Vikulya// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, я давала кашу и из бутылки и из ложки. Как удобнее, так и давала. Смотря какая цель. Если плохо ел ребь, то побыстрее из бутылки, главное, накормить. А если с целью научить, то ложкой. Но ложку редко давала самим до года) и больше. Так руки одной рукой держишь, другой быстро кормишь и все чисто))) Я пока до сих пор за банки. Покупать чистое фермерское мне негде рядом. А то, что мы едим из магнита и ашана думаю полное г---о. И мясо, и овощи, и каши тоже. Мы гречку ели, рис запирал, ещё овсянку вроде Бич-нат. Не помню уже. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 А я каши люблюююю.... А Мишке ничего не нравится... Сегодня перед обедом и прогулкой дала пюрешку яблоко-груша-персик - 1 ложку - мы мосю скривили похлеще чем от брокколи. И еще у меня не получается нестле без комочков сделать, как вы их мешаете?!!?! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Paregoric, у меня безмолочная без комков мешается. Насыпал ложку - размешал Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Анализ ХГЧ отрицательный <0,5. Конечно расстроилась, такие отличники не остались со мной, но сожалеть мы ни о чем не будем! Я еще вначале себе сказала, что пусть останутся только если все в порядке, значит сейчас не судьба. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Анализ ХГЧ отрицательный <0,5. Конечно расстроилась, такие отличники не остались со мной, но сожалеть мы ни о чем не будем! Я еще вначале себе сказала, что пусть останутся только если все в порядке, значит сейчас не судьба. очень жаль....но возможно еще не время...а так ты умничка и у тебя есть самая лучшая твоя доченька)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 МамаМишутки, Это точно!))) пусть по статистике кому-то повезет вместо меня, чтоб все не зря!))) А мы еще поцарапаемся!)) А еще я помните говорила, что моя детка не захотела халявной быть, а криошки от протокола по ОМС! Так что будет возможность все сделаем по правилам и непобесплатному!)) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Лера, у тебя же всего 6 дпп. Будешь поддержку уже отменять? Может пересдать через пару дней? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, я давала кашу и из бутылки и из ложки. Как удобнее, так и давала. Смотря какая цель. Если плохо ел ребь, то побыстрее из бутылки, главное, накормить. А если с целью научить, то ложкой. Но ложку редко давала самим до года) и больше. Так руки одной рукой держишь, другой быстро кормишь и все чисто))) Я пока до сих пор за банки. Покупать чистое фермерское мне негде рядом. А то, что мы едим из магнита и ашана думаю полное г---о. И мясо, и овощи, и каши тоже. Мы гречку ели, рис запирал, ещё овсянку вроде Бич-нат. Не помню уже. Вик, я тоже за банки, но не за все! С пюрешками овощными, фруктовыми даже заморачиваться не буду, тереть там что-то самой, по крайней мере в не сезон! Мясо нам знакомые с фермы привозят с доставкой на дом, так бы тоже не запаривалась! Но свой творог день и ночь с баночным! Тем более варить его не трудно! У каждого свой пунктик как говориться!) МамаМишутки, Это точно!))) пусть по статистике кому-то повезет вместо меня, чтоб все не зря!))) А мы еще поцарапаемся!)) А еще я помните говорила, что моя детка не захотела халявной быть, а криошки от протокола по ОМС! Так что будет возможность все сделаем по правилам и непобесплатному!)) Мать, тыж себя знаешь! Тебе если надо, то ты наждак зубами остановишь!) Я уверена почему-то, что у тебя будет второй! В себе не уверена, а в тебе уверена!) 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 vikki79, Конечно будет!!! Куда ж я денусь?))) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А я каши люблюююю.... А Мишке ничего не нравится... Сегодня перед обедом и прогулкой дала пюрешку яблоко-груша-персик - 1 ложку - мы мосю скривили похлеще чем от брокколи. И еще у меня не получается нестле без комочков сделать, как вы их мешаете?!!?! Я тоже безмолочным Нестле кормлю! На смеси! Вроде без комков! Попробуй сначала однокомпонентные пюре вводить! А то потом вычислять устанешь, на что щеки покраснели! Моя от прикорма всю свою недолгую жизнь лицо кривит!) Особенно по началу! Ей по ее реакции ничего не нравится! Поэтому я даже не заморачиваюсь, даю, что считаю нужным и все! Иначе она будет голодной сидеть! Для меня каждое кормление-это труд!) После того, как Марьяна поела, на кухне как Мамай прошел каждый раз!) Все в игрушках, в бумажных салфетках, солонки, салфетницы на полу, потому что как бы она психует и кидает!) Если папа дома и спляшет ей или рожи построит, тогда еще соизволит без гемора поесть!) Последнее время только стала более менее проявлять пищевой интерес, до этого как робот! Поэтому я особо много ей не пичкала прикорма, смесью докармливала! Сейчас уже, когда на объем 200 вышли, смесь только на ночь даю или когда плохо поест! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Конечно хотелось волшебно - раз и в дамках (в мамках). Ан нет! Придется как всем грызть эту судьбу! Нечего - размечталась!) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Конечно хотелось волшебно - раз и в дамках (в мамках). Ан нет! Придется как всем грызть эту судьбу! Нечего - размечталась!) Это одна из причин, почему я в крио не иду! Как бы я не хорохорилась, а знаю, что расстроюсь если что не так! И потом уже не смогу остановиться и буду попу рвать! В некоторых делах мне лучше не начинать, с моей одержимостью! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 vikki79, Яблоко отдельно я уже давала, так что два компонента вычислять!))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *an4ik*, а кусочками не давится ребенок? у нас педиатры строго советуют все на блендере молоть чтобы избежать удушья. Это одна из причин, почему я в крио не иду! Как бы я не хорохорилась, а знаю, что расстроюсь если что не так! И потом уже не смогу остановиться и буду попу рвать! В некоторых делах мне лучше не начинать, с моей одержимостью! я такая же. иногда оооочень мешает такой настрой просто жить и радоваться. вечно попу рвешь. Paregoric, Лер, я бы нре отменяла поддержки. Давай все же 12 ДПП подождем. чтоб уже наверняка. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Девчонки, что с прогиновой-то делать, ее ж нельзя резко бросить. РЕ молчит пока - праздники! я-вагітна, У нас тут почти все такие! Ну во всяком случае в одном отношении! Цель уж очень важная! Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Paregoric, Лерочка, жаль, что чуда не случилось. Но ты все же через пару-тройку дней попробуй тестик сделать или хгч пересдать - вдруг позднее прикрепление. Хотя, может, это намек, что у вас сейчас возьмет и само все получится Маттильда, И за тебя дико обидно(((( А у меня с протоколом напряженка, благодаря нашему любимому государству . Должна была в протокол по федеральной квоте пойти в начале этого года, но за два дня до НГ мне позвонили с Минздрава и "обрадовали", что с 2016 года федералка отменяется, теперь все по ОМС. А у нас в городе это ожидание 2-3 года(((. Есть еще вариант накопить денег и поехать (также по ОМС) в Москву, но для меня это пока слишком дорогая попытка. Так что буду учиться терпению и копить деньги Еще вариант с крио остается, но я боюсь просто так выкинуть деньги, подсаживая одного эмбриошку 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Loksana, Не, не делала, а смысл? Если хгч стал 20, то тест будет ярко красивым, но мне еще больнее будет это пережить, я и сейчас думая о том , что ведь он еще живой..но что то ему не хватает, как кислорода сделать вдох под водой..А я , я чем могу помочь? Молча убиваю его , нет я не отменила поддержку, даже сегодня сдала хгч, чтоб 8го ре отчитаться. Харят эти праздники, все звонят, хотят какие то шашлыки и погулять в Ялте, мляяя, а впереди мой д.р., а я видеть никого не хочу, просто выключила телефон. Paregoric, Лер, ну рано ещё! Не теряй веру, пожалуйста! Спасибо, вам всем девочки за поддержку...ща соберу себя в кучу , как говорится время лечит, главное во время лечения не сдохнуть! Я буду продолжать бороться, пусть на это я потрачу все деньги и все силы, но другого смысла жить - нет! 7 Ссылка на это сообщение
mumbai 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 девочки, подскажите, вчера вколола последний укол хорагона 1500, когда можно тесты мочить? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, у меня при хгч 170 тест был оооочень бледный. я-вагітна, там не прямо куски, я просто например картофельное пюре в кабачках в эмульсию не тру, мне ложкой, но без фанатизма Paregoric, Лера, конечно очень жаль, но я согласна, что еще не время. У тебя такая прекрасная дочь, все будет со временем . Изменено 6 января 2016 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *an4ik*, Ань, я видела у тебя в графике, но и хгч был 109 на 9дпп... Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 я-вагітна, Да не, ну какая поддержка, если 0!!! Было бы еще 2 или 3, то да! Тут уже даже дело не в поздней имплантации, эмбриошки столько не живут. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 vikki79, а сколько у вас получается за прием пищи? Мы едим овощи в обед 160 гр, доедает смесь. А У вас? Кашу 120 гр не впихнули сегодня. Тоже докармливаю смесью. Маттильда, да, но я к тому что тесты фигня на самом деле. Я делала на 9 дпп чтОли вечером и каждый следующий был бледнее предыдущего. Самый крайний был вообще даже без призрака. А в твоем случае я почему то уверена - поздняя имплантация! Ты сейчас тестишься? mumbai, да фик знает. Он у всех по разному выходит. Ты можешь мочить смотреть как хгч выходит... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Loksana, Не, не делала, а смысл? Если хгч стал 20, то тест будет ярко красивым, но мне еще больнее будет это пережить, я и сейчас думая о том , что ведь он еще живой..но что то ему не хватает, как кислорода сделать вдох под водой..А я , я чем могу помочь? Молча убиваю его , нет я не отменила поддержку, даже сегодня сдала хгч, чтоб 8го ре отчитаться. Харят эти праздники, все звонят, хотят какие то шашлыки и погулять в Ялте, мляяя, а впереди мой д.р., а я видеть никого не хочу, просто выключила телефон. Paregoric, Лер, ну рано ещё! Не теряй веру, пожалуйста! Спасибо, вам всем девочки за поддержку...ща соберу себя в кучу , как говорится время лечит, главное во время лечения не сдохнуть! Я буду продолжать бороться, пусть на это я потрачу все деньги и все силы, но другого смысла жить - нет! Блин, Наташа, ты мне просто порвала душу этим сообщением! До слез! Так хочется тебе помочь и не знаю чем!( Почему же так сложно то все! Но одно я знаю точно! Ты никого не убиваешь! Не смей так думать! Убивают те, кто на аборты идут! А на нашем пути все решается кем-то свыше, а почему у кого-то получается с первого раза, а у кого-то с десятого, Бог весть! Но то, что ПОЛУЧИТСЯ в итоге, я не сомневаюсь! Остается собраться и переть дальше до победного, только так! Да, время лечит медленно и больно,нужна нереальная выдержка и вера, но она у тебя есть! У нас здесь вообще слабых нет! 11 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Paregoric, лер, не рекомендуют кормить кашей из бутылки. Ребенок должен понять разницу между молоком и прикормом. А то потом может быть он кашу только из бутылки есть и будет. Я стараюсь еще вторую ложку самому дать чтоб держал и кашу делаю не жидкую. Она из бутылки не потечет после бутылочной киши, ложечную есть будет. Не рекомендуют давать из бутылки из-за того, что каша должна слюной обрабатываться, а не просто в желудок стекать. vikki79, Вик, а что за жидкий кальций? Как у него аптечное название или по латыне? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения