KotosoniK// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Natulia77//, какие зайчики "твои солнышки"! Нат, как твои делишки? На январь-февраль не планиреушь за криошками? auv83 // Юлька, Мама вроде уже смирилась, сегодня 2 окна на балконе открыла и с тряпкой стояла разгоняла воздух,и на батарею мокрую тряпку постоянно кладу, раньше у нас окно на балконе зимой ни когда не закрывалось,+ в комнату дверь постоянно открыта. Вобщем заствила мужа менять батареи, после праздников помеяем. правильно, Леночка. Детке такой тепличный воздух не нужен, настаивай на своем и проветривайте. И муж такой молодец у тебя сам сыночку носик чистит, сопельки эти, поскорей выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Леночка, еще раз поздравляю ) Оленька, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 снежинка //, как ты там ....как Ульяша? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Mireshka, нутрилон премиум 1 пронутра + ели до 5,5 мес, а сейчас 2, так вышло к новому году не успела купить 1, но полмесяца не страшно. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, Спасибо, лечимся. Совсем ребенка замучали этими процедурами, я глаза протираю, муж тут же сопельки отсасывает, потом глаза закапывает и носик, блин так его жалко, носик хлюпает тяжело дышать ему, да и срыгивать начал часто, один раз прямо фонтаном:-( снежинка //, Леночка, с рождением долгожданной доченьки, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчонки, а когда у деток слезки появляются. У моего Санечка вроде как глазки смачиваются слезинками, но слез как таковых до сих пор нет. Причем по интонации, когда он кричит, я понимаю что плачет, но без слез. Может что-то делать надо. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчонки, а когда у деток слезки появляются. У моего Санечка вроде как глазки смачиваются слезинками, но слез как таковых до сих пор нет. Причем по интонации, когда он кричит, я понимаю что плачет, но без слез. Может что-то делать надо. честно, мне некогда даже было заморачиваться такими мелочами. вот сейчас когда орут - слезы видно. Ссылка на это сообщение
tusya79 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 назвали Ульяной, и по святкам так получилось) Малышка здорова, ттт. Единственное на всякий случай ей прокололи антибиотики из за ого что долго без воды была. Леночка, еще раз поздравляю вас с рождением дочки. Поздравляю вас с выпиской! Очень красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 auv83 // Юлька, я всегда спиртом прижигаю. Так быстрее проходит. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, Очень скоро к тебе присоединюсь!)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) ...Пытались и выдавить и внутри ковыряли, а головка не опускалась. Позвонили чудо врачу домой чтобы он прокесарил приехал. А он приехал и выдавил, так как шла на сухо то разорвала все, и шейку, и в?@#$%&, еще мне сделали эпизио. кошмар какой! Вот ведь врачи- многие твердят если эко,то только кс! А тут уже может и сама рада бы была на кс, дак нет, выдавливали. Хоть бы надрезали, швы быстрее заживают чем разрывы. Леночка, восстанавливайся скорее. Все страшное позади и самое главное, что с дочкой все в порядке! Маттильда, Наташ, отказываюсь верить. Очень жаль. Больно. Извини, что говорю, но вы не задумывались о донорской сперме? Понятно, что хочется что б похож был реб на мужа и на тебя, но если дело только в мф.. А развод...это всегда успеете, вы столько вместе всего прошли! Любите друг друга. Знаешь, мы с мужем 7 лет вместе, а последние 5 постоянно "разводимся", сначала когда просто естест путем не получалось, после инсиминаций, теперь вот после каждого неудачного эко. Но это все эмоции, на самом деле мы хотим быть вместе. И уверена, что и вы не хотите расставаться, просто муж перед тобой чувствует вину, ты перед ним. Поэтому может подумать насчет спермиков. Ну или 50/50 мужа и донора, сами знать не будете сразу от кого получился. Я тебе это советую, потому что у нас тож отчасти проблема в мф и я об этом часто думала. Конечно, на это тоже надо решиться, морально, особенно мужу. Ну а от другого мужчины родить, так это надо еще встретить того мужчину, влюбиться и что б и он в тебя. И как с мужем отношения разрывать? Это ж не просто так. Поэтому пожалейте друг друга, поплачьте, напейтесь в конце концов! И идите дальше пока хватит сил. Уверена, что будут детки у тебя скоро. Просто верь, верь, верь! Изменено 8 января 2016 пользователем KotosoniK08 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 честно, мне некогда даже было заморачиваться такими мелочами. вот сейчас когда орут - слезы видно. )))) Маришка-жесткая мамаша!)) Не забалуешь!) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mireshka, до 3х месяцев кормила. Потом молоко совсем пропало. Всякие чаи лекарства мне не помогали. Докармливаю тем, что давали в роддоме. Нутрилон ом премиум, потом началась сыпь и педиатр посоветовал перейти на ГА 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 привет! подскажите. у меня 9дпп очень призрачный призрак на тесте, это может быть Б? завтра первый день задержки. видно этот призрак только на сухом тесте... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 mumbai, конечно может, повтори завтра вечером тест и поменьше перед ним пей воды. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 снежинка //, как ты там ....как Ульяша? спасибо, потихонечку расхаживаюсь. Муж обрабатывает швы, помогает по дому. Бутузик мой спит, а я пока валяюсь рядышком)))) мусена, спасибо большое. tusya79, спасибо. Еще и по святкам совпало)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, мужчинам очень тяело решиться на ДС. У нас тоже МФ, но муж ни в какую не соглашался до конца на ДС. Мы хотели, если будут пролеты, то забрать всех снежинок, потом если что пойти еще в один свежий протокол, а потом только взять малыша из детдома. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 снежинка //, восстанавливайся...а Ульяше молочка побольше вкусного Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, так меня и надрезали (эпизио). А кс или ер мы с врачом обсуждали, это я уговорила на ер. На меня все акушеры потом смотрели как на чокнотую, что на ер пошла, говорили "герой" блин. снежинка //, восстанавливайся...а Ульяше молочка побольше вкусного спасибо))) после того как швы с эпизио сняли стало немного полегче. А еще, девочки, ко мне каждый день врачи приходили и благодарили за дочку. Я же 1 го числа одна роженица была и родила девочку, а у них это хороший знак для роддома в новом году с девочки начинать. 11 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ъ А еще, девочки, ко мне каждый день врачи приходили и благодарили за дочку. Я же 1 го числа одна роженица была и родила девочку, а у них это хороший знак для роддома в новом году с девочки начинать. Ничего не подарили тебе за то, что ты год открыла в РД ))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мальвина83, неа, ничего не подарили. Раньше знаю губернатор поздравлял с подарками. Мне хватает и своего подарочка))))) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, Конечно надеюсь до развода не дойдёт, сейчас наоборот сблизились еще больше, горе объединяет. Думаю у многих после пролетов начинаются сложности в семье, когда любишь и хочешь для любимого не делать больно, вот и мой муж не хочет мне делать больно, у него то есть сын от первого брака, и он чувствует свою вину. Но я слишком люблю своего мужа , не думаю, что захочу другого, даже если мне скажут , что я рожу сама без проблем от него.. О дс.даже не обсуждается, если честно. Мы будем ждать чуда, я не могу поверить, что Всевышний оставит нас в одиночестве. 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Ну какой развод еще??? Вон я-вагитна разводилась-разводилась, а теперь вместе растят королевскую двойню!))) Тестик у меня пустой, зато Мишка купалась сегодня наконец с удовольствием!!!! И пыталась нырнуть за термометром!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Paregoric, Очень жаль...честно, очень верилось, что детки останутся с тобой! Знаю, ты не остановишся! Такую красоту надо рожать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 (изменено) Жизнь продолжается, видимо наверху решили, что мне рано второе счастье, я еще от шока первого не отошла!!! Сидит и думает как сисю есть ложкой?))) Изменено 8 января 2016 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения