каждый следующий был бледнее предыдущего. Самый крайний был вообще даже без призрака.

А в твоем случае я почему то уверена - поздняя имплантация!

Ты сейчас тестишься?

mumbai,  да фик знает. Он у всех по разному выходит. Ты можешь мочить смотреть как хгч выходит...

Paregoric,  лер, не рекомендуют кормить кашей из бутылки. Ребенок должен понять разницу между молоком и прикормом. А то потом может быть он кашу только из бутылки есть и будет. Я стараюсь еще вторую ложку самому дать чтоб держал и кашу делаю не жидкую. Она из бутылки не потечет

после бутылочной киши, ложечную есть будет. Не рекомендуют давать из бутылки из-за того, что каша должна слюной обрабатываться, а не просто в желудок стекать.

vikki79,  Вик, а что за жидкий кальций? Как у него аптечное название или по латыне?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...