Яша :) 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Sarit // בהריון, приветик, а когда ты уже к нам вернешься???после родов?) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 vikki79, Викуль, а первые вылазят внизу или вверху? а то все говорят пощупай десна если припухшие - зубы. а откуда я знаю припухшие они или нет - попробуй им рта открыть, они не даются. в общем, тянут все в рот, слюни по всей кв-ре. но темпы нету. Ссылка на это сообщение
motja76 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Не знаю, я кайфа не получаю когда я пихаю сиську своим детям, а они орут у меня навзрыд , мне плохо только от этого становится! Не хочет и не буду заставлять , из бутылочки когда кормишь тоже много кайфа можно получить , что ребёнок доволен и сыт это главное для меня, а на сильно пихать малюсенькам свою грудь не могу! Вам девочки видимо повезло, что так дети спокойно стали брать ваши груди и вы своим упорством и старанием на гв! Ой я тоже кайфа не получаю ,и у меня до сих пор без накладки грудь не берут. А вчера и сегодня днем пытаюсь кормить на подушке сразу двоих ,потом фотку выложу как это у меня получается,если конечно не очень грудь будет видна,а то еще обвинят в чем нибудь . 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 про зубики, у нас первые вылезли в 7 в Матвея и в 8 у Ули, и была тишина, а сейчас в Матвея лезит 5 зубов, 5!!!!! в Ули - 2! у друзей в дочки вылезлы первые зубы в 3,5 месяца, в год было 16 зубов) первые лезут в основном нижние, но бывает исключения про иммунитет, тоже скажу, что от гв не зависит! у нас кроме своих двоих детей с мужем еще 7 крестников)) так как ростут дети знаю) ьак есть кто был на гв до 2-х лет и болеют каждый месяц, а есть одна крестница с первого дня на смеси, а с 6 месяцев на молоке коровы, так ей вот 10.01 будет 4, так я не помню, что б она болела... Марин, я твою позицию поддерживаю на 100%, но уже писала, что не все поймут друг друга, я про мам с одним ребенком и с двумя всех с Рождеством!!! давайте не сорится)) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) AlisaZB, 5 зубов за раз?!?! +2 Ульяны. Это ж у вас 7 зубов лезут!!!! Как ты справляешься? Плачут? Нервничают? Изменено 7 января 2016 пользователем я-вагітна Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мы купаемся каждый день) они балдеют) говорю идем купи купи и они сами летят в ванную) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>Ну сегодня моменьше +27, тк на улице похолодало -24, на болконе +23, проветривания хватает на 15мин. Я вот и жду педиатора, чтобы маму вразумил. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 AlisaZB, 5 зубов за раз?!?! +2 Ульяны. Это ж у вас 7 зубов лезут!!!! Как ты справляешься? Плачут? Нервничают? получается в Матвея будет 7, а в Ули будет 4))ой, сегодня ночь вообще ужас была ( мы еще и заболели ( носы заложены, дышать не могут, плачут ( нервные очень, они уже месяц ужасно спят! видно, когда в середине лезли...я вот противник сс, но даже я сдалась и забрала Улю к себе спать, а то просто зомби была мои лучше всего спали с 3-х до 7-и месяцев, а потом сон испортился ( а про как справляюсь? ! а есть выбор?)) сажусь к ним на пол обнимаю двоих, а они меня тягают и кусают)) им весело и мне хорошо, что не плачут) а так даю таблетки и мажу десна Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 AlisaZB, думаешь из-за зубов испортился сон? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 AlisaZB, думаешь из-за зубов испортился сон? думаю да, но точно утверждать не буду просто с тех пор как зубы пошли сон норм пропал, В Ули меньше зубов лезит, то она и спала лучше, месяц назад она спала всю ночь в своей кроватке и звука не было а в Матвея, как спортился сон и все...он встает по 5-6 раз за ночь... Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 AlisaZB, Алис. дело не только в зубах. писает он в это время, вот и просыпается. у мальчиков чаще мочеиспускание. и как раз возраст подходящий у вас. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Natulia77//, ничего себе у вас БОГАТЫРЬ растет. Хорошо так ваш Ванечка на ГВ подрос. Тьфу на него, пусть растет здоровеньким. Нам через неделю 2 месяца, но мы где-то 5 кг весим. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 vikki79, старший пытается за одежду цепляться и в начале с таким испугом маленький мой, думает ,что вдруг его отпустят. Такой масенький ,а уже все понимает )))) а малой во всю балдеет, но если хочет кушать это ппц ему никакие ванны не нужны)))) Девочки я никак не могу привыкнуть к именам своих детей это нормально? Мальвина83, я тоже соски даю когда плачут, а что делать то? Рук то не всегда хватает ))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452160196' post='15736723] Sarit // בהריון, приветик, а когда ты уже к нам вернешься???после родов?) Да я с вами) просто писать нечего, тошнит целыми днями, когда не тошнит ем и сплю) Но если не тошнит пугаюсь и нервничаю) вот и вся моя жизнь сейчас. Вся в ожидании, скрининга, шевелюшек и прочих радостей) 14 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мальвина83, Да Оль наберёт ещё Сашулик!Окрепнет твой защитник.Сынок мой по началу тоже мало набирал.А после трёх месяцев как на дрожжах!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 <p> <br />Девочки я никак не могу привыкнуть к именам своих детей это нормально?<br /><br /></p> ой и я тоже только после 3 месяцев привыкла))) думала что только я такая не нормальная))) мне казалось вме что это чужое имя какое-то)) и причем я другие имена "примеряла" и тоже никакое не подходило)) Sarit // בהריון, Сарочка, читаю тебя и как бальзам на душу))) все будет хорошо) скоро и скрининг, и шевелюшки...))) самое приятное время не за горами))))) Мальвина83, Да Оль наберёт ещё Сашулик!Окрепнет твой защитник.Сынок мой по началу тоже мало набирал.А после трёх месяцев как на дрожжах!) Натуля, какой внучок молодец! Славный малыш))) мусена, Ленчик, обалдеть! Будь понастойчивее, берешь и проветриваешь. Это ж твой ребенок и тебе виднее. Потому что если потом заболеет, не им лечить и сидеть с ним, а тебе. На твоей же груди повиснет. Сквозняк не делай и уходи в др комнату, пока проветриваешь. Прям переживаю за вас, как вы в такой духоте(((( 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 auv83 // Юлька, Спасибо дорогая!На Вас тоже любуюсь все время! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Natulia77//, да мы вроде нормально набираем, первый месяц 900гр, и второй уже почти 1 кг. Просто мы с меньшим весом родились, чем ваш Ванечка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 Вот мои Солнышки!) Мальвина83, Ну вот и хорошо!Растите здоровенькими!Он у нас по 1400) 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 (изменено) Натуля, прелесть солнышки!!! Девочки, что педиатры назначали при акне новорожденных? Ссылки скрыты. Мы стали смотреть на игрулю и ручками шевелить. Стукнет по погремушке и удивляется. Изменено 7 января 2016 пользователем a-e-a 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 auv83 // Юлька, ну слава Богу я думала одна такая)))) значит привыкнуть все таки должна, а то я все старшой и малой)))) //Natulia77//, ой какие все клевые, так здорово такой молодой и быть уже бабулей)))) здоровья Натуль твоему внучку и всей семье. a-e-a, это у вас только появилось ? Или с самого рождения? Как вы Ань вообще ? a-e-a, такие вы сладенькие тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 AlisaZB, Алисочка вы ведь кажется тоже на нутрилоне были? Мы сейчас на пре, педиатр вчера сказала перейти на нутрилон пребиотик, но муж нигде такой не может найти, скажи пожалуйста после пре на какую вы переходили ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Лола, появилось несколько дней назад. Почитала, что само проходит. Решила узнать мнения ваших врачей. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки скажите ,а вообще можно менять смеси? Или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения